Hollander Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ривер? я так понимаю доперов в его спектре не должно быть, проигрываем только сетам, как часто они там окажутся? Оппонент неизвестный на 26 рук 35\27 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €1.59 (39.8 bb)MP: €1.70 (42.5 bb)CO: €4.55 (113.8 bb)Hero (BTN): €4.18 (104.5 bb)SB: €11.11 (277.8 bb)BB: €4.49 (112.3 bb)SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 2 folds, CO raises to €0.12, Hero raises to €0.36, 2 folds, CO calls €0.24 Flop: (€0.78, 2 players) CO checks, Hero bets €0.27, CO calls €0.27 Turn: (€1.32, 2 players) CO checks, Hero bets €0.79, CO raises to €1.58, Hero calls €0.79 River: (€4.48, 2 players) CO bets €1.98, Результат: Hero calls €1.97 Results: €8.42 pot (€0.50 rake)Final Board: CO shows : (Three of a Kind, Sixes)(Pre 19%, Flop 88%, Turn 95%) Hero mucks : (One Pair, Queens)(Pre 81%, Flop 12%, Turn 5%) CO wins €7.92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 префлоп опен рейз 3бб от опп.играем против неизвестного опп, зададим ему стандартный спектр опен рейза регуляра. Представляю так: https://skr.sh/s7432ksGDSz есть причина для ставки на тонкое велью, спектр продолжения представляю так. В случае 4бета спектр пересматриваем. Играем 3бет в позиции х3 https://skr.sh/s74ka3dNegh хиро 3 бет х3, сыграно норм, опп коллфлоп флоп радугой с возможными оесд, опп чек, есть причина для ставки на тонкое велью, ставку выбрал бы в районе 70-85% чтобы максимизировать эквити за счет фолд эквити не готовых рук, спектр продолжения представляю так: https://skr.sh/s74mI82f8JL хиро рейз около 30%, считаю ставку маленькой.терн выходит бланковая карта, опп чек, есть причина для ставки на тонкое велью, ставку выбрал бы также в районе 70%, спектр продолжения думаю не изменился https://skr.sh/s74TQDKdwHb хиро рейз, размер ставки норм, получаем ререйз в 2 раза от опп, вся линия (ор, колл 3бет, чек-колл, чек-рейз) выглядит сильно, пересматриваем спектр продолжения. Представляю так, если представить что он иногда переигрывает топ пары так как размер чек рейза не понятного размера. https://skr.sh/s74vcqiTCa3 причины для ставки нет, мало эквити и мало фолд эквити, решаем играть фолд или колл. Шансы банка около 17%, эквити около 26%. Играем колл с небольшим запасом эквити в 10%, но думаю что и фолд не будет ошибкойхиро коллривер выходит бланковая карта, опп рейз чуть меньше 1/2 пота, считаю что спектр продолжения не меняется. https://skr.sh/s74vyVkY0Gw причин для ставки нет, мало эквити и мало фолд эквити, решаем играть колл или фолд. Шансы банка около 23%, эквити нашей руки около 16%, играем фолдхиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuikapridi Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Оппонент неизвестный, на 26 рук VPIP 35, PFR 2Хиро ПрефлопОппонент рейз с СО 3бб, хиро 3бет 3х, СО колл.Спектр рейза СО, т.к. опп неизвестный, возьму дефолтные спектры: Спектр продолжения на 3бет хиро: Флоп: Опп чек, спектр продолжения на наш бет: Есть ставка на тонкое велью, я бы ставил стандартным сайзингом в 1/2, 2/3, против неизвестногоНа прямое велью ставки нет, т.к. оппонент думаю будет рейзить такой спектр: По тому как сыграно, опп чек, хиро бет 34%, опп колл.Терн: Опп чек, можно поставить на тонкое велью так же стандартным сайзингом.Спектр продолжения: по тому как сыграно: опп чек, хиро бет 60%, опп рейз 2х, хиро колл.Спектр рейза вижу таким: Шансы банка 18% после нашей ставки и рейза 2х, колл по шансам банка.Ривер: Думаю опп поставит на ривере со всем своим спектром рейза терна. Шансы банка 23%, эквити против спектра 27%, думаю колл будет нормальным.По тому как сыграно, хиро колл.Смущает конечно минрейз на терне, возможно так он разыгрывает только натсы, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorius Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлоп.Статистики на оппа не много по этому будем подсраевать ему ренж который играем сами.Опп на CO делает рейз, мы с нашей рукой делаем трибет на тонкое велью, в ответ колл.Предполагаемый спектр продолжения оппа: Флоп.Опп делает чек, у нас есть ставка на тонкое велью. Опп колирует.Предполагаемый спектр продолжения оппа: Турн.Опп делает чек, продолжаем наставлять т.к. еквити руки позволяет, оп рейзит.На этом этапе наше еквити полностью сгорает и нужно делать фолд.Предполагаемый спектр продолжения оппа: По тому как сыграно.На ривере не находим причин для ставок, играем чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Оппонент открывается опен-райзом с CU предположим стандартным Спектром который вижу так и получает 3бет от хиро(по тонкому велью), спектр оппонента на продолжение вижу так флоп приносит 6J9 оппонент чекает и хиро ставит по тонкому велью - оппонент колит спектор колла терн приносит 3 оппонент чекает - хиро ставит и получет чек\рейз в 2 раза, эквити хиро хватает для колларивер приносит 5 и оппонент ставит пол банка, еквити хватает для колла (Я бы наверное запушил(опыта маловато ) .... но ждал бы сета по 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 ПрефлопНа СО оппонент склонный к агрессии исходя из небольшой выборки 35/27 делает опенрейз в 3бб. Наша рука входит в спектр 3бэта BUvsCO поэтому делаем 3бэт. в позиции сайзинг 3х стандартное решение. Оппонент коллирует. Спектр его колла может быть следующим: Флоп:СО чекает, мы рассматриваем ставку на тонкое вэлью, так как играть на стек против сетов и двух пар не хотим.Общий спектр продолжения представляю таким: Хиро ставит кБэт треть пота, что на мой взгляд является недостаточным, учитывая концепцию бэтсайзинга и скоординированность борда. Лучше было бы контбэт 75-125% от пота.Опп коллирует. Терн:Вышедшая тройка для нас практически бланковая и мало влияет на наше эквити. Мы всё так же впереди против спектра продолжения. Ставим на тонкое вэлью. Хиро ставит 60% пота, что на мой взгляд все так же мало. лучше было бы 80%Получаем плоский минрейз. Предполагаем, что так могут сыграть не только доперы и сеты, но и часть топпар и комбодро.Спектр рейза вижу таким: Оддсы на колл 17%, чего нам достаточно.Ривер опп ставит 44%пота. Если предположить, что в спектре рейза терна и ставки на ривере будут хотя бы половина топпар, то учитывая потодсы у нас колл 30%, мы делаем колл. Если бы мы по флопу и терну ставили плотнее, то учитывая спр выставились бы уже на рейз на терне с оверпарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлоп: ХИРО с QQ сидит на BTN, перед ним делает oRaise CO из-за того что выборка на данного Опп мала, будем расценивать его как слабого регуляра. А значит спектр открытия с CO у данного Опп вижу таким: Для определения причины для ставки выстроим спектр продолжения Опп: теперь видим что эквити нашей руки намного более 50% значит можем поставить на велью, так как спектр 4Б у среднего регуляра в основном такой: мы имеем всего 48% против него и не можем ставить на прямое велью, значит ставим на тонкое велью стандартным сайзингом потому что сидим в позиции. ХИРО 3Б 9bb - Опп. колл. Постфлоп: 1. Флоп Так как на флопе мало Дро у Опп тут практически никогда не будет донков, и мало рейзов потому, что на этих лимитах реги частенько слоуплеят. Учтя все это и после чека Опп вижу его спектр таким для дальнейшего анализа определим спектр продолжения, вижу его таким: оценив спектр продолжения видим что эквити руки ХИРО более 50% значит тут есть ставка на велью, но так как у нас нет более 50% эквити против чек-рейз Опп, тут ставка на тонкое велью. теперь нужно определить сайзинг, опять же если учесть что флоп с малым количеством ДРО и против ХИРО играет регуляр считаю ставку в 1/2 пота самой оптимальной. по тому как сделано ХИРО делает ставку 1/3 пота считаю что спектр колла Опп будет более шире и там останется больше гатшотов и OESD : 2. Терн По терну выходит совершенный бланк, оценив спектр продолжения Опп. и спектр рейза Опп. можно сделать вывод что тут есть ставка на тонкое велью. ХИРО ставит среднюю ставку в 60% и получает плоский рейз (2х) который говорит скорее о силе руки чем о слабости, поэтому считаю Опп делает такой рейз с оставшимися сетами и очень редко с OESD: И если после данного минРейза сопоставить шансы банка и эквити (27% к 9% ) я считаю что ХИРО нужно было нажимать тут ФОЛД По тому как сыгранно ХИРО колл 3. РиверНа ривере выходит еще одна бланковая карта и Опп делает бет(пуш) на что ХИРО должен фолдить, так как еще на Терне спектр рейза был далеко впереди руки ХИРО.спектр бета Опп по риверу(блеф убирать не стал так как он не меняет ситуацию): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Префлопхиро 3 бет по префлоп модели, оппонента воспринимаем за среднего(слабого) рега, его диапозон кола берем из префлоп модели Флоп диапазон продолжения оппа против данного спектра у нас есть ставка на тонкое вэльюхиро бет чуть больше трети, ставка плохая ибо хиро дает отличные шансы для дров и мало собирает с топ пар, которые готовы платить больше Терн диапозон продолжения оппа диапозон рейза проходит ставка на тонкое вэльюХиро бет чуть больше половины пота, тут уже сайзнинг лучше, мы не хотим выбивать сильно большой ставкой слабые топ пары и не даем хороших шансов дровам, но можно и еще больше до 70-75%Опп игрет рейз, у нас уже не хватает эквити на кол по шансам банка, фолдХиро кол по тому как сыграноРивер дипозон оппа у нас чуть меньше 5% эквити, на ставку оппа сбрасываемХиро играет колл, плохо сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 я так понимаю доперов в его спектре не должно быть Если нету нотсов о его спектре колд-колла, тогда ты прав, у него доперов быть не может. проигрываем только сетам, как часто они там окажутся? Очень часто. На микросах, чек/рейз по терну, особенно в 3бет поте, в большинстве случаев означает силу. Поле очень редко блефует в таких ситуациях. Вот картина на терне после его чек/рейза: Даже против такого гейского размера чек/рейза, колл тут не проходит. Ривер? Ривером задаем ему весь спектр с которым от чек/рейзил по терну и видим вот это: Это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Герой играет стандартным 3бетом в позиции BUvsCO с карманными дамами и получает кол от мало известного оппа, так как 27 рук это очань маленькая выборка но статы не похожи на среднего рега, поэтому будем считать, что опп чуть агрессивнее среднего регаПредположительный спектр кола 3бета оппонента Флоп 6сJq9tОпп чекает, у нас хорошоая рука относительно флопа и спектра кола нашего оппонента, поэтому мы должны делать ставку на тонкое велью сайзингом примерно около 60-70% от банка. ПО тому как сыграно, делать кбет ставкой плотнее. Опп колитПрикидываем его спектр кола Терн 6сJq9t3оВыходит бланковая 3 которая ни чего не изменила. Продоложаем ставить на тонкое велью, размер ставки 50-60% от банка. ПО тому как сыграно- Опп чекает, хиро уже играет кбетом сайзингом чуть больше полпота и получает мин рейз х2. Стоит задуматься о его спектре чек-рейзаСпектр чек-рейза оппа это все сеты и небольшая часть топ пар Эквити нашей руки 42% а шансы на кол 22%- кол проходит. По тому как сыграно- считаю, что правильно Ривер 6сJq9t3о5сОпп ставит ставку размером 45% пота, что больше похожа на доборПредположительный спект продолжения оппонента Эквити нашей руки 20%, шансы на кол 31%, Кол не проходит- играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Хиро на BTN делает стандартный 3бет против неизвестного оппонента на COЗадаем стандартный спектр открытия оппоненту на CO Спектр продолжения коллом на наш 3бет вижу такимВыходит борд 6J9rХиро решает поставить 1/3 пота, я бы ставил больше 1/2 + пота. У оппонента здесь будет много попаданий во вторую третью пару, топ пару, также есть овер карты с БДФД. И мы ставим здесь на велью.После ставки оппонент нас коллирует, спектр продолжения вижу так:Терном приходит бланковая 3Оппонент решает ставить чуть больше 1/2 пота и получат рейзСпектр чек-рейза оппа примерно вижу так: сеты и иногда переиграные ТПТК. Колл терна.Ривер оппонет ставит чуть меньше пол пота.Считаю что на ривере он будет продолжать со всем своим спектром чек-рейза терна.Ривер колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ПРЕФЛОП:На префлопе на СО открывается лузово-агрессивный опп размером сайзинга 3bb, его спектр опен рейза может выглядеть так: У Хиро на BU рука QQ входит в спектр 3бета на вэлью, на какое именно вэлью на прямое или тонкое мы не знаем, статистики на оппа нет, тем не менее в поздних позах мы не будем выкидывать QQ даже на 4бет от оппа, а будем либо коллировать 4бет, играя постфлоп в позе либо 5бет-пушить в зависимости от рандомайзера и от статистики на оппа (которой нет ). Поэтому Хиро играет 3бет размером сайзинга 9bb - сайзинг ок! Получает колл 3бета. Хорошо было бы знать стат: фолд на 3бет и 4бет. Тем не менее я предположу, что опп будет продолжать так: Так же не будем исключать вероятность таких рук как KK и AA.ФЛОП:Опп чекает. Допустим, что опп чекнет здесь весь свой диапазон, однако его спектр продолжения на наш конбет будет таким: В общем у нас если и наберётся, то только на тонкий вэльюбет. Эквити нашей руки чуть более 50%:Хиро ставит примерно 1/3 пота и получает колл, спектр продолжения описал выше...ТЁРН:Тёрн бланк. Опп чекает. Эквити нашей руки против спектра продолжения на нашу ставку у оппа такой: Эквити нашей руки против спектра продолжения оппа 17% поэтому нет причины для ставки на тонкое или прямое вэлью. Ставка на полублефе не имеет никакого смысла, если у оппа неготовая рука, которая имеет менее 9 аутов на усиление с тёрна до ривера, поэтому воровать эквити нет смысла. Поэтому я бы играл от чека тёрн и весь экшен перенёс бы на ривер.По тому как сыграно, Хиро поставил 60% пота и получил чек/минрейз от оппа. Это очень сильная линия, если мы предполагаем, что опп не агрессивный фиш, а лузово-агрессивный рег, то его спектр будет выглядеть так: Эквити нашей руки 14%, при этом шансы банка на колл 17% поэтому пас. Вообще на такой доске сложно придумать оппу руки слабее, если только это не агрессивный фиш, у которого найдётся много воздуха...Если у нас есть подозрение, что опп - агрофиш, тогда колл тёрн и чек/колл ривер будет ок!По тому как сыграно, Хиро колл.РИВЕР:На ривере опп доставляется. Шансы банка на колл 24%, эквити нашей руки 8%: Как уже писал, если мы предполагали, что играем против рега, то надо было уже выкинуть на тёрне, но если есть подозрение, что опп агрофиш, например он сыграл чек/минрейз маленького размера, тогда должны были иметь план на раздачу с целью чек/коллить ривер.По тому как сыграно, Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Начинаем. С катофа открывается оппонент, предположительно регуляр, сайзингом 0,12 хиро делает 3бет в размере 0,36 оппонент колл.я бы тут сыграл так же как и хиро.Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп.Оппонент чек, хиро ставит 0,27 в банк 0,78 оппонент колл.Я бы тут ставил на тонкое велью 1/2 пота.спект колла оппонента вижу таким. Тёрн.Опонент играет чек , хиро ставит 0,79 в банк 1,32 оппонент играет чек /рейзом размером 1,58 , хиро колл.Я бы тут ставил 1/2 пота на тонкое велью. После рейза оппонента шансы банка составляют 17 %,а эквити нашей руки 36%, поэтому можно закколить..Спектр рейза оппонента вижу таким. Ривер.Оппонент ставит 1,98 в банк 4,48.я думаю хиро поставит со всем своим спектром ,шансы банка 24%, а эквити нашей руки 15% поэтому пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Хиро на BU с карманными QQ, игрок с CO открывается стандртным рейзом в 3bb выборка рук очень мала что бы понять кто это, но исходя из той статы что есть - это слабый рег, определим спектр рук оппонента Согласно префлоп модели QQ входят в спектр 3бета BBvsCO, Хиро играет 3бет. Оппонент коллит и будет продолжать со следующим спектром рук На флоп приходит 69J. Оппонент играет чек. Спектр его чека я думаю будет следующим Хиро имея 70% эквити перед спектром оппонента имет причину для ставки на прямое велью. Собственно хиро и делает бет сайзингом почти 1/3 банка. Оппонент коллирует и его спектр кола я вижу следующим Смотрим доску на терне, на терне ложиться 3, бланковая карта не меняющая ситуацию. Оппонент играет от чека, спектр его чека будет выглядеть следующим образом Рука Хиро все еще хорошо стоит перед рукой оппонента и имея 63% эквити у хиро есть причина для ставки на прямое вэлью. Хиро делает ставку чуть меньше чем 2/3 банка. Оппонент делает ререйз и спектр его ререйза я вижу достаточно капнутым Шансы банка на колл 17% у хиро 35% эквити, коллирует по шансам банка.На ривер приходит еще одна бланковая карта 5d. Оппонент на ривере выставляет 44% от пота и его спектр будет весьма узким если он тянул столько улиц и я вижу его следующим Эквити руки хиро 15%, шансы банка 23% против 15% Эквити Хиро. Хиро нужно сдаваться, но тяжело переселить себя выкинуть QQ и Хиро коллирует. На ШД видим трипс шестерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polstaseven Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На CO заходит opR в 3bb b неизвестный игрок и зададим ему спектр рук: и наш хиро делает находясь на BU 3bet vs CO с [ Q h Q t] 9bb и opR делает кол на CO.Предположим его спектр колла 3bet: FLOP: Данная доска подходит нашему opR и он делает chek у нас эвити всего 53% и унас нет ставки на прямое велью.Но есть ставка на тонкое велью и хиро ставит ставку в пот меньше пол пота и СO коллирует.TERN:3hэто бланк он ни кому не помог и хиро продолжает ставить 2/3 пота и получает мин рейз. Спектр сузился даного рейза говорит о силе и там мало будет блефов я его предположу таким:. Я бы на терне выкидывал. хотя у нас и эквити достаточно более 60% .на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 PreflopНеизвестный фиш открывается с СО стандартным сайзом. Спектр предположу такой: Хиро на BU с 3бетит, всё стандартно.Оппонент коллирует. Спектр колла: Flop Флоп радуга. Оппонент играет чек. Задам спектр чека: У хиро есть ставка на тонкое велью против предполагаемого спектра оппонента. Против фиша можно поставить 2/3-3/4 банка, т.к. он не выкинет OESD, гатшот, ТП, вторую пару.Хиро ставит 1/3 и получает колл от оппонента. Спектр колла: Turn На тёрне бланк, оппонент чек. Спектр чека: У хиро есть ставка на тонкое велью: Хиро ставит ½ банка, оппонент рейз х2. Предположу спектр оппонента: У хиро 60% эквити и около 33% ШБ. Колл отлично проходит. River Оппонент ставит меньше половины банка (не сразу заметил, но ставка аккурат под all-in хиро) По игре оппонента могу предположить, что таким образом он разыграл сет, но ТП в его спектр будет больше: У хиро хорошее эквити руки – 66% и отличные ШБ на колл – 37%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilexa Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ПРЕФЛОП 0.06 Катоф играет райз на 3 ББ. Предполагаемый спектр открытия игрока с катофа будет следующим. Хито на Батоне с Парой дам играет 3бет. Рука хиро входит в спектр 3 бета против катофа.Катоф колирует. ФЛОП 0.78 Выходит борд 6, валет,9. катоф играет чек. У хиро ставка против предполагаемого спектра оппонента. Эквити руки хиро 72%. Делаем ставку на прямое велью.Хиро колирует. ТЕРН 1,32 Выходит 3. Хиро играет чек. У хиро ток же ставка против предполагаемого спектра оппонента. 66%. Ставим на прямое велью. Ставка размером треть банка. Считаю что такой ставки недостаточно если хиро хотел выбить Недоехавшие ауты. иИ сейчас оппоненту будет по шансам банка иколировать хиро.Я бы ставил немного больше пол банка. на таком борде. Оппонент колирует. РИВЕР 4.48. Катоф Повышает чуть менее чем пол банка. Шансы банка на колл около 23%. Если принять Оппонента за рега, то у хиро нет никаких шансов на колл. Выборки на оппонента очень мало. Около 15% а может и более я бы оставил оппоненту на блеф. Играем Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения