livealone Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ежедневный отчет изучение теории и готовых линий - 1 часпросмотр тематических видео - 1 часигра - 1 часдомашнее задание (тренажер) - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Задание №8Все так же ожидаю от менеджера подтверждения привязки аккаунта на РедСтар. Не понимаю почему это занимает так долго, особенно с учетом того, что в Редстар мне сказали сразу, что все привязали. Верификация на сайте пройдена, аккаунт создан, депозит делать буду и играть после ответа менеджера. Ситуация продолжается уже больше недели, полагаю я смогу начать играть уже после окончания текущего курса, согласно советам тренера и куратора, мне стоит остановиться именно на этом руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Задание №9Вот и закончилась последняя тренировка в этом курсе. Отзыв еще буду делать, пока что могу сказать, что есть разные наблюдения и выводы, которые я получил в результате прохождения. Они мне позволят определиться с планом дальнейшего развития. Я определился, что пока что буду переваривать полученные знания, потому некоторое время буду заниматься самостоятельно, что включает в себя:1. Доучивание и усваивание теории, полученной на курсе.2. Осознанное применение на практике.3. Изучение теоретических концепций, названных Петром на последней тренировке4. Работа над психологией покера, улучшение восприятия поражений и отработки ошибок5. Выработка дисциплины для последовательного наращивания банкролла6. Введение покера в свою реальность как неотъемлемой части жизнедеятельности (пока что еще есть ощущение того, что я студент и учусь, выполняю задания)7. Игра с учетом околоигровых моментов.По сути, это скорее аспекты правильного (на мой взгляд) дальнейшего развития, чем конкретный и последовательный план действий. Но учет этих моментов даст мне вектор дальнейшего развития после курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ежедневный отчет изучение теории и готовых линий - 1 часонлайн тренировка - 2 часаигра - 1 часдомашнее задание - 1 часосновное время заняла работа, потому не получилось выделить на покер столько времени, сколько хотел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Задание №10Последнее задание в курсе оказалось не таким простым У меня есть страх красной кнопки, не люблю фотографироваться, а тем более снимать себя на видео, но я справился, и записал видео отзыв про мое прохождение курса. Надеюсь, что это не последнее мое задание на этой платформе, я уже так привык ко всему тут!) ПокерПро - я иду Ссылка на отзыв (ГуглДиск) - https://drive.google.com/file/d/1IXhf15sPdkxDtpX2dHzXnNht4KQ3LbeI/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Ежедневный отчет изучение теории и готовых линий - 1 час просмотр тематических видео - 2 часа игра - 2 часа подготовка и съемка видео отзыва - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Задание №10 Последнее задание в курсе оказалось не таким простым У меня есть страх красной кнопки, не люблю фотографироваться, а тем более снимать себя на видео, но я справился, и записал видео отзыв про мое прохождение курса. Надеюсь, что это не последнее мое задание на этой платформе, я уже так привык ко всему тут!) ПокерПро - я иду Ссылка на отзыв (ГуглДиск) - https://drive.google.com/file/d/1IXhf15sPdkxDtpX2dHzXnNht4KQ3LbeI/view?usp=sharing Красавчик Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов».Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки.День 2Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных ФишейДень 3Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных ФишейЗадание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано.День 4Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против РеговЗадание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting)День 5Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки.Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.