anymorphis Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerStars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireling Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно подробнее про систему рейкбэка? 70% это для кого? Отличатся ли рейкбэк через вас от стандартного старзовского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2Fireling - для дополнительной проверки успешной регистрации и привязки аккаунта PS к аккаунту PokerAbility. 2alesikStar - в каждом покер-руме написан "Тип кэшбэка". На Старзах он внутренний.Поэтому наш кэшбэк ничем не отличается от стандартного Старзовского и мы не даем запрещенного "черного" кэшбэка на Старзах. Однако, регистрируясь на Старзах с привязкой к PokerAbility, вы получаете доступ к обучающим материалам, тренировкам, видео и оценке рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasrik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Придумайте штуку,чтобы люди,уже зарегестрированные на старзах могли фармить абилки без маркетингова кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2nasrik - к сожалению, это невозможно, т.к. эти пользователи уже играют с привязкой к другому аффилейту (или совсем без привязки). Политика PokerStars в этом отношении очень жесткая и они не переписывают привязки игроков, по их желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasrik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Понял отстал спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Можно ли привязать уже давно созданный аккаунт к покерабилити? К другим аффилейтам не привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2ValdeValde - к сожалению нет. Привязка к аффилейту осуществляется только для новых аккаунтов, которые регистрируются по нашей реф. ссылке и вводят промо-код: pokerability.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drasute Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Добрый день. Я зарегистрировался в покер-руме, используя реф. ссылку и указав промо код, однако зарегистрироваться во фрироле не могу, вылезает такое сообщение:Promo 'pokerability.net' not found! Я написал в службу поддержки PS, чтобы они проверили мою привязку, они сказали следующее: Мы получили ответ из нашего отдел по работе с партнерами. Наши коллеги подтвердили, что Ваша учетная запись имеет привязку к аффилиату "pokerability.net". На Вашей учетной записи нет никаких ограничение, которые могли бы, с нашей стороны, препятствовать участию в данном турнире.Однако, возможно, со стороны аффилиата, необходимо выполнить определенные условия для того, чтобы иметь возможность принимать участие в данных турнирах. Собственно, на этот фрирол мне в принципе пофиг, просто скажите, с привязкой получается всё норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Привет. Фриролл создан специально для того, чтобы проверять привязку наших пользователей. Напиши мне в скайпе vizartPA, будем разбираться, в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 «Мой Ник на PokerStars: pr****hl, планирую регулярно играть NL10+». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 «Мой Ник на PokerStars: pr****hl, планирую регулярно играть NL10+».Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мой Ник на PokerStars: V******D, планирую регулярно играть ZOOM NL2+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мой Ник на PokerStars: V******D, планирую регулярно играть ZOOM NL2+Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а статус когда обновится? жду уже как маны небесной... в скайпе молчание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а статус когда обновится? жду уже как маны небесной... в скайпе молчаниеcтатус "подмастерье" стоит у тебя, сейчас выходные, завтра менеджер обязательно ответит, если ты у него не авторизиован, то в скайпе не всегда с первого раза доходят сообщения, попробуй написать повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а статус когда обновится? жду уже как маны небесной... в скайпе молчаниеОтветили в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мой Ник на PokerStars: g***h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мой Ник на PokerStars: g***hЗаявка принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мой Ник на PokerStars: g***hПривязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnKos Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ПриветЗа регестрацию и 1уе рейка я должен получить статус ученик, так?Я зарегестрировался и наиграл 50 уе рейка, статус подмастерье. Что не так?ПС с менеджером в скайпе связывался для подтверждения привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Привет, статус поставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKwest Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мой ник на Покерстратеджи I*******1 пока планирую играть NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Мой ник на Покерстратеджи I*******1 пока планирую играть NL10 Ты п.4 отсюда выполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.