fedynia Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Скатал еще пару сессий, вот результаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В ХМ настроил правильный курс конверсии, а то не сходилось сильно)Сегодняшние результаты:Общие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Покатал еще 2 часа сегодня: Итого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сегодня в начале сессии диспа меня накрыла после апстрика, но я держался молодцом, а в конце даже коротышей попереезжал немного, 99>KK и AK>KK. Общие результаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Пока взял перерыв от игры, пытаюсь разобраться с префлоп спектрами.Общие результаты на данный момент:По позициям как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Разбил себе для лучшего понимания спектры по позициям, часть начал учить, планирую разбить это все в таблицах и распечатать)Катал по настроению, результаты на данный момент такие:Общие - По позициям - По сессиям -БР: 73,93$, profit на Guts: 43,93$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Вчера был странный деньОткатал 2 ужасных сессии Но затащил фриролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 привет) как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Цель: 750$/месяц;Подушка 2250$;НЛ10 100к рук в месяц 8бб/100=800$+рейкбек 30%(240$)=1040$.Основной рум: Guts, дополнительный: PokerStars.Поощрение - новый телефон.Сделано сегодня:1. Покерная сессия - 4 часa;2. Изучение и выполнение заданий, обучение - 2 часа;3. Прочие дела и отдых - 4 часа;4. Сон - 8 часов.Планы на завтра(понедельник):1.Покерная сессия - 4 часa;2. Обучение - 2 часа;3. Прочие дела - 4 часа;4. Сон - 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ежедневные отчеты: 30.05.2021 чсс/чсз31.05.2021 чсс/чсз01.06.2021 чсс/чсз02.06.2021 чсс/чсз03.06.2021 чсс/чсз04.06.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 06.06.2021 чсс/чсз раздачи игра07.06.2021 чсс/чсз раздачи игра08.06.2021 чсс/чсз раздачи игра09.06.2021 чсс/чсз раздачи игра10.06.2021 чсс/чсз раздачи игра11.06.2021 чсс/чсз раздачи играЕженедельные отчеты: Light №12 №13 №14 №15 №16 Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Задание №15: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Задание №16:Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 13.06.2021 чсс/чсз разбор игра14.06.2021 чсс/чсз разбор игра15.06.2021 чсс/чсз разбор игра16.06.2021 чсс/чсз разбор игра17.06.2021 чсс/чсз разбор игра18.06.2021 чсс/чсз разбор играЕженедельные отчеты: Light №17 №18 №19 №20 №21 №22 №23 Задание №17:Посетить теоретическую тренировку №3Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.. ( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №18:Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видеоБонусные баллы: 3 баллаСсылку на видео, или ссылку на пост с видео обязательно, не забываем Задание №19:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.Вы описываете низы спектра полублефа против оппонента, с которым сыграна раздача на флопе и терне (укажите пожалуйста тип оппонента – рег, слабый рег, фиш – агрессивный/пассивный и т.д.)Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач с указанием низов спектра полублефа на флопе и терне против оппонента, с которым сыграна раздача Бонусные баллы: 3 балла Задание №20:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 1 балл Задание №21:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокПодтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из второго раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №22:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3балла Задание №23:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 20.06.2021 чсс/чсз разбор игра21.06.2021 чсс/чсз разбор игра22.06.2021 чсс/чсз разбор игра23.06.2021 чсс/чсз разбор игра24.06.2021 чсс/чсз разбор игра25.06.2021 чсс/чсз разбор играЕженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Курс я так толком не прошел из-за определенных обстоятельств, но покер не забросил, блог тоже не стоит, ибо он помогает мне делиться какими-то мыслями, раздачами, успехами и поражениями, ставить краткосрочные и долгосрочные цели.Итак, продолжаем вести блог. Так как я решил посвятить себя покеру полностью, то есть сделать это своей профессией, призванием, то мне необходимо поставить правильные цели, какие-то задачи и идти к их достижению. А посему, так как закрепиться на NL5 у меня не удается, то основной долгосрочной целью я ставлю себе побить этот лимит на дистанции в 100к рук.Мой текущий банкролл 55,98$, и пока он не позволяет мне играть этот лимит, поэтому мне необходимо наиграть банкролл, который мне позволит мне комфортно играть на нем, без страха залить несколько БИ. Поэтому правильный банкролл менеджент - это одна из фундаментальных вещей, которой я должен придерживаться. Немного поразмыслив и прикинув, я решил делать шот на следующий лимит при 30 БИ лимита со стоп-лоссом в 10 БИ. То есть, сейчас я себе ставлю вторую краткосрочную цель - наиграть еще 96$ на NL2 для очередной попытки побить NL5, параллельно работая над игрой и психологическими аспектами.Для достижения этой цели мне необходимо прикладывать немало усилий и отыгрывать немалую дистанцию. Поэтому ставлю себе цель ежедневно отыгрывать не менее 2000 раздач на лимите NL2 и не менее 60к рук в месяц. Также, перед началом каждой сессии я должен уделять время обучению и разбору сыгранных раздач, поэтому каждая моя сессия будет начинаться с двухчасового разбора предыдущей сессии.Начнем, пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Результаты сегодняшней катки, откатал 2.5к рук и поразбирал раздачи в чате выпускников ПокерПро в перерывах между сессиями.Продолжим завтра, сейчас нужен отдых, голова плохо соображает.Результаты:БР 66,00 $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Поразбирал раздачи, откатал короткую сессию, сейчас надо пообедать и продолжать игру.Результаты короткой сессии:БР: 70,11$. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем fedynia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Сыграл плохую сессию, словил пару кулеров, попереезжали, есть грубые ошибки, раздачи поразбираем, итоги такие:Мне нужно избавляться от привычки пихать в непонятной ситуации Передохну и надо продолжать, в планах сегодня откатать еще одну сессию. БР: 69,84$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Итак, откатана еще одна сессия. Выдалась очень сложной, пришлось принимать много сложных решений. В конце из-за усталости очень сильно ошибся, задав оппу неправильный ренж, но в целом откатано норм. Завтра буду разбирать подробно и долго и подробно разбирать раздачи. БР: 57,82$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Сегодня: +0,3$ за ежедневные таблицы лидеров.БР: 67,73$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сегодня не катал особо, не то состояние, но пока разбирался со Stars Caption немного подапало)БР: 74,36$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Откатал еще 2 сессии, результаты такие: С учетом 1$ с сундука, БР: 75,95$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Откатал 2 не очень длинные сессии, переиграл пару раздач, разобрал их. БР: 72,66$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ошибки, ошибки, ошибки...огромное количество ошибок съедает мой винрейт, сегодня откатал очень слабо, как впрочем и весь последний месяц)Но руки я не опускаю и буду дальше работать над игрой, чтобы их отсеять)Зато неплохо проработал психологические аспекты и мне все больше нравится мое состояние во время игры.Сегодня откатал вот так: Получил заслуженный сундук с РББР, с учетом всего вышеперечисленного, составляет на данный момент 87,39$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Сегодня с откатал несколько коротких сессий, с Кириллом aka KiraNice посмотрели видео "Быть профессионалом", обсудили, законспектировал, в целом мне все понравилось. Он мне очень сильно помогает в последнее время, мы решили вместе с ним пройтись по всем разделам стратегии, это очень мотивирует развиваться и расти нам обоим.Результаты такие: БР: 88,15$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Откатали такую вот двухчасовую сессию, ошибки проработали, сейчас отдыхаем и едем дальше Еще с маленького сундука упал 1$ рейкбека, итого БР: 79,70$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.