Neither Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Опп - неизвестный, всего 17 рук, как играем терн и есть ли кол ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 НЛ 5Герой на ВВ с SB залимпил. Герой рейзит до 0,20 Причина для ставки - рука входит в спектр открытия.Опонент кол. Спектр оппонента вижу таким: Флоп: SB чек, герой рейз в банк 0,38$ - 0.32$. Причина для ставки на прямое велью.Оппонент колирует. Наше эквити - 63%Диапазон оппа вижу таким: Терн: Опонент донкает 0,26 в банк 0,99Диапазон оппа вижу таким: Шансы банка - 58% Эквити нашей руки против диапазона оппа 54%Герой делает кол - и я считаю что кол не верный, тут нужно фолдить. Ривер Оппонент ставит 0,39 в банк 1,49Диапазон оппа вижу таким: Шансы банка - 58%Герой делает кол. Причины для кола не вижу. Я бы падал на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Терн играем колл. Велью в рейзе у нас не будет в диапазон продолжения оппа.Ривер - с учетом шансов на колл в 17% и то, что мы теперь бьем допперы по 67, нужно колить. Натсы, как правило, будут играть бОльшим сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarvil2020 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 ПрефлопSB лимп. Герой рейзит до 0,20 Причина для ставки - рука входит в спектр открытия.Опонент кол. Спектр оппонента следующий: Флоп: SB чек, герой рейз в банк 0,38$ - 0.32$. Причина для ставки на прямое велью.Оппонент колирует. Наше эквити - 78%Диапазон оппа следующий: Терн Опонент донкает 0,26 в банк 0,99Диапазон оппа такой: Шансы банка - 58% Эквити нашей руки против диапазона оппа 37%Герой делает кол ,но поскольку эквити руки меньше шансов банка,то лучше фолдРивер Оппонент ставит 0,39 в банк 1,49Диапазон оппонента следующий: Шансы банка - 57%Герой делает кол,но тут очевидный фолд так как в руки эквити равно нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения