Hollander Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Все стабильно работало, пока винда не обновилась до 11-й версии, сейчас же заупскаю ХМ3, она работает нормально, можно посмотреть любую статистику, сделать отчет, появляется ХАД, в общем все ок, но спустя несколько минут (5-10), трекер просто закрывается без каких-либо сообщений и все.У кого-то работает стабильно на 11-ой ХМ3 ? Или сталкивались с такой проблемой и решили ее? Буду благодарен любой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Все стабильно работало, пока винда не обновилась до 11-й версии, сейчас же заупскаю ХМ3, она работает нормально, можно посмотреть любую статистику, сделать отчет, появляется ХАД, в общем все ок, но спустя несколько минут (5-10), трекер просто закрывается без каких-либо сообщений и все.У кого-то работает стабильно на 11-ой ХМ3 ? Или сталкивались с такой проблемой и решили ее? Буду благодарен любой информацииПривет! Надеюсь, кто-то ещё подскажет кто уже пользуется W11, более конкретно. По себе знаю, что с каждым обновлением виндус сопротивление сторонним программам увеличивается, потому у себя пока обновлении до 11 блокирую. Советую покопаться в настройках брандмауэра! Снять все настройки по блокировке других приложений. Обрати внимание у меня он выключен, при адекватном антивируснике он просто не нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Все стабильно работало, пока винда не обновилась до 11-й версии, сейчас же заупскаю ХМ3, она работает нормально, можно посмотреть любую статистику, сделать отчет, появляется ХАД, в общем все ок, но спустя несколько минут (5-10), трекер просто закрывается без каких-либо сообщений и все.У кого-то работает стабильно на 11-ой ХМ3 ? Или сталкивались с такой проблемой и решили ее? Буду благодарен любой информацииПривет! Надеюсь, кто-то ещё подскажет кто уже пользуется W11, более конкретно. По себе знаю, что с каждым обновлением виндус сопротивление сторонним программам увеличивается, потому у себя пока обновлении до 11 блокирую. Советую покопаться в настройках брандмауэра! Снять все настройки по блокировке других приложений. Обрати внимание у меня он выключен, при адекватном антивируснике он просто не нужен.. дело оказалось просто в кривой винде, поставил чистую 11-ю с полным форматированием и все стало отлично работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Все стабильно работало, пока винда не обновилась до 11-й версии, сейчас же заупскаю ХМ3, она работает нормально, можно посмотреть любую статистику, сделать отчет, появляется ХАД, в общем все ок, но спустя несколько минут (5-10), трекер просто закрывается без каких-либо сообщений и все.У кого-то работает стабильно на 11-ой ХМ3 ? Или сталкивались с такой проблемой и решили ее? Буду благодарен любой информацииПривет! Надеюсь, кто-то ещё подскажет кто уже пользуется W11, более конкретно. По себе знаю, что с каждым обновлением виндус сопротивление сторонним программам увеличивается, потому у себя пока обновлении до 11 блокирую. Советую покопаться в настройках брандмауэра! Снять все настройки по блокировке других приложений. Обрати внимание у меня он выключен, при адекватном антивируснике он просто не нужен.. дело оказалось просто в кривой винде, поставил чистую 11-ю с полным форматированием и все стало отлично работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.