Перейти к содержанию

Флеш Рояль на е#анатах"

Рекомендуемые сообщения

Задание №21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.

Как говорится глаза боятся - руки делают! Надеюсь мозг в процессе подключит понимание...потому что пока не совсем сильно понятно... Пересмотрел треню с Пашей, говорит не сложно...для ленивых можете упростить, я как бы не ленивый, но из моей сверх базы в 1,2тыс рук выборки подходящей нам по критериям почти нет, плюс из этой выборки статы для объективного фолда на сБет не достаточно, поэтому зададим их сами  :bang: 

Раздача 1. 

Показать контент

Раздача 2.

Показать контент

Раздача 3.

Показать контент

Задание №22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.

Перечитываю главу с удовольствием...пока самая понятная из всех, особенно что с УТГ и МП открываем всегда 3бб...я прям отличник в этом :D 

Чек-лист ошибок у меня - это не определяю тип опа и не подстраиваю под него сайз... но это из-за очень малого кол-ва рук на оппов...сюда же и стил запишем и 3бет блефы
Но самая моя большая проблема, как мне кажется, при натсовой комбе на ривере не могу подобрать сайз под нужный тип оппа...как то не проплачивают мне ребята(

Задание №23. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок.

А че так резко то? Вроде заданий по 2 главе не было...а тут бах и сразу всю читать нужно... всмысле самому поп-апы сделать? нас разве этому учили?

Кстати, прежде чем прочитать, словил пасхалочку спрятанную, а точнее будет сказать, некий квест: 

Показать контент

и потом ещё час ушел на прохождение...блин ПА где взять лишние 5 часов в сутки? Лезешь опять в концепции...глаза в кучу слипаются от разбора множества околопохожих ситуаций 

Показать контент

По концепциям 2-ой главы...Большие фолды. Причина 3... просто как холодный душ!   :newconfus: Про сегодняшнюю мою сессию, один минусовый кол и день в мусорку...

Дальше сложнее и с каждой главой я чувствовал себя тупее и был уже готов в конце увидеть рекламу нового курса. Блин очень сложно все впихнуть таким комом информации за раз...Я вроде только начинаю понимать штуки из главы 1, а тут всё ещё и ещё глубже и дальше...Даже опошлять не буду...

Начинался покер веселее... Сидишь такой на лист с комбами смотришь, да кидаешь фишки... Это лирика, конечно. От того что не понимаю, но хочу понимать :omg: 

Показать контент

Задание №24. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

Раз)
Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки: 

Фолды на стил.
  1. ВВvsBU >70%, у обоих SB и BB....уменьшаем размер сайзинга до 2бб
  2. BBvsSB >70%, уменьшаем размер сайза до 2,5бб

Фолды на 3бет:

1. Фолды на 3бет ООР UTG/MP/CO >70%
  2. Фолды на 3бет ООР SBvsBB > 70%
  3. Фолды на 3бет inPOS UTG/MP/CO >70%
  4. Фолды на 3бет inPOS BU >70%

Широкие 3беты = дефолтный спектр + топ спектр фолда или низ спектра кола

Использование ликов соперника. Подстройки

• Фолды на сБет >60%. Эксплойт - сайз ставки 1/2 пота 100% спектра.
  • Ch/fold as PFR > 55%. Эксплойт - сайз ставки 1/2 пота 3аута, BDFD, BDGat
  • Bet vs miss cbet >60%. Эксплойт - чек/рейз с топ спектром вместо сБета   

Минимальная репрезентативная статистика! Не менее 30 случаев.

Эксплуатируя по статам, мы сами будем эксплойтными, т.к. сильно завышаем свои средние значения.

Как сказал Пётр - это нихрена страшного или он сказал не так, но имел ввиду точно так B)  Типо вывести поп-ап vsHero и если там хоть с пару тыщенок рук будет, можете немного поменять стратегию против данного опа.

И два)

Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

Странно что это видео я посмотрел после ДЗ по низам...в целом это сильно укороченная версия трени с Пашей...довольно подробно я описал тут, использовал три градации статов из 4-х https://pokerability.net/community/topic/22998-flesh-roial-na-eanatakh/?p=302037

Задание №25. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Уровень сложности Light, ощущается как даблHard... :bash: Откуда у ребят столько времени кто хард выполняет...только на одни ЕДЗ 3 часа как минимум...Ужас, ..Ужас
  Показать контент

:heart:  :spade: Задание для мини группы :spade:  :heart: 

Здесь все: Роман, Ирина, Ден и Дима  ̶М̶е̶т̶ё̶л̶к̶и̶н̶..    

(KnifLaif, Akira, GnomSpb, Dantearvin)

Мы ли та команда мстителей которая после курса будет разрывать покерные жопки богатых канадцев?...  :rembo:

Снова собрались, уже как старые знакомые обсуждаем дела насущные :drinks_cheers: вообщем 2 часа пролетели незаметно, пообщались, обсудили недельные задания, поиграли фриролы ...

Показать контент

:club: Ежедневное планирование как мантра курса. Не спланируешь - не сделаешь!    :club: 

:spade:  Ежедневные игры и разборы  :spade:

:diamond: 24.07.2022. Воскресенье - выходной :trollFace:

Показать контент

:diamond: 25.07.2022. Понедельник - день тяжелый :okay:

Показать контент

:diamond: 26.07.2022. Вторник - все стабильно :MeGusta:  

Показать контент

:diamond: 27.07.2022. Среда - день аванса  :arghh: 

Показать контент

:diamond: 28.07.2022. После дождика в Четверг  :yaoming:

Показать контент

:diamond: 29.07.2022. Пятница, джентельмены   :FeelLikeaSir:

Показать контент

:diamond: 30.07.2022. Суббота.....алло, а я на море :ForeverAlone:  

ЧСС:

• ....
  • ....

ЧС3:

• ....
  • ....

Неделя 3

Light

Ежедневные задания:

Вс - отчет 

игра

разбор

Пн - отчет 

игра

разбор

Вт - отчет 

игра

разбор

Ср - отчет 

игра

разбор

Чт - отчет 

игра

разбор

Пт - отчет 

игра

разбор

Недельные задания:

1Участие в тренировке

19 Депозит в зарегистрированный/е рум/ы

20 Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут)

21 3 раздачи с описанием низов своих полублефов

22 Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок

23 Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок

24 Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два)

25 Отзыв по 3-й неделе

Изменено пользователем Pasikk

Неделя 4

Light

Ежедневные задания:

Вс - выходной

Пн - отчет 

игра

разбор

Вт - отчет 

игра

разбор

Ср - отчет 

игра

разбор

Чт - отчет 

игра

разбор

Пт - отчет 

игра

разбор

Недельные задания:

В течении недели провести занятие со своей мини-группой 

26. Посетить теоретическую тренировку №4

27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов

28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета

29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок

30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про»

31. Прочитать или перечитать 

Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.

Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.

32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

«Дерево решений – собираем все темы воедино» 

33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней

34. Посетить теоретическую тренировку №5

35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»

Неделя 4

Light

Уже крайняя неделя курса...а я как бы еще не ПокерПро :D  ладно, запряглись, работаем дальше!)

Из новостей, наша мини-группа лучшая по итогам недели...сражаемся с ЕДЗ и НДЗ как львы :rembo: 

:club: Ежедневное планирование как мантра курса. Не спланируешь - не сделаешь!     :club: 

:spade:  Ежедневные игры и разборы   :spade:

:diamond: 31.07.2022. Воскресенье - выходной  :trollFace:

:diamond: 01.08.2022. Понедельник - день тяжелый  :okay:

Показать контент

:diamond: 02.08.2022. Вторник - Ненси Поллас лети домой  :CerealGuy:   

Показать контент

:diamond: 03.08.2022. Среда - войну не объявили   :PokerFace:    

Показать контент

:diamond: 04.08.2022. Четверг - выходим на финишную прямую :FuckYea:    

Показать контент

:diamond: 05.08.2022. Пятница, джентельмены    :FeelLikeaSir:

Показать контент

Неделя 4

Light

Ежедневные задания:

Вс - выходной

Пн - отчет 

игра

разбор

Вт - отчет 

игра

разбор

Ср - отчет 

игра

разбор

Чт - отчет 

игра

разбор

Пт - отчет 

игра

разбор

Недельные задания:

В течении недели провести занятие со своей мини-группой 

26. Посетить теоретическую тренировку №4

27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов (да, выполнил хорошо)

28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета (тоже правильно)

29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок

30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про»

31. Прочитать или перечитать 

32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней

34. Посетить теоретическую тренировку №5

35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»

Изменено пользователем Pasikk

:heart:   :spade: Задание для мини группы  :spade:   :heart: 

Здесь все: Роман, Ирина, Ден и Дима  ̶М̶е̶т̶ё̶л̶к̶и̶н̶..    

(KnifLaif, Akira, GnomSpb, Dantearvin)

Мы ли та команда мстителей которая после курса будет разрывать покерные жопки богатых канадцев?...   :rembo:

Короче сегодня смотрели зарубы с Фишами... И че то дельное как всегда обсудили... Ребята собрались все хорошие, все хотят разбираться в игре

Показать контент

P:S: в реальности проговори больше 2-х часов, я ушёл первый, ребята собирались обсуждать ещё раздачи...Нормальненько прям так пошло покерное общение B)

Задание 27. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра коллов

Сергей, посмотри, пожалуйста, на правильность выполнения, правильно ли я указал низы? :excl:  жду комментариев :blush2:  

Выборка рук у меня совсем небольшая, поэтому задам три рандомных ситуации в ФЗ, типы опов так же укажу рандомно. Буду делать согласно упрощающим правилам:

Раздача 1. 

Показать контент

Раздача 2. 

Показать контент

Раздача 3. 

Показать контент

Задание28. Письменная оценка 3 своих раздачи с описанием низов спектра вельюбета

Сергей, посмотри, пожалуйста, на правильность выполнения, правильно ли я указал низы?  :excl:  жду комментариев  :blush2: 

-не копипаст...)

Выборка рук у меня совсем небольшая, поэтому задам три рандомных ситуации в ФЗ, типы опов так же укажу рандомно.

Буду делать согласно упрощающим правилам:

Раздача 1. 

Показать контент

Раздача 2.

Показать контент

Раздача 3.

Показать контент

Задание 29. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок

Перечитал "Ставки на прямое и тонкое велью"... Радует что с каждым прочтением мне статья становится яснее, стал понимать моменты разные, возникают собственные примеры и отличия...Следую правилу "Есть причина для ставки - делаем ёё", хоть тренер Павел говорит не донкать, но я все же придерживаюсь правила, пока не разберу письменно 200 раздач. Со ставками на прямое я более менее разобрался и линия розыгрыша мне понятна.

А вот ставки на прямое чуть сложнее, мне кажется я иногда их путаю со ставками на полублефе...к четкому понимаю и разграничению я пока не пришел.

Из ошибок: плохо представляю спектр продолжения, не умею расшифровывать постфлоп статистику, не определяю низы спектра продолжения, спектра колла и велью, соответственно играю без составления портрета и типа оппа... Так что чек лист у меня более чем обширный - все это прорабатывать через алгоритм разбора и работы с эквилятором! :umnik:

Перечитал "Ставки на блефе" - в целом не чужаюсь использовать блефовые 3беты с ВВ и СБ, против стила с BU... Блефы на ривере - очень, очень, очень редко...исключения какие нибуль маленькие банки где опп без позиции чекает все 3 улицы. в 3бет+ банках на ривере дорого блефовать) из ошибок это всё тоже не знание и не применение статистики на выявление ликов для блефа.  :idontno:

Перечитал "Ставки на полублефе" - во первых я наконец-то осознал что ставки с неготовой рукой это и есть ставки на полублефе. А вот определить когда нужно делать полублеф ставку, а когда нет - вот это вопрос. В мой чек-лист: не умение определять требуемое фолд эквити и реальное.. из-за плохого представления спектра продолжения так же не могу сориентироваться на данной конкретной структуре чекать или делать полублеф ставку, так же с кражей эквити...как будто все об одном, но все, для меня, пока на тоненького.. Лично для меня эта самая трудная глава на практике :bang:

Задание 30. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про»

Скорректировать значит, ага, - вот что я писал в планы на курс в самом начале:

Показать контент

Ну, в целом, мне добавить нечего, считаю цели прописал адекватные, на деле курс заканчивается, а со статистикой и работы в H2N прям беда... Я по-моему даже треню эту не смотрел. Так же готовые линию не использую, пересмотреть треню по типам оппов. И конечно нужно учить ПМ... ближайшие 1-3 месяца этим и буду заниматься...прям по структуре курса буду проходить ещё раз. К дисциплине я потихонечку привыкаю, но нужно играть больше рук в день посредством добавления 1-2 столов и увеличения часов игры и разбирать хотя бы 2 раздачи в день через алгоритм принятия решений. Не забывать поощрять себя кэш аутами :wub:

Через год? это труднее..Хочется написать "Выйти на лимит NL1000", но нет четкого понимания и плана как именно к этому прийти.. Допустим сыграть первые 150к рук, проанализировать, проработать лики, сыграть ещё 150к рук, пройти ещё одно обучение у ПА "гарантированный рост на 1-2 лимита"....думаю так... растягивать удовольствие и катать на микролимитах год, точно нет удовольствия, желания и тем более плана.

Задание 31. Прочитать или перечитать 

Статья 1.

Показать контент

Ну в целом, всё понятно...нельзя, конечно, так говорить, потому что информацию ценную мы должны находить для себя всегда, но вот при первом и втором прочтении много вопросов у меня не возникло...В зависимости от позиции и селекта фишей и регов за нами и на нас - сужаем или расширяем диапазоны сквизов и изолейта...Этот прием рекомендую сам себе использовать при уверенной игре на постфлопе, особенно когда используем изолейт/сквиз более лузово. 

Статья 2.

Показать контент

Походу только сейчас понял как использовать фолды на сБет флопа...и что это один из ключевых первоначальных покателей, на которой нужно всегда обращать внимание. Это очень поможет нам скорректировать линию игры против данного опа.

По сБетам ситуация обратная... то есть при большом % (65% и более) мы играем более лузово, можем позволить себе колить вторые и третьи пары...соответственно при уменьшении этого показателя, играем тайтовее...конечно с подстройкой под тип опа 

Дальше обращаем внимание на стат отвечающий за агрессию... чем она выше тем опп склонен к повышенной блефовости на поздних улицах

Вывод такой, Дима - начинай работать со статистикой, уже блеать! :why:

Задание 32. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4

Тааааак, ПокерАбилити на конец курса понижаем планку? Я был готов к 2,5 часовому видео...а тут 13 минут...шок контент :D 

Показать контент

Короче работаем: Стратегия + Практика + Психология, держим лимитирующую планку всех 3 ветвей примерно на одинаковом уровне

Первоначальная задача это довести Алгоритм принятия решений до АВТОПИЛОТА, ну а вообще самое главное это продолжать работать! продолжать заниматься покером! Продолжать прокачивать себя! Всем успехов, ребята :punk:

Задание 33. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней

Высказался :D 

Показать контент

Задание 34. Посетить теоретическую тренировку №5

Интерактивное задание от Петра:

1. Статьи, стратегии, книги - 7
  2. Курсы - 9
  3. Письменный разбор раздач 4
  4. Тренировки - 1
  5. Работа с напарниками - 4
  6. Разбор видео - 1
  7. Работа с чартами - 6
  8. Устный разбор - 0

В целом тренировка несла такой пост информативный характер, собирательный, логически заключающее курс... Но с продолжением на дальнейшее сотрудничество, беккинг, обучение, комьюнити :thankyou:

sppasibo-dosvidanie1659798442.jpg

Задание 35. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»

Так, в шкуре блогера себя почувствовал впервые.... Теперь еще и в кино снялся.. :poster_offtopic: 

"Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что... 

-  и тут музыка такая должна играть мотивационная

Показать контент

https://disk.yandex.ru/i/k-tqnosp_pHLyw

В 8/9/2022 в 11:19 AM, Pasikk сказал:

Спасибо тебе за твой отзыв! Был рад помогать тебе на курсе.

Я уже потом думал что мог развёрнутее отвечать, но кому это надо 15 минут смотреть :D

Спасибо тебе тоже за кураторство....Павлу за тренерство...остальной вашей команде за работу :wub:

Надеюсь на этом все не закончится...уверен после повторного изучения материала у меня будет вопросов больше, на которые я смогу получить ответы от ПА...

:FuckYea:    Так, ну чё, бандиты? Цирк уехал, клоуны остались?) 

- это я про себя если что :D

Курс окончен, по итогу имеем внутреннюю пустоту малость...уже как 5й день не делаю ничего, такой околопокерный тип... Типо как 3й и 4й день после грандиозной свадьбы... официальные дни отгуляны, деньги потрачены, подарки подарены, вещи порваны, алкоголь выпит, на еду смотреть не можешь, гости разъехались - а тебе теперь надо в кучу себя собирать и свою жизнь в целом...порядки наводить, столы развозить, шатёр разбирать и валить на работу как ни в чём не бывало  :D

Это я о чем? о том что волшебной таблетки не было, по истечению месяца естественно я не ПокерПро (на это я не претендовал ни в коем случае), сотни и тысячи баксов не рублю, жену за границу не везу...я всего лишь на начале пути, а благодаря курсу взял хороший разгон, цель и главное получен маршрут... Теперь цель не растерять это, продолжать ежедневно работать над покерной жизнью! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...