Перейти к содержанию

На пути к успеху.

LogAnt

Рекомендуемые сообщения

В 10/8/2015 в 4:33 PM, voland сказал:

Имхо, все 3 нормально сыграны, если рассуждать в вакууме без привязки к опам.

Да нет, именно что в вакумме рассуждая, в первой у меня достаточно будет рук для колла, таких как тп и допперы, и коллить со второй парой совсем не нужно, и уж тем более со вторым кикером. Во второй достаточно рук будет получше чтобы ему противостоять на его цбет. А на счет третей, мне на тренировке вчера сказали что такую руку точно не нужно защищать, еще с бд фд по валету можно подумать... там сказали лучше защищать руки с бд фд - шд потенциалом ( :ks:  :qs: , :ks:  :js: , :kd:  :qx: )

В первой я не знаю твой колл с BBvSB. Но у меня 2-я пара с неплохим кикером здесь находятся в верхней части спектра. Но, не знаю, может ты и прав.

По третьей. Я больше здесь обратил внимание не на бэкдорный потенциал, а на гатшот. Опять же не знаю твоего кол ББвБАтон, но, если фолдить гатшоты, то, имхо, ч\ф будет высоковат.

99-22,AJo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,AJs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s

такой примерно спектр я привел там под раздачей, под спойлером, если посмотришь там есть экспорт из флопзиллы с моими прикидками (во всех раздачах)... но сейчас я думаю на мин опен у меня там еще и T9o  будет и я смогу достаточно часто защищаться, но и если защищать эту руку, скажем по эксплоэту в широкий спектр с большим цбетом, то лучше делать это через рейз на флопе, мне кажется...

Цитата

если фолдить гатшоты, то, имхо, ч\ф будет высоковат.

именно так и подумал во время раздачи, но поковырявшись во флопзилле, понял что, на таком борде сможем и без нее достаточно защищаться! но, на самом деле очень гранично, если преследовать цель, быть абсолютно неэксплоетным, фолдить не больше 40, тогда, конечно нужно тут защищать, но я обычно допускаю фолд ~ 45-50, не думаю что на этом лимите нужно цепляться за каждый спот...

Спасибо что написал, интересно пообсуждать раздачи с другими регами. :thumbup:

отчет за 8.10.

Играл совсем без охоты, и как то рассеяно, начал разминку на нл 30 и на нем же и доиграл свою шестидесяти минутную сессию, за которую я сыграл 334 раздачи, и залил 2 стэка... :(

Ошибки.

И флопом надо было ставить(достаточно будет тузов хуже с которыми смогу почекать), или хоть терном рейзить, а так дал натянуть и провэльюбетить смачно...

Показать контент

В 10/9/2015 в 9:07 AM, LogAnt сказал:

99-22,AJo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,AJs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s

такой примерно спектр я привел там под раздачей, под спойлером, если посмотришь там есть экспорт из флопзиллы с моими прикидками

флопзилловский экспорт вижу. Флопзиллы нет под рукой :-)

В целом ясно. У меня на минрейз пошире спектр защиты.

отчет за 9.10

три сессии 103, 187 и 97. 2530 раздач.

Побывал на тренировке.

Раздачи не оценивал и не постил...

Ошибки:

Маленькие сайзы, жесткий недобор, надо было плотней ставить, запихиваться ривером... в вэльюблеф... :D

Показать контент

Хотел чтобы опп с большим фолдом на кбет, что-нибудь прикупил... и я ему оплатил, как последний фишара... :huh1:

Показать контент

Кто ж мог подумать, что этот ... рег мог так сыграть??!

Показать контент

довольно неплохо играл, не нашел много ошибок...

10.10

две коротенькие и две продолжительные сессии 46, 62, 166, 111 мин 2704 раздачи 

Наделал немало дорогих ошибок, местами просто в тильте...

ошибки

На терне фолдить надо было, мало того что у оппа в стеке не остается нужной суммы чтобы окупить колл, так еще я старшим сетом могу быть доминированным

Показать контент

Тут против фиша недобираю

Показать контент

Глупый коллдаун по тузу

Показать контент

Тут по моему коллить надо было

Показать контент

Отвратительно сыграл, дело в том что он предыдущую раздачу сыграл...

Показать контент

и я решил что он тут исполняет что то, хотя совершенно не та ситуация, чтобы много блефовать...

Показать контент

Ну тут просто тильт... и почему было с флопа просто не ставить в него смачно, парень 70/24?! :bash:   :angry2: что то провоцировал его...

Показать контент

этот же фиш... он меня просто уничтожает... :(  мне до него еще далеко... :(

Показать контент

Этот колл огромного 4бета, по моему, плох... :LOL:  особенно учитывая что опп неплохо сдается на 3беты.

Показать контент

На терне лузовато продолжаю, паря 39 / 32 правда

Показать контент

продолжение ошибок за 10.10

Ну вот решил же что буду на флопе чек/рейз играть, т.к. опп. с терна не особо блефующий. Нет же, решил на флопе что много оверкарт выйдет, в которые опп может блефовать и решил пассивно играть, за что и поплатился, и по делом мне!

Показать контент

Печальный исход, но думаю сыграно все равно неплохо против рега.

Показать контент

Отвратительный колл на терне на спаренной флаш доске, купился на потоддсы

Показать контент

по моему плохой колл на ривере, если бы он блефовал, то делал бы это раньше.

Показать контент

1) А почему на флопе ч\р, а не 4бэт с префлопа? А дальше сам уже свои же ошибки расписал. Слойплей - зло.

2) Во-второй нормально сыграно. Ч\р на терне возможен, но только против определенных опов и определенном имидже, иначе, лишнего фолдов получишь.

4) Здесь бы опа узнать. Не всегда такой поляризующий сайзинг означает вэлью. Но фолд точно не ошибка, а вот колл не всегда )

Цитата

А почему на флопе ч\р, а не 4бэт с префлопа? А дальше сам уже свои же ошибки расписал. Слойплей - зло.

Паря не мало 3бетит бб в сб, хорошо падает на 4беты и много ставит кбеты в 3бет поте

Отчет за 11.10

Две сессии 115 и 123 мин. 1738 раздач.

Ошибки и просто интересные раздачи.

Хоть парень и много 4бетит, не нужно было там пихать.

Показать контент

Законченная линия блефкэтчинга в действии :D

Показать контент

Проявление слабости на какой-то из улиц может спровоцировать неожиданные действия! у оппа 4$ оставалось в стэке, не решился их доставить!  :LOL:

Показать контент

Ауч... :(

Показать контент

Показать контент

Так хотелось фишей в спот затащить, а так конечно, у бб там и так сильный спектр с которым он мог сыграть на стэк.

Показать контент

Определенно коллить надо было, против этого оппа. Сеты бы терном сами частенько ставили. Этот наверно бы и доппер мог переиграть.

Показать контент

Плохой бет на терне. Опп редко когда сыграет бет с десяткой, т.к. кароль на терне пришел, у меня есть шд вэлью и куча эквити в придачу, отличный чек / колл тут получается. раздачу явно на автомате сыграл.

Показать контент

Терном ставочку пропускаю... парень флоп по туз хай мог отколлить

Показать контент

12 и 13 можно сказать отдыхал, неаккуратно посидел со своей магаданской родней, гостящей у нас, изрядненько перебрал... водка зло! Это меня сильно из колеи выбило. Теперь будем вкатываться.

Отчет за 14.10.

Две сессии 122 и 55 мин. 1188 раздач.

Ошибки, интересные раздачи.

Ну тут флоп еще куда не шло, против донка 22, но ривер слишком лузово отколлил, десятка вполне могла там так сыграть.

Показать контент

Еще один парень 65 / 7 меня уничтожает на лимите... :(

Показать контент

Просто сфолдить надо было, думал там че-нибудь потом придумаю. Обычно такие мысли заканчиваются печально.

Показать контент

Игра против мультибарелльщика в действии.  :trollFace:

Показать контент

Следующие две раздачи, сыграны против одного и того же рега (27 /21 с высокими 3бетами, 4бетами), хорошо иллюстрируют как много можно сливать, когда пытаешься всех и каждого переиграть, в далеко неподходящих ситуациях.

Показать контент

Плохой колл на ривере. Поймал себя на мысли, что это ведь мой топ спектр, и я не могу тут выбрасывать. Но тут сайзинг говорит о силе и карта в целом ему помогла, он либо тут до пары усилился либо стрейта. Еще помнится подумал, ставит так как будто флаш, но флаш дро на флопе ставило бы, значит скорее блеф... в общем залевели себя.

Показать контент

А на флопе что не ставил?

По поводу ривера и топ спектра. Если у тебя 0% эквити против диапазона, то не важно, топ это твоего спектра или нет )

Но в данном случае я тоже за колл. У него здесь не больше 2-3 флашей. Полагаю Ахs по дефолту не колят в МР. AJo тоже не всегда будут колить проитв МП (надо по колдколу смотреть) и не всегда будут ставить терн ибо мало смысла. Кх ставят флоп часто. QT 1 комба. AQ 8 комб, но вэлью нет и сомнительно, что будет их ставить 2 улицы. Итого, вэлью, пусть 12 комб. Для кола надо 3-4 комбы блефа. Полагаю, сможем наскрести. Хотя бы теже мелкие карманки превращенные в блеф и\или мелкие коннекторы.

Отчет за 15.10.
Две сессии 116 и 78 мин. 1264 раздачи.
Надо бы приналечь, иначе план на месяц не выполнить...
Основные раздачи, ошибки.
Интересная раздача, выложил в оценку:  

Показать контент

Слишком маленькие сайзы.

Показать контент

Здесь все в принципе сыграно правильно, хоть и обидно очень.

Показать контент

Снова я телефоню лишнего

Показать контент

плохой бет на терне - нет там вэлью, да и вообще с флопа в чек - колл даун эту руку! паря правда 37% коллит на бб против катофа. но он блефовый тип.

Показать контент

Интересная раздача, запостил ее в оценку

Ссыль

Показать контент

и еще одна

плохой колл ривера

Показать контент

плохой бет терном, там уже нет вэлью, даже против такого широкого спектра кколла в 50%

Показать контент

отчет за 16.10.

Одна сессия на 63мин. 473 руки

Спал в этот день 3 - 4 часа, голова была совсем дурная.

Эта дорогая ошибка меня быстро в тильт загнала, решил больше не играть. фиш 64 / 24 /80 раздач

Показать контент

отчет за 17.10.

две сессии 117 и 32 мин. 1093 раздачи

основные ошибки, интересные раздачи.

Тут на ривере нужно было фолдить, по идее, свой низ.

Показать контент

Терном совершенно не нужный колл, такими сайзами не блефуют, а аутов практически нет

Показать контент

Тут, поразбирав, прихожу к выводу, что чек / коллить надо было, т.к. видел блефы от этого оппа, мог превратить в блеф низкую пару, и рейзит он не мало, и выигрыш после рейзов с высокой частотой происходит - сет вероятней на кокой-нибудь улице да подрейзил бы. но там конечно все очень на тоненького, может и норм сыграно..

Показать контент

Показать контент

Прикольная раздача, обидно было конечно, когда увидел что у ребят... БУ вообще удивил :huh1: но в оценке сказали что фолд легкий

Показать контент

ссылка на оценку 

Еще один плохой колл на ривере, почему то думалось что любую шестерку опп должен был бы ставить флоп (опп 49 / 41 / 59р агрессивный очень)

Показать контент

На флопе слишком лузово продолжаю, хоть и ставка в пол пота

Показать контент

Плохой колл на ривере, парень конечно удивил на шд.

Показать контент

Совершенно ненужный блеф на ривере, причем очень неправдоподобный.

Показать контент

Отчет за 18.10.

одна сессия в 52 мин. 367 рук... я так далеко не уйду...

ошибки

Очень плохой колл на ривере.

Показать контент

жесткий недобор, на ривере спровоцировать думал... такой бред...

Показать контент

по последней да, тяжело что-то спровоцировать.... уж очень опп по идее узко должен изображать... наврядли он станет это делать... поэтому просто хороший вельюбет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...