TunerAbility Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Структура "разработки" для себя и других:Околокурсовые моменты изучения курса PokerStart 1. Как подготовить мозг и тело к изучению материала курса (навык получения навыка)?методика:планирование ЧСС и ЧСЗ в блоге простых упражнений и тренировок (даже не связанных с покером) по будильнику Daylio с применением маленьких стимулов-вознаграждений организму. инструменты:Wikium ежедневные упражнения + 3 тренажераупражнения на основе документа "Нейрография и разработка нейропластичности" по заданиям недели подготовки к курсудля быстрого восстановления за 35 минут "быстрый сон" - аудиофайл с белым шумом и мысленными упражнениямидля снятия утомления глаз за 5 минут- видеозапись работы одной старой программы win98 для операторов ЭЛТ мониторов контроль эффективности:ведение общего дневника-ежедневника Daylio на смартфоне с самоанализом по чек-листу Daylio эмоций, настроений и самоощущений до и после тренировок + влияющие события и факторы жизни.ведение ЧСС ЧСЗ в “Блоге участника курса "ПокерСтарт" 2. Как изучить “язык” курса?a. взять полный перечень терминов (Глоссарий) и изучать на основе п.1.b. изучать отдельные блоки терминов перед изучением видеотренировок/модели префлопа/модели постфлопа готовых линий.3. Как правильно проводить игровые сессии в покер?– чек лист предподготовки, подготовки, игры, окончания игры, стоп-сигналы, БРМ контроль, тильт контроль в Daylio. 4. Как изучить Модель Префлопа 2022 ПокерСтарт?a. Что учить? (подготовил компактную печатную версию и вбил всю префлоп модель в тренажер Preflop+)b. Как учить?методика:- копирование спектров из эталонной сборки в тестовую в Preflop+ по разделам, позициям и действиям- набивание спектров "от руки" от начала до конца модели с проверкой "копипаст" из эталона для быстрого выявления ошибок- тренировка в Preflop+ в разделе "Train Me - My Ranges Trainer" c. Чем учить? инструменты: мобильный тренажер Preflop+, дополнительно программа видерокодер экрана на смартфоне для записи упражнений (для отчетов и анализа) 5. Как изучить Готовые линии игры 2022 ПокерСтарт?a. Что учить? перечень терминов и определений подготовил компактную печатную версию Готовых линий от ПокерАбилити на 1 листе А4b. Как учить?методики: - применять в игре по печатной версии- изучать на основе п.1- применять при работе с форумным тренажером по готовым линиям игры- применять в быстром разборе п.6. пп а. 6. Как разбирать раздачи?a. Быстрый разбор в онлайн таблице (сделал онлайн таблицу для быстрого разбора раздач и задачек из форумного тренажера) b. Решение задачек на разбор на форуме в разделе тренажера отчетом в личном блоге. c. Подробный разбор на форуме с применением Флопзиллы7. Как освоить видеоматериалы сайта PokerAbility?- планировать ежедневные тематические короткие просмотры телеграмм канала “Сундуки - по онлайн-таблице с перечнем (сделал онлайн таблицу с полным перечнем всех видео сайта и анализом тем с применением фильтров) 8. Как работать в микрогруппе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 ЧСС- поиграл nl2 по дороге на работу 4 стола с телефона с использованием распечаток- посмотрел видео с канала "Кладовая Боггарта" "Какая покерная хитрость принесет вам колоссальные убытки на дистанции при неправильном использовании?"- посмотрел видео на сайте ПокерАбилити от Бумбака "Покер обучение | Пути совершенствования. Системный подход к покерному развитию (27.08.2019)" Задачи на сегодня:- продолжить анализ раздач TunerAbility ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Палитра цветов действий Preflop+ в модели ПокерСтарт PokerAbility Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 ЧСС- посмотрел тренировку №1 с курса Покерстарт для профилактики.- разобрал и забил в preflop+ спектры по BB vs SB, выучил, тренируюсь в тренажере по 10-15 минут 1. isoR vs Fish limp (call 0,5) - SRP PFR Hero inPos FLOP 1/2 pot TURN 3/4 RIVER 3/4 2. cold call vs oR - SRP cc Hero vs 1 opp CO/BU/SB FLOP 1/2 pot TURN 3/4 RIVER 3/4 3. 3bet vs oR (продолжение - call opp) - 3-BETpot PFR Hero IP vs 1 opp SB FLOP 1/2 pot TURN 2/3 RIVER pushAll 4. bluff 3bet vs oR Fold SB vs 3bet BB 70%+ (или Fold vs 3bet 70%+ при небольшой выборке) (продолжение - call opp) 3-BETpot PFR Hero IP vs 1 opp SB FLOP 1/2 pot TURN 2/3 RIVER pushAll 5. Линия 3bet vs oR -> call4bet -> FLOP 4bet-pot - в идеале использовать причины для ставок и концепцию бетсайзинга , но можно FLOP 1/2 pot TURN 2/3 RIVER pushAll 6. Линия 3bet vs oR -> call4bet -> 5betPushAll - WTSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ЧСС- перечитал конспект с курса Портреты оппонентов "Пассивный фиш. Эксплойт"- начал делать перечень Аутов и Шансы на усиление по комбинациям Готовых линий- посмотрел видео "Покер обучение | Mistakes Busters s01e05. Играть нужно не 12 часов, а с фишом (23.03.2022)"- начал наглядно разбирать типовые статы Пассивного фиша, для наработки навыка чтения HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС- в воскресенье отыграл в + на nl4 старался играть только против фишей и размечать оппов постоянно. - тренировал 30 минут в тренажере preflop+ спектры по BB vs SB, BB vs BU - забил в preflop+ спектры BB vs CO, разобрал линии в закладке "Общий перечень действий и линий" рабочей таблицы, добавил спектры оппонента (пассивный фиш)- закачал майнинг за май в H2N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС- посмотрел видео от Бумбака на сайте ПокерАбилити "Покер обучение | 4-бет поты: неудобные борды (27.10.2020)" (продолжение "Покер обучение | Пути совершенствования. Системный подход к покерному развитию (27.08.2019)") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ЧСС- начал заново читать книгу "Покер: игры разума" с проработкой использования на основе ее материала бесплатного приложения андроид Daylio (1-60стр) - закончил работать с BB protect модели Префлопа ПокерСтарт + готовые линии (забил в preflop+ спектры BB vs SB BU CO MP UTG, разобрал линии в закладке "Общий перечень действий и линий" рабочей таблицы, добавил спектры оппонента (пассивный фиш)): Позиции Hero BB в начале FLOP:PFR Hero OOP vs 1 oppPFR Hero IP vs 1 oppcc Hero IP vs 1 oppPFR Hero OOP vs 1 opp or MULTIPOTMULTIPOT PFR Hero OOP vs oR + 1 call MULTIPOT PFR Hero OOP vs oR + 2-4 call Виды пота префлопа c Hero BB:3-BET PFR OOP3-BET PFR IPSRP PFR OOPSRP cc IP4-BET PFR OOP4-BET PFR IPALL INSRP PFR IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС- потренировался по дороге на работе в Preflop+ BB protect vs- поиграл NL4 PokerStart по распечаткам в +- посмотрел видео "Разбор базы в Hand2Note" Тренировка с PokerStrategy.com (готовлюсь к разбору собственной базы и к выгрузке своих раздач с BB protect vs для разбора во Флопзилле для закрепления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС- зарегистрировал акк в покер-руме PokerKing (для игры утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС- переделал печатную версию "Готовые линии рук" от PokerAbility (теперь V3) - добавил убрал повторы, добваил "Эксплойт" и "АК без попадания" - немного доработал печатную версию "Модель префлопа ПокерСтарт" V2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ЧСС понедельник-четверг:- отдохнул от изучения покера, переключился на основную работу, фильмы, семейные дела, экскурсии.- посмотрел видео с курса с самого начала для "перезагрузки":ПокерСтарт 2021 - 3 | До какого лимита вам надо дойти, чтобы получить интересующий вас доход?ПокерСтарт 2021 - 3 | Суть игры в покер: как выйграть деньги оппонента?ПокерСтарт 2021 - 3 | Как будет выглядеть игра после прохождения курса.ПокерСтарт 2021 - 3 | Настройка YoprstPokerПокерСтарт 2021 - 3 | Тренировка №1. Как не попасть в 95 процентов проигрывающих новичков?ПокерСтарт 2021 - 3 | Тренировка №3. Спектры рук: как определить силу карт оппонента?ПокерСтарт 2021 - 3 | Тренировка №2. Прибыльная стратегия игры в покере на стартовых лимитах. - заполнил таблицу по аутам комбинаций неготовых рук для Таблицы "Готовых рук" от ПокерАбилити.- вывел на крипту из покеррума Редстар 2/3 банкролла (буду переводить в ПокерКинг для игры по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 ЧСС- перевел с криптокошелька 60$ банкролла в покер румм Poker King. Сыграл фриролл Омаха 50$ дошел до 35 места заработал 0.20$) Планирую играть nl2-5 по жесткому брм по утрам на свежую голову.- в телеграмм чате написал инструкцию по отбору селекту столов с фишами на Редстар в любое время (многие считали что это проблема): "Вообщем на редстар сначала по пунктам: 1. Переключаете в режим таблицы столов, ставите фильтры от 3-5 игроков нужный лимит. Смотрите столы от 17% pfr, подсаживаетесь за фишами с неполным стеком (не коротким в именно неполным). Обновляете перечень в течении 5-10 (могут быть паузы в освобождении столов)2. Если ничего нет по п. 1. Жмете "Join similar" на 12 столов. Ждете заполнения, следите за игрой оппов между собой - при правильных рейзах и аккуратной игре закрываете стол даже до начала. Параллельно смотрите таблицу столов не появилось ли чего вкусного.3. Если совсем на Ваш взгляд ничего нет, одни Ниты и реги играющие медленно и тайтово, а все столы с фишами забиты и не освобождаютс... Открываете 4 пустых стола, заходите первым, ждете 5 минут. Фиши набьются сами. Неудачные столы (когда пара фишей слева от Hero, а все остальные реги) закрываете, открываете новые.А вот после п. 1-3 через час поисков начинаете плакать что пришли не вовремя и одни реги тут) мне хватает 15 минут 4 стола набрать по этим методикам..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 ЧСС- поиграл утром 73 раздачи на PokerKing через удаленку по распечаткам- сделал лист PokerKIng в онлайн таблице экспресс анализа разбора раздач (заполняю "1" столбцы: Позиция Hero/по Preflop PokerStart/не по Preflop PokerStart/по Postflop PokerStart/не по Postflop PokerStart/Выиграл bb/Проиграл bb/Примечания).- пробно разобрал 20 раздач экспресс анализом- поиграл в обед на Редстар через мобильное приложение 8 столов нл2 (в небольшой +)- сделал заготовку для печатной модели Preflop PokerStart (буду наводить красоту а то в при печати А4 буквы и номера чартов плохо видны на скринах): AA;AKs;AQs;AJs;ATs;A9s;A8s;A7s;A6s;A5s;A4s;A3s;A2sAKo;KK;KQs;KJs;KTs;K9s;K8s;K7s;K6s;K5s;K4s;K3s;K2sAQo;KQo;QQ;QJs;QTs;Q9s;Q8s;Q7s;Q6s;Q5s;Q4s;Q3s;Q2sAJo;KJo;QJo;JJ;JTs;J9s;J8s;J7s;J6s;J5s;J4s;J3s;J2sATo;KTo;QTo;JTo;TT;T9s;T8s;T7s;T6s;T5s;T4s;T3s;T2sA9o;K9o;Q9o;J9o;T9o;99;98s;97s;96s;95s;94s;93s;92sA8o;K8o;Q8o;J8o;T8o;98o;88;87s;86s;85s;84s;83s;82sA7o;K7o;Q7o;J7o;T7o;97o;87o;77;76s;75s;74s;73s;72sA6o;K6o;Q6o;J6o;T6o;96o;86o;76o;66;65s;64s;63s;62sA5o;K5o;Q5o;J5o;T5o;95o;85o;75o;65o;55;54s;53s;52sA4o;K4o;Q4o;J4o;T4o;94o;84o;74o;64o;54o;44;43s;42sA3o;K3o;Q3o;J3o;T3o;93o;83o;73o;63o;53o;43o;33;32sA2o;K2o;Q2o;J2o;T2o;92o;82o;72o;62o;52o;42o;32o;22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 ЧСС- доделал экспресс анализ 73 раздач за 14.06- полностью переделал таблицу с моделью Префлопа ПокерСтарт (стало нагляднее, завтра буду проверять на очепятки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Как успехи? Задаю уже несколько раз вопрос о твоих успехах.... В ответ тишина. По ходу ты из тех кому просто нравиться учится и постоянно совершенствоваться, но никогда не сесть за реальный стол. Куча схем , графиков, диаграм и правил игры, но за стол в реале сесть не суждено........ Беда, твои все красивые рисунки ничего общего не имеют с реальностью! Так и жизнь проёдёт.. А ведь ты был лучшим по мнению преподов на курсе...... Мне кажется ты в болоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Как успехи? Задаю уже несколько раз вопрос о твоих успехах.... В ответ тишина. По ходу ты из тех кому просто нравиться учится и постоянно совершенствоваться, но никогда не сесть за реальный стол. Куча схем , графиков, диаграм и правил игры, но за стол в реале сесть не суждено........ Беда, твои все красивые рисунки ничего общего не имеют с реальностью! Так и жизнь проёдёт.. А ведь ты был лучшим по мнению преподов на курсе...... Мне кажется ты в болоте.Во первых - свои успехи могу оценивать только я сам, твое мерило в $$$ применяй пожалуйста к себе и к остальным согласным. Можешь считать это моим окончательным ответом тебе на твои расспросы сколько я заработал покером. Во вторых - мне нравится учиться и совершенствоваться и оценивая свои знания - я понимаю, что модель префлопа у меня недоучена, постфлоп надо продолжать учить и разбирать раздачи. Я не столь наивен считать что с АА, КК и прочими "красивыми руками" на NL2 буду собирать $$$ и показывать постоянные плюсовые графики. В третьих - у меня жизнь перегружена несколькими работами, проектами и изучение покера я оставляю на свободное время.На курсе давалось, если ты помнишь, понятие $/час, так вот на текущий момент даже моя работа курьером дает стабильный доход в 2БИ NL2 в час если переводить в покерную статистику. Поэтому сидеть катать по 60к рук/месяц по вечерам с околунулевым bb/100 на NL2-10 мне просто невыгодно.Идти на лимиты выше без стабильной базы знаний и навыков "оттачивания мастерства" в надежде на апстрик я не собираюсь. P.S. Убедительно тебя прошу воздерживаться от оценочных суждений. На будущее - в постоянную переписку я вступать не готов, у меня не так много свободного времени, на последующие посты в таком же ключе отвечать уже не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ЧСС- поиграл в небольшой + утром PokerKing по удаленке по распечаткам- забил спектры SB Protect Hero vs... по модели ПокерСтарт и SB protect Fish в рабочий перечень и в тренажер Preflop+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ЧСС- поиграл утром немного PokerKing- разобрался с настройкой автодокупки наконец то)- забил в Preflop+ Спектры по BU CO, проверил все по BB и SB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ЧСС- тренировался в Preflop+- прошел на работе тест №1 (для новых потоков ПокерСтарт сделали Задание №6 - Пройти тест 1 против регов)Тест "Готовые линии игры"Дата завершения: 22.06.2022 15:11Потрачено времени: 00:39:39РезультатКоличество набранных баллов: 16 из 25 (Тест не пройден) - скачал книгу pdf Фил Гордон "Маленькая Зеленая книга" - Тест на знания терминов 2ой недели Всего 14/15 - ПокерСтарт первоначальная подготвка "тест на знание терминологии и комбинаций в покере" Всего 24/25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 ЧСС- разминка:1.ПокерСтарт тест для задания №6. Всего 25/25 тест на знание терминологии и комбинаций в покере2. Тест "Готовые линии игры" cc Hero vs регуляр UTG/MP. Количество набранных баллов: 21/25 (Результат #147793921)3. Тест "Готовые линии игры" cc Hero vs регуляр CO/BU/SB. Количество набранных баллов: 20/27 (Результат #147797928)4. Тест "Готовые линии игры" PFR Hero inPos vs регуляр. Количество набранных баллов: 17 / 25 (Результат # )не хватает строчки "ривер опп чек" нужно проверить правильно ли трактовал таблицу готовых линий (у меня получилось что сет+ идет в вариант 3бет vs raise), а тут получается просто кбет на флеш доске. 5. Тест "Готовые линии игры" PFR Hero OOP vs регуляр. Количество набранных баллов: / (Результат # )нужно разобраться в вопросе:я понимаю что K Q __ T 9 это натсовый гатшот для этой доски. Почему правильный ответ чек/фолд а не cbet?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 ЧСС- вчера в Телеграм канале разобрались с п.5. Задачка оказалась без ошибки.на флопе K 9 3, у Hero QT, сухая доска.Получается Hero ждет продолжения в стрит K Q J T 9, но у оппонента может быть на руках QJ и он будет ждать T на доске.Если никому не придет нужная карта - то у оппонента будет одинаковый гатшот по силе с Hero, но со старшим кикером, поэтомусчитать что у Hero тут натсовый гатшот нельзя - значит делать кбет неправильно, нужно играть чек/фолд- играл ночью 2 часа на PokerKing nl2 в +- дороге на работу тренировался в Preflop+ и Postflop+- "дожал" вопрос по игре-путешествию в телеграм канале от PokerAbility - во всех румах кроме TigerGaming у меня уже был отыгран бонус в 40$, а в бета версии игры PokerAbility в Телеграм было указание на возможность отыгрыша в TigerGaming, но к сожалению оказалось что этот рум исключен из этой программы :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 ЧСС доп.разминка и прокачка скилла:- тест на знание терминологии и комбинаций в покере для задания №6 25/25- тест "Готовые линии игры" cc Hero vs 1 opp UTG/MP 21/25 18 минут Результат #147864564 - тест "Готовые линии игры" cc Hero vs регуляр CO/BU/SB - тест на знания терминов 2ой недели 15/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 ЧСС- ночью не играл, организм сам не просыпался в 3 ночи (двое суток получалось установку делать и просыпаться на 2 часа среди ночи для игры)- поиграл в + утром 20 минут перед работой PokerKing nl2 nl5 2 стола, 1 из них boom pot (перед этим сделал быструю 5мин разминку в Preflop+ Postflop+)- по дороге на работу тренировался в Preflop+ (сейчас там забиты все спектры кроме UTG MP)- дооформил печатную таблицу Готовых линий рук постфлопа от PokerAbility 2022 с АК и блефами (на 1 листе А4 все уместил), отправил 2 ученикам 4 потока 2022 на пробу освоения и для обратной связи по ошибкам/непонятнкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 ЧСС ночь- поменял настенные распечатки Префлопа и Постфлопа на доработанные собственные переделки таблиц курса ПокерСтарт (вер 3.0 2022)БылоСтало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.