koluha Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно ли запушить ривер в блеф? Если да, то с какой рукой лучше это сделать? Должен ли он на пуш сбрасывать небольшие оверпары типа ТТ? Аx руки по-идее топ его диапазона, поэтому колит пуш с ними? Ведь по-идее мы даже Ax пушить не будем и с Ax он ничего не бьет кроме блефа. PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4 BB: 100.8 BB VPIP: 32.63, PFR: 21.47, 3Bet Preflop: 8.76, 3b BBvBU 8, open 4b 3 - хороший лузовый рег w$wsf 49, w$sd 54, wts 24 UTG: 119.94 BB CO: 164.72 BB Hero (BTN): 107.56 BB SB: 112.7 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T K fold, CO raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BB raises to 21.56 BB, fold, Hero calls 11.56 BB Flop: (46.62 BB, 2 players) 4 2 3 BB checks, Hero checks Turn: (46.62 BB, 2 players) 5 BB checks, Hero checks River: (46.62 BB, 2 players) 2 BB bets 11.12 BB, Всеже решил воздержаться - fold BB wins 44.52 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtB_RedMoron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кол 4бета с КТs против 3% ренджа не слишком оптимистично? Или есть нотс, что он все эти 3% мусор, а с топовыми руками он колд колит 3бет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кол совсем не обязательный, да оптимистичный, но думаю что возможный с учетом потодсов 24.7% и если на постфлопе грубо не ошибаться Эквити Выигрыш Ничья MP2 30.85% 30.51% 0.34% KTs MP3 69.15% 68.80% 0.34% 99+, AKs MP2 27.22% 26.85% 0.37% KTs MP3 72.78% 72.40% 0.37% JJ+, AKs, AKo MP2 29.01% 28.62% 0.39% KTs MP3 70.99% 70.61% 0.39% QQ+, 4d4c, AKs, A5s, AKo MP2 34.77% 34.29% 0.48% KTs MP3 65.23% 64.75% 0.48% KK+, A5s-A3s, T9s, AKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У тебя кроме Ах и нет тут не блефов, при том, что даже Ах ты превращаешь в блеф, т.к. у него как раз и могут быть руки, содержащие 6, и фулы. По сути ты пытаешься выбить оверпары, которые почему то решили не ставить флоп, т.е. оверпар там очень мало PS. И это ты считаешь эквити до ривера. Только вот как часто тут тебе дадут дойти до ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я думаю оверпары слабее КК так вполне могут сыграть. Рук содержащих 6х ни у меня ни у оппа особо не просматривается. 67s если только и то крайне редко. Спектр моего кола 4бета достаточно силен, так что не думаю, что в него прям уж так будут на всех бордах безудержно барелить, что я не увижу никогда ривера. Я также не утверждаю, что кол префлопа хороший и его всегда нужно делать. Но у меня имеется позиция, неплохое Эквити (относительно потодсов), норм скил относительно оппонента и сессия складывалась очень уверенно. С учетом второстепенных факторов захотелось погранично заколить. Собственно интересно мнение по вопросам на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мое ИМХО по риверу Ты пытаешься выбить оверпары, при этом считаешь, что он думает, что Ах ты рейзить не будешь на ривере, и из этого получается что у тебя весь диапазон рейза ривера - это блеф. И он не выкинет даже оверпары, которых там и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не думаю что тут колить оверпары будет хорошей идеей со стороны оппа. Проблема что Ax у него действительно много, и он врядли их сбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне не нравиться идея блефа на ривере, я тоже ни одной овер пары не представляю у оппа. Во первых он бы их зачастую ставил флоп, во вторых он бы их не ставил ривер, а выбивать стрейт ну просто сверх оптимистично... а блеф и вэлью опен 4бет спектр содержит просто мноооожество тузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не думаю что тут колить оверпары будет хорошей идеей со стороны оппа. Проблема что Ax у него действительно много, и он врядли их сбросит.Ну хз, как по мне тут проблема в том, что в диапазоне твоего кола 4бета просто нет сильных рук к риверу на такой доске, которые бы ты рейзил на велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Непонятно только, то ты хотел бы изобразить своим пушем на ривере после двух чеков? Боюсь, что даже ТТ, если рег действительно хороший ЛАГ, не уйдут здесь в пасс. Было бы логично, если на такой доске 6х ставил бы с терна, все сеты, если мелкие покеты есть у тебя в колле 4бета, начинают ставить с флопа, а не слоуплеят на связанной доске. Небольшую ставку тоже не стоит оценивать как слабость - если опп понимет, что делает, то явно не рассчитывает поставить поменьше лишь для того, чтобы дешевле было скинуть на пуш). Скорее как раз хочет добрать с небольших оверпар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения