Перейти к содержанию

Теоретические вопросы тренеру

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники марафона, здесь вы можете задать любые ваши вопросы по стратегии игры, раздачам или тренировкам.

На них всегда оперативно ответит наш тренер-практик

Не стесняйтесь задавать любые интересные вам вопросы. Помните, что плохой вопрос - это не заданный вопрос!

вопрос по заданию из первого дня. блог заводить на GT? и по поводу видео. на сайте я новичок и не открываются видео. услугами куратора или тренера пользоваться не буду.

В 7/12/2021 в 4:23 PM, Gipsy90 сказал:

1.каким сайзингом изолировать лимпера?

2.сколько % контбетим без позы?

Однозначного ответа на этот вопрос быть не может.

Факторы влияющие на изоляцию

1. Эффективный стек 
  2. Позиция
  3. Рука+тенденции оппа на постфлопе.
  4. Оппоненты за спиной ( могут ли посквизить,либо зайти коллом)
  5. Насколько эластичен и не эластичен спектр оппонента к сайзингу.

Факторы влияющие на к-бет

1. Текстура доски
  2. Есть ли у нас позиция или нету.
  3. Какие у нас диапазоны
  4. Есть ли перевес по натсам или по эквити.
  5. Тенденции оппонента на постфлопе.
  6. Ну  и конечно рег это или фиш. Но к этому привязываемся в последнюю очередь . 
  7. Сразу оценивайте текстуру доски и диапазон.

В 7/13/2021 в 5:42 AM, g0susw0rd сказал:

Какой сайзинг реизолейта делать в позе/без?

Опять же все зависит от условий. Без позы в классической специфике покера мы хотим увеличивать сайзинг но не через чур. В  позе хотим занижать. Опять же смотря какую цель мы преследуем, для фэ можно делать стандарт 3х  в реалиях низких лимитом размер реизолейта не так часто важен, так как если у оппа рука он ее не выкидывает на любой сайз в границах 12-15 бб особенно в позе. В позе я бы рекомендовал 3х без позы 3,5 опять же смотрите на сайз изолейта если там 5 бб не стоит давать 18-19 много денег теряем и у оппа проще решения. Ну и главная переменная тут есть ли у вас в спектре реизолейта блефы, если вы реизолейтите исключительно на вэлью то делаете сайз такого размера который не выбьет оппа.

В 7/11/2021 в 1:47 PM, izveck сказал:

вопрос по заданию из первого дня. блог заводить на GT? и по поводу видео. на сайте я новичок и не открываются видео. услугами куратора или тренера пользоваться не буду.

Данным вопросом не владею спросите у куратора,он в любом случае будет назначен.) Как я понимаю если будет дз то и его кто то будет проверять значит блог должен быть все таки тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...