Const Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цели на декабрь. 1. Прочитать четвертый раздел 2. Сделать домашку к четвёртому разделу 2. Сдать тест за четвёртый раздел 4. Сыграть 40к раздач 5. Постить по 2 раздачу в день на оценку 6. Оценивать по 1 чужой раздаче в день 7. Постить минимум по 2 раздачи для разбора на тренировке для мастеров 8. Посещать все тренероки мастеров, если не получается смотреть в записи 9. 2 раза в неделю совместная работа с LogAnt-ом. Да-да, что-то я у тебя этого пункта не увидел в плане??? С LogAnt-ом договрились разбирать структуры досок. Не знаю что из этого получится, ничего конкретного пока планировать не буду. Число полных рабочих дней сократил до пяти. Шестой день разгрузочно-опциональный. Решил пол дня выделить на поход в спортзал. Одного раза мало, 2 раза в недулю пока будет в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 успехов бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Фин результат удручающий. По зелёной -19БИ. Да 6БИ недодача, да не заходило скажем уж очень, прямо таки на редкость. Но имеем что имеем.да, неприятно... но главное, что ты сам ощущаешь, что скилл вырос, а значит результат тоже придет... катаем дальше и пусть в декабре все сложится удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо, друзья )) Последний день забастовки. Такого количества мест за фишными столами я не видел никогда. http://i11.pixs.ru/storage/9/2/7/Zabastovka_4110465_19727927.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 9. 2 раза в неделю совместная работа с LogAnt-ом. Да-да, что-то я у тебя этого пункта не увидел в плане??? Я думал это будет наш с тобою секрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.