Pchyol Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Задание №2: 1) Как правильно учиться в школе? Все свободное время тратить на обучение покеру, чтобы добиться максимум результативности. Изучать теорию, практиковаться, выполнять все ДЗ, гуглить все что непонятно,задавать интересующие вопросы в чате и куратору, не пропускать темы, принимать участие в тренировках.2) Как вы будете проходить курс?Изучать теорию, практиковать, повторять теорию, закреплять полученный материал3) Как получить результат на курсе?Работать в тихом месте, чтобы никто не мешал сосредоточиться. Повторять все изученные материалы, конспектировать. Писать все свои заметки и публиковать их в блог, для рассуждения и правильной оценки моих мыслей. Посещать все тренировки, чтобы задавать возникающие вопросы опытным игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №5: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да ( попросила меня не беспокоить во время занятий и игры) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Я лучше соображаю через 2-3 часа после пробуждения, выпив чашку кофе и проветрив помещение 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!» 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ: В рамках курса «Покер-про 2020» я найду для себя напарников для работы, а также буду задавать интересующие меня вопросы тренеру и куратору, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Задание №6: Правила игры в покерЦель игры: предугадать какие карты у оппонента, понять сильные они или нет, и в зависимости от этого принять решение1. Раздача карт - игрокам раздается по 2 карты на руки. Улица ПРЕФЛОП2. Определение игрока, который начинает ход первымВ начале игры делаются слепые ставки обязательные ставки - SB и BB, данные игроки находятся после кнопки D (BU) по часовой стрелкеСтавка SB это всегда 1/2 ставки BBПервый принимает решение игрок, который сидит после BB. Далее по часовой стрелке, последний принимает решение BB3. Принятие решения - ФОЛД, КОЛЛ или РЕЙЗ4. Следующая улица ФЛОП - на столе появляется 3 карты.На ФЛОПЕ всегда первым ходит SB, далее по часовой стрелке. Принятие решения5. Следующая улица ТЕРН - на столе появляется 4-ая карта. Принятие решения6. Следующая улица - РИВЕР. На стол кладут последнюю 5-ую карту. Принятие решения7. ШОУ ДАУН - вскрытие карт, определение победителя Комбинации по выигрышности сверху вниз:СТАРШАЯ КАРТА - определение выигрыша по старшей карте, если карты с оппонентом совпадают, то определение победителя по второй старшей картеДВЕ ПАРЫ - две пары одинакового достоинства. Если с оппонентом пары совпадают, то определение победителя по второй старшей картеСЕТ ( ТРОЙКА) или ТРИПС - 3 карты одного достоинства. ТРИПС - 1 карта у меня, 2 на столе. СЕТ - 2 карты у меня и 1 на столеСТРИТ - 5 последовательно расположенных карт (23456)ФЛЕШ - 5 карт одной мастиФУЛЛ ХАУС - 3 карты одного достоинства и 2 другого достоинстваКАРЕ - 4 карты одного достоинства СТРИТ ФЛЕШ - стрит одномастныйФЛЕШ РОЯЛЬ - стрит флеш от Т до АПоследние 3 комбинации встречаются крайне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Задание №7: Тест пройден - результат 24/25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Задание №8: Прошла регистрацию и верификацию в платежной системе Бинанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Задание №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Мини-группа создана, напарники есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №8 - Платежные системы Регистрация с верификацией в платежной системе БИНАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры Префлоп модель и линии игры получены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры Префлоп модель и линии игры получены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Задание №14 Изучила файл Готовые линии игры Тест прошла https://onlinetestpad.com/2nykutsey6aw2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №9 - Регистрация в румах Зарегистрировалась в руме RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Задание №10 - Настройка клиента Клиент рума настроила ( включила автодокупку, настроила колоду карт и стол для игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Отыграла на виртуальные деньги 2 часа в руме PPPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №1. Создать блог (10 минут) Блог создан на подготовительном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №2. Ответить на вопросы в блоге: Как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? Ответ: Семейный работяга. Буду ловить каждую свободную минуту, кушать за просмотром обучающих идео, читая статьи, на прогулке с ребенком буду читать статьи и выполнять мелкие задания. А в обед и вечером заниматься в полную силу Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? 1) В перерывах и дороге буду смотреть обучающие видео, читать статьи, выполнять мелкие задания2) Большие задания буду выполнять вечером в полной тишине3) Откажусь на время обучения от просмотра фильмов, тв передач и сериалов4) Вредных привычек не имею ( не курю, не пью, в игры не играю, в ютубе и соц сетях не залипаю) Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Тайм-киллеры: кино, тв передачи, сериалыВредных привычек нетВажно их убрать на время обучения, т к они отнимают много времени. Если все это убрать, появится свободное время около 3х часов, которое можно потратить на обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Написала напоминалку и цену слова и повесила на монитор, все лишнее убрала, чтобы сосредоточиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilpoker13 Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 ой! полностью понимаю, слишком уж втягивают эти сериалы ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6 Ставлю себе цель за 6 месяцев выйти на лимит NL25 с заработком в месяц 80000 руб + кэшбек от румаКоличество раздач:Винрейт - 10 ВВ / 100NL25 - 25с*10=2,5$/100 рук750$/2,5$*100=30000 рук за месяц нужно отыграть30000/30=1000 рук в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №5. Зарегистрировать аккаунты в румах и отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility для получения банкролла Задание выполнено в подготовительных заданиях, скрины выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Регистрация в руме PokerDom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchyol Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Задание №6. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации Задание выполнено ранее, скрины ПС БИНАНС выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.