Перейти к содержанию

На пути к успеху.

LogAnt

Рекомендуемые сообщения

В первой фолд на ривере был бы хорош. JT 16 комб. Плюс сеты старше могли слоуплеить.

Во-второй, надо было терном провоцировать )

В 10/19/2015 в 4:41 PM, voland сказал:

В первой фолд на ривере был бы хорош. JT 16 комб. Плюс сеты старше могли слоуплеить.

Во-второй, надо было терном провоцировать

Провокаторы собрались, лучше бы на флопе выставились.

О, народ подтягивается :)

Вчера снова не играл. Честно говоря, беспокойно мне немножко стало, деньги которые на вывод ставил (400$) пришли не в полном объеме, а точнее 10 баксов мне пришло :trollFace:  , но и обратно на счет не упало ни цента... Про 10$, вероятно потому что, депил со скрилла только 10, но почему обратно тогда не пришло? и вообще, что на скрилл можно выводить только сколько положил? В общем, надо разбираться, терпеть этого не могу, хочется спокойно играть...

может у них как на старзах политика, если ты депал определённым способом, то автоматом сумма депа быстро выводится, а что сверху нужно дополнительное время на обработку платежа, а на почте инфы никакой нет?

Цитата

может у них как на старзах политика, если ты депал определённым способом, то автоматом сумма депа быстро выводится, а что сверху нужно дополнительное время на обработку платежа, а на почте инфы никакой нет?

тоже на это надеюсь...

Было такое сообщение

Согласно нашим записям у вас остались незавершенные запросы на вывод средств, которые сейчас обрабатываются.

Информация о выводе денежных средств:

Visa ******9, 190.00 USD (#2*6*5*903*4*)

Visa ******9, 200.00 USD (#20**19**984*)

Деньги пришли! :)  Правда на карточку.

Отчет за 21.10.

Три сессии 100,107,97 мин. 2170 раздач.

Основные ошибки, раздачи.

И три бет то небольшой... зачем было...

Показать контент

Против фиша. изначально план был ч / коллить три улицы против агрессивного, но опп так мало ставит, решил порейзить, чтобы не так дешево было оппу доезжать... :trollFace:  такой бред... :huh1:  но дальше было все только хуже... если опп вколлил - вероятно у него что то было, и это что то необязательно ему в блеф превращать. в общем не лучшая раздача.

Показать контент

Да уж, Петр правильно говорит, если 3бет экстремально узкий лучше сразу с префлопа рыть AKо

Показать контент

нитово че та тут зарыл, по моему, зная тенденции фиша. он мне написал что у него 8с7с, но выводы, я конечно не из этого делаю :LOL:

Показать контент

Интересная раздача конечно получилась.

Много чего доехало на ривере, просто фолдить надо было.

Показать контент

И еще одна раздача в оценке

Цитата

ну так логично что на карточку, на скринах постом раньше это и написано :)

гыыы :D

ну да... я знал... <_<  :huh1:

Отчет за 22.10.

Две сессии. 92 и 46 мин. 954 руки в общем. Первая сессия игралась без стат, записывал видео на тренировку, выложить правда так и не удалось, а вообще без стат не так уж страшно, они конечно облегчают решения, но не критично без них.

Основные раздачи.

Не простая раздача для меня, в оценке лежит

Раздачка, мне казался более очевидный вэлью бет на ривере, но он там граничный похоже... против фиша, но неплохо фолдящего.

Показать контент

По раздаче с фишом, На ривере я бы не исключал все натсы так как в последнее время замечаю слоуплеи после чека на тёрне. Вообще когда у оппа на ривере есть чек-райз диапазон, нам нужно  больше эквити чем 50+. 

У меня вышло как то так. Префлоп у нас немного отличается но на ривере эквити вышло похожее.

Показать контент

Отчет за 23.10.

Две сессии 102 и 50 мин, 1027 раздач.

Грубых ошибок в общем не совершал, несколько лишних контбетов, лишних коллов, 3бетов, а в целом норм сыграл.

Антон привет, хотел написать тебе что в оценке раздач у тебя скрины не выкладываются а просто код какой то ( http://www.pokerability.net/community/topic/2124-блеф/ )   :) используй fastpic.ru или тип того для закачки скринов или я чего то не понимаю и это надо в флопзиллу вставлять?

:club:  :spade:  :heart:  :diamond: 

Да, ты правильно понял, это код из флопзиллы, я конечно понимаю что не у всех есть флопзилла, но это так упрощает дело. И я очень рекомендую эту прогу, очень удобная вещь. Для тебя сделаю скрин. :)

В 10/24/2015 в 5:33 PM, LogAnt сказал:

Да, ты правильно понял, это код из флопзиллы, я конечно понимаю что не у всех есть флопзилла, но это так упрощает дело. И я очень рекомендую эту прогу, очень удобная вещь. Для тебя сделаю скрин. :)

Ну я флопзиллой пользуюсь если что,просто код никогда так не вбивал :)

расскажи куду вбивать этот код  !!!

Ну и да все равно если честно удобней когда скрин выложен что бы сразу оценить раздачу, хотя конечно для более детального анализа лучше самому вбить

код зиллы и с фильтрами поиграть.

В 10/25/2015 в 1:30 AM, LogAnt сказал:

этот код туда копируешь и проблем не знаешь!

Спасибо Антон будем юзать!!!!

Привет тёзке:) и земляку:) читал твой блог :) желаю успехов в покерном поприще !!! А где учился в Казани? Чем занимаешься помимо покера?

В 10/25/2015 в 11:39 AM, anton1989x сказал:

Привет тёзке :) и земляку :) читал твой блог :) желаю успехов в покерном поприще !!! А где учился в Казани? Чем занимаешься помимо покера?

Привет, выучился я в КАИ на инженерно экономическом факультете, специалист коммерции по специальности коммерция! :umnik:   В дипломе прям так и написано :huh1:  Бред конечно... Специальность подразумевает ведение собственного бизнеса получается. 

Помимо покера... ну тут все банально: спорт, друзья, книги, фильмы, музыка. В бассейн хожу, периодически на бокс, летом шоссейным велоспортом занимаюсь. Инвестиции мне интересны, трейдингом некоторое время занимался непрофессионально, интересно, но много времени занимает... 

В 10/26/2015 в 11:13 AM, Newna сказал:

Я там твою кандидатуру на "блог месяца" выдвинула..так что давай, тащи ;)

В 10/26/2015 в 1:01 PM, rom4ik86 сказал:

+1 голосую за тебя  !!!

Ух ты, спасибо! :)

В 10/26/2015 в 10:59 AM, LogAnt сказал:

В 10/25/2015 в 11:39 AM, anton1989x сказал:

Привет тёзке :) и земляку :) читал твой блог :) желаю успехов в покерном поприще !!! А где учился в Казани? Чем занимаешься помимо покера?

Привет, выучился я в КАИ на инженерно экономическом факультете, специалист коммерции по специальности коммерция! :umnik:   В дипломе прям так и написано :huh1:  Бред конечно... Специальность подразумевает ведение собственного бизнеса получается. 

Помимо покера... ну тут все банально: спорт, друзья, книги, фильмы, музыка. В бассейн хожу, периодически на бокс, летом шоссейным велоспортом занимаюсь. Инвестиции мне интересны, трейдингом некоторое время занимался непрофессионально, интересно, но много времени занимает... 

Понял, интересная специальность наверное, не знал что этому в институте учат сейчас. Я сам в КХТИ учусь ещё, затянул своё обучение. Спорт конечно хорошая тема, и возможностей в городе для занятия им прибавилось. Я тоже нл 50 катаю, так что буду читать твой блог, смотрю ты делаешь успехи на этом лимите  :thumbup:  так держать.

Отчеты запустил совсем... :(

Отчет за 24. 10. 

Сыграно две сессии 175 и 141 мин 2278 раздач

Основные ошибки, интересные раздачи.

Раздача в оценке

Тут вот чек / рейз неуместный и продолжение блефе далеко не лучшее.

Показать контент

Чего терном не запихнулся.... не нашел причины для ставки... :huh1:

Показать контент

что придумал?!

Показать контент

Две последних одинаковые :)  или она тебе так не понравилась, чот ты её решил дважды выложить? :) 

вообще, тянуть пот-беты без позы, конечно, круто. видимо, там особенный оп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...