@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Убрать тайм- киллеры важно, потому что они крадут моё время и самое главное сосредоточенность на обучении. Как я ранее писала, вредных привычек не имею, поэтому и наказывать себя словом и прочим, не будет надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Напоминалка:Во время игры и обучения в школе покера, я не заглядываю в соцсети, не проверяю почту, не общаюсь ни с кем в месенджерах. Не отвлекаюсь ни на кого, семью предупредила, чтоб не беспокоили меня в это время ни под каким предлогом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Цена слова!!! Как я уже писала, наказывать себя за что-то вредное не придется, я дисциплинированный, сосредоточенный на учебе ученик, без вредных привычек)))Буду выкладываться по мере всех своих возможностей, т.к. это в моих интересах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Турниров на фантики нет, буду играть в трех фрироллах, скрины выложу позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Позже все таки открылись столы и с плей мани, так что отыграл еще и там 1,5 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов:Проверка подтверждена менеджером курса на Redstar и Sportbetting. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки :1. Моё рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих фаторов : телефон, телевизор, если музыка то спец. подобранная, родственники уведомлены о моей занятости.2. Также устранение отвлекающих факторов на компе, например, вайбер, скайп и т.д.3.Я новичок, я не знаю даже, гже смотреть результаты сессии и что такое вообще эта сессия, остается только догадываться.4. Физическое состояние должно быть оптимальным, для меня способствует этому, хороший сон и вкусный завтрак, чтоб мозг работал, как надо. Если я чувствую, что мозг устал, делаю пятиминутные переключения на совершенно другой вид занятия.5. C тильтом нужно уметь договориться, чтоб быстро его обуздать и не возвращаться к нему, это сложно, нужно много работы над собой.6. Возможно, я тоже буду делать разминки перед игрой.7. Я пока что не селекчу игру.8. Я играю пока максимум три стола, и то это еще сложновато.9. В покер румах играю на плей мани или фрироллы.10.Я буду вести дневник в формате ЧЧС и ЧСЗ, чтобы понимать сколько времени будет уходить на учёбу, игру и досуг.11. Я не имею вредных привычек.12. Учеба будет забирать какое-то время, но это временные необходимые меры.13. Состою в мини группе из 4 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Преодоление сопротивления:1. На сегодняшний день, жизнь круто поменялась, насильно вывела из зоны комфорта поэтому, что-то начинать с начала уже не страшно и даже нужно. Задумывалась о смене работы, уже не надо, ее не стало, поэтому надо искать новые начала и работу.2. Мой день-мечта, через 5 лет я вижу себя в стране, где нет войны, есть хорошая работа, дети учаться в хороших учебных заведениях. На выходных мы выходим кататься на яхте или встречаемся с друзьями и интересно проводим время. В отпуке, обязательно путешествуем по интересным странам.3. Сегодня я сделаю мини объявление в спец.группе в поисках спонсора, чтобы выехать из страны со своими детьми.4. Перечитывать этот пост, если сопротивление будет одолевать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Староста Сообщений: 30 Предупреждения Курсы Вторник ЧСС : 1. Задания на курсе покера - 2 часа. 2. Домашняя работа 3-4 часа 3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа 4. Отдых. 5. Сон 8-10 часов Среда ЧСЗ : 1. Задания на курсе покера - 2 часа. 2. Домашняя работа 3-4 часа 3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа 4. Отдых. 5. Сон 8-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Отыграла на плей-мани более двух часов, пока все не ушли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Четверг ЧСС :1. Задания на курсе покера, если скинут - 2 часа.2. Домашняя работа, если скинут 3-4 часа3. Отдых.5. Сон 8-10 часовПятница ЧСЗ :1. Задания на курсе покера - 2 часа.2. Домашняя работа 3-4 часа3. Игра на реальные деньги NL-24. Отдых.5. Сон 8-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Пятница ЧСС : 1. Игра на NL 2 - 1 час,если проигріваю 4$,остановить игру, сделать скрин игры. 2. Проверка всех заданий. 3. Отдых. 4. Тренировка на 18 -00 5. Сон 8-10 часов Суббота ЧСЗ : 1. Задания на курсе покера - 2 часа. 2. Домашняя работа 3-4 часа 3. Игра на реальные деньги NL-2 4. Отдых. 5. Сон 8-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Молодец,отличная работа,доделывай последние пару заданий,которые красным выделены мной,и на этой недели все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 На тренировке была, ЁПРСТ скачала,установила,чарты залила, занимаюсь.,на сегодня уже больше часа посидела, буду учить дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вечером сыграю на NL -2, скрин добавлю позже.ЧСС Суббота:1 Тренировка - 2 часа.2 Учить префлоп модели и ренироваться на покер -тренажере 2- 3 часа3 Домашняя работа 3 часа4 Отдых 2 часа5 Сыграть на реальные деньги 1 час, при условии, что не проиграю 4 $!!!Воскресенье выходной !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1.Банкролл-менеджмент.Миксованый БРМНачинаемNL 2,30БИ (60$)NL5, 15БИ (75$) -> NL 2 (65$)NL 10, 20БИ(200$) -> NL 5 (180$)NL20,(NL16/NL25),20БИ (400$)-> NL 10 (360$)NL50, 20БИ(1000$) -> NL 25 (900$)+ весь рейкбейк и плюшки в банкролл.+ небольшие поощрения за пройденный лимит.2. Выбор дисциплины:Кеш3.Выбор формата кеш-игры:Регулярные столы, 6макс (более жесткий).4. Тейбл-селект :Это подбор столов, выбираем выгодные столы, со слабыми игроками - тайтовыми и агресивными фишами.5. Выбор состояния:Очень важно играть в оптимальном для нас состоянии, то есть у кого-то это утро, день или вечер, не голодными, не пьяными, собранными и сконцентрированными на игре, в хорошем настроении.6. Выбор покер-рума:Важно подбирать покер-румы с хорошим рейкбейком, бонусами и плюшками. 7. Охотники за неудачами:Неудачи делают нас сильнее и опытнее, относиться к проигрышам как к чему-то нужному и полезному, что с нами могло случиться, не тильтовать из-за этого!!! " Проигрывайте раньше,проигрывайте часто, проигрывайте и дальше!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет,скорее доделывай последние дз,что бы неделя была на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Отыграла последнее задание на кеш. Скрины игры скидываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Сегодня тренировка на префлоп тренажере + прослушала теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Тренировка в префлоп тренажере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Сегодня играла второй раз на деньги, называется горе от ума, из-за боязни, что не то зарейзю или заколлирую, не по префлоп модели, получила какой-то зажим и сыграла хуже,чем по интуиции ранее(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.