TunerAbility Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Привет! Неплохо идешь! Для выполнения "Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.", есть цветной принтер (хотя может и ч/б достаточно будет...)?А то есть у меня "Готовые линии ПокерСтарт ver 3.0" (с) TunerAbility Хочу кому то из учеников дать на пробу, для получения отзыва насколько таблица будет полезна в печатном виде по наглядности и понятности... Привет! Да, давай попробую)Отправил в личном сообщении на форуме ссылку на файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. Выложить 5 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ежедневный отчет за 29.06 Отчет №1: ЧСС: Сон - 8 часовДомашка - 3 часаРабота с тренажером - 1 часИгра на реальные деньги - 2 часРабота - 5 часовДела по дому - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаОнлайн тренировка - 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРабота – 3 часаЕда и перекусы – 1 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Доброе утро! Ссылку то в сообщениях личного кабинета посмотри.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ежедневный отчет за 30.06 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаОнлайн тренировка - 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРабота – 3 часаЕда и перекусы – 1 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРабота – 3 часаЕда и перекусы – 1 часаДела по дому - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей Тест пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ежедневный отчет за 01.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРабота – 3 часаЕда и перекусы – 1 часаДела по дому - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовОнлайн тренировка - 2 часаДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 3 часаРабота – 4 часаЕда и перекусы – 1 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ежедневный отчет за 02.07 Отчет №1: Выходной воскресенье ЧСС: Сон – 8часовОнлайн тренировка - 3 часаДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 3 часаРабота – 4 часаЕда и перекусы – 1 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ(понедельник): Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 1 часРабота – 2 часаЕда и перекусы – 1 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 НЕДЕЛЯ 4 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. День 2 Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей День 3 Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей День 4 Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. День 5 Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей Задание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) НЕДЕЛЯ 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» День 2 Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировки День 3 Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены День 4 Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. День 5 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Деление спектра: 1. Мусорные руки 2. Слабый спектр 3. Средний спектр 4. ТОП (сильный) спектр Группы рук: 1. Карманные пары 2. Разномастный бродвей 3. Одномастный бродвей 4. Одномастные и разномастные тузы 5. Разномастные и одномастные коннекторы 6. Разномастные и одномастные гап-коннекторы 7. Одномастные и разномастные QKx 8. Одномастный и разномастный треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Деление спектра: 1. Мусорные руки 2. Слабый спектр 3. Средний спектр 4. ТОП (сильный) спектр Группы рук: 1. Карманные пары 2. Разномастный бродвей 3. Одномастный бродвей 4. Одномастные и разномастные тузы 5. Разномастные и одномастные коннекторы 6. Разномастные и одномастные гап-коннекторы 7. Одномастные и разномастные QKx 8. Одномастный и разномастный треш Привет, в одномастном бродвее очепятка))) QJs там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Деление спектра: 1. Мусорные руки 2. Слабый спектр 3. Средний спектр 4. ТОП (сильный) спектр Группы рук: 1. Карманные пары 2. Разномастный бродвей 3. Одномастный бродвей 4. Одномастные и разномастные тузы 5. Разномастные и одномастные коннекторы 6. Разномастные и одномастные гап-коннекторы 7. Одномастные и разномастные QKx 8. Одномастный и разномастный треш Привет, в одномастном бродвее очепятка))) QJs там же... Привет! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ежедневный отчет за 04.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 1 часРабота – 2 часаЕда и перекусы – 1 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаОнлайн тренировка - 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 1 часРабота – 2 часаЕда и перекусы – 1 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» Видео посмотрела, чек лист заполнен Список около-игровых моментов для проработки:1. Вы знаете правила игры, базовую терминологию и понимаете, о чем идет речь в СтратегииПравильный ответ: Да2. У вас проработаны около-игровые моменты для игры с максимальным ожидание и $/часом:зарегистрированы аккаунты в платежных системах, зарегистрированы аккаунты во всехвозможных покер-румах для получения бесплатных банкроллов, отправлены документы иверифицированы аккаунты в платежных системах и покер-румах, настроены клиенты покер-румовдля игры.Правильный ответ: Да, но не до концаВаше решение, если нет (написать): Регистрируюсь в румах по мере отыгрывания банкролла3. Вы проработали направление «Психология покера: планы и цели» и прописали свои цели накурс, полгода, год и 5 лет из Модуля №1, четко понимаете для чего вам нужен покер и как выхотите в нем развиваться.Правильный ответ: Да, четко понимаю как хочу развиваться в покере4. Вы проработали направление «Психология покера: мотивация и энергия для игры», изучиливидео «Преодоления сопротивления», выполнили задание по нему и перечитываете его каждыйдень, чтобы поддерживать желание на ежедневную работу над игрой и игру.Правильный ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Каждый день не читаю, начну читать каждый день5. Вы заполнили «Чек-лист около-игровых моментов» и выполнили все задания по нему дляувеличения своего $/час еще до начала игры; изучили «Резюме раздела и неигровые моментывлияющие на винрейт», а также посмотрели и выполнили работу по всем видео с «Выборомдисциплины», «Выбором формата игры», «Выбором столов» и т.д. со второй недели курса.Правильный ответ: Да6. Вы избавились от тайм-киллеров и вредных привычек, чтобы высвободить время для обученияи игры в покер.Правильный ответ: Да7. Вы нашли своего напарника/напарников и регулярно с ними занимаетесь и работаете надигрой.Правильный ответ: Да8. Вы создали блог на ресурсе и каждый день публикуете в нем планы на день ЧСС/ЧСЗ,выкладываете свои раздачи и мысли, поддерживаете контакт с другими игроками, напарниками,тренерами и выполняете там задания.Правильный ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Блог создала, раздачи выкладываю только, когда требуется по заданию, буду выкладывать чаще и свои мысли по раздаче, все задания выполняю9. Вы прописали свой банкролл-менеджмент и строго его придерживайтесь, а также разделилисвою деньги – банкролл находится в покер-руме/платежной системе/отдельной карте и неперемешивается с вашими личными деньгами. Вы ведете подсчет своего банкролла и точнознаете сколько у вас бай-инов на игру, когда вам надо подниматься на лимит выше или спускатьсяниже.Правильный ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Пока играю в ноль, подниматься не получается. Учу модель и гтовые линии игры для лучшего внедрения, чтобы выходить в плюс10. Вы изучили «Портреты оппонентов», знаете, как выглядят и чем отличаются: регулярныеигроки, пассивные фиши, агрессивные фиши. Во время посадки за стол вы размечаете всехоппонентов цветами и корректируете цветовые метки по ходу игры, когда у вас набирается на нихстатистика.Правильный ответ: Да11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Выучила не до конца, стараюсь следовать ей, пользуюсь моделью на бумажном носителе во время игры, но не всегда успеваю принять верное решение12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типовоппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике инотсам.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Готовые линии знаю плохо, буду доучивать13. Вы понимаете, как выглядит ваш Алгоритм игры от выбора стола, пометки оппонентов довыбора руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного оппонента, согласновидео четвертой недели.Правильный ответ: Да14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Регистрируюсь и отмываю по мере прохождения15. Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую дляиспользования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающиеавто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3.Правильный ответ: Да16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румахсо статистикой.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): У меня нет румов со статистикой, собираюсь зарегистрироваться в руме со статистикой17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и выих активно используете во время игрыПравильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Только собираюсь их использовать18. Вы знаете какие типы спектров бывают и какие группы рук внутри спектров согласно ДЗнедели №4, вы умеете делить весь спектр рук на префлопе и постфлопе на: «Мусорный»,«Слабый», «Средний», «Топ-спектр» согласно тренировки №4, и меняете свою стратегию игры напрефлопе и постфлопе благодаря анализу спектров.Правильный ответ: Да19. У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы наоснове видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса.Правильный ответ: Да20. Вы изучили, поняли и применяете во время игры принципы концепции Бетсайзинга.Правильный ответ: Пытаюсь применятьВаше решение, если нет (написать): Еще немного теряюсь в ставках, но стараюсь21. Вы сыграли в покере 20+ часов, определили оптимальное для себя количество столов, решили,когда будете увеличивать их количество, а также прописали себе график игры на ближайшиймесяц, чтобы каждый день играть 2-4 часа в день, или больше.Правильный ответ: Да22. Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материалаи согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): Буду разбирать, до этого разбирала только свои раздачи23. Вы посмотрели видео «Охотники за неудачами» и прописали для себя почему в покере важноошибаться и почему проигрыши и ошибки являются фундаментом вашего для развития, а непроблемой.Правильный ответ: Да24. Вы выложили 10+ своих раздач в тему тренировки или тему «Вопросы тренеру» и на основеразбора прописали решения тех ошибок на которые вам указал тренер.Правильный ответ: ДаВаше решение, если нет (написать): Выложила в блоге, да прописала свои ошибки, стараюсь их не совершать25. Вы определили для себя интересен ли вам покер для дальнейшего развития и заработка в немили вы хотите найти другое направление для заработка, а также прописали ваш план дальнейшихдействий для увеличения своего доп. дохода.Правильный ответ: Да26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятнуюплюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас.Правильный ответ: НетВаше решение, если нет (написать): месяц еще не прошел 27. Вы заполнили данный чек-лист и на его основе составили план дальнейшей работы, с датамивыполнения заданий и ценой слова, если она необходима вам для дополнительной мотивации.Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора Выполнила выше в задании №1 ( спектры и типы рук) 1. Мусорный спектр 2. Слабый спектр 3. Средний спектр 4. Топ (сильный) спектр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировки Видео прикрепить не удалось, поэтому выкладываю 5 раздач, видео будет в чате для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ежедневный отчет за 05.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 4 часаРабота с тренажером – 1 часаОнлайн тренировка - 3 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 час ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаОнлайн тренировка - 3 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часРабота – 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Самоанализ моих раздач Я на MP делаю OR – 3ББEP колирует, т к не знаю какой именно это фиш, играю как против пассивного фишаФЛОП ЕР делает ЧЕКЯ делаю рейз с 3й парой (ОШИБКА) , т к на сухом борде против ЕР мы делаем чек/кол с 3й парой+, а рейз только 2 пары+Опп переставляет PUSH ( меня в принципе должны были напугать AQ вышедшие на доску на флопе и ставка оппа, т к на ЕР узкий спектр открытия рук, значит возможно опп хотел мне показать своей ставкой пару АА или 2 пары AA и QQ)С 3-ей парой нужно играть ЧЕК/ФОЛД Я на BB UTG делат oRBU коллируетЯ делаю колл ( т к по чартас СС vs BU наша рука попадает)ФЛОП Я (BB)- чекUTG - чекBU – 4 ББ (1/3 пота)Я – колл (ОШИБКА) нужно ФОЛД, т к у меня всего 2 оверкарты (6 аутов на усиление) против рега BUУ оппа BU средний спектр рук ( AQs-A9s KQs-K9s QJs-Q9s JT-J9s T9s A5-A4s AQo карманки 55-ТТ) т к он не 3бетил, а коллил, значит возможно у него ТПТК, либо сет 888 или ТТТ.А я играю коллТЕРН Опп BU делает рейз 1/3 потаЯ играю ФОЛДЕсли выкинула на ФЛОПЕ, сэкономила 4ББ ( на 100 таких раздач экономия 400ББ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены Раздача напарника №1 Hero на позиции MP OR с карманной парой 88 размером 3ББCO играет 3 бет размером 9 ББHero на MP играет ФОЛДЕсли смотреть по префлоп модели, то MP OOP vs 3 бет играет колл с парой 8 – рок НО учитывая, что мы играем против регуляра, оппонент на позиции CO играл 3 бет vs MP , то он играл с узким спектром рук Т к его спектр рук выше 8 – рок Hero, я бы тоже сыграла ФОЛДСтавки сделаны верные Раздача напарника №2 Если я не ошибаюсь, то ставка 4 бет – 21 ББНе нашла по префлоп модели действия на 3 бет в позиции, т к мультипот, но я бы сыграла КОЛЛ, потому что любой A нас выбьетФЛОП Hero играет ЧЕКУчитывая, как оппоненты отвечают на наши действия, делаю вывод, что это пассивные телефонистые фиши, на Флопе у нас готовая рука СЕТ, поэтому я бы ставила все улицы, хотя на РИВЕРЕ они заколили ОЛЛ-ИН, мы забрали всеТЕРН Hero ставит ½ пота, оппоненты отвечают КОЛЛНе считаю, что здесь есть какие - то ошибки, кроме ставки 4 бет Раздача напарника №3 Я не вижу здесь ошибок вообще, я бы также сыграла.По префлоп модели все верно, играем 3 бет QJs ставка 9ББФЛОП PFR Hero in pos доска сухая играем сbet ( у нас 2 оверкарты – 6 аутов на усиление) ставка ½ потаТЕРН у нас ТП играем сbet ставка ¾ потаВсе верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ежедневный отчет за 06.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 4 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаПерекусы и еда - 1 часДела по дому - 2 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаОнлайн тренировка - 3 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ежедневный отчет за 07.07 Отчет №1: ЧСС: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаОнлайн тренировка - 4 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа ЧСЗ: Сон – 8часовДомашка – 2 часаРабота с тренажером – 1 часаИгра – 2 часаРазбор раздач - 2 часаСтрим - 2 часаПерекусы и еда - 1 часРабота - 3 часаПрогулка с ребенком - 2 часа Отчет №2: Работа в тренажере: Отчет №3: Игра на реальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель BB isoR vs SB (изолейт рейз когда вы на BB, а на SB фиш зашел лимпом и уравнял до 1бб) BB/SB isoR vs UTG-BU (изолейт рейз когда вы на BB или SB, а фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб) cc BB 3way (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз и затем один оппонент заколлировал – после вашего колла в банке будете вы и еще 2 оппонента – банк на троих (3way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь карманными парами) cc BB 4way+ вы на BB и до вас был сделан опен-рейз, затем было 2 или более коллов – после вашего колла в банке будете вы и еще 3+ оппонента – банк на четвертых+ (4way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.