Pasikk Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вт, Ср 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино» 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ЧСС: 1. Катка - 1.40 2. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 5-10 мин - 1.5 часа3. Разбор нормы - 1 час ЧСЗ: 1. Разбор нормы - 2 часа 2. Катка - 2 часа3. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 10 мин - 1.5 часа4. Недельные задания - 5 часов Катка: Разбор:https://www.pokerability.net/community/topic/18712-ne-uveren-v-kolle-po-riveru/?p=230607 https://www.pokerability.net/community/topic/18723-byl-koll-na-rivere-ili-fold-pravilnoe-deistvie/?p=230605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Все недельные ДЗ 4й недели по этой ссылке : https://www.pokerability.net/community/topic/16524-blog-lucky-smile/?p=229604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Привет! для поиска напарников заглядывай в тему: https://www.pokerability.net/community/topic/18744-sobiraem-konfu-dlia-raboty-posle-kursa/?p=230904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Вт, Ср 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅ 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики✅ 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.✅ 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. ✅ 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. ✅ 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок✅ 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино»✅ 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про.✅ 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней✅ 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 https://drive.google.com/file/d/1p12rdVghU6Wltj94Fj4mdFApbxuPTeLK/view?usp=sharing - ссылка на видео отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. ✅ Спасибо за твой отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Proceeding Poker Неделя 1 1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цели могут касатьсяне только покера. Покерные цели запрещено ставить в денежном/винрейтвыражении. Можно в количестве отыгранных рук, количестве качественносыгранных сессий, количестве разобранных раздач, видео, тренировок.Прислать куратору и утвердить ежедневную норму игры в день и работы надигрой. При необходимости скорректировать в сторону увеличения илиуменьшения – на усмотрение куратора.Отдельно прописать:- количество часов в день на работу над игрой.- количество часов в день на игру. Подтверждение: Пост в блоге до 00.00 первого понедельника месяца, пост откуратора с подтверждением плана до 00.00 первого вторника месяца. 2. Написать свою цель 2020 год и цель до конца месяца. Цель должна бытьизмеримой, а не абстрактной. Подтверждение: пост в блоге 3. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобывыглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые васокружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте,как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите.Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собойразумеющийся. "Вопросы, которые помогут в этом (ответы можнозамазать): 1. Где я живу?2. Во сколько я просыпаюсь?3. Что я делаю утром?4. Чем я завтракаю?5. Как я провожу свою первую половину дня?6. Что я ем на обед?7. С кем я обедаю?8. Кто мои друзья?9. Что я делаю для самореализации?10. К каким целям я стремлюсь?11. Как я зарабатываю?12. Во сколько я начинаю работу?13. Что я делаю на работе?14. С кем я работаю?15. Какие у нас отношения?16. Как я провожу время с семьей?17. Что кушаю на ужин?18. Где я ужинаю?19. С кем я ужинаю?20. О чем мы говорим?21. Что я делаю вечером?22. С кем я вечером?23. Где я вечером?24. О чем я думаю, когда иду спать?" Подтверждение: пост в блоге с ответами на вопросы, ответы можно замазать 4. Заполнить еще раз чек-листу около-игровых моментов и выполнить все заданияпо нему Подтверждение: пост в блоге с заполненным чек-листом и решения по нему Блок - Теория5. При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать датушота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге . Подтверждение: пост в блоге с датой шота и разобранными раздачами 6. Для режима «Хард» - Перечитать раздел Стратегии №1 и написать лист свопросами по своей игре, которые естьДля режима «Лайт» - пропускаем это задание Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с вопросами по своейигре 7. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последнейстатье Стратегии раздел №1 – 10 раздач за неделю.Для режима «Хард» - в стандартном подробном письменном форматеДля формата «Лайт» - через призму «Префлоп модели» и «Готовых линийигры» - оценка раздачи занимает 5 минут и вам просто надо прописать, как втакой раздаче и против такого оппонента надо играть на каждой улице согласно«Префлопу» и «Готовым линиям. Подтверждение: пост в блоге с ссылками на раздачи Блок - Пари8. Заключить пари со своим напарником, кто больше заработает боггартинок напервой неделе. Приз за победу в пари участники определяют самостоятельно.Проигравший выплачивает приз победителю. Подтверждение: пост в блоге с результатами Блок - Тренировки, занятия в группах9. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин сподтверждением. Если группа распалась или ее нет – создать новую сучастниками конфы. Подтверждение: пост в блоге скриншот конференции в скайпе в блоге каждого изучастника, где видно время разговора не менее 90 минут, не позднее 00.00 первойпятницы месяца. 10. Посетить одну тренировку с тренером-практиком Подтверждение: пост в блоге со скрином с тренировки Блок - Полезное за неделю11. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос:«Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этойнеделе?» Подтверждение: пост в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ЧСС: 1. Катка - 3 часа2. 10 страниц книги3. Разбор нормы - 1 час4. Просмотр недельных заданий и разбор по ним - 1 час ЧСЗ: 1. Разбор нормы - 2 часа 2. Катка - 2 часа3. 10 страниц книги, 100 отжиманий, счет в уме 10 мин - 1.5 часа4. Недельные задания - 5 часов Катка: Разбор: https://www.pokerability.net/community/topic/18761-trips-protiv-donkbetora-na-dro-borde/?p=231333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Привет.Несколько слов по твоему разбору https://www.pokerability.net/community/topic/18761-trips-protiv-donkbetora-na-dro-borde/?p=231333На терне на донк, приводи шансы банка.И не забывай добавлять запас к шансам банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Изменено 23 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2х раздач 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2х раздач 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2х раздач 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2х раздач 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Выучить префлоп модель 3. Комбинаторик, базовая статистика и типы оппов 4. Шансы банка и эквити руки 5. Пари 6. Тренировка с тренером-практиком 7. ХА батл с напарником 8. Полезное за неделю Изменено 30 мая, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Анкета самоисследования 2. Расш. постфлоп статистик и Низы спектра полублефа 3. Раздел стратегии 2 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Всместо кеш - 4 турнира 8. Полезное за неделю Изменено 7 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Изменено 14 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Привет! Для поиска напарников заглядывай в тему: https://www.pokerability.net/community/topic/18164-da-pribudet-s-nami-river/page-13?do=findComment&comment=246861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.