W.Fisher Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет, меня зовут Рома, я живу в СПб.Всю жизнь мечтая о свободной и богатой жизни, к 20 годам я стал заложником своей собственной работы и 2 кредитов.Покером интересовался еще в детстве, но играл только на виртуальные деньги. Когда начался карантин вспомнил свое детское увлечение и посмотрев несколько видео по этой теме загорелся идеей зарабатывать играя в покер (как детская мечта: ездить по миру, заниматься любимым делом и много зарабатывать).Брал бесплатные курсы у академии покера, смотрел разборы раздач и сам понемногу пробовал играть но через месяц резко перегорел и забросил это дело.Еще до этого момента у меня скопилось немало долгов и кредитов(не связанных с покером), которые надо было возвращать.Поэтому как только идея с покером покинула мою голову а кредиты начали потихоньку кусать процентами, я решил пойти работать на 2х работах, и днем и ночью, совмещаю с учебой в университете. Со временем я начал понимать, что долго с таким графиком жить не получится: никогда не высыпаешься, все дни путаются между собой и смешиваются в кашу, сил ни на что нет, работа становится со временем невыносима.И вот я снова вспомнил про детскую мечту. К настоящему времени я ушел с работы чтобы пройти этот курс и зарабатывать деньги на покере и без надобности снова когда нибудь выходить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 22.11.20 ЧСС: 1. Сон - 6 часов 2. ДЗ по курсу - 4 часа 3. Просмотр теоретических материалов - 4 часа 4. Игра в покер - 5 часов 5. Еда и отдых – 5 часов 23.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. ДЗ по курсу - 2 часа 3. Просмотр теоретических материалов - 5 часов 4. Игра в покер - 5 часов 5. Еда и отдых – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Покеррумы для игры я выбрал следующие: Red Star Poker и PokerKingскрины с новыми аккаунтами прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Цели, которые я перед собой ставлю:1) На жизнь - добиться финансовой независимости, зарабатывать любимым делом из любой точки мира.2) На 2021 год - полностью обеспечивать себя покером.3) На ближайшие 2 месяца - заработать покером на новогодние праздники и на подарки близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 На первые заработанные деньги куплю хорошие подарки своим близким на нг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет! С тобой на связи твой куратор Сергей День 1 - ВС - 22.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Расходы: 600-1000$Подушка: 1800-3500$600$ = 100к на NL10 (+3bb/100 при рейкбеке 30%) = 40к на NL25 (+3bb/100 при рейкбеке 30%)1000$ = 66к на NL25(+3bb/100 при рейкбеке 30%) = 33к на NL50(+3bb/100 при рейкбеке 30%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 БРМ: NL2, 20БИ (40$) на двух покеррумах(в сумме 80$)NL5, 13БИ (65$) ------->NL2(50$)NL10, 20БИ (200$) ------->NL5(180$)NL20, 20БИ (400$) ------->NL10(360$)+весь рейкбек в банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 23.11.20 ЧСС: 1. Сон - 9 часов2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Просмотр теоретических материалов - 5 часов4. Установка софта и работа с куратором - 2 часа4. Игра в покер - 0 часов5. Еда и отдых – 4 часа 24.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Просмотр теоретических материалов - 5 часов4. Игра в покер - 3 часа5. Еда и отдых – 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Список околоигровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Поговорю с девушкой, о том ,что во время игровой сессии мне надо изолироваться в другой комнате, выключу звук на телефоне. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Буду закрывать мессенджеры и прочие отвлекающие факторы, подберу правильный плейлист для игры. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Проанализирую и составлю список факторов, которые негативно сказываются на мою продуктивность.Постепенно постараюсь снизить их количество до минимума. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаУстановить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Постараюсь проанализировать из за каких игровых моментов я впадаю в тильт и как от этого меняется моя игра. Если обнаружу что такие ситуации негативно сказываются на моем винрейте - поработаю над психологией и разработаю правильную стратегию борьбы с тильтом.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Повешу напоминание и перед каждой игровой сессией буду заранее подготавливать софт, смотреть свои последние раздачи, проработаю цели на предстоящую сессию. После финальной сессии 15-20 минут потрачу на разбор итересных раздач, которые запомнились во время игры, буду выкладывать раздачи на оценку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Буду стараться анализировать столы на которых играю и менять их, если не обнаружу хороших фишей. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Проанализирую оптимальное количество столов для вдумчивой игры и буду стараться применять полученные на курсе знания по максимуму. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Пока что у меня нет сил отказаться от вредных привычек (таких как курение), со временем постараюсь преодолеть себя. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Постараюсь сбалансировать свои суточный и недельный графики. Ложиться спать и вставать в одно и то же время, хотя бы раз в неделю выбираться куда-то из дома с девушкой или друзьями чтобы развеяться. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Первая игровая сессия:1)H2N открыт и настроен2)Покеррум настроен, верификация прошла успешно, первый депозит внесен3)Эквилаб открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 24.11.20 ЧСС: 1. Сон - 8 часов2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Просмотр теоретических материалов - 3 часов4. Настройка софта - 1час4. Игра в покер - 4 часа5. Еда и отдых – 4 часа 25.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 6 часов2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Просмотр теоретических материалов - 3 часа4. Игра в покер - 4 часа5. Еда и отдых – 4 часа6. Личные дела - 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 День 2 - ПН - 23.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 25.11.20 ЧСС: 1. Сон - 6 часов2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Просмотр теоретических материалов - 3 часа4. Игра в покер - 4 часа5. Еда и отдых – 4 часа6. Личные дела - 5 часов 26.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. ДЗ по курсу - 2 часа3. Просмотр теоретических материалов - 3 часа4. Игра в покер - 4 часа5. Еда и отдых – 4 часа6. Личные дела - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 24.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Разбор раздач №1: ПРЕФЛОП: Я на большом блаинде, МП2 делает опен-рейз 3бб, BTN коллирует.МП2 я задал такой диапазон: Я решил, что с парой семерок мне по шансам защитить большой блаинд, тем более что BTN тоже зашел в раздачу, поэтому я тоже заколлировал.ФЛОП(семь,дама,валет разномастные): На флопе я попал в сет, решил ставить на прямое велью 70% банка, оппонент на МП2 заколлировал, баттон сбросил.После колла я сузил спектр МП2:Эквити против этого диапазона:ТЕРН(тройка):По терну вышла бланковая карта, поэтому я решил продолжить ставить чтобы добрать, потому что я намного сильнее больше части спектра оппонента.Я поставил 70% пота(15.5бб в банк 21бб), на прямое велью. Оппонент переставил меня в 5.5 раз(86бб) и я поставил олл-инн в 120бб. Оппонент заколлировал и у него оказался сет дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Разбор раздач №2: ПРЕФЛОП: Я на SB c 98о, МП2 сделал рейз 3бб, все сбросили. Я решил заколлировать и посмотреть флоп(шансы банка 35%, эквити примерно 32%) ФЛОП(6 пика, дама пика, 7 чирва): У меня стрит-дро и бэкдор на флеш(эквити руки против спектра опен рейза оппонента 40%). Я решил сделать ставку на полублеф и поставил 70% банка(4.5бб в банк 6.5бб). Оппонент сделал колл.Сужаем диапазон оппонента: ТЕРН(5 чирва): У меня закрылся стрит и я решил сделать ставку на прямое велью и поставил 70% банка (11бб в банк 15бб).Оппонент сделал ререйз в 23бб, я заколлировал чтобы добрать с него по риверу. РИВЕР(6 бубей): Против диапазона продолжения противника у меня 100% эквити(если я правильно составил диапазон). Я решил, что большой ставкой испугаю противника, потому что шестерка больше подходила моему диапазону, поэтому я поставил небольшую ставку(30% - 18.5бб в банк 59бб) с целью добрать с его сетов, топ пары, оверпар и тд. Оппонент скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 День 4 - СР - 25.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.20 ЧСС: 1. Сон - 9 часов2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Созвон с куратором - 2 часа4. Игра в покер - 0 часов5. Еда и отдых – 4 часа6. Личные дела - 5 часов 27.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. ДЗ по курсу - 3 часа3. Просмотр теоретических материалов - 3 часа4. Игра в покер - 4 часа5. Еда и отдых – 4 часа6. Созвон со своей мини группой - 2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Решил начать день с просмотра анализа раздач: 1)https://www.pokerability.net/community/topic/15972-chto-delaem-na-reiz-opponenta-na-rivere/?p=1930642)https://www.pokerability.net/community/topic/15956-vykinut-mladshii-flesh/?p=193057. 3)https://www.pokerability.net/community/topic/15975-top-dopper-vs-overbet-tern/?p=193067 К каждой раздаче я оставил комментарий со своей оценкой и кратким анализом и хотел бы чтоб кто то их прочитал и дал свою оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Созвонился со своей мини-группой для совместной тренировки, познакомились, разобрали несколько интересных раздач. Я считаю, что это хорошая практика, потому что у всех нас были разные мнения по поводу того или иного действия. Было интересно послушать расхожие рассуждения таких же игроков, которые решили встать на путь покорения покерных лимитов. В целом тренировкой доволен, надеюсь в будущем мы будем тратить меньше времени на посторонние вещи и сможем еще более продуктивно заниматься вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Видео-материалы первой учебной недели просмотрены. Все важное постарался выделить и записать в конспект.Все конспекты,написанные к этому времени, прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Под конец недели смог все таки добить первый раздел стратегии и прочитать все статьи. Уверен что придется еще не раз перечитывать как сами статьи, так и конспекты, которые я по ним делал, чтобы восстановить в памяти забытые моменты. Даже самый первый, можно сказать - базовый, раздел заставил меня полностью пересмотреть свое виденье , свою манеру игры и даже образ своего мышления. Лично для меня статьи в разделе оказались крайне полезными, все важные моменты я постарался записать в своем конспекте, чтоб анализируя раздачи, можно было прибегнуть к своим записям и понять правильно или нет я сыграл в той или иной ситуации. Тезисно опишу здесь главные мысли, которые мне удалось выяснить после прочтения:1)Концепция бетсайзинга. - размер нашей ставки зависит не от наших карт (по большей части), а от нашей позиции и от оппонента(оппонентов), в которого мы ставим.2)Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. - Если есть хоть одна причина для ставки - надо ставить. Ставку на прямое велью делаем, когда предполагаем, что мы далеко впереди спектра продолжения нашего оппонента, поэтому с легкостью можем заколлировать его олл-инн или запушить сами, если он будет нас переставлять.При ставке на тонкое велью, мы с радостью примем колл от оппонента, но нам придется скинуть свои карты в ответ на его ререйз. 3)Причины для ставок. Ставки на блефе. - когда у нас нет аутов на усиление (в основном на ривере) и мы почти гарантированно проиграем при вскрытии, мы можем выиграть банк с помощью ставок на блефе.4)Причины для ставок. Ставки на полублефе. - в отличии ставок на блефе, здесь у нас есть ауты на усиление, но ставкой на полублефе мы можем выбить из раздачи часть рук сильнее или равных нашей по силе. Если опп заколлирует, то у нас еще есть неплохие шансы увеличить эквити на терне или ривере. На ривере ставка на полублеф невозможна.5)Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.:Есть 3 причины по которым игроки не делают пас в нужный момент и проигрывают большие банки:1.Низкий уровень игры.2.Отсутствие плана на раздачу3.Игра в неоптимальном состоянииПисьменный подробный разбор раздач помогает справиться со всеми причинами и позволит нам чаще делать хорошие большие фолды и не проигрывать большие банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 26.11 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено (выложи фото конспекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Fisher Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 27.11.20 ЧСС: 1. Сон - 7 часов2. ДЗ по курсу - 4 часа3. Работа с теоретическим материалом - 4 часа4. Игра в покер - 0 часов5. Еда и отдых – 4 часа6. Личные дела - 5 часов 28.11.20. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов2. Тренировка №2 - 2,5 часа3. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.