Перейти к содержанию

На пути к успеху.

LogAnt

Рекомендуемые сообщения

Октябрь BB -63, SB -3 не такой уж и космос :rembo:Но, согласен, что над ББ стоит поработать. Но пока гром не грянет, мужик не перекрестится :) Когда все идет хорошо трудно себя заставить менять что-то в игре. Надо на сотку перебираться, чтобы проблемы были виднее. Когда недодачи за 5 дней 6 БИ, предпочитаю пересидеть трудный виток дисперсии, там где можно в + играть и с недодачей.

Спасибо, что обратил внимание. Еще раз глянул за более долгий период. К сожалению, после последнего перелопачивания базы и изменения в игре, лузрейт на ББ остался прежний :(. Надо в этом разбираться.

Похоже кто то блогом ошибся... :rolleyes:

Колд коллы на бу.

Кармашки надо будет явно внимательней играть.

Коллы на ББ против БУ и КО

Нитовенько конечно защищаю.

ККоллы на СБ

Кармашки похоже лучше трибетом.

Трибеты на блайнадах против БУ и КО

Трибеты на БУ

Слушай глянь ради интереса как у тебя кармашки из ранних идут,а то у меня плюс по ним сильно большой думаю это просто дистанция маловато,хотя 100к почти....

Как у тебя будет интерестно.

:club:  :heart:  :diamond:   :spade: 

Меня вчера переклинило, что-то перепутал твой блог со своим  :) Но все равно спасибо, твой блог мне помог вспомнить о своих проблемах :huh1:. А вот кармашки из ранних у меня также как и  у Ромчика в порядке - уверенно плюсуют.

Префлоп статы

Цбет

Против цбета

Стил

3бет

Фолд на 3бет

Посмотрев свои статы, прихожу к выводу, что я слишком мало блефую, на ривере почти не блефую, слишком уж зациклился на реализации своего эквити, и совсем забываю что надо иногда не дать оппоненту реализовать его эквити. Ну и надо чаще фолдить конечно... че та я телефонистый уж очень. Еще вэлью бетами в себя злоупотребляю.

Основные правила на тему моих ликов.

Основные причины плохих коллов:

- Неправильная оценка спектра оппа

- Соблазнение "хорошими" шансами на колл.

- Просадки из за игры незащищенным спектром.

- Оправдание плохих коллов псевдо-ГТО (мысли типа - "это мой топ спектра - я не могу выбрасывать")

Основные причины плохих вэльюбетов.

- Неправильная оценка спектра продолжения оппа.

- Неправильное дисконтирование сильных комб. оппа.

- Нарушение правила "хороший блеф - плохой вельюбет"

Блефы

Флоп:  1 вэл. : 2 блеф.

Терн.   1 : 1

Ривер. 2 : 1 

Блефуем против широких и капнутых спектров, не блефуем против узких и некапнутых. 

Блеф будет более успешным, если наша рука содержит блокеры на комбинации спектра колла оппа, и если наша рука не содержит блокеры на спектр фолда оппа.

Блефовать на картах, которые больше подходят нашему спектру, нежели спектру оппа.

...

Отчет за 6.11.

Две сессии: 91 и 178 мин. 2077р.

Раздачи:

В оценке лежит.

Надо же было так оплошать... :huh1:   нац нечаянно выбросил.

Показать контент

Слишком нитово, по моему, сфолдил. парень открывает 17 а фолдит ооп 30%

Показать контент

Просто мрак! О чем думал в этот момент?! Я на самом деле, не особенно задумался над решением, как то показалось что привязан уже... Усталость что ли сказалась - это уже третий час игры был, пять часов утра.

Показать контент

Лишнего блефую, ладно еще флоп, но куда уж терн??! а ривер, кстати, может быть и не плохо... у парня колл 3бета рендж 12,5. Тоже в оценку надо выложить!

Показать контент

на терне лишний колл

Показать контент

Себя вэльюбетнул на ривере.

Показать контент

Ребята, месяц начался просто шикардос!  :huh1:

И гребаные обновления пацифика мне все глаза сломали.

В 11/8/2015 в 9:33 AM, Newna сказал:

держись, что-то ноябрь какой-то не радостный у большинства :(

Спасибо, Надь! :)  

Отчет за 7.11.

Три сессии 65, 87, 125 1713р

Ошибки.

Я не смог... :huh1:  Плохой колл.

Показать контент

Снова я себя браво вэльюбечу... ничему меня жизнь не учит похоже... :( ....( в  оценке сказали что хорошо сыграно.)

Показать контент

На ривере фолд был бы хорошим. Опп честный. Плохой колл ривера.

Показать контент

И снова в себя пихаю. Плохой вэльюбет.

Показать контент

Фиши склонны слоуплеить, если видишь неадекватность от фиша на ривере, в ситуации где никто не будет блефовать, значит там слоуплей с флопа, чаще фолдить нужно. Плохой колл ривера.

Показать контент

Забавная

Показать контент

В 11/7/2015 в 8:58 PM, LogAnt сказал:

Мде ты это давай там...начинай наживать!!!

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

В 11/8/2015 в 11:22 AM, rom4ik86 сказал:

В 11/7/2015 в 8:58 PM, LogAnt сказал:

Мде ты это давай там...начинай наживать!!!

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

Обязательно начну, у меня ж большие цели! :)

Продолжение отчета 7.11.

Что то перебдел... такую ставочку нужно было поддержать. Все таки там и AK могли на флопе продолжить, на мою небольшую ставку.

Показать контент

Ищем подходящие ситуации для блефа

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Плохой колл ривера

Показать контент

Лузоватый колл на терне

Показать контент

А зачем блефовать с QJ? Если опп часто блефует можно и вколить, рука не так уж и слаба. А тонко он тут поставит стриты и сеты, иногда сильного К или хитрый розыгрыш флеша. И фолдэквити против "тонкого" спектра не так много.

В 11/8/2015 в 2:15 PM, koluha сказал:

А зачем блефовать с QJ? Если опп часто блефует можно и вколить, рука не так уж и слаба. А тонко он тут поставит стриты и сеты, иногда сильного К или хитрый розыгрыш флеша. И фолдэквити против "тонкого" спектра не так много.

Ну видишь, даже в твоем посту есть противоречия, вроде и вколлить можем, но и в то же время, опп может часто тонко добирать с Kx комбой. И может быть тут ев рейза будет больше ев колла. При том что я не ожидаю у оппа ни одного флаша в спектре - ну зачем ему чекать флаш в позе??!

Давненько ничего не писал - отвлекли другие дела, и просто на пацифике уже не хочется играть, т.к. в другой рум хочу, с рейкбэком играть, а деньги еще в  достаточном количестве не упали. Вот и ждал суммы, но теперь уже денег достаточно для депа, буду делать и играть! 

За прошлую неделю сыграл 3790 раздач, залил 10,5 стэков. Ну и ладно, в новом руме буду отыгрываться :D  

План на неделю.

1. Сделать деп. в рум с привязкой покерабилити.

2. Сыграть не менее 8 т. раздач в новом руме.

3. Спектры доделать!!!

4. Оценка раздач других пользователей (не менее двух в день)

5. Тренировки посещать.

6. Отчеты писать.

Я бы против очень агро колил бы QJ, а против адекватного фолдил. Флеш у него там почти никогда, но те руки которые он решил поставить он не часто сфолдит. Получается что мувить в этой ситуации мы часто не должны. Но если уж решили это делать, то с подходящей рукой. А QJ вполне подходит для мува против адекватного оппа (т.к. с ней у нас нет кола против него), но против агро оппа (с которым мы в этой раздаче имеем дело) для мува лучше выбрать руку хуже, а QJ колить имхо.

Что-то за неделю совсем мало отыгрываешь. Теория, конечно, хорошо, но без практики мертва :). 8к рук в неделю, это маловато, даже с учетом теории.

Петр оценил мои статы, за что ему спасибо большое! Сюда скопирую его рекомендации, что бы не лазить каждый раз.

Префлоп.

Довольно мало открываешь с УТГ, попробуй открываться пошире 15%-17%, добавь всех одномастных тузов с этих позиций. 

Мало стилишь с БУ и СБ - на твоих лимитах много оппонентов с высокими фолдами на стил (65%+) на BB - это надо эксплойтить широкими стилами с БУ и СБ. При этом на БУ надо занижать размер стила до 2бб. Перечитай еще раз стать "Концепция бетсзайинга" по поводу сайзов и спектров стила и статью "Факторы влияющие на спектры опенрейза". В этих позициях можно выдерживать стилы по 50% и даже больше на твоих лимитах. 

Довольно узкий спектр 3бета на БУ, можно подтянуть за счет более частых 3бетов в СО, дабы общий % 3бета был в районе 10%. Также пошире можно 3бетить СБ вс БУ - 15%-16%. 

Высокий фолд ББ на стил против БУ, проверь спектры защиты или если хорошо защищаешь, расширяй общий спектр защиты до того, который у тебя сейчас BB vs SB. 

Постфлоп:

Кбеты низковаты в позиции для твоих лимитов, часто можно кбетить шире, расширяй спектр за счет бэкдорных ФД, гатшотов, слабых 2 и 3 пар. Эксплойтно кбеть 3 аутовые дро на оверкарту против парней с фолдами 55%+. 

На мой взгляд перебарщиваешь с коллами кбетов ООП по терну и риверу, на твоих лимитах не так часто баррелят терн и ривер, дабы имело смысл так широко защищать - особенно это касается ривера, на терне мб такие статы из-за более узких спектров коллов префлоп, но вот на ривере надо почаще падать с вторыми парами и ТП. 

Маленькие рейзы кбетов, ты можешь эксплойтно чек/рейзить и рейзить твоих оппонентов, если у них высокие кбет-фолды 50%+. Зачастую это выгоднее флоатов ООП. 

Низкое ввсф - повышай его в-первую очередь за счет флопа и терна, но не ривера. Чаще кбеть флоп в позиции, флоать (флоаты низкие), рейзи. 

Не забывай, что на твоих лимитах хорошо работают эксплойтные подстройки, в т.ч. и в 3бет потах аля чек/рейз как ПФР. 

Отчет за 11.11.

Одна сессия 167 мин. 1108 раздач. На пацифике.

Ошибки, раздачи.

Плохой колл ривера. Ну оооочень плохой колл... Во время раздачи подумал, блин да с чем он там ставит?! Все сильные комбы должны были на трене ставить, флашей не должно быть много, они прилично блокируются бордом и у меня в руке  :kh: ... :huh1:  Но на счет флашей я был прав :trollFace:  И очень странно парень сет сыграл.

Показать контент

По моему, глупый блеф на терне, парень конечно бареллящий, но мы тут без эквити почти.

Показать контент

Плохой колл ривера, слишком лузово будет. У парня агрессия правда на ривере 40, но тут у нас будут руки для колла получше. 

Показать контент

Откровенный недобор с фиша. На терне надо было больше ставить.

Показать контент

И тут сильно недобрал, терном надо было ставить самому и ривером. Чекал на терне, потому что, ожидал часто увидеть бет от утг, он агрессивный, и без руки, на проявленную слабость мог исполнять на терне, и думаю часто бы поставил карманные пары. Ну и даже по такой линии ривером надо было хоть долларов 5 поставить.

Показать контент

В этой раздаче тоже, по идее, недобор. Опп - фиш 46 / 21, там просто надо ставить на вэлью, но, наверно, все таки на тонкое вэлью, учитывая что опп пассивный.

Показать контент

Плохой блеф рейз. Не заметил, что опп в 3вей поте донкает, да и если бы даже ХА, все равно рейзить мало смысла. У парня большой фолд на кбет.

Показать контент

Отчет за 13.11.

Пацифик.

Одна сессия 151 мин 1185 раздач. Заходило плохенько, по красной сильно лил, донки риверов, так и чесались руки вскрыть кого - нибудь, ладно нашлись добрые люди, помогли мне отыграть в плюс.  :)

Ошибки:

На ривере наверно против неизвестного выбрасывать надо было, все таки борд хорошо подходит его спектру, мало кто будет блефовать в такой ситуации. Плохой колл ривера.

Показать контент

Плохой блеф. Зачем на постфлопе было продолжать блефовать против сильного и узкого спектра?!

Показать контент

Ну тут нормальный фолд, во время раздачи для меня было далеко не очевидно. 

Показать контент

Фолд сомнительный, паря 59 / 31, но не знаю, насколько он может широко блефовать на ривере... Все таки донк бет на ривере чаще сильный хэнд, так что, думаю фолд будет лучше колла.

Показать контент

Там по идее должны коллить.

Показать контент

И еще одна сессия на корал покер, но там пока пониже играю, обвыкаюсь к руму, что не понравилось: никак не удается достаточно столов собрать, все время все столы занятые, мест нет свободных, толи реги каким софтом пользуются, что бы места занимать... Помню так же было на онгейме, но мне даже нравилось это, не было очередей по десять человек и можно было найти места.

Сессия на 143 мин. 881 раздача. играл нл 10 - нл 20, но выкладывать оттуда раздачи не буду. В общем, средненько сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...