Перейти к содержанию

ну куда деваться с 54о?

Рекомендуемые сообщения

453451622537837.jpg

Префлоп.

Показать контент

Флоп.

Показать контент

Турн.

Показать контент

ШД

Показать контент

До тёрна всё дефолтно.

По тёрну следующие мысли. 

Очень похоже на те самые две комбы 55 и 44 или очень хорошо ложиться 86 (все 16 комб). итого 18 комб велью, и, наверное, около 50 комб ФД .которые тянут не в мёртвую. Но т.к. фиш пассивный, то не уверен, что так агрессивно захочет их разыгрывать

screenshot21622539865.jpg

Показать контент

Префлоп.

Показать контент

Флоп.

:7h:  :jc:  :5s: 

Показать контент

Терн.

:4c: 

Показать контент

ПРЕФЛОП:

никуда не денемся увидим бесплатно флоп. у оппов там по половине колоды у каждого в рендже ))

ФЛОП:

СО наверное вообще никуда не попал, БТН поставил 1бб - мог за что-то зацепиться. По идее мы можем нажимать колл с нашей  рукой. но должны быть готовы сдаться в любой момент. В итоге все трое поехали на терн

ТЕРН:

неплохая для нас карта, чекаем, СО чекает БТН ставит 2бб, да вроде у нас 2 пары и тут НА МОЙ ВЗГЛЯД 2 пути:

1. если мы рейзим, то готовы выставляться (с учетом размера стеков)

2. играем колл терн и колл ривера без закрытия флеша или стрита

трудно ответить, все таки у нас не лучшие 2 пары, еще и мультипот, а у таких долбоящеров могут быть 2 пары лучше запросто. если у них просто попадание то они нам итак проплатят. 

Может и слишком нитово но я все таки тут за колл а не за рейз.

Хиро сыграл рейз и на пуш выставился - тоже неплохо.

ну доехал опп - ничего страшного. раз у него такая рука в пуше, то точно можно было выставляться, так что норм

Показать контент

куда деваться с 54о?  Фолд на префлопе, и пусть они там , без нас )

Приветствую, я конечно же смотрел на то, что происходило на префлопе. Будь у нас хоть какая то сила, мы бы ставили, но у нас её  нет. У нас маргинальная рука, против двух соперников, с такой же фигнёй. Причём очень часто мы зацепимся, за что нибудь,как и они. Нам придётся или ставить, или отвечать, без эквити и шб. Или чекать до вскрытия, против двух фишей, не понимая где мы находимся. Участвуя пару раз в похожих раздачах, пришёл к выводу, что именно в такой ситуации, проще принудительно сфолдить. И конечно же , это просто моё мнение, никому не навязываю и не спорю )

Хиро на ББ с 5d 4s, с СО и БТН лимпятся пассивные фишы (БТН – коротыш),

Хиро – чекает. Спектры оппонентов предполагаю такими:

https://skr.sh/s8MnHlmQDML?a – СО

https://skr.sh/s8MptA80mdY?a – БТН

на флопе раздают 7h Jc 5s – Хиро правильно чекает, так как у нас всего лишь

3-я пара без кикера, СО – чек, БТН – ставит 1бб – это может быть и попадание и

какие-то красивые овер бродвейные карты или А-хай, может какие-то дро:

https://skr.sh/s8MpWlVuXvI?a

да, у нашей руки совпадение, да, ставка в 1бб, но мы против 2 фишных оппонентов

и у нас практически нет вариантов усилиться – 6 прямых аутов и то, которые могут

дать оппонентам лучшую комбинацию чем у нас – я бы скидывал уже сейчас и ничего

не выдумывал.

Как сыграно: Хиро колл, СО – колл (ставку в 1бб мог проколировать весь спектр, не

вижу смысла пока его дисконтировать)

На терне раздают 4с – нам пришел 1 из немногочисленных аутов, Хиро играет чек

(это мне совсем не понятно, если мы коллировали, не просто так, то почему сейчас

не добираем, два пассивных могут оба сыграть пассивно и у нас не всегда будет

возможность чек\рейза), СО – чек, БТН – ставит 1\3 – уже более осмысленная ставка,

от короткого это уже чаще велью:

https://skr.sh/s8MUqwkjtAE?a

у нашей руки 53% эквити – не очень большой перевес как видно (и это при условии,

что добавил в спектр БТН очень много слабых совпадений и дро), думаю здесь лучше

сыграть колл и блок бет небольшого сайзинга по риверу.

Как сыграно: Хиро делает рейз х5, СО – сбрасывает, БТН – допушивает, спектр пуша:

https://skr.sh/s8MbPwdlHcQ?a

по ШБ нам нужно выигрывать в 30% случаев, если предположить что фиш с коротким

стеком может здесь запихнуть иногда ОЕСД и ФД + средние карманки +, то по шансам.

Но по-моему у пассивно это будет в 90% случаев вот такой спектр (тем более это нл4):

https://skr.sh/s8MLFbcgRmw?a

и тогда у нас легкий фолд.

Как написал Hollander, по терну мы должны играть от донка. 

По тому как сыгранно, после нашего чек/рейза, на пуш от короткого мы не можем выкидывать так как короткие стеку зачастую пушат более лузово. Получается что по твоей линии нам никуда не деться с 54о )) 

1. Префлоп

СО и BTN оба пассивные фиши(выборка на них видимо маленькая), заходят лимпом, предполагаемый спектр лимпа обоих:

Показать контент

У хиро 54о, без позиции эквити против их диапазона 36%, простое решение -чек.

2.Флоп

На флоп приходит 7h Jc 5s. Хиро 3 пара, предполагаемый спектр продолжения оппов не особо поменялся, эквити 39%, решение -чек. Хотя можно поставить 1/3 банка, прощупать диапазон оппов.

СО чек, BTN бет 1бб, возможное попадание в пару и гатшот, даже возможно попадание в топ пару с мелким кикером, но так как  очковый фиш поэтому минбет. Предполагаемый спектр:

Показать контент

Хиро колл, СО колл

3 Терн

На терне раздают 4c, у хиро 2 пары , эквити против диапазона продолжения оппов 67%, есть причина для ставки:

Показать контент

Хиро решает чекнуть.

СО чек, BTN ставит1/3 банка, возможны фд, сд.

Хиро чек/резит, по шансам банка это выглядит нормально, ну а дальше грязь.

• Создать...