fedynia Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Сегодня откатал 2,5 часа в кэш и около часа в 2 фрироллах, результаты такие:Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часа;2. Обучение - 4 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 10 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 6-8 часов; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 8 часов. БР: 174,45$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сегодня опять сорвался, допустил грубую ошибку, тильтанул, вывел весь БР на карту, остыл, взял за старскоины билеты на спины на 9$, выиграл 10$, пошел на NL2, откатал еще сессию почти идеально на 2-3 столах в 100бб/100. Короче, чувствую себя полным лудоманом, несмотря на то, что я допустил всего одну грубую ошибку "из любопытства". Итак, пока я не научусь себя контролировать, я буду играть на NL2 до потери пульса. Результаты дня:Цель: к новому году превратить 18$ в 150$ с учетом РБ.Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 5,5 часов;2. Обучение - 2 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 10 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 6-8 часов; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 8 часов.Кэшаут: 150,61$;Рейкбек: 9$ в билетах, +10$ по итогу;БР: 18,85$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Сегодня отлично отыграл в целом. Вот такие вот результаты:Но как-то я обучение все больше и больше игнорирую, надо больше работать над игрой. Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часа;2. Обучение - 2 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 6 часов;4. Сон - 12 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 6-8 часов; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 8 часов. БР: 27,64$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Результаты сегодня: Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часа;2. Обучение - 4 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 6 часов;4. Сон - 10 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 35,25$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Результаты катки: Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 6 часов;2. Обучение - 2 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 6 часов;4. Сон - 10 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. Рейкбек: 3$+2$ в очкахБР: 48,03$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Спасибо за поддержку, но к каждому лимиту нужно подстроиться. К NL2 я подстроился, а на NL5 я просто как будто бы теряю голову. Страх и неуверенность в себе, а также более скилловая игра оппонентов приводят к тому, что я попадаю в такие ситуации, в которые я просто никогда бы не попал на NL2, и я просто не знаю, как лучше сыграть, ошибаюсь, тильтую, и ошибаюсь еще. Плюс давят деньги, да, стеки у меня в ББ, но я то считать умею, даже неосознанно, это вызывает постоянное повышенное эмоциональное давление, я не обращаю внимание на те мелочи и детали, на которые обычно обращаю внимание, когда играю в свой лучший покер. И получается замкнутый круг, я не могу быть уверенным в себе, потому что результаты оставляют желать лучшего, а результаты оставляют желать лучшего, потому что я не играю в свой лучший покер, а не играю я в свой лучший покер, потому что я не уверен в себе. Я просто буду пытаться снова и снова, до тех пор, пока я эту уверенность не выработаю. Ее можно выработать только большим количеством попыток и работой над собой и над игрой. В любом случае, даже работа над игрой на лимите ниже принесет результаты на лимите выше, я просто рано или поздно стану играть так, что не смогу играть в минус, как бы я не старался. Я побью один лимит, получу заряд, и возможно это даст мне сил и уверенности даже на то, чтобы побить несколько лимитов с первой попытки. Но первый шаг - он самый сложный, что ни говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Результаты катки:Надо выспаться +3$ за участие в конкурсе в чате выпускников курса "Покер-Про"спасибо большое, очень приятный маленький бонус БР: 61,12$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Спасибо за поддержку, но к каждому лимиту нужно подстроиться. К NL2 я подстроился, а на NL5 я просто как будто бы теряю голову. Страх и неуверенность в себе, а также более скилловая игра оппонентов приводят к тому, что я попадаю в такие ситуации, в которые я просто никогда бы не попал на NL2, и я просто не знаю, как лучше сыграть, ошибаюсь, тильтую, и ошибаюсь еще. Плюс давят деньги, да, стеки у меня в ББ, но я то считать умею, даже неосознанно, это вызывает постоянное повышенное эмоциональное давление, я не обращаю внимание на те мелочи и детали, на которые обычно обращаю внимание, когда играю в свой лучший покер. И получается замкнутый круг, я не могу быть уверенным в себе, потому что результаты оставляют желать лучшего, а результаты оставляют желать лучшего, потому что я не играю в свой лучший покер, а не играю я в свой лучший покер, потому что я не уверен в себе. Я просто буду пытаться снова и снова, до тех пор, пока я эту уверенность не выработаю. Ее можно выработать только большим количеством попыток и работой над собой и над игрой. В любом случае, даже работа над игрой на лимите ниже принесет результаты на лимите выше, я просто рано или поздно стану играть так, что не смогу играть в минус, как бы я не старался. Я побью один лимит, получу заряд, и возможно это даст мне сил и уверенности даже на то, чтобы побить несколько лимитов с первой попытки. Но первый шаг - он самый сложный, что ни говори. Да нет скилла на нл5. Как и на нл10-16. Да, конечно, есть чуть больше регов, которые там уже умеют деньги зарабатывать. Но, в принципе, поле настолько богато рыбой на этих лимитах, что при должном скилле и бамханте можно просто игнорировать существование регов и наживать деньги с уважаемых людей (в целом это немного будет бить по винрейту, т.к. даже реги этих лимитов имеют кучу дыр в которые можно давить и добавлять несколько бб/100 себе к ВР) В целом у тебя просадка по части психологии, имхо, что и мешает быстрому росту по лимитам. Качай эту сторону. Мб есть смысл найти тренера на 1-2 занятие, чтобы получить вектор развития и дальше уже самостоятельно. В целом очень хорошо может зайти классика - Тендлер. Или "Покерная терапия с Питером Кларком". Можешь в личку написать, скину источник с переводом на русский. Ну и конечно же помнить о дисперсии, о строгом соблюдении БРМ и вот эти все моменты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Сделано вчера:1. Покерная сессия - 7 часов;2. Обучение - 1 час; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 6 часов;4. Сон - 10 часов. Планы на сегодня:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Спасибо за поддержку, но к каждому лимиту нужно подстроиться. К NL2 я подстроился, а на NL5 я просто как будто бы теряю голову. Страх и неуверенность в себе, а также более скилловая игра оппонентов приводят к тому, что я попадаю в такие ситуации, в которые я просто никогда бы не попал на NL2, и я просто не знаю, как лучше сыграть, ошибаюсь, тильтую, и ошибаюсь еще. Плюс давят деньги, да, стеки у меня в ББ, но я то считать умею, даже неосознанно, это вызывает постоянное повышенное эмоциональное давление, я не обращаю внимание на те мелочи и детали, на которые обычно обращаю внимание, когда играю в свой лучший покер. И получается замкнутый круг, я не могу быть уверенным в себе, потому что результаты оставляют желать лучшего, а результаты оставляют желать лучшего, потому что я не играю в свой лучший покер, а не играю я в свой лучший покер, потому что я не уверен в себе. Я просто буду пытаться снова и снова, до тех пор, пока я эту уверенность не выработаю. Ее можно выработать только большим количеством попыток и работой над собой и над игрой. В любом случае, даже работа над игрой на лимите ниже принесет результаты на лимите выше, я просто рано или поздно стану играть так, что не смогу играть в минус, как бы я не старался. Я побью один лимит, получу заряд, и возможно это даст мне сил и уверенности даже на то, чтобы побить несколько лимитов с первой попытки. Но первый шаг - он самый сложный, что ни говори. Да нет скилла на нл5. Как и на нл10-16. Да, конечно, есть чуть больше регов, которые там уже умеют деньги зарабатывать. Но, в принципе, поле настолько богато рыбой на этих лимитах, что при должном скилле и бамханте можно просто игнорировать существование регов и наживать деньги с уважаемых людей (в целом это немного будет бить по винрейту, т.к. даже реги этих лимитов имеют кучу дыр в которые можно давить и добавлять несколько бб/100 себе к ВР) В целом у тебя просадка по части психологии, имхо, что и мешает быстрому росту по лимитам. Качай эту сторону. Мб есть смысл найти тренера на 1-2 занятие, чтобы получить вектор развития и дальше уже самостоятельно. В целом очень хорошо может зайти классика - Тендлер. Или "Покерная терапия с Питером Кларком". Можешь в личку написать, скину источник с переводом на русский. Ну и конечно же помнить о дисперсии, о строгом соблюдении БРМ и вот эти все моменты)) Да у всех есть дыры, в которые можно давить. С психологией работаем, Тендлера я прослушал, наверное стоит еще раз послушать, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Давай) Январь - шот на нл5-10. Есть неиллюзорный шанс ворваться в призовые в битве блогов и будет буст для БР, чтобы можно было не оглядываться на деньги, а играть в свой лучший покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Давай) Январь - шот на нл5-10. Есть неиллюзорный шанс ворваться в призовые в битве блогов и будет буст для БР, чтобы можно было не оглядываться на деньги, а играть в свой лучший покерБудем стараться Результаты катки: Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 3 часа;2. Обучение - 3 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 10 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 74,82$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Результаты катки: Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часа;2. Обучение - 4 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 8 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 89,71$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Снова ворвался сегодня на NL5. Ну вот небо и земля по сравнению с NL2. Откатал не долго, на свежую голову. Переиграл QQ против агрофиша на низкой 4 стрит доске в 4бет поте, 2 раза заблафкетчил агрофишей, натсы не проплатили, на блефе не подловили. Результаты катки: Вчера наконец-то заходило в начале катки и вошел в рейтинг таблицы лидеров NL2: Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2 часа;2. Обучение - 1 час; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 8 часов. Планы на завтра:Выходной!1. Покерная сессия - по настроению;2. Прочие дела - 12-16 часов;3. Сон - 8 часов. Депозит: 50$БР: 147,01$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Спасибо за поддержку, но к каждому лимиту нужно подстроиться. К NL2 я подстроился, а на NL5 я просто как будто бы теряю голову. Страх и неуверенность в себе, а также более скилловая игра оппонентов приводят к тому, что я попадаю в такие ситуации, в которые я просто никогда бы не попал на NL2, и я просто не знаю, как лучше сыграть, ошибаюсь, тильтую, и ошибаюсь еще. Плюс давят деньги, да, стеки у меня в ББ, но я то считать умею, даже неосознанно, это вызывает постоянное повышенное эмоциональное давление, я не обращаю внимание на те мелочи и детали, на которые обычно обращаю внимание, когда играю в свой лучший покер. И получается замкнутый круг, я не могу быть уверенным в себе, потому что результаты оставляют желать лучшего, а результаты оставляют желать лучшего, потому что я не играю в свой лучший покер, а не играю я в свой лучший покер, потому что я не уверен в себе. Я просто буду пытаться снова и снова, до тех пор, пока я эту уверенность не выработаю. Ее можно выработать только большим количеством попыток и работой над собой и над игрой. В любом случае, даже работа над игрой на лимите ниже принесет результаты на лимите выше, я просто рано или поздно стану играть так, что не смогу играть в минус, как бы я не старался. Я побью один лимит, получу заряд, и возможно это даст мне сил и уверенности даже на то, чтобы побить несколько лимитов с первой попытки. Но первый шаг - он самый сложный, что ни говори. Привет, как говорили некоторые хай лимитчики: если на лимите выше давят деньги, то поднимись еще на один лимит выше и тогда они перестанут давить)). Сыграй пару сессий на нл10 и тогда нл5 не будет таким страшным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ух ты, я опять попал в рейтинги таблицы лидеров, теперь на NL5)Катнул короткую, отдохнул, продолжим завтраСделано сегодня:1. Покерная сессия - 0.5 часа;2. Прочие дела - 15,5 часов;3. Сон - 8 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 151,78$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня мало откатал, но результативно. Планировал провести еще одну сессию вечером, но просто устал и уже не хочу в таком состоянии катать.Итоги дня подведу чуть позже, думаю еще раздачку разобрать сегодня, но надо приготовить ужин и поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2) Имхо, зарываешь свой талант игрой на нл2)Поддерживаю) Спасибо за поддержку, но к каждому лимиту нужно подстроиться. К NL2 я подстроился, а на NL5 я просто как будто бы теряю голову. Страх и неуверенность в себе, а также более скилловая игра оппонентов приводят к тому, что я попадаю в такие ситуации, в которые я просто никогда бы не попал на NL2, и я просто не знаю, как лучше сыграть, ошибаюсь, тильтую, и ошибаюсь еще. Плюс давят деньги, да, стеки у меня в ББ, но я то считать умею, даже неосознанно, это вызывает постоянное повышенное эмоциональное давление, я не обращаю внимание на те мелочи и детали, на которые обычно обращаю внимание, когда играю в свой лучший покер. И получается замкнутый круг, я не могу быть уверенным в себе, потому что результаты оставляют желать лучшего, а результаты оставляют желать лучшего, потому что я не играю в свой лучший покер, а не играю я в свой лучший покер, потому что я не уверен в себе. Я просто буду пытаться снова и снова, до тех пор, пока я эту уверенность не выработаю. Ее можно выработать только большим количеством попыток и работой над собой и над игрой. В любом случае, даже работа над игрой на лимите ниже принесет результаты на лимите выше, я просто рано или поздно стану играть так, что не смогу играть в минус, как бы я не старался. Я побью один лимит, получу заряд, и возможно это даст мне сил и уверенности даже на то, чтобы побить несколько лимитов с первой попытки. Но первый шаг - он самый сложный, что ни говори. Привет, как говорили некоторые хай лимитчики: если на лимите выше давят деньги, то поднимись еще на один лимит выше и тогда они перестанут давить)). Сыграй пару сессий на нл10 и тогда нл5 не будет таким страшным. Спасибо за совет, но не буду я им пользоваться)Играем по БРу и просто стараемся играть в свой лучший покер, со временем просто это войдет в привычку так же, как на NL2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Итоги дня:Как я уже писал раньше, планировал еще покатать вечером, но уже устал и не в оптимальном состоянии)Посетил тренировку, разобрал лайтовую раздачу и поразбирал свои. Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2,5 часа;2. Обучение - 5.5 часов; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 8 часов;4. Сон - 8 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 178,13$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Результаты катки:Тяжело дается откатывать длинные дистанции, особенно когда приходится принимать много сложных решений на новом лимите. Но ничего, потиху привыкаем) Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 3,5 часа;2. Обучение - 6 часов; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 7 часов;4. Сон - 8 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 4-6 часов;2. Обучение - 2-4 часа-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 4-6 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 186,09$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 День выдался интересным. Мало того, что я сегодня спал как не в себя и проснулся только в 14.00, так еще и дел навалилось много, а пока переделал, уже и усталость наваливаться стала, особенно после плотного ужина. Старею, чтоль? Результаты катки:Завтра в планах минимум 3 часа катки.UPD: катнул еще одну сессию, обновил резалты) Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 2 часа;2. Обучение - 2 часа; -разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 7 часов;4. Сон - 14 часов. Планы на завтра:1. Покерная сессия - 3 часа;2. Обучение - 3 часа;-разобрать минимум 1 раздачу, используя правильный алгоритм;-пройтись по стратегии;-по возможности провести тренировку в мини-группе.3. Прочие дела - 10 часов;4. Сон - 8 часов. БР: 206,15$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не самую лучшую руку выбрал для блеф 5бет-пуша против "подходящего оппонента", на самом деле нет, просто переиграл и скушал свой ВР Но все-таки на маленькой выборке 4бет ренж у оппа зашкаливал на SB, просто заходило видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sla5h Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Привет! Сегодня встретились за столом я с TT 5бет пуш сыграл))) Посмотрел по статам вроде фолд на 5 бет был 50% вот я и залепил. Скидывать не умею пока еще против серьёзный ребят))) Ты на том столе хорошо поднял против слабых товарищей (меня в частности ). Буду заглядывать. Удачи за столам и в покорении лимитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.