Fishfoxx Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 СТАТЫ префлопопонент на мп агрофишоткрывается с диапазоном трибет на тонкое велью обычного размераопонент продолжает с диапазоном ФЛОПопонет донкает в обычных потах 49 фолд на рейз 20. в трибет потах донк о (2)опонет донкает 4 бб в банк 18.5 дает шансы банка на колл 18% с диапазоном продолжит на рейз с диапазоном при етом еквити руки 52% ставки на прямое и тонкое велью нет так как еквити меньше 65на колл с запасом по еквити необходимо 38% еквити руки 52% КоллТЕРНопонет ставит 5 бб в банк 26 давая шансы на колл 14%с диапазоном еквити руки 50 на колл с запасом по еквити нужно 29% коллРИВЕРопонет ставит 5 в банк 35 давая шансы на кол 11% с диапазоном еквити на колл нужно 18 еквити руки 46колл
gfoer Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 Здесь на такие ставки мы отвалиться не можем. Колим ривер и пишем на оппа нотс с чем он так играет.
StreletsUA Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 МР открывается 3bb. У нас QJs на баттоне, рука входящая в спектр 3бета против ранних позиций. Оппонент колл. Флоп выходит QT3 радуга. Оппонент ставит донк-бет 22%. Смотрим спектр с которым опп ставит донк-бет. По моему опыту, в большинстве случаев, донк-бет маленького размера свидетельствует о слабости руки оппонента. Против такого диапазона мы имеем 67% эквити. В данной ситуации оптимальной игрой считаю рейз на ставку оппонента. После рейза в большинстве случаев мы заберем банк сразу. В случае колла мы с большой вероятностью перехватим инициативу и получим чек по терну и получим тем самым бесплатный ривер. В случае повышения (а это будет редко) можно легко сбросить свою ТП. Посмотрим на спектр продолжения оппонента: У нас 56% эквити. Ставки на велью нет. Но естьс тавка на полублефе по причинам, указанным выше.Колл хоть и по шансам, но такое действие считаю ошибкой, т.к. мы очень задешево даем оппоненту реализовывать эквити свох рук слабее нашей. На терне выходит А, появилось фд. Оппонент ставит 20%.Смотрим диапазон продолжения оппонента. Считаю что таким размером опп может ставить четвертые пары. У нас 48% эквити ставки на велью нет. По выходу туза колл по шансам считаю оптимальным действием. Ривер 7. Это бланк. Оппонент ставит 14%. Считаю таки размером опп может ставить все свои готовые руки. У нас 42% эквити. Колл по шансам.
VartemV Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 ПрефлопМР открывается 3бб, один фолд, хиро на БТН 3бетит с , два фолда МР колл. Спектр кола Мр вижу таким Флоп пот 18ббОпп судя по статам фиш, донкает 4бб, хиро колит 4бб, надо крутить для информации я считаю, а так не понятно, что он там играет натс или тянет что. Донкать фиш будет такой спектр я считаю Терн пот 26ббМр ставит терн 5бб и тут уже надо задуматься, стоит ли вообще колить, при выходи спектр фиша усилился, хиро колит, я бы играл пас. Спектр фиша вижу таким Ривер пот 36ббФиш ставять третий раз 5бб. хиро коллит. Раз мы уже коллили на терне, то здесь смысла нет вообще выбрасывать, смотрим и плачем, что ГСЧ подкручен.
Mallinysik Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Раздача: Префлоп: агро-фиш открылся из МР хиро сделал 3-бет на BTN c QJs, данное действие верное, т.к нужно изолировать слабого игрока и не дать войти в банк блайндам, данный 3-бет на тонкое вэлью. С BTN в 3-бете у меня тоже есть данная рука. Рассмотрим общий спектр продолжения фиша на МР: Данный спектр частично дескантировали от верхушки, т.к агро-фиш играл бы их через 4-бет или 4-бет пуш Флоп: вышла радуга Q3T фиш ставит 30% от банка, хиро играет колл. Рассмотрим есть ли ставка на прямое или тонкое вэлью. Против спектра продолжения фиша на рейз от хиро, имеем 53% эквити, учитывая что часть рук он будет коллировать, а часть запушит, значит ставки на прямое и тонкое вэлью нет. Шансы банка 16%, эквити 53%, играем колл Терн: вышел А и поехало ФД, фиш опять ставит маленькую ставку, опять же причин для ставки нет т.к, в спектре продолжения у фиша много тузов и рейзить по терну нельзя. Т.к спектр продолжения выглядит так: Эквити руки 22%, при шансах 16% + нужно учесть запас эквити по терну 15%, итого на колл нужно эквити руки 31%, но учитывая фактор агрессивности данного игрока. по всем улицам (53,58,77), можно предположить и наличие воздуха, поэтому такой небольшой сайзинг играем коллом. Ривер: вышла 7пик, фд не закрылось, фиш опять ставит маленькую ставку, рассмотрим его диапазон к риверу. Учитывая статистику оппонента и агрессивность на каждой улице (53,58,77), особенно на ривере
FoolME Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 агро фиш открывается с МП,хиро 3бет с баттона , опп колл флоп опп донкает 1/4 пота ,хиро колл по ШБ , причин для ставки на велью у хиро нет,так как у оппа в спектре есть руки сильнее спектр оппа вижу так эквити нашей руки 63%терн опп бет 1/5 пота ,причины для ставки у нас нет ,так как у оппа в спектре есть руки сильнее,хиро колл по шб,судя по второму мелкому барелю от агро фиша,он пытается закрыть какое то дроили у него вторая или третья пара.Но так как опп агро фиш переставлять смысла нет,он все равно не выкинет свою руку,нам не выгодно раздувать банк с нашей рукой,или получить алл ин на ререйзспектр оппа вижу так эквити наше руки 64%ривер бланковая карта ,опп бет 1/7 пота,судя по сайзингу ничего натсового он не собрал, просто ставит беты в защиту третьей или второй пары,причины для ставки у нас нет ,хиро колл.Но и рука у оппа есть какая то слабая,так как он ставит в защиту ,а не пытается забрать себе банк,с пустой рукой он ставил бы гораздо больше уже по терну ,и тем более по риверуспектр оппа вижу так эквити нашей руки 73% против спектра оппа,но у него может быть такая же рука например с кикером сильнее,причины для ставки у нас нет,зачем подвергать себя лишнему риску имея такую руку,поэтому хиро сыграл верно на этой доске со своей рукой - колл
Rorschach Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 СТАТЫ префлопопонент на мп агрофишоткрывается с диапазоном трибет на тонкое велью обычного размераопонент продолжает с диапазоном ФЛОПопонет донкает в обычных потах 49 фолд на рейз 20. в трибет потах донк о (2)опонет донкает 4 бб в банк 18.5 дает шансы банка на колл 18% с диапазоном продолжит на рейз с диапазоном при етом еквити руки 52% ставки на прямое и тонкое велью нет так как еквити меньше 65на колл с запасом по еквити необходимо 38% еквити руки 52% КоллТЕРНопонет ставит 5 бб в банк 26 давая шансы на колл 14%с диапазоном еквити руки 50 на колл с запасом по еквити нужно 29% коллРИВЕРопонет ставит 5 в банк 35 давая шансы на кол 11% с диапазоном еквити на колл нужно 18 еквити руки 46колл
Rorschach Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 СТАТЫ префлопопонент на мп агрофишоткрывается с диапазоном трибет на тонкое велью обычного размераопонент продолжает с диапазоном ФЛОПопонет донкает в обычных потах 49 фолд на рейз 20. в трибет потах донк о (2)опонет донкает 4 бб в банк 18.5 дает шансы банка на колл 18% с диапазоном продолжит на рейз с диапазоном при етом еквити руки 52% ставки на прямое и тонкое велью нет так как еквити меньше 65на колл с запасом по еквити необходимо 38% еквити руки 52% КоллТЕРНопонет ставит 5 бб в банк 26 давая шансы на колл 14%с диапазоном еквити руки 50 на колл с запасом по еквити нужно 29% коллРИВЕРопонет ставит 5 в банк 35 давая шансы на кол 11% с диапазоном еквити на колл нужно 18 еквити руки 46колл Агрофиш 52/20Учитывая тенденции игры на этих лимитах таким я вижу ренж oR MPСтавки на тонкое велью - нет, т.к. у нас 48% против такого ренжа, на прямое соответственно так же - нет Ставка в полублеф - есть. Причина - кража єквити рук сильнее или равных нашей по силе, Ax, 22-55, бродвей, а также лучшая реализация своего эквити в позиции в случае кола. Изоляция фиша Таким я вижу кол Таким я вижу донк учитывая тенденции игры опонентов такого типа, На терне ставка на тонкое велью - есть т.к мы имеем 65% эквити против рук которые нам ответят, ставки на прямое велью нет т.к на такой структуре фиш не часто сыграет на стек с руками хуже нашейПо тому как сыграно у нас намного больше еквити чем шансы банка, играем кол Таким я вижу донк на терне Учитывая тенденцию игры агрофиша ставка на тонкое велью - есть т.к. он ответит почти со всеми руками с которыми донкает и у нас против такого спектра 55%, значит мы доберем с рук хуже Ставки на прямое велью нет т.к против предполагаемого диапазона рейза у нас 45%, можно играть рейз/фолд или рейз/кол в зависимости о размере 3бета у нас могут быть имплайды и фиш редко выкинет на наш доезд По тому как сыграно, наше ЕV намного выше шансов банка - кол Ривер ставка на тонкое велью есть т.к оппонент ставит очень маленьким сайзингом это в большинстве случаев говорит о слабости, сильные ТП и лучше он ставил бы большей ставкой против остальных рук в его диапазоне донка у нас 52%, можем сыграть минрейз 2.5х По тому как сыграно, у нас больше 50% мы не можем выбрасывать свою руку т.к мы чаще выиграем чем проиграем когда сыграем кол
Zlaya_zaya5585 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 ПрефлопПротив нас фиш, открывается 3бб, один фолд, хиро на БТН 3бетит, два фолда МР колл. Спектр кола Мр вижу таким:Сыграно все нормФлопОпп донкает 4бб, хиро колит 4бб. Спектр донка вижу таким:Опп довольно агресивный, еквити у руки 70% рейз есть, но лучше колить собирать блефы дальше на дальнейших улицах, борд сухой..ТернОпп ставит терн 5бб, хиро колит. Спектр продолжения вижу таким:Не большая ставка по терну от фиша, как правило это слабость, ШБ у нас 14%,а еквити 29%, колл по шансам.Ривер От оппа опять небольшая ставка, 5бб, хиро коллит. Здесь колл уже не по шансам, скорее блефов тут нет, но и шБ 10 %, может переиграл даму младше или 10ку, вскрыть можно конечно..
Toggg Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Агрофиш на MP oR 3бб, Хиро BU 3-бет , Опп колл: Флоп. Опп бет 1\4 пота: Эквити руки 65%, есть ставка на велью, но Хиро колл. Терн. Опп бет 1\5 пота: Эквити 46%, колл. Ривер. Опп бет 1\7 пота: Эквити 30%, колл.
Рекомендуемые сообщения