Alexey206 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ПрефлопГерой находится на батоне. Игрок с MP делает опен рейз,Хиро делает 3-бет в 8бб,2 фолда и наш оппонент на МР колит наш три-бет. Рука у Хиро входит в спектр рук 3-бета с батона. Согласен. Спектр 3-бет кола оппонента вижу таким: ФлопОппонент чекает, а Хиро,имея натц ФД на руках, ставит пол пота и получает пуш от оппонента.Предпологаемый спектр пуша оппонента вижу таким: При таком предпологаемом спектре пуша оппонента наше эквити 51% на 49% оппа. Шансы банка = 32%. Играть здесь колл думаю будет не разумно,потому как мы дадим реализовать эквити его руке на тёрне, а так как SPR около 1-го я согласен с Хиро- оветить на пуш оппа ол-ином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ПрефлопХиро AJ на BU делает 3bet на 8бб опенрейза оппа с МП 2.5бб, опп коллПричина для ставки есть есть, так как AJ входит в спектр трибета с батона Флоп 3Т4sХиро делает контбет, оп рей х4, хиро играет олл-ин, опп коллПричина для ставки есть, у нас ФД (9 аутов на усиление) Терн 3Т4sАРивер 3Т4sА9ФД не доехало, но рука усилилась до топ пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 НЛ4оп с позы МП открылся 2.5 ббСпектр открытия оппа с мп вижу таким: Герой на БТН делает 3бет с Причина для ставки - Эта рука входит в спектр 3бета с БТН против МП: Оппонент уравнивает. Диапазон кола оппа вижу таким: Флоп Оп чек Герой ставит пол банка. Причина для ставки - тонкое велью. Эквити нашей руки против диапазона 64% Герой полуает рейз и делает ре-рейз пуш. Причина для ставки - тонкое велью. Эквити нашей руки против продолжения опа 51% Вывод: как по мне сыграно верно. Но можно было бы сыграть чек флопа в догонку и на терне по выходу наших аутов выставляться, либо по бланку для нас по шансам колить ставку оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 После такого крутого рейза по флопу от адеквата, нужно размышлять хватит ли у нас тут эквити на колл, а не о пуше.JJ, ФД мы блочим, QQ у него мало и не все он таким рейзом сыграет. Очень похоже на ТТ здесь у оппа. Диапазон рейза таким сайзом я ему так даю: На колл хватает, а на пуш уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения