VasilySpb Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Среда 3ЕЖД Задание №1 - разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Префлоп тренажерЗадание №3 - Игра Четверг 4ЕЖД Задание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроекЗадание №5 - Префлоп тренажерЗадание №6 - Игра Пятница 5ЕЖД Задание №7 - Чек-листа курсаЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.Задание №9 - Префлоп тренажерЗадание №10 - Игра Суббота 6ЕЖД Задание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.Задание №12 - Префлоп тренажерЗадание №13 - Игра Воскр 7ЕЖД Задание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материаловЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсеЗадание №16 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Перечень из Preflop+, Hero action (действие на префлопе):Open = OpenRaise - когда игрок первым после большого блайнда сделал RaiseOpen shove - когда игрок первым после большого блайнда сделал ALLin (ПУШ).Call - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку)OverLimp - когда один из оппонентов до игрока сделал лимп (уровнял ставку большого блайнда), то уравнивание Hero большого блайнда (действие - колл) будет считаться Оверлимпом, если другие оппоненты также делают колл лимпа - они все оверлимпят.Call a Shove - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку) с расчетом на получение пуша и продолжением на All in.3-bet - когда игрок в ответ на OpenRaise делает 3-bet raise (3 рейз по счету).3-bet Shove - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Allin (пуш).3-bet Call - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Колл (уравнивание ответа).3-bet Fold - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Фолд (сбрасывание на повышение ставки).ISO Raise Limp - когда игрок повышает ставки рейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда)ISO Jam vs Limp - когда игрок повышает ставки Рейзом и затем РеРейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда) Rejam - когда игрок повышает ставки All-in в ответ на Raise оппонента.Call 3-bet - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на 3-bet повышение оппонента. Call Rejam - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на All-in оппонента после своего raise. 4-bet - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой raise.4-bet Shove - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем All-in.4-bet Fold - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем Fold на повышение ставки от оппонента.Overcall - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на Колл одного или нескольких оппонентов. Squeeze - когда игрок повышает ставки Over raise, с целью остаться один на один с игроком сделавшим 3-bet raise на столе где после него есть один или несколько оппонентов сделавших Колл.Limp - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на ставку большого блайндаLimp Raise -Limp Shove -Limp Call -Limp Fold -5-bet Shove - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Я вернулся) ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 08.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru 2 двух аккаунтах Задания на понедельник:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям- отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где: около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 30-60 баллов - поработал, проработал, сделал - отчитался 70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время. ЧСЗсон 7 часовработа в офисевыполнение заданий курсаигра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме 60 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Среда 3ЕЖД Задание №1 - разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Префлоп тренажерЗадание №3 - Игра Четверг 4ЕЖД Задание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроекЗадание №5 - Префлоп тренажерЗадание №6 - Игра Пятница 5ЕЖД Задание №7 - Чек-листа курсаЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.Задание №9 - Префлоп тренажерЗадание №10 - Игра Суббота 6ЕЖД Задание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.Задание №12 - Префлоп тренажерЗадание №13 - Игра Воскр 7ЕЖД Задание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материаловЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсеЗадание №16 - Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 09.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru с 2 двух аккаунтахработал на основной работеполчаса поиграл в ПокерОк на 4 столах в обед в слабый плюс (Кирилл напомнил по отмыв рейка )- продолжил работу над оценкой заданий, материала и тем курса ПокеСтарт- записал текстом краткое видеобращение по наводящим вопросам от ПокерАбилити Задания на вторник:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+ (Василий подсказал про хелп на английском с терминами, скинул в FineReader, буду делать перевод и проверять спектры тренажера на правильность отработки)+ отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям+ отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где: около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 30-60 баллов - поработал, проработал, сделал - отчитался 70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время. ЧСЗсон 7 часовработа в офисевыполнение заданий курсаигра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.записать видеообращение с отзывом для получения статуса Эксперт :-)игра после работы в покер-руме 60 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем привет, Я - TunerAbility, участник, окончивший курс ПокерСтарт, становился отличником потока на 1, 2 и 5 неделе курса, занял в конкурсе блогов 2 место. Хочу поблагодарить куратора Василия, тренера Павла, менеджера Кирилла и Администратора Ms Kalita за постоянное ведение и помощь в прохождении курса. Я старался проходить на максимуме возможностей, хотя и не получилось работать по намеченному графику и режиму, пришлось по ходу придумывать оригинальные подходы, чтобы сохранить обьем времени и сил на обучение, тренировки и игру. Я буду продолжать вести блог, не зря я его назвал Рабочим, буду заканчивать анализ и проработку тем и материялов курса, вести дневник БРМ и конспекты и таблицы по обучению. Т.к. мне не помешает еще раз получить статус Эксперта на месяц, я записываю этот видеоотзыв по контрольным вопросам от ПокерАбилити: 1. Расскажи немного о себе, из-за чего решил посетить курс? Темой покера я заинтересовался в 2019 году когда начали появляться интересные предложения в том числе от pokerability внести депозит в покер рум и получить на карточку банка деньги даже больше чем внесёшь. Плюс давался доступ к видео тренировкам статьям которые можно было почитать. На тот момент не было цели зарабатывать этим большие деньги но почему бы не попробовать бесплатно свои силы? Таким образом я три или четыре раза проигрывал все деньги и переходил на фишки. Статьи и видео были интересные как разминка для ума Но в систему не складывались и объём был очень большой и непонятный. Последние 2 года для решения своих финансовых вопросов я работал на двух работах на основной работе и на вечерней Яндекс курьером на велосипеде, "платный фитнес". Из-за коронавирусных событий на основной работе ввели удалёнку два через два. Яндекс изменил тарифы курьерам и там где я за вечер мог заработать 2.000 руб я стал зарабатывать тысячу, а работать пришлось по часам в 1,5 раза больше, хоть и не так интенсивно. Из-за этого начал чувствовать как тупею и теряю в деньгах. Поэтому когда пришло предложение пройти курс с рассрочкой и со скидкой, если отмою рейк на Бетонлайн, я согласился. 2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?На курсе записался одним из последних Поэтому меня не было подготовительной недели, а начал я курс с вечера вторника 1 недели. За 3 дня мне пришлось выполнить экстерном все домашние задания подготовительной недели а потом переключиться на задания 1 недели, хорошо что частью они повторялись. Так что первая неделя получилась в режиме Но Лайф 24 часа 7 дней в неделю, с совмещением с удаленкой основной работы и вечерними катаниями. В субботу я выделял на основную тренировку и доделку заданий, воскресенье был полностью выходной день. 3. Чем именно помог курс? Ну самое главное я получил системный подход к изучению профессии про-игрока в покер, прокачку мозга, навыков и полезных привычек. 4. Ты доволен тем, что прошел курс?Я доволен что Прошёл курс хотя и не так как планировал так как много в процессе у меня поменялось - отменили удалёнку, была простуда, пришлось много работать курьером в выходные и праздники, приходилось тратить много времени на около курсовые моменты как я это назвал. 5. Чего не хватило на курсе? или наоборот — что хотелось бы добавить? Пожалуй на курсе не хватало активных учеников, микрогрупп набралось всего 2 по три человека да и те по составу потом корректировались. Самое главное что дает курс - это взаимодействие личное, когда именно тебе отвечают на твои вопросы, и ты отвечаешь другим как понимаешь сам, тебе подтверждают правильность или корректируют. Всё остальное - видео статьи тексты тренажёры это лишь дополнение. Вы могли бы получить их вне курса, это было бы мёртвое знание которая ничего бы не дало вам в игре и в самообучении. Спасибо, что эти 1,5 месяца были с мной, за мою прокачку и не прощаемся - я готовлю анализ всего курса с оценкой моментов, своих замечаний и предложений, а самое главное с рекомендациями для желающих попробовать пройти курс - по проработке Около-курсовых моментов, Стратегии и Концепции эффективного прохождения курса :-) (выложу через пару дней в свой Рабочий блог TunerAbility ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер, выкладываю свой подробный видео-отзыв на курс ПокерСтарт 3 поток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 10.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru 2 двух аккаунтах и со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиЗаписал видео-отзыв о курсе после работыСлил с телефона видео, редактировал, конвертировал, выложил на ютуб Задания на среду:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям- отметить в баллах "ППЦ" оставшиеся задания курса- записать видео-отзыв о курсе, выложить в блог ЧСЗсон 7 часовутром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа в офиседоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Нужно раскурить https://www.pokerability.net/community/topic/13748-s-otkrytym-zabralom/?p=248342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 11.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиСемейные делаСкинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировкиОбщался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на четверг:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+ ЧСЗсон 7 часовна работе сделать тренировку на смартфоне в Wikiumна работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа в офиседоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 12.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиСемейные делаСкинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировкиОбщался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на пятницу:- доделать проработку перечня ДЗ курса- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+- работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса ЧСЗсон 10 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 10 часовдоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Анализ Курса "ПокерСтарт"Применяемые отметки анализа выполнения курса: + = сделано на курсе, - = не сделано на курсе, +- = освоено или сделано не полностью, баллы полного пипеца по сложности понимания и выполнения (далее - ппц) где 1-10 = легко смотрится, делается на 1,2,3;30-60 = нужно посмотреть, законспектировать, разобраться, выполнить задание.70-100 = очень сложно, непонятно со 2-3 раза, есть вопросы как, где, чем, нет примеров, нет перечня терминов и определений, нет методики освоения, нужно пытать вопросами тренера и куратора пока не разберешься сам. (максимальный уровень 100 - это когда Вы без опыта и знаний профессионального покерного игрока начнете с 0 читать Раздел #1 Концепция Бетсайзинга, выписывая каждое непонятное слово - русское и английское , сленг и термины, открывая по нему новое окно поиска в яндексе, читая, делая конспект в тетрадь и продвигаясь дальше) Общие положения (+ / 10 ппц)В файле есть два типа заданий, ежедневные - их надо делать каждый день, и выкладывать в блог до 00:00 следующего дня, и еженедельные - задания на неделю, которые надо выполнить до конца воскресенья. Если вы хотите получить максимальную пользу от курса «ПокерСтарт» - выполняйте домашние задания точно и в срок. Также выполнение домашних заданий необходимо для участия в розыгрыше призов Все вопросы, связанные с выполнением ДЗ вы сможете оперативно решить с вашим куратором. Изучите список домашний заданий перед стартом курса. Первая неделя Ежедневная задача (+ / 10 ппц): составлять перечень «что сделано сегодня» (далее - ЧСС) и «что сделать завтра» (далее - ЧСЗ) в формате:ЧСС сон 8 часовработа 8 часовдомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часаЧСЗсон 8 часовдомашние дела 3 часадомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часаДомашние задание для выполнения на неделю: Чек-лист. (+ / 10 ппц) Тайм-киллеры и вредные привычки. (+ / 10 ппц) Глобальная цель и миссия в жизни на 5 лет, на 2021 года, на следующие 2 месяца. (+ / 10 ппц) Личный расчет лимита, кол-ва раздач и формата игры для достижения поставленной цели в заработке. (+ / 30 ппц) Короткая напоминалка по отказу от тайм-киллерам и выбранных вредных привычек и цена слова. (+ / 30 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка? (20 минут). (+ / 30 ппц) Тренировка по установке префлоп тренажера. (90 минут) сайт покерного тренажера YoprtsPoker (+ / 20 ппц для простых действий но 70 ппц т.к. рейз фолд/колл криво забивается, сквиз непонятно как учить + вылезают спектры 5бет которых не давали если поставить все галочки) Термины 1ой недели (+ / 20 ппц) видео «Преодоление сопротивления». (20 минут) (+ / 10 ппц) Как будет выглядеть игра после прохождения курса (30 минут) (+ / 30 ппц) Доп. материалы для изучения: Чек-лист около-игровых моментов. (+ / 30 ппц) Чарты префлопа для ЙОПРСТ от ПокерАбилити (+ / 10 ппц) Чарты префлопа для распечатки от ПокерАбилити (+ / 10 ппц) Чарты префлопа для Флопзиллы (+ / 10 ппц) Термины (+ / 10 ппц) Тест: тест по терминологии. (+ / 20 ппц)Тренировки: Тренировка со своей мини-группой. (90 минут) (+ / 30 ппц, но 70 ппц т.к. сложно найти 3 человек, сложно собраться в одно время, сложно провести тренировку – непонятно где и нет рекомендаций (телеграм, скайп, зуум, о чем говорить) Игра на виртуальные фишки в любом из покер румов или приложении вконтакт/фейсбук (+ / 10 ппц) Фильмы: Фильм про покер «Игра Молли» или «Шулера» (120 минут) (+ / 10 ппц, лучше сделать рекомендацию просмотра целого перечня фильмов в выходной день, т.к. большой пользы по терминам и правилам игры они не приносят, только дают общее представление об околоигровых моментах) Субботняя тренировка №1 от ПокерАбилити: Базовые алгоритм игры: Селект столов, разметка оппонентов, вспомнили действие на префлопе, оценили свою руку на флопе/терне/ривере, вспомнили готовую линию игры, отметили раздачу для разбора. (120 минут) (+ / 60 ппц) Тем кто все сделал – приступать к изучению префлопа и готовых линий игры (это юмор такой для новичков ПокерСтарт которые с 0 знаниями!? ) (- / 90 ппц = спектры модели Префлопа и таблицы линий игры по условиям курса мы получаем после полной оплаты или после 2 оплаты в рассрочку курса, когда уже пройдет 10 дней когда можно отказаться, это логично, но на 1 неделе получается ничего нет даже для самостоятельного изучения) Вторая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Выучить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (90 минут) (+- / 90 ппц, не понятно как учить, попытки простой зубрежки выписыванием, рисованием и вбиванием в таблицу ничего не дали, тренажер непонятно как использовать, нет методики с описанием галочек для BB protect vs 2.5bb, oR то самый простой его все начинают учить нормально с небольшими уточнениями) Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. (+ / 10 ппц, правда распечатка мало что дала в плане выучивания, только для подсматривания в процессе игры) Прописать банкролл-менеджмент в блоге. (10 минут) (+ / 40 ппц, очень быстро рассказали расчет денег в БИ до конца не все успели понять, сам немного запутался – в итоге на ПокерОк играл некоторое время NL10, считая что байин 2$ это NL2, а это минимальный БИ, мы играем по макс) Написать ответы на вопросы в блоге (40 минут) (+ / 10 ппц, но 60 ппц, т.к. многие ученики не уделяют этому внимания даже в конце курса (играют зум, не селектят, не отмечают всех игроков всегда, не играют максимально по шпаргалкам в процессе курса) : - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?- почему так важно селектить игру?- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов, Пассивных Фишей, Агрессивных фишей. (120 минут) (+ / 60 ппц) Выучить готовые линии игры против Регов. (+- / 90 ппц, непонятно было как учить, зубрежка ничего не дает, только разбор раздач – как это делать на простых примерах не давали, а в видео было очень всего много и сложно) Конспект в блоге «Резюме раздела и неигровые моменты влиюящие на винрейт» и заметки по своему «Чек-листу» - что сделано и что надо еще сделать. (90 минут) (+ / 50 ппц) Установить префлоп тренажер и внести префлоп модель для тренировок. (150 минут) (+ / 30 ппц) 1 час работы в префлоп тренажере. (90 минут) (+ / 20 ппц, за 1 час сначала по бумажкам проходил 100 раздач, потом быстрее, но рекомендации как начинать и вести тренировку услышал уже потом на видео – начинать с 1го, потом добавлять второй, потом переходить на сл 2, потом учить всю линейку, причем обязательно проговаривать вслух всю ситуацию происходящую за столом с позициями действиями и ответами оппонентов и Hero) Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (30 минут) (+ / 30 ппц, но нет методики, проверки и напоминания его использования в дальнейшем) Конспект в блоге портретов оппонентов: Регов, Пассивных Фишей, Агрессивных Фишей. (90 минут) (+ / 60 ппц) Ответ на вопрос: - Почему важно сразу размечать оппонентов сев за стол и корректировать свои метки по мере игры и статистики? (+ / 20 ппц) Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (90 минут) (+ / 90 ппц, т.к. непонятно насколько глубоко разбирать раздачи – если с самого начала префлоп модели, то слишком долго, если просто кратко написать по готовым линиям – то нужно больше примеров, т.к. у всех учеников сразу появлялись проблемы с определениями сухие и мокрые доски, комбинации и все термины и сокращения используемые в таблице, пришлось составлять самому перечень и разбираться на общей тренировке) Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой. (+ / 10 ппц, слабо помогает для зубрежки, только как шпаргалка) Сыграть 2+ часов на реальные деньги, не менее 1 часа в день. (120 минут) (+ / 20 ппц) 10+ минут во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» (+ / 60 ппц) Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. (30 минут) (+ / 60 ппц, нет методики как в каком руме и в каком виде выкладывать раздачи, не все продвинутые пользователи и смогли разобраться как это сделать сами) Сдать тест на знание терминов второй недели. (30 минут) (+ / 20 ппц) Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. написать было не трудно, непонятно зачем и потом только самоконтроль поможет внедрять это полезное упражнение, легко опустить руки и играть просто в моменте по бумажкам) Материалы и темы для изучения: Видео: Банкролл-менеджмент. (10 минут) (+ / 20 ппц) Около-игровые моменты: выбор дисциплины. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор формата кэш-игры. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор покер-рума. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: тейбл-селект. (20 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор состояния. (20 минут) (+ / 10 ппц) Охотники за неудачами. (20 минут) (+ / 10 ппц, но это самое важно видео на мой взгляд для предварительной недели и вообще для обучения на курсе) Префлоп модель (35 минут) (+ / 60 ппц) Термины 2-ой недели обучения. (120 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц, т.к. перечень не полный – Префлоп модель, Линии игры, Программа ЙОПРСТ, Флопзилла везде есть отклонения или незнакомые термины, легко запутаться или неправильно понять) Стратегия: портреты оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии против Регов, упрощающие правила против Регов. (120 минут) (+ / 60 ппц) Стратегия: префлоп модель и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (20 минут) (+ / 50 ппц) Стратегия: портреты оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии против Фишей пассивных и агрессивных, упрощающие правила против Пассивных Фишей и Агрессивных Фишей. (90 минут) (+ / 70 ппц) Как отмечать раздачи и выкладывать их на форуме в теме тренировки. ЗАПИСАТЬ ВИДЕО! (10 минут) (- / 100 ппц – нет видео и так и не записали!) Доп. материалы для изучения: Ознакомиться с глоссарием недели 2 (+ / 20 ппц) Готовые линии игры – файл с таблицами (+ / 10 ппц) Статья в разделе «Стратегии»: Резюме раздела и неигровые моменты влияющие на винрейт. (+ / 30 ппц, много терминов и статья открывается только если догадаться прожать галочки Прочел, чтобы получить доступ к последней статье в разделе) Тренировки: Настройка софта: Префлоп тренажер и префлоп модель для Покер-Старта. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц, т.к. это нужно в начале и более подробно по тому как использовать в каждой вкладке – защита BB , SB, сквиз и т.п. сложные случаи – если смотреть с конца то ЙОПРСТ вообще непонятно как использовать даже сейчас, только для тренировки ОпенРейзов) Созвон со своей мини-группой и проговаривание префлоп спектров и готовых линий игры из ДЗ и общие вопросы по игре. (90 минут) (+ / 50 ппц, но не очень понятно что и как обсуждать, хотелось бы примеров или алгоритма, чтобы каждый отработал и получил опыт) Субботняя тренировка №2 от ПокерАбилити: Большая теоретическая тренировка (120 минут) (+ / 60 ппц) Доделывание ДЗ с предыдущей недели, которые еще не были сделаны или приступить к выполнению заданий недели №3 если всё уже сделано. (360 минут) (+ / 60 ппц) Третья неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора на основе информации из субботней тренировки. (40 минут) (+ / 40 ппц) Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора на основе информации из субботней тренировки. (30 минут) (+ / 20 ппц, но слишком легко, дает иллюзию что все знаешь) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (+- / 70 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц, при слабых знаниях оч мало рук и высокий процент ошибок и каша из спектров непохожих на спектры во флопзилле и распечатке) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. (30 минут) (+ / 70 ппц) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге Разобрать 10 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий: (90 минут)Подтверждение: Скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (+ / 50 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». (90 минут) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. (30 минут) (+ / 70 ппц , непонятна методика, нет примеров, нет контроля) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (+ / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля)Подтверждение: Написать в блоге, на сколько хорошо вы запомнили префлоп модель (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут) - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? (+ / 10 ппц, но очень важное видео надо усиливать понимание и на примерах) Разобрать 15 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет примеров.) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут) (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет нормальных примеров примеров.) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц так как непонятно как в ЙОПРСТ поставить галки чтобы было все точно по префлопу от Абилити, нет методики, нет примеров, есть ошибки в спектрах, если лишние спектры, есть смешанные спектры сбивающие, 3bet Fold и 3bet Call забиты как 95 процентов, что работает неверно и в 5% вообще дает ошибку) Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. (20 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: игра в клубе Покер-Старз в 3-максе с включенными вебками и разбором раздач сыгранных против друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц так как непонятно как проводить работу, нет поддержки тренера или куратора на первых порах, хотя бы 10-15 минут и чтобы каждый попробовал, легко сфилонить, опять же полного понимания и набора нет, поэтому трудно что то нормальное изобразить, у всех разные уровни) Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (40 минут) (+ / 50 ппц) Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла, если банкролл еще не отмыт, то проверить в других покер-румах сделана ли регистрация и отправлены ли документы для верификации, если нет – то сделать (30 минут) (+ / 20 ппц) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (повтор в ДЗ п.12, +- / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут) (повтор п.6, п. 16 (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет нормальных примеров, всего 7 раздач в тренажере линий на форуме по Агрессивным фишам, не все могут проявить инициативу и догадаться взять любую раздачу и разбирать как против Агрессивного фиша и никто четко об этом не сказал)Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Тест на знание терминов 3-ей недели. Подтверждение: Скрин в блоге (- / 100 ппц – нет онлайн теста и так и не сделали пока + полный перечень терминов пришлось делать самому, полезное дело, но очень трудоемкое) Тест на знание: - 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS - готовых линий игры против Пассивных Фишей. Подтверждение: Скрин в блоге (- / 100 ппц – нет онлайн теста и так и не сделали пока + нет методики или алгоритма как это сделать) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (повтор п. 3, 12, 22, +- / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля, йопрст непонятно как использовать) Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут)Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания ( + / 20 ппц но 70 ппц) По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» (10 минут) ( +- / 60 ппц, мало времени и контроля и тренировок)Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания (+ / 20 ппц но 60 ппц а смысл если плохо то что?) Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? (+ / 20 ппц но 70 ппц - на честность и смысл где контроль и проработка) Доделать домашние задания, которые не успели на неделе (+ / 50 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Термины 3-ей недели обучения. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. он неполный) Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Пассивных Фишей. (120 минут) (+ / 50 ппц) Концепция Бетсайзинга и эксплуатация размером ставок. (10 минут) (+ / 60 ппц) Видео «Охотники за неудачами». (20 минут) (+ / 10 ппц, но это самое важное видео на мой взгляд для начала курса и вообще основы развития покер-про) Видео «Пример разбора раздачи через призму пройденного материала». (10 минут) (+ / 20 ппц, мало примеров, мало закрепляется) Доп. материалы для изучения: Статья в разделе «Стратегии»: Концепция бетсайзинга. (+ / 60 ппц) Тренировки: Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 60 ппц т.к. надо подготовиться, выложить свои раздачи и поучаствовать в обсуждении лучше по скайпу с тренером) Субботняя тренировка №3 от ПокерАбилити: 1. Тренировка: «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. у нас нет статистики, а для понимания полублефовых подстроек зашитых в префлоп модель и готовые линии игры… ну возможно полезно...) Доделать задания недели №3, которые еще не были сделаны или приступить к выполнению заданий недели №4 если всё уже сделано. (360 минут) (+- / 60 ппц) Четвертая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. (60 минут)Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 50 ппц) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) Разобрать 8 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей (30 минут) (+ / 30 ппц но 70 ппц в тренажере их всего 7 раздач, а объяснить всем ученикам что можно любую раздачу использовать для имитации сказали не сразу, обещали сделать) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Подтверждение: фото распечатанных готовых линий.(+ / 10 ппц не помогает учить) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов».(60 минут) Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 60 ппц) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) Разобрать 8 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей: (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет.(+ / 30 ппц но 70 ппц тк нет раздач в тренажере с ответами) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д. (60 минут) Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 50 ппц нет статистики в покер румах непонятно как освоить и закрепить) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 60 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Самостоятельно создать в Эквиляторе подраздел «Bluffes» и вбить в него новые спектры на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и видео с тренировки ««Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?»: (60 минут) - стилы SBvsBB против BB с фолдами на стил 70%+- стилы BU vs SB+BB когда у SB+BB фолды на стил 70%+- 3беты BBvsSB против SB с фолдами на 3бет 70%+- 3беты BU/CO против CO/MP/UTG с фолдами на 3бет 70%+- 4беты против фолдов на 4бет 60%+- 4бет против 3бетов 5%+Подтверждение: скрин своей префлоп модели. (+ / 70 ппц не хватило времени пересмотреть два видео и наковырять спектры - взял у Ромы из первого потока) Выучить и сдать префлоп модель своему напарнику на созвоне вашей мини-группы – ваш напарник спрашивает вас 5 случайных спектров из префлоп модели. Если вы не указываете хотя бы 1 комбинацию из спектра позиции, то вам не засчитывается эта позиция. Если вы неправильно сдали 2 из 5 спектров – назначаете себе пересдачу на следующий день. Будьте строги со своим напарником! Если вы примете его префлоп модель с ошибками – вы навредите ему. (90 минут)Подтверждение: Скрин в Скайпе / Мессенджере где напарник написал ваш Ник и сказал, что Префлоп модель сдана. Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. (30 минут) Разобрать 9 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей: (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOk. Приоритет – Chico. (60 минут) Тест на знание терминов 4-ой недели. Сыграть 3+ часа в покер. (180 минут) Материалы и темы для изучения: Видео: Стратегия: портреты оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии против Агрессивных Фишей, упрощающие правила против Агрессивных фишей. (60 минут) Видео про то как надо учить готовые линии и как записывать подтверждение о выполнении задания. (40 минут) Разбор статов для эксплойта оппонентов: статы ХАД-а, статы на флопе и терне для легкого эксплойта и авто-прибыли: стилы, блеф 3бет, блеф 4беты, блеф чек/рейзы и рейзы, флоаты флопа и терна, чек/рейзы как ПФР, рейзы донкбетов. + Новый префлоп: широкие стилы, 3беты, изолейты, комплиты (60 минут) Видео с терминами недели №4 (60 минут) Видео/Таблица про количество аутов у неготовых рук. (20 минут) (+ / 60 ппц) Видео с настройкой покерного трекера, ХАД-а и поп-апов. (20 минут) (+ / 30 ппц) Тренировка: Тренировка по установке софта: Хэнд2Ноут , ХАД и поп-апы. (60 минут)(+ / 60 ппц) Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 60 ппц) Субботняя тренировка №4 от ПокерАбилити: 1. Большая теоретическая тренировка (120 минут) ??? (+ / 60 ппц) Доделать задания недели, которые не успели сделать. (+ / 60 ппц) Пятая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц)1. составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый день Домашние задание для выполнения на неделю: Вбить готовые спектры в свою префлоп модель: (30 минут) (+ / 60 ппц)- BB isoR vs SB: AA-22,AKo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,65o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s (изолейт рейз когда вы на BB, а на SB фиш зашел лимпом и уравнял до 1бб)- BB/SB isoR vs UTG-BU: AA-99,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs (изолейт рейз когда вы на BB или SB, а фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб)- complete SB: 88-22,A9o-A2o,K9o,Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,A8s-A2s,K9s-K2s,Q9s-Q2s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s (вы находитесь на SB и заходите «комплитом» - добавляете 0.5бб, когда фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб)- cc BB 3way: 99-22 (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз и затем один оппонент заколлировал – после вашего колла в банке будете вы и еще 2 оппонента – банк на троих (3way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь карманными парами)- cc BB 4way+: 99-22,A9s-A2s,K9s-K7s,Q9s-Q7s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз, затем было 2 или более коллов – после вашего колла в банке будете вы и еще 3+ оппонента – банк на четвертых+ (4way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь руками) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. (90 минут) Подтверждение: заполненный чек-лист в блоге (+ / 30 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут)(+ / 20 ппц) Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (30 минут) (+ / 50 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. (30 минут) (+ / 20 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Выучить и сдать готовые линии игры своему напарнику – ваш напарник спрашивает вас 5 случайных действий на конкретной улице против определенного оппонента. Если вы ошибаетесь и не точно указываете хотя бы один элемент спектра с которыми должны продолжать – то вся ситуация не засчитывается. Если вы неправильно сдали 2 из 5 действий – назначаете себе пересдачу на следующий день. Будьте строги со своим напарником! Если вы примете его готовые линии игры с ошибками – вы навредите ему. (180 минут) Подтверждение: Скрин в Скайпе / Мессенджере где напарник написал ваш Ник и сказал, что готовые линии игры сданы. (+ / 70 ппц) Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла. (+ / 10 ппц) Отыграть 2+ часов. (120 минут) (+ / 20 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Видео «Алгоритм заработка на стартовых лимитах: собираем все темы воедино». (20 минут) (+ / 60 ппц) «Игра в румах без статистики: нотсы и готовые линии» (20 минут) (+ / 60 ппц) Доп. материалы для изучения: Чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология». (+ / 30 ппц)Тренировка: Игра в румах без статистики, тенденции игры, упрощающие правила (90 минут) (+ / 60 ппц) Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 50 ппц, в живую тренер+ученик класно но всего 2 человека, потом разбор раздач, но нет нигде разбора разборов каждого ученика) Субботняя тренировка №5 от ПокерАбилити: 1. Тренировка: Путь покер-про. План дальнейшего развития. (+ / 60 ппц) Доделать задания недели, которые не успели сделать. (+ / 60 ппц) Шестая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц)1. составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый день (+ / 10 ппц) Домашние задание для выполнения на неделю: Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (+ / 60 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек и разбор раздач друг друга через призму пройденного материала. (+ / 30 ппц, трудно собрать 3 человек, нет методики сдачи тем напарникам/куратору, статистика ни у кого не работает в покер румах) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Сделать конспект тренировок, видео и статьей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. (+ / 60 ппц) Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры. (+ / 70 ппц, нет методики как определить недостающие элементы) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки. (+ / 30 ппц, трудно собрать 3 человек, нет методики сдачи тем напарникам/куратору) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Подтверждение: план в блоге (+ / 40 ппц) Записать видео-отзыв о курсе по шаблону Покер-Про.Подтверждение: видеоотзыв в блоге (+ / 60 ппц) Отыграть 2+ часов. (+ / 20 ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 13.11.2021 ЧСCсон 9 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Читал блоги соучеников по микрогруппеСделал тренировку wikium.ru со смартфонаПроверил и выложил в блог перечень дз и материалов курса 1-6 недели с отметками и оценкой балловТренировался в Preflop+ Общался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на субботу:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop++ работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса+ сделать текст к видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" ЧСЗсон 10 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 10 часов.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 15.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ Общался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсовЗапросил куратора по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Задания на понедельник:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+- записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 4 часа.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" Или как выполнить задание: "Тренировка с напарниками: игра в клубе Покер-Старз в 3-максе с включенными вебками и разбором раздач сыгранных против друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 16.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ Закинул полученный бонус 25$ в крипту в USDT.Вчера вечером сделал вывод из Betonline в крипту, т.к. только через сутки перевел из Лайткоинов в стабильную USDT потерял 4$ на падении. Задания на вторник:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop++ записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"работа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 4 часа вечером.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 1 раздачи на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа (потерял тем, пока не нахожу времени на 5 раздач, мозги бастуют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Проба пера... ЕЖД Задание №1 - Задание №2 - Задание №3 - Четверг 4 ЕЖД Задание №4 - Задание №5 - Задание №6 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235911Hero с топ парой, противник телефонистый фиш, на префлопе мы сделали опенрейз, противник колл, на флопе мы PFR in POS vs CO c pocket и OESD, доска сухая, действие кбет, ставка 1/2 pot = 0,15$верно 2. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235915Hero с карманной парой на CO делает OR, на флопе Hero PFR inPOS vs BB, попали в сет, доска влажная, опп чек, Hero cbet 2bb полпота округлил, опп колл, терн J дает фд для опп доска мокрая, опп чек, Hero bet 2/3 пота, ривер 3 у опп фд, опп бет 1/2 пота, доска мокрая, Hero должен делать Push allв ответах "Играем колл", не понял почему, в таблице готовых линий не так... 3. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235916Hero c AQ UTG делает опенрейз, на флопе мокрая доска, у нас пара и топ кикер, делаем кбет без позиции 2/3 пота = 0,6$верно, только опять доску неверно определил - в ответе сухая доска... 4. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235917Hero с BU делает oR vs BB, выходит сухая доска, мы в позиции на ББ, у нас пара 6 и старший кикер, линия против регуляра кбет в 1/2 потаверно 5. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240607Hero CO vs регуляра на SB без позиции, доска мокрая, действие колл чек/колл, фд на ривере не закрылся у нас 2 pair - на ривере колл правильно, остальные улицы верноверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 пропустил ЧСС и ЧСЗ на 17.11.2021 ((( ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 18.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыПолучил бонус от PokerAbilityв PokerMatch 100$, попробовал вывести через крипту - неполучилось, написал в тех поддержку, пришлось слать скрин с компа с Binance верифицированным кошельком (тоже свои подводные камни оказались)Вечером попробую сделать вывод в USDT Задания на четверг:отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работеработа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартсемейные дела 6 часовигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 19.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыУтром сделал вывод 100$ с ПокерМатч в крипту USDTРазбирал раздачи Задания на пятницу:+отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работе+разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям (разобрал одну по горячему выигрышу в 2БИ но с ошибками) ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартсемейные дела 6 часовигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240610 + разбирали 2 раздачи (1 мою и 1 Postrel) в телеграм-канале группы, пока сыро, много ошибок у меня и запутанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 22.11.2021 ЧСC+сон 7 часов+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.+Через удаленку: выгрузил всю историю рук с GGpokerOk, слил в один файл, сделал конвертацию для заливки в H2N https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ Тренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыРазбирал раздачиВечером семейные дела 3 часа Задания на понедельник:+выгрузить всю историю рук в H2N из GGPokerOk для разборов- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)- Сделать быструю оценку по последней недели игр: 5 раздач самых "-" и 5 раздач самых "+" по модели префлопа и готовым линиям, выписать ошибки. ЧСЗсон 8 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 23.11.2021 ЧСC+сон 7 часов+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.+Тренировался в Preflop+ (пробовал поставить русифицированную версию - полный шлак по переводу, использую сейчас Full 3.0.6)+общался в канале микрогруппы+Вечером семейные дела 3 часа+Перебрал спектры модели Префлопа ПокерСтарт забитые в Preflop+, исправил недоделки.+Сделал полный рабор спектров эксель таблицы для печати со спектрами Префлоп ПокерСтарт, переписывался с куратором для определения правильности найденных ошибок и как их устранить. Задания на вторник:- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)+ поработать с Префлоп Моделью ПокерСтарт и ее ошибками в спектрах и подписях ЧСЗсон 8 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлопмодели ПокерСтарт в новой сборке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа.заполнить наконец Дневник БРМ (совсем забросил и пока не играю - банкролл выведен в крипту, остался ГГПокерок - нужно наиграть 10$ рейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 немного фана в ленту... Я - Охотник за неудачами: Я - Охотник за ошибками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.