V.Laguta Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Префлоп. Показать контент На СО пассивный любитель играет лимпом, на БТН тоже пассивный любитель с коротким стеком играет лимпом, вот как вижу их изначальные спектры: СО БТН У нас нет никакой ставки, т.к эквити нашей руки против изначальных спектров оппонентов 24%: У нас нет ставки на блеф, т.к у пассивных любителе мы ничего не выбьем и можем нарваться на пуш от коротыша. Герой чекает. Флоп. Показать контент У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонентов 35%: Герой чек, оппонент на СО чек, БТН ставит 1бб, вот как вижу их изначальный спектр: СО БТН У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки 35%: Герой коллирует, оппонент на СО колл. Турн. Показать контент У на есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначальных спектров оппонентов 72%: Герой чекает, я считаю это ошибкой, т.к против пассивных любителей мы должны добирать прямолинейно и не давать им бесплатной карты. СО чек, БТН ставит 1/3(30%) пота, вот как вижу его изначальный спектр У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки 67%: Герой ре-рейзит х5, СО фолд, оппонент на БТН 4-бет аллин, вот как вижу его спектр продолжения: Задал ему более широкий спектр пуша, т.к это любитель и он может так переиграть свои дро, средние пары и ТП с слабым кикером, есть конечно часть и слоуплея, но она малая. Эквити нашей руки 74%, шансы банка на колл 27% = колл. ШД Показать контент Сначала разбери, потом смотри! Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 До тёрна всё дефолтно. По тёрну следующие мысли. Очень похоже на те самые две комбы 55 и 44 или очень хорошо ложиться 86 (все 16 комб). итого 18 комб велью, и, наверное, около 50 комб ФД .которые тянут не в мёртвую. Но т.к. фиш пассивный, то не уверен, что так агрессивно захочет их разыгрывать Показать контент Ну а по поводу ШД, Хотя рука 72о считается самой слабой рукой, но это, видимо, только для тех, кто не умеет её разыгрывать. А у фишей, как правило есть сакрольное знание о прикупе и, как итог, талант плюсово разыгрывать мусорные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Префлоп. Показать контент Опп на катофе колл.Его спектр: Показать контент Опп на батоне колл.Его спектр: Показать контент рука хиро Ставки на тонкое велью у хиро нет, т.к. эквити против диапазонов соперников примерно 35%.Ставки не полублефе тоже нет, т.к. такой ставкой мы не выбьем руки соперников.Хоть оппы и пассивные любители, они все равно будут колдколлить дабы посмотреть флоп.(Единственно они бы задумали если хиро сразу пошел аллин, тут они бы уже задумались....)Хиро чекает. Действие верное. Флоп. Показать контент Эквити руки 47%. У хиро 3 пара. Ставки на тонкое велью нет. Линия игры: чек/колл, чек/фолд.Хиро чекает.Катоф чекает. Батон ставит 1ВВ. Спектры опп не меняются.Хиро....Эквити руки 47%, шансы на колл 16%=коллхиро коллит, катоф коллит. Терн. Показать контент У хиро 2 пары. Эквити руки 66%. Есть ставка на тонкое велью.Как сыграно: хиро чек(ошибка)батон ставит 1/3, хиро х5 ререйз, батон ререйз х4, хиро коллит и идет аллин.Спектр оппа: Показать контент Считаю, что хиро совершил ошибку идя аллин, т.к. фиши пассивные аллин будут идти только с сильным спектром рук:сеты, стриты, две пары старше 54о,овер пары.И совершнно не стоит обращать внимания на то,что опп в это ситуации пощел аллин с 72о...Это не значит что большинстве других ситуации будет такая же рука....Наоборот там будут руки гораздо сильнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ПРЕФЛОП:никуда не денемся увидим бесплатно флоп. у оппов там по половине колоды у каждого в рендже ))ФЛОП:СО наверное вообще никуда не попал, БТН поставил 1бб - мог за что-то зацепиться. По идее мы можем нажимать колл с нашей рукой. но должны быть готовы сдаться в любой момент. В итоге все трое поехали на тернТЕРН:неплохая для нас карта, чекаем, СО чекает БТН ставит 2бб, да вроде у нас 2 пары и тут НА МОЙ ВЗГЛЯД 2 пути:1. если мы рейзим, то готовы выставляться (с учетом размера стеков)2. играем колл терн и колл ривера без закрытия флеша или стрита трудно ответить, все таки у нас не лучшие 2 пары, еще и мультипот, а у таких долбоящеров могут быть 2 пары лучше запросто. если у них просто попадание то они нам итак проплатят. Может и слишком нитово но я все таки тут за колл а не за рейз.Хиро сыграл рейз и на пуш выставился - тоже неплохо. ну доехал опп - ничего страшного. раз у него такая рука в пуше, то точно можно было выставляться, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Показать контент Герой на ВВ с 5d 4s, оппоненты СО 39/2 и BTN (короткий стек 28bb) 50/0Префлоп: 2 фолда, СО кол 1bb, BTN колл 1bb, 1 фолд, Герой чек. Банк 3,5bbУ нас нет ничего, у оппонентов по 1/2 колоды от низа спектров. Спектры лимперов видятся такимиСО Показать контент BTN Показать контент Показать контент Флоп: 7h Jc 5sУ нас третья пара, у оппов, может быть много чегоГерой чек, СО чек, BTN бет 1bb, Герой колл 1bb (ШБ< эквити), СО колл 1bb Банк 6,5bbТёрн: 4сС одной стороны закрылся стрит, с другой имея хоть какое то Дро, оппы ставили бы агрессивнее, появилось ФД, у нас две пары. Спектр продолжения видется таким СО Показать контент BTN Показать контент Показать контент Герой чек, СО чек, BTN бет 2bb, Герой рейз 10bb, 1 фолд, BTN рейз 26,5bb all-inНу и с чем он так играет? Я бы решил, что всё таки стрит собрался. 63 или 68, вполне могли быть у оппа, даже скорее 63, поэтому не было особой агрессии, с гатшотом, тогда фолд. Но он может и просто лепить, доставить нужно 16,5bb, по шансам банка колл проходит.Герой колл 16,5bbРивер: 2hНда, 72 Доехало любителю. Если в общем, по раздаче, я похоже пару раз проигрывал, поэтому решил,для себя если нечем сделать хорошую ставку, лучше принудительно фолдить , прямо на префлопе, что бы в этом не участвовать ) куда деваться с 54о? Фолд на префлопе, и пусть они там , без нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 если бы хиро нажал фолд на префлопе я бы удивился, а предыдущий оратор внимательно смотри, что происходило на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую, я конечно же смотрел на то, что происходило на префлопе. Будь у нас хоть какая то сила, мы бы ставили, но у нас её нет. У нас маргинальная рука, против двух соперников, с такой же фигнёй. Причём очень часто мы зацепимся, за что нибудь,как и они. Нам придётся или ставить, или отвечать, без эквити и шб. Или чекать до вскрытия, против двух фишей, не понимая где мы находимся. Участвуя пару раз в похожих раздачах, пришёл к выводу, что именно в такой ситуации, проще принудительно сфолдить. И конечно же , это просто моё мнение, никому не навязываю и не спорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Хиро на ББ с 5d 4s, с СО и БТН лимпятся пассивные фишы (БТН – коротыш),Хиро – чекает. Спектры оппонентов предполагаю такими:https://skr.sh/s8MnHlmQDML?a – СОhttps://skr.sh/s8MptA80mdY?a – БТН на флопе раздают 7h Jc 5s – Хиро правильно чекает, так как у нас всего лишь3-я пара без кикера, СО – чек, БТН – ставит 1бб – это может быть и попадание икакие-то красивые овер бродвейные карты или А-хай, может какие-то дро:https://skr.sh/s8MpWlVuXvI?aда, у нашей руки совпадение, да, ставка в 1бб, но мы против 2 фишных оппонентови у нас практически нет вариантов усилиться – 6 прямых аутов и то, которые могутдать оппонентам лучшую комбинацию чем у нас – я бы скидывал уже сейчас и ничегоне выдумывал. Как сыграно: Хиро колл, СО – колл (ставку в 1бб мог проколировать весь спектр, невижу смысла пока его дисконтировать) На терне раздают 4с – нам пришел 1 из немногочисленных аутов, Хиро играет чек(это мне совсем не понятно, если мы коллировали, не просто так, то почему сейчасне добираем, два пассивных могут оба сыграть пассивно и у нас не всегда будетвозможность чек\рейза), СО – чек, БТН – ставит 1\3 – уже более осмысленная ставка,от короткого это уже чаще велью:https://skr.sh/s8MUqwkjtAE?aу нашей руки 53% эквити – не очень большой перевес как видно (и это при условии,что добавил в спектр БТН очень много слабых совпадений и дро), думаю здесь лучшесыграть колл и блок бет небольшого сайзинга по риверу. Как сыграно: Хиро делает рейз х5, СО – сбрасывает, БТН – допушивает, спектр пуша:https://skr.sh/s8MbPwdlHcQ?aпо ШБ нам нужно выигрывать в 30% случаев, если предположить что фиш с короткимстеком может здесь запихнуть иногда ОЕСД и ФД + средние карманки +, то по шансам. Но по-моему у пассивно это будет в 90% случаев вот такой спектр (тем более это нл4):https://skr.sh/s8MLFbcgRmw?aи тогда у нас легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Как написал Hollander, по терну мы должны играть от донка. По тому как сыгранно, после нашего чек/рейза, на пуш от короткого мы не можем выкидывать так как короткие стеку зачастую пушат более лузово. Получается что по твоей линии нам никуда не деться с 54о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1. ПрефлопСО и BTN оба пассивные фиши(выборка на них видимо маленькая), заходят лимпом, предполагаемый спектр лимпа обоих: Показать контент У хиро 54о, без позиции эквити против их диапазона 36%, простое решение -чек. 2.ФлопНа флоп приходит 7h Jc 5s. Хиро 3 пара, предполагаемый спектр продолжения оппов не особо поменялся, эквити 39%, решение -чек. Хотя можно поставить 1/3 банка, прощупать диапазон оппов.СО чек, BTN бет 1бб, возможное попадание в пару и гатшот, даже возможно попадание в топ пару с мелким кикером, но так как очковый фиш поэтому минбет. Предполагаемый спектр: Показать контент Хиро колл, СО колл3 ТернНа терне раздают 4c, у хиро 2 пары , эквити против диапазона продолжения оппов 67%, есть причина для ставки: Показать контент Хиро решает чекнуть.СО чек, BTN ставит1/3 банка, возможны фд, сд.Хиро чек/резит, по шансам банка это выглядит нормально, ну а дальше грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения