KUCKUC87 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 KUCK.....87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispe Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Its******u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Its******uТы не заполнил поле внизу http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/19/coral_poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispe Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Its******uТы не заполнил поле внизу http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/19/coral_poker Я же ввёл там свой юзер нейм, и здесь написал ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispe Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Но если и здесь нужно писать юзер нейм, то M******e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Но если и здесь нужно писать юзер нейм, то M******eПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUCKUC87 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а мое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUCKUC87 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 юзер нейм KUC_.....7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 юзер нейм KUC_.....7И твое подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 3*******3 Я хочу участвовать в 20к гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 3*******3 Я хочу участвовать в 20к гонкеВсе наши игроки автоматом участвуют в этой гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на CoralPoker.GOPNIK99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ПОДТВЕРДИТЕ 9G********12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на CoralPoker.GOPNIK99 Пользователя GOPNIK99 и COPNIK99 не найдено. Напиши свой точный ник в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 val..k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 val..kПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikprov Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 p***********k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 p***********kподтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 m***i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadabr Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 n******hно в форме почему-то ввёл r*********sКакой приятный этот корал - виснет через раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 n******hно в форме почему-то ввёл r*********sКакой приятный этот корал - виснет через раз)))Напиши полный ник, который ты ввел как логин на корале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadabr Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 n33dcash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwannawinkkbbezy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 iwannawinkkbbezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadabr Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ладно спасибо за оперативность, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ладно спасибо за оперативность, пока.привет, терпение, господа, терпение. Ты о регистрации аккаунта сообщил в пятницу после обеда, у менеджеров рума в выходные - выходные, как бы это не парадоксально звучало, поэтому завтра рабочий день, и я думаю, твою регистрацию подтвердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.