mastescraft Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 На оппа 29 рук, но явно фиш. Вот пассивный или агро, это вопрос. ШД: Опп показал 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Легкий пуш на ривере. У фиша здесь куча дам в диапазоне слабее нашей.Ошибки здесь на префлопе - 3бет больше размера 10-11бб, На флопе - кбетим минимум 90% пота и Терн тогда у нас был бы легкий пуш. Подробный разбор ПрефлопОпп 85/22 - это не пассивный фиш. У него спектр открытия будет достаточно широкий. От позиции он не зависит, фиш открывает из любой позиции понравившеюся ему руку.Диапазон открытия: Так будет колить 3бет наш ФлопБорд идеальный для нас. Вообще с такими оппами у нас и будет основная линия - попасть в ТП с хорошим кикером и максимально быстро задвинуть все фишки в центр стола.Так что лепим сюда не стесняемся. Минимум 90% от пота. Фиш найдет с чем ему проколить. Он может их 5х и 4х не выкинуть. ТернТак мы на терне Эквити вагон 67%. Ставим плотно минимум 90% от пота на прямое велью. РиверА вот так на ривере Так как ты сыграл тебе на пуш нужно 25% эквити, у тебя 58%. Легкий пуш ривера. В общем фиша больше 3бетим 10-11бб, ставим в пот флоп и пушим терн. На дистанции так как ты играешь, недобираешь просто огромное количество ББ. Фиш здесь на флопе и терне гораздо шире тебя заколит, чем на ривере. И если фиш по твоей линии играет фолд на ривере, а на терне готов был колить по ФД например доехавшему, то для нас это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Хиро на ББ с As Qs, с УТГ открывается малоизвестный фишной оппонентставкой 2бб (хоть на него всего 29 раздач, но по стату ПФР можно предположить,что это агрессивный фиш), наша рука 50% в спектре 3бета против открытия с УТГ,Хиро ставит 7бб – по-моему маловато, учитывая что мы без позиции, можно былопоставить 8-9 бб против открытия в 2бб. Фиш коллирует, спектр колла вижу таким:https://skr.sh/s8JhfRU35XX?a на флопе раздают 5s Qh 4c – наше первое слово, посмотрим есть ли прямое велью:https://skr.sh/s8JVskrwZP8?aесли придерживаться предположения, что перед нами агрессивный фиш, то он частоможет рейзить по ТП и иногда с JJ и TT, и против такого спектра у нас есть прямое велью.Нужно ставить плотно от 3\4 пота до овербета. Как сыграно: Хиро ставит 2\3, оппонент коллирует, считаю по такой ставке фиш можетпротащить более широкий спектр:https://skr.sh/s8JHT4jvQ2C?a на терне раздают 5с, доска спаривается, думаю в спектре оппонента совсем не много5х рук и у нас по-прежнему прямое велью против спектра рейза:https://skr.sh/s8J7CuHctRa?aНужно ставить плотно 3\4 – овербет. Как сыграно: Хиро ставит 3\4 пота, фиш – коллирует, спектра колла вижу таким:https://skr.sh/s8JxJJkKa1p?aна ривере раздают 8s – по сути это бланк (за исключением очень редких рук типа 67 и 88),для нас эта карта ничего не меняет, есть ставка на прямое велью и по размеру пота ужепролезает пуш, что и делает Хиро, оппонент коллирует, спектр колла вижу таким:https://skr.sh/s8JBE5Fdguo?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Согласен полностью с оценкой gfoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Первый раз открыл Флопзиллу. Пока не все кнопочки умею нажимать, но важно начинать и сделать эту оценку хоть как-то, а дальше будет лучше. Не судите строго ПрефлопФиш 85/22 открывается из UTG 2bb. Задаем ему стандартный спектр открытия в 15%. Хиро на BB имеет AQs и есть причина для ставки. Для прямого велью у нас недостаточно эквити, потому что мы не готовы выставляться на стек или коллировать 4бет со своей рукой.У нас 58% эквити против спектра открытия оппонента, поэтому делаем 3бет на тонкое велью. Сайзинг против фиша без позы можно увеличить, я бы поставил 8-9bb.Хиро рейзит до 7bb, оппонент коллирует. Сужаем спектр продолжения и я его вижу таким: ФлопОтлично попадаем во флоп и ловим ТПТК. У оппонента здесь нету сетов, допперов и каких-то дро. Мы имеем около 87% эквити и готовы выставляться на стек, т.е. ставим на прямое велью.Мне нравится сайзинг в 2/3-3/4 пота. Хиро ставит немного меньше и получает колл. Оппонент может продолжать со следующим спектром: ТернДоска спаривается, но мы этого не боимся, т.к. на А5 есть только 2 комбы, а 55 и 44 он не должен опен-рейзить и заводить в колл 3бета на префлопе. Теперь мы не можем ставить на прямое велью, но для тонкого велью все еще достаточно эквити. Я бы ставил 3/4 пота. Хиро делает так же и получает колл.Вторым баррелем, по идее, мы выбиваем все кармашки слабее, поэтому спектр колла на терне я вижу следующим: РиверРивером выходит бланк, если только фиш не протянул 88. В банке уже 77bb, а у нас в стеке 40. Все еще достаточно эквити для ставки, поэтому единственно верным решением считаю пуш.Двигаем оставшиеся фишки на стол и ожидаем увидеть у оппонента даму слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На оппонента нет статистики, VPIP/PFRПо предположению хиро это фиш, значит открывается часто. Наша рука имеет 61% эквити против изначального спектра опп-а, а следовательно у нас есть причина для рейза. Против фиша без позиции, имея сильную руку я бы выбрал сайзинг побольше 10-14ББ. Ривер. Предполагаемый спектр продолжения оппонента выглядит так: Мы впереди. Доска сухая, у нас неготовая рука- топ-пара со старшим кикером, есть причина для ставки на прямое велью и с целью кражи экити. В фиша нужно ставить больше сайзинг размером в банк, т.е. 13-15ББ. Опп колирует, выходит терн. Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента: Наша рука впереди с небольшим перевесом, нужно ставить второй барель 2/3 пота . Опп коллирует выходит ривер Спектр продолжения оппонента: Так как наше эквити больше, нужно идти ва-банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Открылся фишНаша рука входит в спектр трибета, в фиша можно было поставить и побольше не важно пассивный он или агро. Вижу его спектр кола и наше эквити против этого спектра на флопе примерно таким Есть причина для ставки на прямое вельюСайзинг бы выбирал пот-оверпот На терну спектр его продолжения и наше эквити вижу так : Фиш обычно будет колить много чего.На терне до сих пор вижу причину для ставки с плотным сайзингом На ривере спектр продолжения примерно такой, а наше эквити такое Снова есть причина для ставки можно и на стек.Правда как бы я играл и выбирал сайзинги, на стек выставился бы еще на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Префлоп:Опп на UTG - неизвестный парень с VPIP/PFR 85/22 c неполным стеком, приравниваем его к пассивному телефонистому фишу, делает oR 2бб, Хиро делает 3бет 7бб - как цель такого мелкого 3бета? почему бы его не 3бетнуть 11-12-14бб ? я бы выбрал сайзинг 13бб.если фиш сфолдит значит мы отыграли руку в + 250бб/100 - неплохой результат, + мы не платим рейк, но выкинет ли? опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп: против спектра рейза малоизвестного фиша, на которого у нас нет нотсов о том что он может рейзить оесд и пр., ставки на прямое велью нет. Эквити менее 50% Но против общего спектра продолжения у нас более 65% эквити, а это значит, что у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3пота - отличный сайзинг с учетом того, что фишу сложно зацепиться за такой бордОпп коллирует, его спектр колла вижу таким: Терн: против спектра рейза оппонента у нас менее 50% эквити, а значит нет ставки на прямое велью Однако против общего спектра продолжения у нас более 65% эквити, а значит есть ставка на тонкое велью Хиро ставит 3/4 пота, - сайзинг норм. Опп коллирует, преполагаю с таким спектром: Ривер: в большей степени бланковая карта.У нас есть перевес против спектра колла оппонента, поэтому ставку в оллин оппонента у нас есть.Хиро ставит, опп коллирует приблизительно с таким спектром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения