livealone Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Блог об успехах в обучении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Задание №2Режим курса: у меня есть работа и другой курс по саморазвитию, соответственно учиться на этой платформе я буду в режиме "работяга", по возможности "студент" Мой план обучения включает такие виды работ:работа в дороге (просмотр обучающих статей, видеоматериалов, регистрация на платформах, если будет возможность с телефона)большие задания будут выполняться в основном дома, за компьютером, по вечерам, на выходных - при любой возможностииграть буду по мере обучения и наращивания скила, с софтом за компьютером, со временем в дороге/на работе с телефонаПроблемы, которые мешают обучению: Тайм-киллеры:Игры на телефоне Чтение новостей специальной тематики Вредные привычки: не курю, алкоголь употреблял изредка в компаниях, сейчас это не актуально - проблем нет.Борьба с тайм-киллерами и вредными привычками важна в первую очередь для эффективности обучения и концентрации на рабочем процессе, и, соответственно, непосредственно влияет на достижение результата. Так как у меня практически нет вредных привычек, нужно сконцентрироваться на уменьшении влияния тайм-киллеров, что возможно, если полностью погрузиться в учебный процесс и перейти к практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Задание №3К счастью, бороться с вредными привычками у меня необходимости нет, тайм-киллеры нужны для "убийства времени", но так как время сейчас будет занято поглощением новой информации и обучением - "убивать время" чтобы себя занять не придется, в крайнем случае этим можно заняться во время отдыха.Скорее нужно писать "напоминалки" для того, чтобы сделать перерыв в обучении или игре, чем для мотивации заняться полезным делом, но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Задание №4 Заработок зависит от времени, знаний, усилий, которые тратишь на игру и образование. Так как я определил для себя на данный момент свой режим работы как "работяга", а данный курс это покер-старт, соответственно возможный лимит, на котором я смогу играть в результате - NL10 (лимиты выше требуют большего времени и обучения, чем доступно мне сейчас). В этом лимите возможный заработок до $500, что на данный момент для меня будет хорошим стартом как в виде дополнительных денег (и по сути, на данный момент, является желаемым заработком), так и в плане опыта. Если я смогу спокойно себя чувствовать в этом лимите, игра будет приносить удовольствие и комфорт в психологическом плане - возможно буду думать о том, чтобы сделать покер основным направлением, соответственно получить дополнительное образование (как вариант) и поработать с личным тренером.Для лимита NL10 бай-ин - $10, для уверенной долгосрочной игры банкролл в этом лимите должен быть около $500, соответственно 50 бай-инов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ ⛔️, ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №5 Сегодня занялся регистрацией в покер-румах. На данный момент согласно менеджерам проекта, регистрацию советуют пройти на ggpoker и betonline, чем я соответственно и занялся. Как результат регистрации подгружаю скриншоты.GGpoker:Betonline:Документы на верификацию отправлены, на рассмотрении, ожидается подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №6Для вывода и депозитов в румы зарегистрировался в платежной системе Neteller.По статусу аккаунта - регистрация завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Задание №7Занялся настройкой клиента для рума GGpoker, поменял цвета, рубашку, звук и т.д., а также подкорректировал бай-ины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ежедневный отчет ЧСС:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 4 часа 6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов ЧСЗ:1. работа - 10 часов2. дорога - 1 час3. домашнее задание и обучение за ПК - 3 часа 4. отдых - 2 часа5. сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №8Чек-лист околоигровых моментов Цель: проработка и устранение всех моментов, которые негативно влияют на винрейт Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаКомментарий: Во время работы нет отвлекающих внешних факторов, телефон рядом есть, но стоит на беззвучном режиме Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: ДаКомментарий: На данном этапе обучения открыт браузер с этим форумом и соответствующие вкладки, во время игры браузер будет закрыт, социальные сети/мессенджеры закрыты на ПК, музыки чаще всего нет, если есть, то легкая, расслабляющая, без текста Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: не знаюКомментарий: не играл еще в кэш, в будущем учту Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: даКомментарий: я умею отслеживать физические сигналы своего тела и стараюсь не делать ничего такого перед игрой, что могло бы повлиять на мое состояние (играю в состоянии морального и физического бодрствования, предупреждаю возможные недомогания, избегаю состояния усталости) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: ДаКомментарий: в основном я всегда умею контролировать свои эмоции, но даже если в редком случае что-то выводит меня из себя, вспышка длится недолго, после чего я сразу же разбираюсь в причинах неудачи. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НетКомментарий: пока еще не изучены пункты, которые можно было бы считать разминкой и заминкой, так как не хватает теоретической и практической базы Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: НетКомментарий: еще не изучены способы селекции, а также нет программы тейблселекта Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: возможноКомментарий: пока не играю большое количество столов, в принципе игра находится на ученическом уровне, потому сложно говорить про эти особенности Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: нетКомментарий: еще не играл в кэш, в будущем учту Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: даКомментарий: начал писать планы на день во время этого обучения, не скажу, что мне необходима дополнительная мотивация для дисциплины, однако сложности это не составляет Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: да Комментарий: вредных привычек у меня не осталось на данный момент, работал с этим еще до прохождения курса Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: относительно Комментарий: стараюсь, на сколько это возможно в текущих вынужденных обстоятельствах Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: даКомментарий: У меня есть друзья, которые в покере достаточно давно, один друг проходит курс Покер-Про. Деньги на дальнейшее обучение буду откладывать в случае хорошего результата от текущего обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Задание №9Рабочее место для обучения и игры готово, отвлекающих факторов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Ежедневный отчет ЧСС:1. работа - 10 часов2. дорога - 1 час3. домашнее задание - 1 час4. тренировка - 2 часа5. отдых - 2 часа6. сон - 8 часов ЧСЗ:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2 часа 6. тренировка в тренажере - 2 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Задание №10Сделал депозит на GGPokerok, будем разбираться с бонусами, знакомиться с площадкой. Не уверен что это будет постоянным румом для игры, в будущем буду рассматривать другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Задание №11 Для того, чтобы продуктивно и целеустремленно развиваться в покере, необходимо поработать над мотивацией как инструментом для постоянного движения вперед. Основной в работе с мотивацией безусловно является четкое осознание текущего положения, а также желаемой цели, состояния в будущем. Для этого необходимо ответить на основные вопросы:1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? Этот вопрос у каждого человека болезненный, так как проблемы в жизни есть всегда. Могу сказать, у меня тоже есть состояние неудовлетворенности, нереализованности, желание добиться большего, ощутить свободу и понять, что я наконец нахожусь там, где мне лучше всего. Из этого вытекает следующий вопрос :2. Как бы вы хотели жить в будущем? Для меня желания и мечты это немного личное, интимное, но могу сказать, что есть представление, как бы я хотел жить, уровень жизни, условия, окружение, состояние. И понятное дело, что желаемое будет оставаться мечтами до тех пор, пока не спланировать все вплоть до мелких шагов навстречу этому будущему. И весь этот путь начинается сейчас, с первого шага:3. Первый шаг к желаемому будущемуЭто те действия, которые можно сделать прямо сейчас, сегодня, чтобы уже завтра быть немножко ближе к желаемой цели. Это должны быть не глобальные шаги, получить новую профессию, овладеть умениями, это может быть простое решение почитать обучающую статью, разобраться в непонятном вопросе, изучить новую стратегию и т.д. Главное, чтобы эти шаги были постоянными, осознанными и приближали желаемую цель.4. Читать в начале дня и писать первый шаг.И если каждый новый день ставить и делать очередной первый шаг к желаемой цели, тогда эта самая цель будет неумолимо приближаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Задание №12Провел в виртуальной игре 1,5 часа, играл с разными соперниками, от фишей до осознанных игроков. Как результат, могу уверенно констатировать - игра на фишки кардинально отличается от кэша. Соперник легко впадает в тильт, рашит в ол-ин как при хороших руках, так и в блеф, с мусорными руками может райзить на любой улице или наоборот фолдить вместо доминации. По сути, никакие правила и стратегии не работают в игре на фишки, это просто тренировка на комбинации и изучение позиций для начинающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ежедневный отчет ЧСС:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2,5 часа 6. игра на фишки - 1,5 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов ЧСЗ:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2 часа 6. игра - 2 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Задание №13Разбираюсь с тренажером YoprstPoker, установил приложение, заменил дефолтные чарты на полученные на курсе. Скоро в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Задание №14Продолжаю играть на фишки, тренировка заняла уже больше 2х часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Ежедневный отчет ЧСС:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 1,5 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2 часа 6. игра на фишки - 2,5 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов ЧСЗ:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2 часа 6. тренировочная игра - 2 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Задание №15 Сегодня поработал с терминологией, сдал проверочный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Задание №16Поиграл немного на реальные деньги, подтверждение - скрин. Все же без стратегий и чартов пока что это "угадайка" и игра на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ежедневный отчет ЧСС:1. изучение теории, просмотр видео - 2 часа2. домашнее задание - 2 часа3. домашние дела - 2 часа4. саморазвитие - 3 часа5. отдых - 2,5 часа 6. игра на деньги - 1,5 часа6. еда и перерывы - 2 часа7. сон - 9 часов ЧСЗ: 1. работа - 10 часов2. дорога - 1 час3. домашнее задание - 1 час4. тренировка - 2 часа5. отдых - 2 часа6. сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Итак, началась вторая неделя обучения, самая сложная и важная в становлении профессионального игрока в покер. С первой неделей справился достаточно легко, все задания были сделаны, подготовка к реальной игре практически завершена, теперь переходим непосредственно к базовым игровым моментам. Задание №1Банкролл-менеджмент - очень важная и основополагающая тема в покере. Правильно просчитанный БРМ позволяет обеспечить в долгосрочной перспективе стабильную игру с положительной динамикой.Существует несколько подходов при организации БРМ - агрессивный, классический, консервативный, ультраконсервативный, все они отличаются размером капитала на игру (количеством бай-инов) в пересчете для каждого лимита. Более оптимальным для начинающего игрока является миксованный БРМ, когда количество бай-инов на каждом лимите немного отличаются, не являются константной для всех лимитов. Для себя могу определить, что мне свойственна дисциплина, я не впадаю в раш, могу контролировать свои эмоции, достаточно тильто-устойчивый, организовываю свое время и рабочее пространство, потому агрессивный менеджмент, как вид, которому характерно меньшее значение бай-инов на лимит, вполне может быть использован как основа. В связи с этим, я буду просчитывать свой БРМ следующим образом:Для старта: 5-30BI(10-60$) Среднее значение для агрессивного БРМ. - 15BI(30$)Лимит Условие Движение по лимитам ↑ Движение по лимитам ↓ NL2 (BI=2$) ↔ 15BI(30$) | При 38BI(76$) ↑ на NL5 нижний лимитNL5 (BI=5$) ↔ 15BI(75$) | При 40BI(200$) ↑ на NL10, при 13BI(65$) ↓ на NL2NL10 (BI=10$) ↔ 20BI(200$) | При 50BI(500$) ↑ на NL25, при 18BI(180$) ↓ на NL5NL25 (BI=25$) ↔ 20BI(500$) | При 40BI(1000$) ↑ на NL50, при 18BI(450$) ↓ на NL10NL50 (BI=50$) ↔ 20BI(1000$) | При 40BI(2000$) ↑ на NL100, при 18BI(900$) ↓ на NL25NL100 (BI=100$) ↔ 20BI(2000$) | При 40BI(4000$) ↑ на NL200, при 18BI(1800$) ↓ на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livealone Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Задание №21. Почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?На старте, пока человек только развивается, нужно охватить большое количество информации, потому стоит выбирать с умом дисциплину, учитывая предпочтения, интерес, удобство в плане индивидуальных возможностей, загрузки по времени и прибыльность в час. Если совмещать дисциплины, можно не достичь хорошего результата ни в одной, а так же есть риск не выделять достаточно времени для соответствующего развития в каждой из них. 2. Почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому, что винрейт и $/час выше за регулярными столами, так как есть возможность выбрать и изучить оппонентов, а так же продумать стратегию игры и успевать реагировать в принципе на происходящее (исключение - отмытие бонусов в некоторых румах).3. Почему так важно селектить игру?Селект стола и игры позволяет выбрать хорошие условия для повышения винрейта, найти подходящих оппонентов и на длинной дистанции гарантировать увеличение профита.4. Почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Отработка околоигровых моментов и выбор состояния помогают повысить концентрацию и как результат определить, на сколько плюсовым игроком можно стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.