Перейти к содержанию

На пути к успеху.

LogAnt

Рекомендуемые сообщения

План на неделю:

1. Игры 22 часа, 9000 раздач.

2. Повторить все статьи.

3. Выучить спектры.

4. оц. раздач др. пользователей 2 в день.

5. отчеты

Отчет за 25.11.

две сессии 153 и 90. 1778 раздач

ошибки.

На терне все-таки фолдить надо было, парень вроде не блефовый.

Показать контент

Плохой колл ривера, показалось странным, что опп так много ставит, чекая на терне на фд борде - я исключал там стрейты, а ставить с доппером/сетом на 4стрейт борде так много - как то не вязалось... 

Показать контент

Хоть парень и трибетит против катофа 14%, надо было фолдить префлоп, иначе на постфлопе ему еще больше проиграю с этой рукой

Показать контент

Ривером не будет вэлью бета. 

Показать контент

Лузоватенько выставился... еще и на фунтовом столе...

Показать контент

А здесь я просто видимо спал, очнулся на терне, и смекнуть не могу, как я тут оказался, потом уже в истории посмотрел - ужаснулся :LOL:  как я проколлил трибет в холодную с этой рукой :huh:

Показать контент

Отчет за 26.11.

Две сессии 74 и 98 мин. 1165 раздач.

Ошибки, раздачи:

Мне кажется, довольно правдоподобный рейз на ривере. Но опп мне не поверил.

Показать контент

На ривере может лузоваетнько отколлил, но опп довольно блефовый, так что в принципе за ошибку не считаю.

Показать контент

Десять евриков не доставил, обожаю таких ребят!

Показать контент

Плохой колл ривер, все-таки и флаш терном доехал, и стрейт по одной карте с нижнего конца, и опп уж очень много ставит...

Показать контент

Терном лузовато продолжаю, плохой колл терн.

Показать контент

по первой руке, фиг его знает... борд стремный... на Терне должен по идее защищать свои руки... Дро тоже скорее всего ставил тёрном... что ты там вменяемое чекать будешь, что ривером доехало?

В 11/27/2015 в 9:32 AM, Newna сказал:

по первой руке, фиг его знает... борд стремный... на Терне должен по идее защищать свои руки... Дро тоже скорее всего ставил тёрном... что ты там вменяемое чекать будешь, что ривером доехало?

ну фд на таком терне я никогда не поставлю, ведь там совсем мало фэ, реализовывал бы эквити чеком... поэтому ривером я частенько с флашем буду. Но, видимо он с фд ставил бы терн, а поэтому и не поверил в мой флаш.

Послушал интервью с форхом. Два с половиной часа слушал... зачем его в пятницу вечером запустили??? Самый гринд ведь. Очень интересный человек конечно, правда предсказания его удручающие: он считает что покер еще просуществует года 3-4, а потом его разрешат и играть уже станет невозможно, кругом будут боты! надеюсь он ошибается. Удивляет конечно его работоспособность, человек сыграл за месяц 400 часов!!! Боюсь даже представить сколько он заработал за свою покерную карьеру, а теперь хочет оставить покер, потому что перестал получать эмоции от игры, напоминает инферно, тот тоже не может найти мотивации играть в покер. За деньгами вопрос уже не стоит у людей, а игра не приносит удовольствия. Наводит на мысль - покер вроде как компьютерная игра, если ее пройдешь - она уже не интересна... Любопытно будет посмотреть в чем форх себя будет реализовывать в будущем, в любом случае удачи ему, буду следить теперь за его деятельностью, приятный человек! Честно говоря, только вчера на тренировке узнал про него, спасибо Петру за информацию.

Отчет за 27.11.

Три сессии: 70,38,172 мин. 2018 раздач.

Первая сессия была просто шикарной, вторая - неудачной, да и засыпал на ходу, пришлось прилечь, немного поспал и с пол четвертого продолжил катать. Но третья сессия - сплошное разочерование... столько фишей сидело, и так хреново сдавали...

Ошибки, раздачи.

Плохой колл терн - не по шансам. Против его спектра ставки, у меня там будет около 20%, т.е. 4 к 1 нужны пододдсы, а тут 2,7 к 1, на ривере около 13-15 баксов добирать надо.

Показать контент

На ривере все-таки фолдить надо, линия не блефовая, вряд ли я там достаточно блефов увижу, чтобы прибыльно откалывать.

Показать контент

Интересная раздача в оценке. http://www.pokerability.net/community/topic/2628-nl-50-aq-bb-3b-v-or-mp-fish/

Показать контент

Плохое выставление. Тильт сказывается. Если рейз неправдоподобен - не значит блеф, фиш может переигрывать какую то среднюю руку.

Показать контент

Продолжение отчета за 27.11.

Ривер против такого коллить скорее всего надо было. В оценке http://www.pokerability.net/community/topic/2637-nl-50-qto-bu-tp-v-donk-bet-river/

Показать контент

На терне лузово продолжаю.

Показать контент

Глупый блеф, никто не поверит, ничего правдоподобного не выходит.

Показать контент

Плохой блеф ривер, вряд ли будет достаточно фэ. Думаю, этот парень часто чек бек с парой на тузах сыграет. Да и флоп у парня фолд 55, а колл на бб против сб аж 14!!! У него там довольно узкий спектр, против которого блефовать не будет хорошей затеей.

Показать контент

И еще одна в оценке - http://www.pokerability.net/community/topic/2642-nl-50-99-bb-v-bu-river-fold/

На терне фолдить можно оказывается, будут руки получше для продолжения.

Показать контент

Плохая ставка терном

Показать контент

Отчет за 28.11.

Три сессии 111, 98, 132 мин. в общем 2453 раздачи.

И такая вот картина:

И снова в ноль... :huh1:

Разбирать ошибки уже не буду сегодня, завтра постараюсь.

Отчет 28.11.

Ошибки.

Плохой колл ривер, его рейз выглядит, конечно, очень странно, но в такой ситуации не будут блефовать, и парень неблефующий на ривере. Парень хорошо сыграл, но только против моей руки, когда у меня еще и блокер окажется :td: , и я себя уговорю на колл, чаще мне кажется просто недоберет такой хитрой линией. Ради любопытства выложу эту раздачу в оценку. http://www.pokerability.net/community/topic/2662-nl-50-kto-bb-mwp-raise-river/

Показать контент

Там фолдить надо было конечно, хоть шансы приемлемые, но блефа там не будет, и переиграть он вряд ли что мог.

Показать контент

А вот здесь просто отвратительно сыграл, а фиш отлично сыграл, и кто здесь фиш после этого?)) ну терн на такую ставку вряд ли можем выбросить, но донкать зачем было ривер, а уж колл рейза - просто очень плох....

Показать контент

Какой то бред начал вытворять... плохой блеф. Мне показалось что опп очень неправдоподобно рейзит, ну он и правда совсем хреново свою руку разыграл, зачем было рейзить терн??? и я не думал просто что опп мог так сыграть, от того и положил его на блефы, и решил и пытался выбить все эти блефы на ривере, хотя там не правдоподобно смотрюсь...

Показать контент

Плохой колл ривер. Хоть он и агро, но там многое доехало.

Показать контент

Против него же, слишком дорого будет блеф кэтчить. Плохой колл терн и ривер.

Показать контент

продолжение ошибок 28.11

Отвратительное выставление. И сайз открытия говорил о том что у оппа сильная рука, и 3бет на флопе просто кричал, что надо фолдить, ан нет, надо ж залить фишу денег.

Показать контент

Отчет за 29.11.

три сессии 125, 80, 154. Рук сыграно 2429

Результат не лучший так скажем.

По красной много залил, сейчас буду разбираться.

Ошибки, раздачи.

Плохой рейз терном, я причем, понимал что стою хуже его спектра, но почему-то решил пихнуть, упрощая себе игру как бы, чтобы ривером сложных решений не принимать, мысли типа - борд может испортится, и на ривере немного денег в стэке останется и т.д. и т.п. 

Показать контент

Второй барель был наверно ошибочным. http://www.pokerability.net/community/topic/2705-nl-50-a4s-bu-3b-v-co/

Плохой колл ривер. Вряд ли опп будет блефовать такой линией, там только вэлью спектр, против которого у меня все плохо.

Показать контент

В оценке: http://www.pokerability.net/community/topic/2709-nl-50-85s-sb-3b-v-bu-%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%84-%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/?p=24595

Недобор, терном определенно надо было ставить:

Показать контент

В 12/2/2015 в 11:32 AM, Const сказал:

В 12/2/2015 в 10:41 AM, LogAnt сказал:

Плохой рейз терном, ...

Какой-то супер нитовый спектр 3бета ты ему задал

Ну парень 81/6 на 31 руку))

Ну такой парень после чек-чека и JJ и TT может показать в теории, если есть склонность к агрессии. Из-за узкого префлоп спектра слабых ТП у него нет, а сильные ТП на такой структуре далекой не каждый фиш чекать будет флопом.

Отчет за месяц.

На корал покер сыграл 60,5 часов 24267 рук.

На пацифик 19 часов и 7971 раздача, но там ваще классно

Посмотрим какой там рэйк бэк придет... чтобы было на что жить :deadhappy:

Просто надо больше работать над игрой! В оценке совсем перестал появляться, 3беты по прежнему низкие, большие ошибки допускаю, на корале столов стал открывать больше чем надо, играю совсем немного. Хоть бы свои скромные планы выполнял по дистанции.  

План на неделю 2 - 6 декабря.

- 30 часов игры, 12т.р.

- тренировки для мастеров.

- разбор одного борда.

- отчеты.

- оц. по две раздачи в день

- заучить спектры.

Отчет за 02.12.

Корал.

Сессию 126 мин. 859 раздач.

Ошибки, раздачи.

Хорошо с меня добрали...( но не думаю что я там фолдить могу.

Показать контент

Удивительно с чем фиши коллируют пот беты на флопе.

Показать контент

Раздача в оценке http://www.pokerability.net/community/topic/2733-nl-50-qjo-bb-v-or-co-cc-bu/

и еще одна http://www.pokerability.net/community/topic/2735-nl-50-ak-sqz-pot/

На пацифеке две сессии сыграл - бонусные деньги отмыть для вывода надо...(

103 и 89 мин. 1568 раздач. 

сеня разбирать уже не буду.

Ошибки:

Лузово выставился.

Показать контент

Плохой рейз на ривере. Только с себя доберу. честно, даже не заметил что флаш закрылся. Замечаю за собой, что когда играю пониженные лимиты, внимательность страдает. 

Показать контент

Плохой колл терн - не по шансам. Не будет там аутов на оверы зачастую.

Показать контент

Изменено пользователем LogAnt

Цитата

А почему терном сайзинг уменьшил ? Ставил бы тоже баксов 9, считаю ошибкой в логике. ОЕСД продолжают, Qx продолжает, т.е. ИМХО он почти весь диапазон колла флопа продолжает (а с чем не продолжает на ставку 9, то выкидывает и на 7 и на 5) + поехали руки типа его.

В 12/3/2015 в 3:32 PM, Yahakidd сказал:

Цитата

А почему терном сайзинг уменьшил ? Ставил бы тоже баксов 9, считаю ошибкой в логике. ОЕСД продолжают, Qx продолжает, т.е. ИМХО он почти весь диапазон колла флопа продолжает (а с чем не продолжает на ставку 9, то выкидывает и на 7 и на 5) + поехали руки типа его.

да думал больше ставить, потом че та подумал и так выставлю, еще и время поджимало...

Ошибки 2.12.

Плохой колл ривера. У оппа там нет блефа, а на вэлью не ставит ничего хуже.

Показать контент

Даже этого оппа по туз хай не стоило вскрывать. Плохой колл ривер.

Показать контент

Изменено пользователем LogAnt

Отчет за 3.12.

Корал 100 и 90 мин. 1304 раздачи.

Ошибки:

Плохой колл ривер. 

Показать контент

Плохой колл терн, а потом и ривер. Очень грубая и дорогая ошибка.

Показать контент

Плохой вэлью бет. Добор с себя.

Показать контент

Пацифик.

30 и 105 мин. 900 рук

Ошибки.

Плохой колл ривер. Наверно даже терн уже фолдить надо.

Показать контент

Походу там плохой пуш по риверу... в оценке http://www.pokerability.net/community/topic/2743-nl-50-aq-sb-3bpot-oop/

Плохой колл ривер. Если даже все неготовые руки забить в спектр оппу, которые очень даже сомнительные, колла все равно далеко не будет.

Показать контент

Да с тузами впороться в сет без позы и ещё и с блокером на натс флаш неприятно. Я бы от контбета играл, но не факт, что не отдал бы стек тоже. Зависит от стат оппонента.

Отчет за 4.12.

Корал

150, 78 и 125 мин. 2336 раздач.

Ошибки:

Хоть тут и было по плану сыграть чек - колл на флопе, на такой сайз нужно фолдить. 

Показать контент

Слишком лузово на флопе коллирую.

Показать контент

По сайзингам было понятно что уже на терне надо зарывать, и изолейт на сб 13%

Показать контент

В какую то маргинальную ситуацию залез... опп кончено изобретательный, надо было чекать против него на флопе.

Показать контент

По невнимательности сфолдил тп + фд...  :huh1:  :bash:

Показать контент

Дал натянуть, потом еще и оплатил, добрый же я человек...)) Плохой чек на флопе. Плохой колл на ривере.

Показать контент

Против него на терне надо было фолдить.

Показать контент

Плохой блеф на флопе, повелся на статы, но в такой борд на блефе не часто поставят, часто будет рука - совпадение + дро, которое не фолдится, тем более парень ставит деполярно.

Показать контент

Плохой колл терн и ривером донкать надо было.

Показать контент

Плохой блеф терн против фиша. Ничего не изображаю, там по любому тузу меня отколят.

Показать контент

На пацифеке сыграл 72 мин. 525 раздач.

На ривере нет вэлью бета.

Показать контент

Твой блог почитать, просто жуть. Ты хоть чёнить хорошее выложи )

В последней раздаче интересно с чем же тебя колили 2 опа, что на такой сайзинг оба упали. Ума не приложу. У одного 88 у второго 99 чтоль  :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...