Pchyol Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов» Депозит сделала в рум РЕД СТАР, следующий рум в Покер Кинг ( прохожу регистрацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов» Депозит сделала в рум РЕД СТАР, следующий рум в Покер Кинг ( прохожу регистрацию) Привет, дожимай "плюшки" по покер-руму - ПокерАбилити дает статус в руме Star с повышенным рейкбеком будет не 20% а в 35% на месяц при первом депозите, напиши менеджерам в чат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов» Депозит сделала в рум РЕД СТАР, следующий рум в Покер Кинг ( прохожу регистрацию) Привет, дожимай "плюшки" по покер-руму - ПокерАбилити дает статус в руме Star с повышенным рейкбеком будет не 20% а в 35% на месяц при первом депозите, напиши менеджерам в чат)))Привет! Хорошо, спасибо за совет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ежедневный отчет за 08.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаСтрим Сергея НЛ2 - 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаОнлайн тренировка - 3 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Разбор моих раздач РАЗДАЧА №1 Я на BU с JJ - я делаю OR 3ББ ( ОШИБКА до меня выкинули и был 1 лимп, нужно делать изолейт 3ББ+1ББ за лимп) ФЛОП EP ставит +/- 1/3 пота Я КОЛЛ ( ОШИБКА, т к по готовым линиям с 2-й парой я делаю ререйз PFR Hero in Pos vs пас фиша) Но на мой взгляд я должна была играть в пас уже на флопе, т к у него скорее всего QT TT KT AT, т к он делает ставку на флопе, и любая из этих рук бьет мою. Выходит Терн И ЕР делает чек, что меня смутило, если на флопе он делал рейз, а на терне чек, когда вышел второй К, то я сделала предположение, что у него более слабая рука, в К он не попал, скорее всего попал в 10ку, а ривере делает ставку РАЗДАЧА №2 Я на SB с AQs делаю OR 3ББ ( опять ошибка, до меня все выкинули и был 1 лимп, я без позиции и должна делать Изолейт 4 ББ + 1ББ за лимп) MP делает КОлл Выходит ФЛОП Я делаю кбет у нас ТПТК ( по готовым линиям PFR Hero OOP vs пасив фиш) Все верно МР делает Колл Терн Я делаю кбет у нас прежнему ТПТК ( по готовым линиям кбет на терне ТПГК+) все верно МР играет Фолд РАЗДАЧА №3 Я на BU с KQo делаю OR 3 ББ BB делает 3 бет Я делаю 4 бет BU против ВВ по чартам ВВ делает 5 бет Я делаю колл ( ошибка) 5 бет / push мы играем только AA KK AKs AKo Выходит ФЛОп, ВВ делает ставку Попадаем в ТПГК делаю колл А должна была выкинуть, т к по готовым линиям PFR Hero inPos vs пасив фиш колл 3 бет мы должны делать ТПТК+ Вот здесь я не поняла готовые линии, на терне с ТП+ мы ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Задание по тренировке: Прописать 3 главных направления, что хромает для достижения результата: 1) Ставки2) Префлоп модель доучить3) Готовые линии учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Сколько времени я буду уделять покеру в ближайшие 2 месяца: В будни 6 часов Игра 3 часаРазбор игры 2 часаПовтор и изучение материалов 1 час В выходные - 4 часа Игра 3 часаРазбор игры 1 час Если я не буду следовать своему плану: За каждый невыполненный час работы или игры убираю 1000 руб из копилки на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ежедневный отчет за 09.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаОнлайн тренировка - 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ( на понедельник): Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 НЕДЕЛЯ 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» День 2 Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировки День 3 Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены День 4 Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. День 5 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) НЕДЕЛЯ 6 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Будем блефовать против широких и слабых спектров, поэтому блефуем на ранних улицах ( префлоп, флоп, терн) НАДО БЛЕФОВАТЬ, КОГДА ОППОНЕНТ ССЫТКак это определить:1) Статистика 70% фолда на кбет 2) Натсы ( пишем заметки)3) Если не знаю, то играю стандартно по гот линиям Экспойт на префлопе: 1) ФОлд на стил: ВВ vs SB, BB+SB vs BU ( регуляры, математики ждут хороших карт)2) Фолд на 3 бет3) Фолд на 4 бет Стат: Fold BB vs steal SB >70% ( как часто игрок выкидывает на OR)Эксплойт: steal SB=100%Если у оппа Fold BB vs steal SB >70% то открываюсь на всех картах, но если получаю 3 бет, играю по готовым линиям игры, чтобы меньше проиграть, т к у него рука сильнее, чем мой блеф Стат: Fold BB vs steal BU >70% (BB+SB)Эксплойт: чаще буду воровать их блайнды, т к они ссут Эксплойт Фолдов на 3 бет:Стат: OR SB >50%, fold 3 bet SB>70%Эксплойт: 3 бет ВВ vs SB =25%Стат: fold 3 bet OOP UTG-CO >70%Эксплойт: 3 бетим ТОП спектра моего Фолда, т е МР 3 бет по AJo, значит если я раньше ATo выкидывала, то здесь я буду коллить и тд( пограничные - нижние границы моего спектра)В блеф я буду превращать самый низ топа нашего колла ( например, NutGut и тд)Всегда блефуем с топ спектра нашего фолда, либо с низом спектра нашего колла!!!!!!!!!!!Он чаще выкидывает, мы чаще блефуем, он меньше выкидывает, мы не блефуем против него!! Эксплойд чек/фолдов как ПФРСтат: chek/fold as PFR >60%Эксплойт: 1/2 float any 2 Донк делают фиши чащеЭксплойт фолда на рейз донкбета:Стат: donk >15% donk/fold >50%Эксплойт: Raise *3 x Gut+, TPNK+ (Хорошие неготовые руки буду рейзить)Эксплойт: call 2nd pair, 3 rd paire ( пассивно играем коллом слабые руки - 2 и 3 пары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. Ссылка на видео игры https://cloud.mail.ru/home/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%2011-07-2022%20161802.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Раздача №1 Мы на СБ J4s делаем ОР 1,5ББ ( ОР делаем всегда 3 ББ)Получаем колл от BU В мультипотеФЛОП 3,8,7 У нас флеш дро играем чекПолучаем рейз от BU игарем коллЯ бы здесь продолжала быть агрессором, я бы поставила 1/2 пота, у нас флеш дро, 33% на выйгрыш, а так мы показали свою слабость и нас зарейзилиТерн усиление не пришло, по прежнему флеш дро играем чек/коллТерн закрывается флеш, играем чек - здесь я бы ставила 2/3 пота Раздача №1 Мы на BU AJo играем ОР 33 ББ, ВВ делает коллФЛОП ВВ играет чек, мы играем 3 ББ ( 1/2 пота) Все верноВВ играет рейз 6 ББ, мы играем коллТЕРН ВВ чек мы чекРИВЕР ВВ рейз 18 ББ (пот банк) Мы фолдЯ бы на флопе после того как получила ставку на своюю ставку задумалась о наличии у него стрита, т к спектр ВВ попадает 87, если бы у него были Q9,QT,T9,J9 без позы он играл бы через коллЯ бы на флопе выкинула, т к понимала бы уже что он будет продолжать играть агрессивно если у него собралась комбинация, я не выдержу ставку Раздача №3 Мы на ВВ с JJ против BU опп делает рейз 2 ББ, мы 3 бетим 9 ББ все верноОпп играет коллФЛОП Мы играем рейз 9,5ББ (1/2 пота) у нас сет все верноОпп коллТерн Мы играем рейз 2/3 пота по прежнему сетОпп выкидывает Я бы сыграла также Раздача №4 Мы на ЕР делаем рейз 3 ББ все верноПолучаем колл от ВВ ФЛОП у нас флеш дро ВВ чекмы рейз 1/2 пота все верноВВ делает рейз мы коллимТерн у нас ТП и флеш дро мы рейзим ВВ колитРивер у нас закрылся флеш ВВ чек, мы рейзим, ВВ фолдВсе верно Раздача №5 Мы на МР AQo против ОР ЕР делаем 3 бет и ЕР на с колитФлоп у нас 2 овер карты по гот линиям мы должны играть кбетмы играем коллТерн ЕР играет пуш и мы фолдимНа мой взгляд здесь нужно было плотно ставить на флопе, чтобы выбить его ТП, 2епары и 3и пары, т к на префлопе у него был слабый рейз и этим он нам показал что у него не сильная рука, не пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ежедневный отчет за 11.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаСТРИМ Сергея - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаТренировка онлайн - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги ( совсем забыла сделать скрины игры, поэтому прикладываю историю игры) И ссылка на игру выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Разбор моих раздач РАЗДАЧА №1 Я на BU с JJ - я делаю OR 3ББ ( ОШИБКА до меня выкинули и был 1 лимп, нужно делать изолейт 3ББ+1ББ за лимп) ФЛОП EP ставит +/- 1/3 пота Я КОЛЛ ( ОШИБКА, т к по готовым линиям с 2-й парой я делаю ререйз PFR Hero in Pos vs пас фиша) Но на мой взгляд я должна была играть в пас уже на флопе, т к у него скорее всего QT TT KT AT, т к он делает ставку на флопе, и любая из этих рук бьет мою. Выходит Терн И ЕР делает чек, что меня смутило, если на флопе он делал рейз, а на терне чек, когда вышел второй К, то я сделала предположение, что у него более слабая рука, в К он не попал, скорее всего попал в 10ку, а ривере делает ставку РАЗДАЧА №2 Я на SB с AQs делаю OR 3ББ ( опять ошибка, до меня все выкинули и был 1 лимп, я без позиции и должна делать Изолейт 4 ББ + 1ББ за лимп) MP делает КОлл Выходит ФЛОП Я делаю кбет у нас ТПТК ( по готовым линиям PFR Hero OOP vs пасив фиш) Все верно МР делает Колл Терн Я делаю кбет у нас прежнему ТПТК ( по готовым линиям кбет на терне ТПГК+) все верно МР играет Фолд РАЗДАЧА №3 Я на BU с KQo делаю OR 3 ББ BB делает 3 бет Я делаю 4 бет BU против ВВ по чартам ВВ делает 5 бет Я делаю колл ( ошибка) 5 бет / push мы играем только AA KK AKs AKo Выходит ФЛОп, ВВ делает ставку Попадаем в ТПГК делаю колл А должна была выкинуть, т к по готовым линиям PFR Hero inPos vs пасив фиш колл 3 бет мы должны делать ТПТК+ Вот здесь я не поняла готовые линии, на терне с ТП+ мы ставим? Из интернета: Префлоп-агрессором считается игрок, который делал заключительное повышение на первой улице торгов. Логично предположить, что рейз на префлопе говорит о потенциальной силе игрока, проявившего инициативу, и с этим должны считаться его оппоненты. Уточни у куратора этот момент, могу ошибаться, но у тебя тут линия cc Hero vs 1 OPP CO/BU/SB. Но по идее ошибка на префлопе вообще увела тебя от ситуаций Готовых линий. У тебя получился 5бет пот а не SRP или 3bet pot которые там посчитаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Разбор моих раздач РАЗДАЧА №1 Я на BU с JJ - я делаю OR 3ББ ( ОШИБКА до меня выкинули и был 1 лимп, нужно делать изолейт 3ББ+1ББ за лимп) ФЛОП EP ставит +/- 1/3 пота Я КОЛЛ ( ОШИБКА, т к по готовым линиям с 2-й парой я делаю ререйз PFR Hero in Pos vs пас фиша) Но на мой взгляд я должна была играть в пас уже на флопе, т к у него скорее всего QT TT KT AT, т к он делает ставку на флопе, и любая из этих рук бьет мою. Выходит Терн И ЕР делает чек, что меня смутило, если на флопе он делал рейз, а на терне чек, когда вышел второй К, то я сделала предположение, что у него более слабая рука, в К он не попал, скорее всего попал в 10ку, а ривере делает ставку РАЗДАЧА №2 Я на SB с AQs делаю OR 3ББ ( опять ошибка, до меня все выкинули и был 1 лимп, я без позиции и должна делать Изолейт 4 ББ + 1ББ за лимп) MP делает КОлл Выходит ФЛОП Я делаю кбет у нас ТПТК ( по готовым линиям PFR Hero OOP vs пасив фиш) Все верно МР делает Колл Терн Я делаю кбет у нас прежнему ТПТК ( по готовым линиям кбет на терне ТПГК+) все верно МР играет Фолд РАЗДАЧА №3 Я на BU с KQo делаю OR 3 ББ BB делает 3 бет Я делаю 4 бет BU против ВВ по чартам ВВ делает 5 бет Я делаю колл ( ошибка) 5 бет / push мы играем только AA KK AKs AKo Выходит ФЛОп, ВВ делает ставку Попадаем в ТПГК делаю колл А должна была выкинуть, т к по готовым линиям PFR Hero inPos vs пасив фиш колл 3 бет мы должны делать ТПТК+ Вот здесь я не поняла готовые линии, на терне с ТП+ мы ставим? Из интернета: Префлоп-агрессором считается игрок, который делал заключительное повышение на первой улице торгов. Логично предположить, что рейз на префлопе говорит о потенциальной силе игрока, проявившего инициативу, и с этим должны считаться его оппоненты. Уточни у куратора этот момент, могу ошибаться, но у тебя тут линия cc Hero vs 1 OPP CO/BU/SB. Но по идее ошибка на префлопе вообще увела тебя от ситуаций Готовых линий. У тебя получился 5бет пот а не SRP или 3bet pot которые там посчитаны.Ага)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей Ответ неверный, играем кбет, т к на ривере закрылся флэш по доске, доска у нас мокрая, а у нас ТПГК по готовым линиям играем кбет Ответ верный, играем чек/колл Ответ верный: играем фолд Ответ верный: у нас 2я пара, играем чек/колл Ответ верный: играем фолд Ответ верный: Играем кбет 3/4 пота Ответ верный, играем чек/пасс, рейз играем от сета Ответ верный: Играем кбет, если опп чекнул, или рейз, если опп поставил Ответ верный: Играем колл Ответ неверный: Играем колл Ответ верный: Играем чек/колл Ответ : на флопе и терне играем чек/колл , все верно Ответ верный: флоп и терн играем кбет 60%, ривер играем пуш Ответ неверный: играем фолд Ответ верный: играем в пасс, у нас всего 2 овер карты, никуда не попали Ответ верный: играем колл, рейз от сета Ответ верный: играем чек/колл, у нас сухая доска, 2я пара Ответ верный: Играем чек/пас, у нас 4 я пара, по линиям мокрая достка рейз от сета, колл от ТП Ответ верный: Играем чек/пас, у нас 4 я пара, по линиям мокрая достка рейз от сета, колл от ТП Ответ неверный: играем чек/колл на ривере по сухой доске с 3ей парой Ответ верный: играем чек/колл Ответ верный: играем чек/колл, у нас ТПГК Ответ верный: играем чек/колл с ТПГК (2 пары, одна из них на борде) Ответ: играем чек/колл с ТПГК, все верно Ответ верный: со 2й парой играем чек/колл на ривере на мокрой доске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ежедневный отчет за 12.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаРазбор раздач - 2 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаСТРИМ Сергея - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Ответ верный: ПФР(3bet) без позиции (MPvsSB) на ривере сухая доска с сетом играем рейз пуш Ответ верный: ПФР без позиции COvsBB на ривере на мокром борде играем кбет 3/4 пота с овер парой (ТПТК+) Отве неверный: PFR Hero inPos vs пасив фиш на ривере мокрый борд унас топ 2х пар закылся флеш играем колл с ТОП 2х пар Ответ неверный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB на мокром борде на ривере с ТПГК+ играем чек/колл Ответ верный: как ПФР в позиции (СОvsSB) сухая доска на ривере играем рейз 3/4 пота от сета Ответ верный: ПФР без позиции (SBvsCO) на флопе мокрой доски играеи кбет 2/3 пота с сетом Ответ верный: ПФР в позиции (СОvsBTN) сухая доска на флопе играем кбет 1/2 пота с 3й пара + у нас 2я пара Ответ верный: PFR Hero ООР vs пассивный фиш (SBvsBTN) на мокром борде ривер играем чек/пасс с 3й парой Ответ верный: PFR Hero inPos vs пасив фиш (СОvsSB) ривер мокрый борд играем пасс со 2й парой Ответ верный: PFR Hero OOP vs пасив фиш (BBvsBTN) ривер мокрый борд у нас ничего не закрылось играем пасс Ответ неверный: PFR Hero inPos vs пасив фиш (UTGvsBB) мокрый борд ривер по гот линиям играем кбет с ТПГК+ Ответ верный : PFR Hero OOP vs пасив фиш (COvsBTN) мокрый борд на ривере играем кбет 3/4 пота с ТПТК+ у нас сет Ответ верный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB (COvsBB) на мокром борде на терне играем ек/кол с OESD+2 ov+ ( у нас ОЕСД+ФД) Ответ верный: PFR Hero OOP vs пасив фиш (COvsSB) сухой борд на ривере с ТПГК играем чек/колл Ответ верный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB на ривере мокрый борд играем с 41 парой чек/пасс Ответ верный: PFR Hero OOP vs пасив фиш (SBvsBTN) мокрый борд на ривере с ТПГК играем чек/колл Ответ верный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB (COvsBB) на ривере мокрая доска с 4й парой играем чек/пасс Ответ верный : cc Hero vs пасив фиш UTG/MP (UTGvsBB) на ривере мокрый борд играем чек/колл с ТПГК+ Ответ верный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB (UTGvsSB) мокрый борд на ривере играем фолд с овеп парой Ответ верный: cc Hero vs пасив фиш UTG/MP (MPvsBB) мокрый борд на ривере играем чек/колл с ТПГК+ Ответ верный: PFR Hero inPos vs пасив фиш (UTG vsSB ) флоп мокрая доска играем кбет с ТПГК 1/2 пота или если опп донкнет мы выкинем Ответ верный: PFR Hero OOP vs пасив фиш (SB vsBTN )мокрая доска на флопе играем кбет 2/3 пота у нас ФД Ответ неверный: PFR Hero inPos vs пасив фиш (UTG vsSB ) ривер мокрая доска играем кбет от ТПГК+ ( у нас овер пара) Ответ верный: cc Hero vs фиш CO/BU/SB (UTG vsCO ) ривер мокрая доска играем чек/пасс с 2й парой Ответ верный только не чек/рейз: играем рейз с флешом cc Hero vs fish CO/BU/SB (СО vsBB ) на мокрой доске на ривере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано 11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры Правильный ответ: Нет Конспект по онлайн тренировке "Как быстро запомнить префлоп модель и готовые линии" Алгоритм запоминания префлоп чартов и готовых линий игры:1. Распечатать чарты стартовых рук и готовые линии игры2. Читать и учить в свободное время3. Повторять перед игрой4. Работать на тренажерах5. Тренироваться во время игры (проговаривать все префлоп и постфлоп ренджи, ставить себя на место играющих оппонентов) 12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типовоппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике инотсам Правильный ответ: Нет Конспект онлайн тренировок " Тенденции оппонентов и упрощающие правила" Тенденции игры пассивных фишей:1. Нарушение частот через коллы2. Сильные спектры рейзы кбетов3. Палевные сайзинги, большой = сила4. Пассивный префлоп, экшен = сила5. Нет давления на слабые линииУпрощающие правила против пассивного фиша:1. Оверфолды (выкидываем если он странно ставит) на ривере. Dry bords vs 3 bar: TPTK+2. Средний фолд vs ch/r. Cbet-call F: TPGK+, OESD+3. Агрессивный розыгрыш ТП против фиша с коротким стэком (50бб-)4. Плотный сайз вельюбетов: 3/4, потбет, овербет5. Средний сайзинг полублефов – 1/3, 1/2, 2/36. Заниженная частота блефов по риверу ( не блефуем на ривере, они могут не выкинуть 3ю пару, она могла доехать)7. Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП+8. Перекос в сторону велью чек/рейзов: 2 пары+9. 3беты на тонкое велью ( они широко заходят на префлопе)10. Чек/колл страшный терн, оверфолд ривер ( выкидываем если у оппа собрался стрит)11. Оверфолды ( выкидываем против странных сайзингов, очень больших) на странные линии плотным сайзомТенденции игры агрессивных фишей:1. Нарушение частот через коллы, беты и рейзы2. Широкие спектры рейзов и баррелинга3. Плотные сайзы, в т. ч. с блефами4. Активный и широкий префлоп5. Давят на слабые линииУпрощающие правила против агро фиша:1. Ривер чек/коллы Dry bords vs 3 bar: TP+, 2d p+ ( на ривере чек/коллы с 2й парой и ТП)2. Фолд флоп или идем до конда, т к он будет идти до конца (коллдаун 3 улиц)3. Полярные кбеты флопа (не ставим что ниже ТП, ОЕСД просто чекаем, ставим ТП+ ОЕСД+)4. Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз ( коллим с ТП и овер картой против неизвестных линий и плотных сайзов)5. Чек/колл страшный терн, чек/колл бланк ривер( при флеш доске мы чек/коллим, т к он переигрывает руки)6. Провокация чеком с сильными руками dry bords ( Если у меня сет на QQ, то пусть он ставит, я буду коллить, чтоб выжать из него побольше. Если у меня оверпара, то на ривере делаю чек, а не ставку, т к он ее все равно переставит)Тенденции игры слабого рега:1. Агрессивный префлоп2. Высокий деполярный кбет флопа( часто ставит кбет флопа сильные и средние руки 3,2 пару,ТП и тд)3. Средний полярный бет терна (ставит хорошие сильные руки, ТП и сильные ДРО)4. Сильный и не блефовый бет ривера (не блефует на ривере, на ривере ставят только готовые сильные руки)5. Низкие колд-коллы и слабая защита блайндов ( колят 20% всего)6. Тайтовые 4беты на ранних, лузовые – на поздних позициях (если от него с UTG получаю 4 бет, значит сильные руки-узкий спектр, а на более поздних позициях более широкий спектр7. Высокие фолды на кбет(колят только хорошие руки)8. Низкий и полярный спектр рейза кбета (если он чек/рейзит, значит у него сильные руки, почти не блефует)9. Высокий деполярный кбет10. Сильный и не блефовый бет ривера (сильные ТП будут ставить)Упрощающие правила против слабого рега:1. Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3 bar: TPTK+(выкидываем чаще, коллим ТПТК+)2. Оверфолды vs ch/r. Cbet-call F: TPTK+, OESD+(коллим на флопе только ТПТК+ОЕСД+, а далее фолдить)3. Оверфолды в 3-бет потах. Dry vs 3 bar: TPTK+(коллим ТПТК+ - самое слабое что мы заколим AQ если совпадает с доской)4. 3 баррель на велью в 3-бет потах: Dry TPTK+ ( ривер у них сильный спектр - коллим ТПТК+ и овер пары)5. Оверфолды флопа. Сh/cc: 3rd paire, Gut+, Ax+overs ( коллим 3 пару, 2 у пару, Gut, Ax+оvers)6. Оверфлоаты. Флоатим F: 3 аута+, BDFD+BDGut ( он зашел в банк, частые чек/фолды)7. Высокие к-беты в позиции: 60-75% ( мы часто кбетим, т к они часто выкидываем)8. Средние/низкие к-беты без позиции: 30-50% 9. Оверстилы с SB/BU. SB – 100%, BU – 50-65%( с SB 100% открытие рук, с BU 50-65% открытие рук)10. Тайтовые 5-бет пуши. vs UTG: KK+, AKs 14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах Правильный ответ: Нет В процессе 16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румахсо статистикой Правильный ответ: Нет Уже все установила, все работает 17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и выих активно используете во время игры Правильный ответ: Нет Пока не до конца разобралась, в процессе 22. Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материалаи согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4 Правильный ответ: Нет Разобрала 10+ раздач напарника, в блоге 26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятнуюплюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас Правильный ответ: Нет На покер доме нет рейк бека, буду выводить банкролл и переводить в рум с банкроллом в Покер Кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ежедневный отчет за 13.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаСТРИМ Сергея - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаТренировка онлайн по разбору раздач - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Разбор раздачи ПРЕФЛОП BU OR 3 BB, Hero (на SB) с call , BB call Hero допускает ошибку в виде колла, т к опираясь на нашу префлоп модель SB vs OR BU с карманной парой играем 3 бет без позы 10 ББ Вывод: префлоп разыгран неверно ФЛОП Играем в мультипоте против 2х регуляров сс Hero vs регуляр CO/BU/SB Hero играет чек, BB чек, BU рейз 1/4 пота Отталкиваясь от готовых линий сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на флопе с 3-й парой мы граем чек/колл. Hero так и сделал. Вывод :флоп разыгран верно ТЕРН Hero играет чек, BB чек, BU чек Опираясь на готовые линии сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на терне должны играть рейз 1/2 пота 2 paire+ ( у нас Фулл Хаус) Вывод: терн разыгран неверно РИВЕР Hero играет чек, BB чек, BU рейз 2/3 пота. Hero играет колл, BB фолд Согласно готовым линиям сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на ривере играем чек/рейз от set+ ( у нас Фулл Хаус), т к мы без позы, а наш оппонент агрессор, играем чек, а на ставку от оппа играем рейз, чтобы он заколлил и мы взяли банк большим размером Вывод: ривер разыгран неверно, т к могли забрать денег больше играем 3 бет без позы 10 ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Разбор раздачи ПРЕФЛОП BU OR 3 BB, Hero (на SB) с call , BB call Hero допускает ошибку в виде колла, т к опираясь на нашу префлоп модель SB vs OR BU с карманной парой играем 3 бет без позы 10 ББ Вывод: префлоп разыгран неверно ФЛОП Играем в мультипоте против 2х регуляров сс Hero vs регуляр CO/BU/SB Hero играет чек, BB чек, BU рейз 1/4 пота Отталкиваясь от готовых линий сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на флопе с 3-й парой мы граем чек/колл. Hero так и сделал. Вывод :флоп разыгран верно ТЕРН Hero играет чек, BB чек, BU чек Опираясь на готовые линии сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на терне должны играть рейз 1/2 пота 2 paire+ ( у нас Фулл Хаус) Вывод: терн разыгран неверно РИВЕР Hero играет чек, BB чек, BU рейз 2/3 пота. Hero играет колл, BB фолд Согласно готовым линиям сс Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрая доска на ривере играем чек/рейз от set+ ( у нас Фулл Хаус), т к мы без позы, а наш оппонент агрессор, играем чек, а на ставку от оппа играем рейз, чтобы он заколлил и мы взяли банк большим размером Вывод: ривер разыгран неверно, т к могли забрать денег большеиграем 3 бет без позы 10 ББДоброе утро! А откуда такой чарт 3bet SB vs BU? Какие то проценты...В Префлоп модели ПокерСтарт 2022 такого нет И по Готовым линиям мы играем против 1 оппонента всегда, мультипотов там нет!. В таком случае ты можешь только с помощью оценки 2-х или больше спектров оппонентов и своего во флопзилле делать разбор по причинам для ставок. Или просто поразмышлять над ситуацией, но готовые линии тебе использовать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Ответ неверный: PFR Hero inPos vs регуляр на мокром борде на терне играем колл 2пары+, ОЕСД+ Ответ верный: cc Hero vs регуляр CO/BU/SB мокрый борд на терне со 2й парой 2м кикером играем пас Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр на мокром борде ривер играем чек/пас , т к мы ничего не собрали Ответ неверный: PFR Hero OOP vs регуляр на сухом борде терн играем кбет с ТПГК 2/3 пота Ответ верный: PFR Hero inPos vs регуляр мокрый борд ривер играем чек, т к у нас 2я пара Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр сухой борд флоп ирграем кбет 2/3 пота с ТПТК Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр мокрый борд терн т к закрылся флеш, а у нас овер пара играем чек Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр сухой борд ривер с ТПТК играем кбет 2/3 пота Ответ неверный: PFR Hero inPos vs регуляр мокрый борд ривер с сетом играем Колл/3бет vs рейз 3/4 пота Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр сухая доска флоп играем кбет 2/3 пота с ТПТК Ответ верный: PFR Hero inPos vs рег сухая доска на флопе играем кбет 1/2 пота с 2й парой Ответ верный : cc Hero vs рег CO/BU/SB мокрая доска ривер играем колл от ТПТК ( у нас 2 пары топ) Ответ верный: PFR Hero OOP vs рег мокрая доска на ривере с ТПТК играем кбет Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр (COvsSB) мокрый борд на ривере со 2й парой играем чек/пас Ответ верный: PFR Hero inPos vs регуляр (BTNvsSB) мокрый борд на ривере у нас закрылся флеш играем рейз от сета Ответ верный: cc Hero vs регуляр UTG/MP (BBvsUTG) мокрый борд на ривере играем чек / пас с 4й парой Ответ верный: cc Hero vs регуляр CO/BU/SB (BBvsBTN) мокрый борд ривер играем чек/колл у нас 2 пары Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр (SBvsUTG) мокрый борд ривер играем кбет с сетом Ответ верный: cc Hero vs регуляр CO/BU/SB (BBvsBTN) мокрый борд ривер с 41 парой играем чек/пас Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр (СОvsBTN) сухая доска ривер со 21 парой играем чек/пас Ответ верный : cc Hero vs регулярный CO/BU/SB ( SBvsCO ) сухая доска ривер играем чек/пас с 2й парой Ответ верный: cc Hero vs регулярный CO/BU/SB (MP vsCO ) мокрая доска на ривере по лин игры мы должны играть рейз с сетом, но если опп собрал на ривере стрит, он бьет наш сет, и я бы сыграла как в ответе бет/фолд Ответ верный: PFR Hero OOP vs регуляр (SВvsBB) мокрая доска на ривере играем кбет 3/4 пота от ТПТК( у нас овер пара) Ответ верный: PFR Hero ООП vs регулярная (SВvsBB) мокрая доска терн с ТП играем на терне чек/пас Ответ верный: cc Hero vs регулярный UTG/MP (UTGvsMR) мокрая доска ривер с овер парой играем через чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Задание №8. Сделать депозит в следующий покер-рум (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) для отмытия банкролла, если все банкроллы отмыты, то выбрать рум с наилучшими условиями для игры в кэш с помощью куратора Регистрируюсь на Покер кинг, депозит пока не внесла, еще не отмыла банкролл на Ред Старе, Сергей посоветовал пока не пополнять, а отмыть Ред стар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.