Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Среда 3

ЕЖД  imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpg

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №1 - разобрать 5 раздач напарника

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №2 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №3 - Игра 

Четверг 4

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №5 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №6 - Игра 

Пятница 5

ЕЖД  imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpg

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №7 - Чек-листа курса

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №9 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №10 - Игра

Суббота 6

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №12 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №13 - Игра 

Воскр 7

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов
imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №16 - Игра 

Перечень из Preflop+, Hero action (действие на префлопе):
Open = OpenRaise - когда игрок первым после большого блайнда сделал Raise

Open shove - когда игрок первым после большого блайнда сделал ALLin (ПУШ).

Call - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку)
OverLimp - когда один из оппонентов до игрока сделал лимп (уровнял ставку большого блайнда), то уравнивание Hero большого блайнда (действие - колл) будет считаться Оверлимпом, если другие оппоненты также делают колл лимпа - они все оверлимпят.

Call a Shove - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку) с расчетом на получение пуша и продолжением на All in.
3-bet - когда игрок  в ответ на OpenRaise делает 3-bet raise (3 рейз по счету).
3-bet Shove - когда игрок  на OpenRaise делает 3-bet и затем Allin (пуш).
3-bet Call - когда игрок  на OpenRaise делает 3-bet и затем Колл (уравнивание ответа).
3-bet Fold - когда игрок  на OpenRaise делает 3-bet и затем Фолд (сбрасывание на повышение ставки).
ISO Raise Limp - когда игрок повышает ставки рейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда)

ISO Jam vs Limp - когда игрок повышает ставки Рейзом и затем РеРейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда)

Rejam - когда игрок повышает ставки All-in в ответ на Raise оппонента.

Call 3-bet - когда игрок  делает Колл (уравнивание ответа) на 3-bet повышение оппонента. 
Call Rejam 
- когда игрок  делает Колл (уравнивание ответа) на All-in оппонента после своего raise. 
4-bet когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой raise.
4-bet Shove - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем All-in.
4-bet Fold - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем Fold на повышение ставки от оппонента.
Overcall - когда игрок  делает Колл (уравнивание ответа) на Колл одного или нескольких оппонентов. 
Squeeze - когда игрок повышает ставки Over raise, с целью остаться один на один с игроком сделавшим 3-bet raise на столе где после него есть один или несколько оппонентов сделавших Колл.
Limp - когда игрок  делает Колл (уравнивание ответа) на ставку большого блайнда
Limp Raise -
Limp Shove -
Limp Call -
Limp Fold -
5-bet Shove -

Я вернулся)

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 08.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
встал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.
Сделал тренировку wikium.ru  2 двух аккаунтах

Задания на понедельник:

- доделать задания прошлой недели

- донабивать чарты в Preflop+
- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+
- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям
- отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где:
  около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 
  30-60 баллов -  поработал, проработал, сделал - отчитался
  70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время.

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• работа в офисе

• выполнение заданий курса

• игра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.

• разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.

• игра после работы в покер-руме 60 минут.

Среда 3

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №1 - разобрать 5 раздач напарника

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №2 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №3 - Игра 

Четверг 4

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №5 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №6 - Игра 

Пятница 5

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №7 - Чек-листа курса

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №9 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №10 - Игра

Суббота 6

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №12 - Префлоп тренажер

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №13 - Игра 

Воскр 7

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов
imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсе

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №16 - Игра 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 09.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
встал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.
Сделал тренировку wikium.ru с 2 двух аккаунтах

работал на основной работе

полчаса поиграл в ПокерОк на 4 столах в обед в слабый плюс (Кирилл напомнил по отмыв рейка :) )

- продолжил работу над оценкой заданий, материала и тем курса ПокеСтарт

- записал текстом краткое видеобращение по наводящим вопросам от ПокерАбилити

Задания на вторник:

- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+ (Василий подсказал про хелп на английском с терминами, скинул в FineReader, буду делать перевод и проверять спектры тренажера на правильность отработки)
+ отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям
+ отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где:
  около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 
  30-60 баллов -  поработал, проработал, сделал - отчитался
  70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время.

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• работа в офисе

• выполнение заданий курса

• записать видеообращение с отзывом для получения статуса Эксперт :-)

• игра после работы в покер-руме 60 минут.

Всем привет, Я - TunerAbility,  участник, окончивший курс ПокерСтарт, становился отличником потока на 1, 2 и 5 неделе курса, занял в конкурсе блогов 2 место.

Хочу поблагодарить куратора Василия, тренера Павла, менеджера Кирилла и Администратора Ms Kalita за постоянное ведение и помощь в прохождении курса.

Я старался проходить на максимуме возможностей, хотя и не получилось работать по намеченному графику и режиму, пришлось по ходу придумывать оригинальные подходы, чтобы сохранить обьем времени и сил на обучение, тренировки и игру.

Я буду продолжать вести блог, не зря я его назвал Рабочим, буду заканчивать анализ и проработку тем и материялов курса, вести дневник БРМ и конспекты и таблицы по обучению.  

Т.к. мне не помешает еще раз получить статус Эксперта на месяц, я записываю этот  видеоотзыв по контрольным вопросам от ПокерАбилити:

1. Расскажи немного о себе, из-за чего решил посетить курс?

Темой покера я заинтересовался в 2019 году когда начали появляться интересные предложения в том числе от pokerability внести депозит в покер рум и получить на карточку банка деньги даже больше чем внесёшь. Плюс давался доступ к видео тренировкам статьям которые можно было почитать. На тот момент не было цели зарабатывать этим большие деньги но почему бы не попробовать бесплатно свои силы? Таким образом я три или четыре раза проигрывал все деньги и переходил на фишки. Статьи и видео были интересные как разминка для ума Но в систему не складывались и объём был очень большой и непонятный.

Последние 2 года для решения своих финансовых вопросов я работал на двух работах на основной работе  и на вечерней Яндекс курьером на велосипеде, "платный фитнес". 

Из-за коронавирусных событий на основной работе ввели удалёнку два через два. Яндекс изменил тарифы курьерам и там где я за вечер мог заработать 2.000 руб я стал зарабатывать тысячу, а работать пришлось по часам в 1,5 раза больше, хоть и не так интенсивно. Из-за этого начал чувствовать как тупею и теряю в деньгах. Поэтому когда пришло предложение пройти курс с рассрочкой и со скидкой, если отмою рейк на Бетонлайн, я согласился.

2.   Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?

На курсе записался одним из последних Поэтому меня не было подготовительной недели, а начал я курс с вечера вторника 1 недели. За 3 дня мне пришлось выполнить экстерном все домашние задания подготовительной недели а потом переключиться на задания 1 недели, хорошо что частью они повторялись. Так что первая неделя получилась в режиме Но Лайф 24 часа 7 дней в неделю, с совмещением с удаленкой основной работы и вечерними катаниями. В субботу я выделял на основную тренировку и доделку заданий, воскресенье был полностью выходной день.

3.   Чем именно помог курс? 

Ну самое главное я получил системный подход к изучению профессии про-игрока в покер, прокачку мозга, навыков и полезных привычек.

4. Ты доволен тем, что прошел курс?

Я доволен что Прошёл курс хотя и не так как планировал так как много в  процессе у меня поменялось - отменили удалёнку, была простуда, пришлось много работать курьером в выходные и праздники, приходилось тратить много времени на около курсовые моменты как я это назвал.

5.   Чего не хватило на курсе? или наоборот — что хотелось бы добавить? 

Пожалуй на курсе не хватало активных учеников, микрогрупп набралось всего 2 по три человека да и те по составу потом корректировались. Самое главное что дает курс - это взаимодействие личное, когда именно тебе отвечают на твои вопросы, и ты отвечаешь другим как понимаешь сам, тебе подтверждают правильность или корректируют. Всё остальное - видео статьи тексты тренажёры это лишь дополнение. Вы могли бы получить их вне курса, это было бы мёртвое знание которая ничего бы не дало вам в игре и в самообучении.

Спасибо, что эти 1,5 месяца были с мной, за мою прокачку и не прощаемся - я готовлю анализ всего курса с оценкой моментов, своих замечаний и предложений, а самое главное с рекомендациями для желающих попробовать пройти курс - по проработке  Около-курсовых моментов, Стратегии и Концепции эффективного прохождения курса :-)  (выложу через пару дней в свой Рабочий блог TunerAbility ).

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 10.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
Сделал тренировку wikium.ru  2 двух аккаунтах и со смартфона

Работал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметки

Записал видео-отзыв о курсе после работы

Слил с телефона видео, редактировал, конвертировал, выложил на ютуб

Задания на среду:

- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+
- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям
- отметить в баллах "ППЦ" оставшиеся задания курса
- записать видео-отзыв о курсе, выложить в блог

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• утром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Wikium

• утром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтарт

• работа в офисе

• доделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.

• игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 11.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
Сделал тренировку wikium.ru  со смартфона

Семейные дела

Скинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировки

Общался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов

Задания на четверг:

- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• на работе сделать тренировку на смартфоне в Wikium

• на работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтарт

• работа в офисе

• доделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.

• игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 12.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов

Семейные дела

Скинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировки

Задания на пятницу:

- доделать проработку перечня ДЗ курса

- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+
- работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса

ЧСЗ
  • сон 10 часов

• утром сделать тренировку на смартфоне в Wikium

• утром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтарт

• работа курьером 10 часов

• игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.

• попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.

• запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой

Анализ Курса "ПокерСтарт"

Применяемые отметки анализа выполнения курса: 

+ = сделано на курсе, 

- = не сделано на курсе, 

+- = освоено или сделано не полностью, 

баллы полного пипеца по сложности понимания и выполнения (далее - ппц) где 1-10 = легко смотрится, делается на 1,2,3;

30-60 = нужно посмотреть, законспектировать, разобраться, выполнить задание.

70-100 = очень сложно, непонятно со 2-3 раза, есть вопросы как, где, чем, нет примеров, нет перечня терминов и определений, нет методики освоения,  нужно пытать вопросами тренера и куратора пока не разберешься сам. (максимальный уровень 100 - это когда Вы без опыта и знаний профессионального покерного игрока начнете с 0 читать Раздел #1 Концепция Бетсайзинга, выписывая каждое непонятное слово -  русское и английское , сленг и термины, открывая по нему новое окно поиска в яндексе, читая, делая конспект в тетрадь и продвигаясь дальше)

Показать контент

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 13.11.2021 

ЧСC

сон 9 часов

Читал блоги соучеников по микрогруппе

Проверил и выложил в блог перечень дз и материалов курса  1-6 недели с отметками и оценкой баллов

Тренировался в Preflop+ 

Задания на субботу:

+ работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса
+ сделать текст к видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"

ЧСЗ
  • сон 10 часов

• утром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтарт

• работа курьером 10 часов.

• попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.

• запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 15.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.

Тренировался в Preflop+ 

Запросил куратора по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой

Задания на понедельник:

- записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• работа курьером 4 часа.

Видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"

Или как выполнить задание: "Тренировка с напарниками: игра в клубе Покер-Старз в 3-максе с включенными вебками и разбором раздач сыгранных против друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры."

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 16.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов
встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.

Тренировался в Preflop+ 

Закинул полученный бонус 25$ в крипту в USDT.

Вчера вечером сделал вывод из Betonline в крипту, т.к. только через сутки перевел из Лайткоинов в стабильную USDT потерял 4$ на падении.

Задания на вторник:

+ записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"
работа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса 

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• работа курьером 4 часа вечером.

• разбор 1 раздачи на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа (потерял тем, пока не нахожу  времени на 5 раздач, мозги бастуют).

Проба пера...

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №1 -  

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №2 -  

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №3 -  

Четверг 4

imgonline-com-ua-resize-6yguqsdwfe1612986689.jpgЗадание №4 -  

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №5 -  

imgonline-com-ua-resize-jm2l7db86jwem1612986727.jpgЗадание №6 -  

Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :

1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235911

Hero с топ парой, противник телефонистый фиш, на префлопе мы сделали опенрейз, противник колл, на флопе мы PFR in POS vs CO c pocket и OESD, доска сухая, действие кбет, ставка 1/2 pot = 0,15$

верно

2. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235915

Hero с карманной парой на CO делает OR, на флопе Hero PFR inPOS vs BB, попали в сет, доска влажная, опп чек, Hero cbet 2bb полпота округлил, опп колл, терн J дает фд для опп доска мокрая, опп чек, Hero bet 2/3 пота, ривер 3 у опп фд, опп бет 1/2 пота, доска мокрая, Hero должен делать Push all

в ответах "Играем колл", не понял почему, в таблице готовых линий не так...

3. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235916

Hero c AQ UTG делает опенрейз, на флопе мокрая доска, у нас пара и топ кикер, делаем кбет без позиции 2/3 пота = 0,6$

верно, только опять доску неверно определил - в ответе сухая доска...

4. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235917

Hero с BU делает oR vs BB, выходит сухая доска, мы в позиции на ББ, у нас пара 6 и старший кикер, линия против регуляра кбет в 1/2 пота

верно

5. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240607

Hero CO vs регуляра на SB без позиции, доска мокрая, действие колл чек/колл, фд на ривере не закрылся у нас 2 pair - на ривере колл правильно, остальные улицы верно

верно

пропустил ЧСС и ЧСЗ на 17.11.2021 (((

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 18.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов

Тренировался в Preflop+ 

общался в канале микрогруппы

Получил бонус от PokerAbilityв PokerMatch 100$, попробовал вывести через крипту - неполучилось, написал в тех поддержку, пришлось слать скрин с компа с Binance верифицированным кошельком (тоже свои подводные камни оказались)

Вечером попробую сделать вывод в USDT

Задания на четверг:

отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работе

работа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса 

разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• семейные дела 6 часов

• разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 19.11.2021 

ЧСC

сон 6 часов

Тренировался в Preflop+ 

Утром сделал вывод 100$ с ПокерМатч в крипту USDT

Разбирал раздачи

Задания на пятницу:

+отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работе

+разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям (разобрал одну по горячему выигрышу в 2БИ но с ошибками)

ЧСЗ
  • сон 7 часов

• семейные дела 6 часов

Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :

1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240610

+ разбирали 2 раздачи (1 мою и 1 Postrel) в телеграм-канале группы, пока сыро, много ошибок у меня и запутанностей.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 22.11.2021 

ЧСC

+сон 7 часов
+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.

+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.

+Через удаленку: выгрузил всю историю рук с GGpokerOk, слил в один файл, сделал конвертацию для заливки в H2N https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/

Тренировался в Preflop+ 

Разбирал раздачи

Вечером семейные дела 3 часа

Задания на понедельник:

+выгрузить всю историю рук в H2N  из GGPokerOk для разборов

- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)

- Сделать быструю оценку по последней недели игр: 5 раздач самых "-" и 5 раздач самых "+" по модели префлопа и готовым линиям, выписать ошибки.

ЧСЗ
  • сон 8 часов

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 23.11.2021 

ЧСC

+сон 7 часов
+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.

+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.

+Тренировался в Preflop+  (пробовал поставить русифицированную версию - полный шлак по переводу, использую сейчас Full 3.0.6)

+общался в канале микрогруппы

+Вечером семейные дела 3 часа

+Перебрал спектры модели Префлопа ПокерСтарт забитые в Preflop+, исправил недоделки.

+Сделал полный рабор спектров эксель таблицы для печати со спектрами Префлоп ПокерСтарт, переписывался с куратором для определения правильности найденных ошибок и как их устранить.

Задания на вторник:

- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)

+ поработать с Префлоп Моделью ПокерСтарт и ее ошибками в спектрах и подписях

ЧСЗ
  • сон 8 часов

• утром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлопмодели ПокерСтарт в новой сборке.

• заполнить наконец Дневник БРМ (совсем забросил и пока не играю - банкролл выведен в крипту, остался ГГПокерок - нужно наиграть 10$ рейка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...