ki11a Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мой ник - p**********5, пункт 4 не выполнил, скайп Support PA молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мой ник - p**********5, пункт 4 не выполнил, скайп Support PA молчит.В скайпе ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKwest Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мой ник на Покерстратеджи I*******1 пока планирую играть NL10 Ты п.4 отсюда выполнил? Извиняюсь. Теперь прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 SA...TA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 SA...TAПривет!Для подтверждения привязки нужно выполнить пункт 4 из инструкции по привязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.evje Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мой ник - N****e, пункт 4 не выполнен, скайп Support PA не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мой ник - N****e, пункт 4 не выполнен, скайп Support PA не отвечает.Привет!Если ты отправлял сообщение в скайп до подтверждения контактных данных, то оно могло не отобразиться. Продублируй, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoff87 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мой Ник на PokerStars: M******7, планирую регулярно играть NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek777 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мой ник v*******x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мой ник v*******xДля подтверждения привязки нужно написать в саппорт покер-рума, после чего ответ направить нам в скайп supportpa2. См. инструкцию по регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boshet Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ник S*******t, буду играть зум и иногда MTT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ник S*******t, буду играть зум и иногда MTT.Подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastafara Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 создал учетку на старзах сегодня, но завтыкал указать вас аффилейтом, сообщил им об этом сразу, в течении часа, но сапорт уверяет, что ничего поделать не может... вы как-то можете помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 создал учетку на старзах сегодня, но завтыкал указать вас аффилейтом, сообщил им об этом сразу, в течении часа, но сапорт уверяет, что ничего поделать не может... вы как-то можете помочь? К сожалению мы никак помочь не можем. Но наш сайт работает с множеством интересных покер-румов. Ознакомиться с ними можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad707 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мой Ник на PokerStars: ya****1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мой Ник на PokerStars: ya****1Привязка подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din.din Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мой Ник на PokerStars: Li******N, планирую регулярно играть ZOOM NL5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мой Ник на PokerStars: Li******N, планирую регулярно играть ZOOM NL5-10Аккаунт подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Stars еще актуален ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Stars еще актуален ?нет, только румы из списка https://www.pokerability.net/poker-room/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik88 Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Мой ник на PokerStars: Starik88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Мой ник на PokerStars: Starik88мы не осуществляем привязку к покер старз только румы из списка, для привязки нужно четко следовать инструкцииhttps://www.pokerability.net/poker-room/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ravik42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ravik42 Мой ник на PokerStars: Starik88мы не осуществляем привязку к покер старз только румы из списка, для привязки нужно четко следовать инструкцииhttps://www.pokerability.net/poker-room/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.