Valermon Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Задание № 14 Конспект видео "Алгоритм принятия правильных решений в покере с префлопа до ривера"информацию о эквити, одсах не конспектировал, так как знаком с этим и информация осела в голове.Алгоритм на префлопе.1. До нас было активное действие.2. До нас не было активного действия.1. Алгоритм для первой ситуации.- оценка изначального спектра открытия оппонента;- предполагаемый спектр продолжения оппонента на префлопе ( спектр колла+4бета на мой 3бет);- поиск причины для ставки;-если есть причина для ставки, то в соответствии с концепцией бетсайзинга делаю 3бет нужного размера;- оценка спектра продолжения оппонента;- если причины для ставки ( рейза в данном случае) нет,то колл, в соответствии со спектром коллколла, или фолд.2. Алгоритм для второй ситуации.- оценка предполагаемого спектра продолжения оппонента;- поиск причины для ставки;- если есть, то в соответствии с концепцией бетсайзинга, делаем рейз нужного размера;- если нет, то лимп или фолд.Алгоритм на флопе.- Оценка спектра продолжения оппонента, с чем он будет чтавить контбэт (ТП, вторая пара, оесд,фд и тд);-Оценка спектра продолжения оппонента на мой рейз;- поиск причины для ставки;- ставка (рейз) или колл, если эквити моей руки больше шансов банка на колл (фолд, если эквити моей руки меньше шансов банка на колл);Алгоритм на тёрне и ривере такой же как и на флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermon Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 дз № 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.