Pasikk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 26.104. Разбор оппонентов с лимита: 1. Опп пассивный фиш 30/3 на 521 руку CO, BU, SB 1/0/15 - открывает походу только руки из топ спектра! Реагирую соответствующе...Fold BBvsBU 54% - дефолтный спектр открытия! Можно чуть шире!Fold BBvsSB 71% - Эксплойт: Стилю 2.5bb 100% спектр с SB! (Возможно недостаточная выборка!)Folt to 3bet - недостаточная выборка за 521 руку, но исходя из низкий оупенов - 3бечу мега тайтово!Fold to Cbet IP - 63% - Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота при полублефе. Плотный сайз при вэльюбэте вплоть до овербета!Fold to Cbet OOP - 88% - Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота при полублефе. Плотный сайз при вэльюбэте вплоть до овербета!СBet IP - 100% (1/1) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга. Ривер - оверфолд!CBet OOP - 100% (5/5) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга. Ривер - оверфолд!Check/Fold as PFR - (нет стата на такую выборку)Bet vs miss bet IP - 33% - нет эксплойта! 2. Опп пассивный фиш 49/12 на 581 руку CO, BU, SB 10/27/24 - Реагирую соответствующе спектрам открытия!Fold BBvsBU 41% - дефолтный спектр открытия!Fold BBvsSB 45% - дефолтный спектр открытия!Folt to 3bet - недостаточная выборка за 581 руку, общие Fold(ы) to 3bet очень низкие - 3бечу тайтово!Fold to Cbet IP - 52% - Эксплойт: Контбэтим руки с 3+ аутами!Fold to Cbet OOP - 54% - Эксплойт: Контбэтим руки с 3+ аутами!СBet IP - 67% (8/12) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга. Ривер - оверфолд!CBet OOP - 67% (2/3) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга. Ривер - оверфолд!Check/Fold as PFR - (нет стата на такую выборку)Bet vs miss bet IP - 50% - нет эксплойта! 3. Опп агрессивный фиш 47/29 на 535 рук EP, MP, CO, BU, SB 31/37/48/46/52 - Реагирую соответствующе спектрам открытия! Защищаю шире!Fold BBvsBU 45% - дефолтный спектр открытия!Fold BBvsSB 25% - дефолтный спектр открытия! Возможно уже! (Не большая выборка)Folt to 3bet - недостаточная выборка за 535 рук, общие Fold(ы) to 3bet очень низкие - 3бечу тайтово!Fold to Cbet IP - 29% - Эксплойт: Контбэтим руки с 8+ аутами!Fold to Cbet OOP - 38% - Эксплойт: Контбэтим руки с 8+ аутами!СBet IP - 94% (8/12) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга и силы руки! Провакация чеком с сильными руками на Dry bords!CBet OOP - 68% (2/3) - Эксплойт: Защищаю в зависимости от сайзинга и силы руки! Фолд на флопе или коллдаун 3-ёх улиц!Check/Fold as PFR - (нет стата на такую выборку)Bet vs miss bet IP - 62% - Эксплойт: Чек/рейз с топ спектром вместо контбета! 4. Опп рег 23/19CO, BU, SB 27/38/46 - соответственно защищаю ВВ!Fold BBvsBU 66% - Эксплойт: Стилю 2-2.2bb 60% спектр с BU!Fold BBvsSB 54% - дефолтный спектр открытия!Folt to 3bet - в районе 50% OOP и в районе 50% IP - 3бечу своим ренджом!Fold to Cbet IP - 36% - Эксплойт: Контбэтим руки с 8+ аутами!Fold to Cbet OOP - 38% - Эксплойт: Контбэтим руки с 8+ аутами!СBet IP - 51% - защищаю 4аута+CBet OOP - 47% - защищаю 4аута+Check/Fold as PFR - 52% - нет эксплойта!Bet vs miss bet IP - 58% - Эксплойт: Чек/рейз с топ спектром вместо контбета! 5. Опп рег 22/18CO, BU, SB 27/47/41 - соответственно защищаю ВВ!Fold BBvsBU 65% - Эксплойт: Стилю 2-2.2bb 60% спектр с BU!Fold BBvsSB 64% - Эксплойт: Стилю 2.5bb 100% спектр с SB!Folt to 3bet - в районе 50% OOP и в районе 58% IP - 3бечу своим ренджом, против CO и BU можно чуть лайтовее 3бетить с блайндов!Fold to Cbet IP - 58% - Эксплойт: Контбетим руки с 3+ аутами.Fold to Cbet OOP - 55% - Эксплойт: Контбетим руки с 3+ аутами.СBet IP - 61% - защищаю 4 аута+CBet OOP - 39% - защищаю 4 аута+Check/Fold as PFR - 75% - Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 3аута+/BDFD+BDGutshotBet vs miss bet IP - 62% - Эксплойт: Чек/рейз с топ спектром вместо контбета! 6. Опп рег 28/22CO, BU, SB 30/53/58 - соответственно защищаю ВВ! Шире защищаю ВВ против поздних!Fold BBvsBU 50% - дефолтный спектр открытия! Можно чуть шире!Fold BBvsSB 61% - дефолтный спектр открытия! Можно чуть шире!Folt to 3bet - в районе 64% OOP и в районе 56% IP - 3бечу своим ренджом, против CO и BU и SB можно чуть лайтовее 3бетить с блайндов!Fold to Cbet IP - 29% - Эксплойт: Контбэтим руки с 8+ аутами!Fold to Cbet OOP - 47% - Эксплойт: Контбетим руки с 4-7 аутами в те доски, которые плохо подходят спектру оппа. Если не уверен, то контбетим руки с 8+ аутами.СBet IP - 69% - защищаю 3аута+, подключаю чек/рейзы!CBet OOP - 50% - защищаю 4аута+Check/Fold as PFR - 27% - нет эксплойта!Bet vs miss bet IP - 60% - Эксплойт: Чек/рейз с топ спектром вместо контбета! Задание №1Задание №2ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Прогулка - 2 часа3. Разбор раздач - 2 часа4. Тренировка - 1.5 часа5. Катка - 3 часа6. Выполнение других ДЗ - 1.5 часЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 3 часа4. Выполнение других ДЗ - 1.5 час5. (Возможно) Конфа - 1.5 часа Задание №3https://www.pokerability.net/community/topic/20244-jj-mp-chek-flopkoll-ternkoll-river/?p=255025https://www.pokerability.net/community/topic/20253-kk-bb-3bet-akhai-bord-flop/?p=255065 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 27.101. Самоисследование: Мое физическое состояние Каково мое состояние здоровья на данный момент? - нормальноеУдовлетворяет ли оно меня? - даВ какой физической форме я нахожусь? - не в самой лучшейНа чём основана моя оценка? - на моих наблюдениях за самим собойДостаточно ли она объективна? - достаточнаКак я забочусь о поддержании своего тела в прекрасной физической форме? - не всегда забочусьЗанимаюсь ли я регулярно оздоровительным спортом? - на регурярной основе - нетКаков мой вес? - 73-74Удовлетворяет ли он меня? - полностьюКак я питаюсь? - 2-3 раза в деньЯвляется ли мой способ питания правильным? - иногда не совсем правильныйИ на чём основана моя оценка? - на моих наблюдениях за питаниемМой режим дняВ какое время я отправляюсь спать и во сколько я просыпаюсь? - в 3-4, встаю в 11Достаточно ли я сплю? - 8 часов даПриносит ли сон мне отдых? - даКакие меры я могу принять для улучшения своего физического состояния? - больше занятий спортомДушевное (Психическое) состояние Испытываю ли я душевный комфорт, спокойствие и радость? - даЗанимаюсь ли я своим совершенствованием, самообразованием? - нетКак я могу развивать свою мотивацию и душевное состояние? - пока не знаюЕсть ли у меня моя заветная мечта? - даЧто я делаю для её осуществления? - всё в полной мереКаков смысл моей жизни? - сложный вопросДуховное развитиеКто я? - человекМоя миссия, моё предназначение? - сложный вопросСемейная жизнь Какова моя семейная ситуация на сегодняшний день? - обычнаяУдовлетворяет ли меня атмосфера в семье? - на данный момент даКаковы мои взаимоотношения с членами семьи? - нормальныеЕсть ли что-то, что меня не устраивает во взаимоотношениях в моей семье? - нетИ что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию? - стать лучше в чём-либоУделяю ли я достаточно времени своей семье? - нетДостаточно ли хорошо я знаю потребности членов своей семьи? - даЕсть ли в моей семье общие увлечения? - нетЧто я хочу изменить в своей семье? - пока ничего менять не надоКак планирую развивать свою семейную жизнь? - на данный момент планов нетРаботаЕсть ли у меня работа? - на данный момент бросил работуЕсли есть, то для чего я работаю? - не работаюКакова функция моей работы: для меня, для семьи, для людей, для моей Родины и всего мира? - не работаюНравится ли мне моя работа? Приносит ли она мне моральное и материальное удовлетворение? - не приносилаПомогает ли моя работа в достижении моей мечты? - помогала до определенного времениЧем бы я хотел заниматься через пять лет? - пока не знаюЧем бы я хотел заниматься через десять лет? - пока не знаюЧем бы я хотел заниматься через двадцать лет? - пока не знаюЭкономическое положениеКаково моё экономическое положение? Удовлетворяет ли оно меня? - на данный момент даЕсть ли у меня финансовый план: на год, на пять, на десять лет? - есть на пол годаЕсть ли у меня беспокойство по поводу моего финансового положения? - естьСпокоен ли я за своё будущее и за будущее своих детей? - нетКаковы мои основные способы получения денег: работа, предпринимательство, бизнес, инвестирование? - инвестированиеРазумно ли я расходую средства? - в принципе даЕсть ли у меня долги? Должны ли мне? - нетЧто я могу сделать для улучшения моего экономического положения? - больше зарабатыватьДомЕсть ли у меня свой дом? Каково положение с жильём на данный момент? - живу в квартиреНравится ли мне то место, в котором я живу? - даЕсли нет, то есть ли такое место в моём городе, в стране, в мире, в котором я чувствую себя спокойно и комфортно? - естьСоциальное положениеКаково моё окружение? - члены семьи, друзьяКаковы мои взаимоотношения с людьми? - обычныеУдовлетворён ли я этими отношениями? - даНавязываю ли я другим своё мнение? Умею ли я слушать? - не навязываю, умеюУмею ли я ценить людей с которыми общаюсь? Как я это делаю? - умею, стараюсь поддерживатьЦенят ли меня? Как? - да, поддерживают меняЕсть ли у меня друзья? Как я могу развивать свои отношения с друзьями? - есть, проводить время вместе, заниматься общими интересамиСпособствуют ли мои взаимоотношения с людьми моему развитию? - нетРазвиваю ли я людей, с которыми общаюсь? - нетКак я оцениваю свое положение в обществе? - обычное положение обычного человекаЧто я делаю полезного для общества, для своей Родины, для страны, в которой я живу? - ничегоВспомните ваше состояние 10 лет назадФизическое состояние - отличноеДушевное состояние - никакоеДуховное развитие - никакоеСемейная жизнь - никакаяРабота - безработныйЭкономическое положение - ужасноеЖилищные условия - ужасныеСоциальное положение - вне социумаКаким вы были как человек и личность - обычный человекКак специалист - никакойКакими были ваши цели - устроиться на работу, купить квартируКаким был ваш опыт - опыта не былоОцените свои изменения за 5 летДумали ли вы 5 лет назад, что ваша жизнь станет такой, какой она является сейчас? - нетОбдумайте, какое из ваших решений в прошлом в первую очередь привело к тому, что вы стали тем, кем являетесь сегодня? - обдумалЧто изменилось в вашем характере в лучшую сторону? И какие качества характера помогли вам достичь этого? - упёртость, целенаправленностьВаше будущее через 5 летФизическое состояние - отличноеДушевное состояние - отличноеДуховное развитие - на высшем уровнеСемейная жизнь - на высшем уровнеРабота - занимаюсь любимым деломЭкономическое положение - на высшем уровнеЖилищные условия - отличныеЧто вам нужно сделать, чтобы это стало действительностью? - заниматься саморазвитием 7. В воскресенье 24.10 играл турниры на PS с общей загрузкой чуть менее 2БИ рабочего лимита. Играл Progressive knockout MTT турниры 8-9 человек стол. Раньше я много играл турниры, но потом решил полностью перейти в кэш. На PS решил поиграть турики, поскольку оставались деньги, после Хепзап-баттла с напарником.Главные отличия оппов: 1. Широкие спектры в 8-9 max.2. В средней стадии турика - стэки как правило около 50bb - отсюда изменение страты3. В средней стадии турика - меньше постфлоп игры4. В поздней стадии турка - push/fold5. Как правило - заниженные размеры стилов и 3бетов, постфлоп от 1/3 практически всем спектром6. Много игроков любителей, играющих preflop-limp. Задание №1Задание №2ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Прогулка - 2 часа3. Разбор раздач - 2 часа4. Катка - 6 часов6. Выполнение других ДЗ - 2 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 3 часа4. Выполнение других ДЗ - 1.5 час5. (Возможно) Конфа - 1.5 часаЗадание №3 https://www.pokerability.net/community/topic/20258-river/?p=255184https://www.pokerability.net/community/topic/20273-qts-bb-zaschita-bb-blef-bet-river/?p=255297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 28.10Задание №1 Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 3 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 1.5 час5. (Возможно) Конфа - 1.5 часа Задание №3 https://www.pokerability.net/community/topic/20298-qts-ko-koll-3bet-est-bet-flop-v-propuschennyi/?p=255412https://www.pokerability.net/community/topic/20297-jj-bb-3bet-river-koll/?p=255418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29.10Задание №1Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Тренировка - 2 часа3. Отдых - оставшееся время Задание №3https://www.pokerability.net/community/topic/20313-ajo-flop-betkoll-tp-tern-fold/?p=255577https://www.pokerability.net/community/topic/20314-river2/?p=255605 5. Второй раздел стратегии на ПА.Концепция больших фолдов. Причина №2Ошибка:Отсутствие плана на раздачу.Решение:Планировать розыгрыш, определяя спектр оппа уже на префлопе, использовать соотвутствующие конкретные статы. В случае недостатка или отсутствия стат - задавать усреднённые диапазоны для неизвестного "рега" или "фиша".ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАТЫ И ПОПАПЫ АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ РАЗДАЧЕ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ!!! ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!!Концепция больших фолдов. Причина №3Ошибка:Игра в неоптимальном состоянии! Как следствие - увеличение частоты плохих коллов.Решение:Сделать "напоминалку" - "сделал плохой колл - накрутил дистанцию и потерял день жизни!" Концепция доминации.Ошибка:Возможно широкий изолейт против фишей без позы!Решение:Скорректировать спектр изолейта без позы, с учётом типа фиша и размером его стэка.Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.Ошибка:Возможно слишком большое расширение спектра опен рейза со всех поз, без учёта влияющих факторов.Решение:Не расширять спектры опен рейза с ранних поз вообще!Возможность расширять спектры опен рейза с поздних поз, с учётом влияющих факторов максимум в 1.5 раза от дефолтных!Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Ошибка:Возможно не уделение должного внимания статистике в общем.Решение:Точно не знаю как решить эту проблему, скорее это идёт от колличества играемых мною столов - 6 столов...Возможное решение на первых порах, играть ещё даже меньше столов чем 4, возможно даже 2-3, чтобы полностью погружаться в анализ статистики. 8. «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»Систематический разбор раздач - 2 раздачи в день. Повторение префлоп модели методом неоднократного повторения снова и снова - для ещё лучшего запоминания! Разбор оппов с лимита. В плане катки неделя очень не задалась, особенно в конце, но по итогу подходящего к концу месяца в принципе терпимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 30.10Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Тренировка - 2 часа3. Отдых - оставшееся времяЧСЗ:1. Отдых - 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 31.10Задание №2 ЧСС:1. Свои дела + отдых - всё время2. Конфа 1 - 1.5 часа3. Конфа 2 - 1.5 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часа 3. Сегодня провели даже 2 конфы с напарниками. Теперь у меня много напарников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой (Всегда пожалуйста ) Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 01.11Задание №1 Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 8.5 часов4. Околоигровые моменты - 2 часа (покупка и настройка Ipoker tools)5. Прогулка - 1 часЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часа Задание №3 https://www.pokerability.net/community/topic/20303-resteal-bbvssb/?p=256120https://www.pokerability.net/community/topic/20312-ats-ko-koll-3bet-blef-reiz-flop/?p=256133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 02.11Задание №1 Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Прогулка - 2 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часа Задание №3 https://www.pokerability.net/community/topic/20272-qjs-skviz-est-li-push-rivera/?p=256510https://www.pokerability.net/community/topic/20368-tt-utg-koll-3bet-multipot-nizkii-bord-donkfold/?p=256516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 03.11Задание №1 Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Прогулка - 4 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часа Задание №3https://www.pokerability.net/community/topic/20290-aa-o4bet-pot/?p=256748https://www.pokerability.net/community/topic/20293-tp-v-izoleit-pote/?p=256756 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 04.11Ответы на вопросы: Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? - финансыЕсли я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? - ничего не поменяетсяКакая моя самая большая мечта? - таковой нетЧто я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? - пока что ничего, так как нет большой мечтыЧто для меня более всего ценно в жизни? - здоровье родных и близких мне людей!Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? - ценить то, что имеешьКакие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? - учитываю все ценности Третий раздел стратегии на ПА: Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над оппонентом.Ошибка:Не обращаю внимание на требуемый перевес по эквити.Решение:Подбирать руки для колла, имеющие 50%+ против спектра открытия оппа, с учётом его статистики. Разобрать во флопзилее 10 ситуаций!Ошибка:Не обращаю внимания на "не капнутый" или наоборот "капнутый" спектры при игре.Решение:Разбирая следущие 10 раздач - уделить этому особое внимание!Ошибка:Чем меньше соотношение остатка стэка к банку, тем меньше преимущество позиции.Решение:Разобрать 5 своих раздач в 4бет поте, обращая так же внимание на "капнутость" спекра!Ошибка:Не обращаю внимание на прибыльность розыгрыша некоторых рук или группы рук.Решение:Наиграть с апреля месяца 50к и потом сделать анализ.Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Ошибка:Не обращаю внимание на карты флопа и тёрна при флоате - делаю флоат от "балды".Решение:Разобрать 5 раздач с применением флоата, обращая внимание на статы оппа, флоп и вышедшие ран-ауты, сравнивая со спектром оппа!Ошибка:Не обращаю должного внимания на статы!Решение:Изучить таблицу! Разобрать 5 раздач с учётом статов!Использование сквизов на префлопе.Ошибка:Не обращаю внимания на связку оппов при сквизе.Решение:3бет - сквизить подходящих оппов, с подходящими для этого руками. Разбор 6 раздач: As caller1. iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €38.97 (194.9 bb)SB: €21.44 (107.2 bb)Hero (BB): €22.18 (110.9 bb)UTG: €25.38 (126.9 bb)CO: €29.15 (145.8 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has UTG raises to €0.50, 3 folds, Hero calls €0.30 Flop: (€1.10, 2 players) Hero checks, UTG bets €0.36, Hero calls €0.36 Turn: (€1.82, 2 players) Hero checks, UTG bets €1.36, Hero calls €1.36 River: (€4.54, 2 players) Hero checks, UTG bets €3.40, Hero calls €3.40 В этой раздаче открылся рег с МР 18% рендж, я защитил на ВВ AJo - ok!Флоп он ставит 1/3 шансы банка 20% - моё эквити 59% - колл - ok!Тёрн он ставит 3/4 шансы банка 30% - моё эквити 25% с учётом его Cbet turn 40% - можно уже фолдить, отходя от упрощающих правил, по тому как сыграно я колл - под большим сомнением!Ривер он ставит 3/4 шансы банка 30% - моё эквити уже никакое - можно фолдить хотя бы тут - я нажимаю ужасный колл! 2.iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €38.53 (192.7 bb)UTG: €31.34 (156.7 bb)CO: €27.40 (137 bb)BTN: €26.99 (135 bb)SB: €29.00 (145 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has 3 folds, SB raises to €0.50, Hero calls €0.30 Flop: (€1.00, 2 players) SB bets €0.25, Hero calls €0.25 Turn: (€1.50, 2 players) SB bets €2.33, Hero calls €2.33 River: (€6.16, 2 players) SB bets €7.70, Hero calls €7.70 В этой раздаче с SB открылся рег уменьшенным сайзом 2.5bb, выборка на него небольшая - я защитил на такой сайзинг чуть шире - ok!Флоп он ставит 1/3 шансы банка 20% - моё эквити около 60% - колл ok!Тёрн летит овербет шансы банка 38% - моё эквити около 35% - можно фолдить, отходя от упрощающих правил!Ривер летит ещё один овербет шансы банка 36% - эквити было 35% на тёрне - на ривере ещё меньше - можно фолдить, я коллю! 3.iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €21.21 (106.1 bb)Hero (BB): €23.02 (115.1 bb)UTG: €39.07 (195.4 bb)CO: €25.51 (127.6 bb)BTN: €19.71 (98.6 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has UTG raises to €0.60, 3 folds, Hero calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) Hero checks, UTG bets €0.65, Hero calls €0.65 Turn: (€2.60, 2 players) Hero checks, UTG bets €1.82, Hero calls €1.82 River: (€6.24, 2 players) Hero checks, UTG bets €4.00, Hero calls €4.00 В этой раздаче открылся МР рег 19% рендж - я защитил Q7s на BB - уже под вопросом!Флоп он ставит 1/2 шансы банка 25% - моё эквити 58% - колл - ok!Тёрн он ставит примерно 3/4 шансы банка 29% - моё эквити 60% - думаю тут всё ещё колл - ok!Ривер он ставит примерно 2/3 шансы банка 28% - моё эквити около 25% - думаю можно было найти фолд, я же нажал колл! As PFR1. iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €20.97 (104.9 bb)Hero (CO): €23.02 (115.1 bb)BTN: €15.31 (76.6 bb)SB: €18.89 (94.5 bb)BB: €46.10 (230.5 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has fold, Hero raises to €0.60, 2 folds, BB calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) BB checks, Hero bets €0.97, BB calls €0.97 Turn: (€3.24, 2 players) BB checks, Hero bets €2.43, BB calls €2.43 River: (€8.10, 2 players) BB checks, Hero checks В этой раздаче я открыл с СО QQ - получил колл на ВВ от регаНа флопе у меня нет причин для ставок и подходящей для этого руки, тем не менее я поставил получил колл.На тёрне так же не было причин для ставок, тем не менее я опять поставил получил колл.На ривере у меня не было причин для ставок - хорошо хоть тут чекнул - посмотрел на сет. 2.iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: €31.29 (156.5 bb)UTG: €37.55 (187.8 bb)MP: €20.00 (100 bb)Hero (CO): €22.22 (111.1 bb)BTN: €36.98 (184.9 bb)SB: €28.03 (140.2 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has 2 folds, Hero raises to €0.60, 2 folds, BB calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) BB checks, Hero bets €0.97, BB calls €0.97 Turn: (€3.24, 2 players) BB checks, Hero bets €2.43, BB calls €2.43 River: (€8.10, 2 players) BB checks, Hero checks В этой раздаче открыл ТТ получил колл от фишного ВВ.На FD K-high флопе против фишного - думаю с натяжкой ещё можно найти вэльюбэт на тонкое, но под вопросом - я поставил получил колл.На тёрне ещё один овер к моим ТТ - тут уже точно нет причин для ставок и подходящей руки - я поставил получил колл.На ривере понятное дело отчекиваем! 3.iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: €20.00 (100 bb)CO: €20.80 (104 bb)Hero (BTN): €20.00 (100 bb)SB: €28.19 (141 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has fold, Hero raises to €0.60, fold, BB calls €0.40 Flop: (€1.30, 2 players) BB checks, Hero bets €1.17, BB calls €1.17 Turn: (€3.64, 2 players) BB checks, Hero bets €2.73, BB calls €2.73 River: (€9.10, 2 players) BB checks, Hero checks В этой раздаче открыл с BU - 22 получил колл от фишного ВВ.На флопе не было причин для ставок ни на прямое ни на тонкое, при его Fold to Cbet 36% flop - на полублефе ставка не имела смысла.На тёрне, после колла флопа - ставка также не имела смысла.На ривере - хорошо что хоть тут сдался Задание №1Задание №2ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Прогулка - 2 часа5. Выполнение других ДЗ - 3 часаЧСЗ:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 4 часа4. Выполнение других ДЗ - 2 часа5. Возможно конфа - 2 часаЗадание №3https://www.pokerability.net/community/topic/20396-jj-cbet-flop/?p=256828https://www.pokerability.net/community/topic/20367-aqo-btn-3bet-flop-betkoll/?p=256838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 05.11Задание №1 Задание №2 ЧСС:1. Домашние дела - 3 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Катка - 6 часов4. Прогулка - 2 часа5. Конфа - 2.5 часаЧСЗ:1. Тренировка - 1.5 час2. Отдых - оставшееся время Задание №3 https://www.pokerability.net/community/topic/20407-set-vs-raise/?do=findComment&comment=257148https://www.pokerability.net/community/topic/20406-kqs-sb-3bet-flop-tern/?p=257170 Конфа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 06.11Задание №2ЧСС:1. Тренировка - 2 часа2. Отдых - оставшееся времяЧСЗ:1. Доделать ДЗ - 2-3 часа2. Отдых - оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 07.11ЗАДАНИЕ - ИГРА НА ЛИМИТЕ НИЖЕ:Нет никакого смысла играть гипер-агрессивно на лимитах NL5 - результат - 4БИ! Оппоненты настолько слабые, что не способны выкидывать руки по типу топ пар со слабым кикером и т. д. Считаю, что на таких лимитах - надо собирать пасьянс, а агрессия, тем более в блеф, не имеет никакого смысла! Реакция оппонентов была неоднозначно - кто то шире продолжал, кто то всё же больше выкидывал. Агрессия имела смысл против регов - более менее чего-то понимающих... ЗАДАНИЕ - «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»Ежедневный систематический разбор раздач.Установка Ipoker tools.Повторение разделов стратегии.Конфа, тренировки, просмотр различных видео от BoggartYork. Задание №2 ЧСС:1. Доделал ДЗ - 2 часа2. Отдых - оставшееся времяЧСЗ:1. Разбор раздач - 2 часа2. Катка - 4 часа3. Домашние дела - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 1 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Давно ничего не писал в блог, который я не веду особо... Если всё же кто-то заглянет - Поздравляю всех с Новым 2022 годом - желаю крепкого здоровья и пусть сбудутся все мечты!Хотел запостить график с лимита NL10, поделиться так сказать радостью, когда впервые за очень долгое время зелёная и жёлтая линии вышли таки в плюс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.