@annavesna2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1) Главная задача - получить навык. Учу теорию + практика =получаем навык, а в следствии умение !!!2) Курс проходить максимально сосредоточенно, за компьютером, без телефона и прочих отвлекающих моментов. Также не пропускаем модули,не перескакивает с темы на тему, даже если тема понятна и известна.3) Чтобы поучить результат, обязательно сделаем конспект и ведём блог, для лучшего усвоения материала. Также посещаем тренировки, задаём вопросы. По поводу "кто я?" на покер курсе, скорее всего " работяга" плавно переходящий в " студента", буду смотреть по своей усваяемости материала !!! По-поводу тайм-киллеров, на время учебы максимально буду от них отказываться, Слава Богу, с силой воли все в порядке!!! А по - поводу вредных привычек, то их, к счастью давно поборола, и не имею !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 удачи Анюта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 удачи Анюта! Спасибо, тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки :1. Моё рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих фаторов : телефон,телевизор, если музыка то спец. подобранная, родственники уведомлены о моей занятости.2. Также устранение отвлекающих факторов на кромпе, например,вайбер,скайп и т.д.3.Я новичок, я не знаю даже,гже смотреть результаты сессии,и что такое вообще эта сессия,остается только догадываться.4. Физическое состояние должно быть оптимальным, для меня способствует этому, хороший сон и вкусный завтрак, чтоб мозг работал, как надо. Если я чувствую, что мозг устал,делаю пятиминутные переключения на совершенно другой вид занятия.5. Я пока не знаю, что такое тильт и когда я буду в него впадать.6. Возможно, я тоже буду делать разминки перед игрой.7. Я пока что не селекчу игру.8. Пока не играю. 9. В покер румах не играю.10.Я буду вести дневник в формате ЧЧС и ЧСЗ, чтобы понимать сколько времени будет уходить на учёбу, игру и досуг.11. Я не имею вредных привычек.12. Учеба будет забирать какое-то время,но это временные необходимые меры.13. Состою в мини группе из 4 чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Тест № 6 :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBmOEW7nlZNzpWHKjptixRHclEf-WH1lja4GjiUIbCft_lFJoctgwTSUlrngfr32dc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Правила игры в покер :Название покера - NL - Техасский холдем Начало игры с префлопа, раздается по 2 карты.На столе метка D( диллер) или B(button) - затем малый блайнд- большой блайнд и т.д.Игроки принимают решения по часовой стрелке,всегда, далее наступает флоп, когда на стол открывают 3 карты - далее игроки опять принимают решения и после этого наступает turn,когда на стол вскрывают еще одну карту, 4ую, далее игроки снова определяются и наступает ruver,когда на стол ложиться5-ая,последняя карта. Последнее слово игроков,когда все определились наступает SHOWDOWN, то есть вскрытие, побеждает сильнейшая комбинация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Комбинации в покере :Слабая комбинация - набор карт без какой либо комбинации, тогда выиграл тот, у кого просто старшая карта.Кикер - это карта не входит в комбинацию, но является решающей, если у игроков одинаковые комбинации, тогда определяют по ней, кто победил.Далее идет пара, например 2 пятерки.После идет 2 пары, например две 8 и две 3ки.Затем Сет(трипс)- три одинаковые карты, например 3 дамы.После идет стрит (улица),когда карты можно расположить по порядку, например от туза до пятерки и т.д.Далее идет Флеш,когда все пять карт одной масти. Затем Фул Хауз - когда на руках сет и пара, например: три туза и две 8 ки.Далее идет каре, когда 4 одинаковы карты, например 4 короля.Затем стрит флеш,когда стрит еще и одной масти.И самая редкая комбинация и самая сильная - это Флеш Рояль, когда у вас на руках одномастные 10ка, валет, дама, король и туз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Базовые покерные термины :Покеррум - сайт для игры на деньги.Верификация - отправка документов в рум для регистрации.VPN - спец.сервис,который помогает обходить блокировку.Клиент покер-рума - программа для игры в покер.Депозит -внесение денег в рум.Кеш аут - снятие денег, вывод с рума.Бонус на первый депозит - обязательно отыгрывать, иначе сгорит.Есть игра на деньги,есть на фантики(фримани),так сказать.Рейк- комиссия покер рума.Рейкбек - возврат комиссии отыгранных денег в руме,примерно 30-40 %NL -обозначение лимита на котором играешь,например NL 5$ ,значит ставка 5$Кеш -игра на деньги.Бай-ин- в 1 бай-ине -100 блайндов.Покерная психология,состоит из 3 направлений.Тильт - плохое настроени при проигрыше.Софт - программы,которые помогают игарть или обучаться правильно играть.ХАД и поп-апы,есть платные, это спец програмки, которые помогают увидеть статистику игры опонента и понять,он фиш или нет.Банкролл - это мои деньги на игру.,считается в блайндах,например 30 блайндов * на 5 $, это мой лимит,равно 150 $ мне надо на игру, это и есть мой банкролл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС : 10 ч -сон6-8 часов - теория + задания по школе покера4 ч - домашняя работа ЧСЗ : 10 ч - сон6- 8 ч - занятия в школе покера4ч - домашняя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Сегодня отыграла 2 часа в SB, скрин сброшу завтра, настроила цвет стола и клиента. Также автодокупку, игра нравится,но я в ней пока полный профан)))Так же прослушала тренировку по психологии в покере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа в руме SB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Завела себе скрилл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Закинула депозит в рум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Регистрация на Binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ЧСС:1. Тренировка 2 часа.2. Дополнить блог + теория - 2 часа.3. Отдых + домашние дела - 5-6 часа.4. Игра на фриролле около 2 часов 5. Сон 8 - 10 часов. ЧСЗ: Воскресенье - ВЫХОДНОЙ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Выводы сегодняшней треши : Покер - это спорт ! Позитивное подкрепление, обязательно, когда достигнута цель (выигрыш, поставленной суммы денег). Со своего первого выиграша, я порадую себя ужином в кафе/ресторане ужином !!! Желаемые лимиты NL 25 - 50. Важно, психологически убедить себя, что играем на бай-ины, а не деньги, тогда будет легче играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Понедельник ЧСС:1 ДЗ на курсе покера 2-3 часа2 Работа с блогом 1-2 часа3 Домашняя работа 4 часа4 Отдых 2 часа5 Отыграть фрироллы в 2 покер румах - 2-3 часа6 8 часов сон Вторник ЧСЗ :1 ДЗ на курсе покера 2-3 часа2 Работа с блогом + теория -1-2 часа3 Домашняя работа 4 часа4 Отдых 2 часа5 Отыграть фрироллы в 2 покер румах - 2-3 часа6 8 часов сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoolME Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Привет! С тобой на связи твой персональный куратор Алексей, я буду проверять твои домашние задания и следить за твоими результатами. Давай сделаем все,чтобы этот курс был максимально полезным для тебя,а для этого тебе нужно дисциплинированно и регулярно выкладывать сюда ДЗ Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Вторник ЧСС :1. Задания на курсе покера - 2 часа.2. Домашняя работа 3-4 часа3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа4. Отдых.5. Сон 8-10 часовСреда ЧСЗ :1. Задания на курсе покера - 2 часа.2. Домашняя работа 3-4 часа3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа4. Отдых.5. Сон 8-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Цели на ближайшие два месяца и год в целом :Ближайшие цели - закончить с отличием школу покера. Начать зарабатывать покером, сначала, как доп. заработок,а в последствии дойти до NL 25-50$ и уже не привязываться к основной работе, наработать подушку безопасности в покере и уйти с основной работы. Также в планах путешествовать с семьей. В связи с войной, планы на жизнь резко изменились и переоценились. Есть вероятность, что предстоит переселение в другое государство, так что требуется подготовка. Так же на кануне войны узнала о своей беременности, что еще более усугубляет положение и вносит коррективы на жизнь и ее паны. Конечно же, цель номер один выносить здорового малыша и благополучно родить его, уже даже не важно, что скорее всего в статусе беженки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели :Хочу дойти до NL 25-50 $. Для этого банкролл должен быть 500$ (750$) для NL 25 и 1050$ (2100$) для NL 50, для того чтобы зарабатывать нужно отыграть 30 бай-инов на NL 25 и 42 бай-ина на NL 50$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.