ArtKO Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Расширил спектр 3-бэта и колл 4-бэта потому, что оппоненты творили редчайшую дичь за столом... Пушили 3 пары, выставлялись с мусором и три бэтили всяческий хламНа оппонента с коротким стэком всего 3 рукиСтаты на оппа на MP: 33/22/253 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 MP 3bb/ CO 3 bet 8 bb/ BB 4 bet 13bb. 3 bet в спектре против МР только в блеф , ставка 8 бб считаю не достаточной для того что бы оппонент сбросил, ну и кол против спектра рук опп. плохо стоит . 3 руки это не статистика поэтому предположительно игрок средний рег действие на прифлопе спектр против 1го игрока спектр против 2х игроков FLOPBB iz 20 bb 1/2 pota MP col / CO col кол считаю герою не по шансам, по фд без попадания в борд дорого против 2х оппонентов 36% TURNBB ALL IN 40bb MP col CO col. Кол героя не по шансам банка , считаю очень грубой ошибкой . не вижу смысла что то придумывать, после кола аллина BB смысла пушить я не вижу но и кола тоже . Эквити руки кола по терну у CO River MP ALL IN / CO fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 MP 3bb/ CO 3 bet 8 bb/ BB 4 bet 13bb. 3 bet в спектре против МР только в блеф , ставка 8 бб считаю не достаточной для того что бы оппонент сбросил, ну и кол против спектра рук опп. плохо стоит . 3 руки это не статистика поэтому предположительно игрок средний рег действие на прифлопе спектр против 1го игрока спектр против 2х игроков FLOPBB iz 20 bb 1/2 pota MP col / CO col кол считаю герою не по шансам, по фд без попадания в борд дорого против 2х оппонентов 36% TURNBB ALL IN 40bb MP col CO col. Кол героя не по шансам банка , считаю очень грубой ошибкой . не вижу смысла что то придумывать, после кола аллина BB смысла пушить я не вижу но и кола тоже . Эквити руки кола по терну у CO River MP ALL IN / CO fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarofVG Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ПрефлопДиапазон Опена МР Рука КТс для 3бета пограничная, на агрессивном столе я бы выкинул и не разгонял дисперсию. Сайз 3 бета Хиро плохой, на агрессивном столе минимум 3,5х в стеках 150бб Диапазон 4бета вхолодную от фиша на ББ Диапазон колла 4 бета от МП Итог: Фолд префлоп. То что оппоненты творят дичь за столом не причина чтобы нам ввязываться в высокодисперсионную игру Хиро легкий колл по шансам 5ББ в банк 40ББ Флоп Имея дро на второй натс легкий колл по шансам за счет имплайдов от 150бб стека у рега Я бы рассмотрел аллин флоп, чтобы сыграть с фишом на стек и выдавить МП Терн У Хиро появляется дополнительные 3 аута на натс, колл по шансам банка Ривер Легкий фолд с К-хай Итог: Фолд префлоп. То что оппоненты творят дичь за столом не причина чтобы нам ввязываться в высокодисперсионную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VartemV Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ПрефлопОдин фолд МР открывается 3бб, хиро на СО 3бетит с 2.6х, сайз не нравится, нужно 3х 3бетить в позе, два фолда, ББ 4бетит в холодную 1.5 раза примерно, Мр коллит, хиро коллит.. Спектры Бб и МР вижу такимиСпектр ББ Спектр МР Флоп ББ сбетит пол пота, МР коллит, хиро колит. Думаю одну ставку можно заколит с ФД, мы в позе у нас примерно 38% эквити против каждого из оппо в отдельности, есть шанс перетянуть их. Спектры сбета и колла оппов вижу такимиСпектр ББ Спектр МР Терн ББ ставит 1/5 от банка алын, МР коллит, что нам говорит у него слабый спектр или очень сильный, из слабого там только ФД, которые лучше нашего, если отталкиваться от того спектра, который мы ему задали, но ставка очень мала и нам по шансам заколить и посмотреть еще одну улицу, хиро коллитРивер ББ в алыне, МР ставит алын, хиро ничего не доехало и это фолд.Считаю колл префлоп оправдан аргументами хиро, тем более мы в позе на двух не адекватов с вполне играбельной рукой. Сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Расширил спектр 3-бэта и колл 4-бэта потому, что оппоненты творили редчайшую дичь за столом... Пушили 3 пары, выставлялись с мусором и три бэтили всяческий хламНа оппонента с коротким стэком всего 3 рукиСтаты на оппа на MP: 33/22/253 руки Против 2 диапазонов эквити нашей руки 42% ПРЕФЛОП Герой на СО с Оппонент предположительно пассивный рег 33/22/253 руки т.к. выборка маленькая, фрикенси более 30%, но рук все равно мало. Игрок на МР опенрейз , герой 3бэт(такая рука 3бэтится в половине случаев) Игрок на ББ делает рейз странного размера, МП Колл и герой колл. У игрока на ББ не полный стэк+странный сайзинг рейза что говорит о том что игрок слабый, его диапазон может выглядеть так:Против 2 диапазонов эквити нашей руки 42% ФЛОП ВВ ставит 1/2 пота, МР колл, герой колл.Против диапазонов продолжения эквити нашей руки выглядит так 53% кола хватает на колл, шансы банка 30% , на велью рейз у нас не хватает эквити. ТЁРН Оппонент на ВВ ол ин, МР колл, Герой колл. По терну наш диапазон против диапазонов оппонентов 49% учитывая то что в их диапазоне есть Ах Jx и снемного сэтов по JJ и 88. ПО эквити у нас колл, причины для рейза на прямое и тонкое велью нет , т.к. не хватает эквити , ставки на блефе и полублефе нет, потому что оппоненты не выкинут не одну руку лучше, т.к. один из них фиш. РИВЕР Оппонент на МР ол ин, его диапазон ол ина выглядит так : Против такого диапазона эквити нашей руки 34% , у нас нет причины для ставок, шанты банка > эквити руки , у нас фолд с нашей не готовой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Расширил спектр 3-бэта и колл 4-бэта потому, что оппоненты творили редчайшую дичь за столом... Пушили 3 пары, выставлялись с мусором и три бэтили всяческий хламВ этом случае нам нужно наоборот сужать спектр и забирать стеки у таких товарищей с топ диапазоном своим. Не нужно пытаться переагрить таких ребят. Ждем руку и они с удовольствием тебе проплатят. По тому как сыграно - два кола в порядке и по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хиро на Катоффе делает трибет против опенрейза оппа на МПСчитаем оппа на МП регом (на него есть нотсы и у него почти глубокий стек 146 бб)Опп на МП открывается со спектром 17% и у него следующие руки Причина для ставкиСогласно ПМ мы на Катоффе защищаемся против опенрейза оппа с МП со следующим спектром, в который входит наша рука KTs Поэтому мы делаем трибет опенрейза сайзингом 9-10 бб (3bet = 9-10bb), Хиро сделал трибет 8ббДалее опп на ББ (агрессивный фиш судя по короткому стеку и нелогичному переповышению нашего трибета) делает переповышение ставки нашего трибета на 13бб, далее опп на МП коллирует, и Хиро тоже коллирует. Лучшая линия розыгрыша в данной ситуации по моему мнению сделать фолд, так как у нас во-первых не самая лучшая рука для изолейта, во-вторых мы не играем в мультипот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения