Перейти к содержанию

Ну, понеслась

Рекомендуемые сообщения

Разбор одной раздачи из сегодняшней сессии:

Показать контент

Зарубился против рега, статы у него такие:

Показать контент

oR CU/BU >30%, Fold to 3bet 40%, 4bet неизвестен, так что будем считать, что в 4бет он уводит только топ спектр:
Зададим спектр продолжения после 3бета на префлопе:
С таким спектром он будет продожать играть 18% рук:

Показать контент

Хиро делает контбет в 2/3 банка, оппонент колирует. Fold to flop cbet у оппонента 43%, значит он продолжит разыгрывать 10% рук. Так как оппонент будет часто слоуплеить часть сетов, иногда коллировать с дамами и 3бетить доперы, зададим ему спектр продожения:

Показать контент

Хиро делает контбет 2/3 банка, оппонент коллирует. Оппонент играет на терне 33% рук, сключаем из спектра продолжения сеты, так как их он запушит, и гатшоты, так как он их или скинет или превратит в блеф, и оверкарты.
На победу у хиро против спектра оппонента 47%, хиро ставит 40% банка. Учитывая фолд эквити, я считаю, что разыграно верно.

Показать контент

А вот и не надо было рубиться с ним. По префлоп-модели, которую получишь на курсе, у тебя фолд ещё на префлопе с такой картой против опен рэйза с СО.

В 3/13/2021 в 7:51 PM, beet22 сказал:

А вот и не надо было рубиться с ним. По префлоп-модели, которую получишь на курсе, у тебя фолд ещё на префлопе с такой картой против опен рэйза с СО.

У меня нет пока этой префлоп модели, играем как умеем)

Потом будем корректировать свою игру)

Вместо 4 часов катал 8...было пару крупных ошибок, одна из-за миссклика, другая из-за того что я дубина)Сначала сессии затащил 2 мультипота с фдро, потом попереезжали знатно, но я не сдался и старался показать лучшую игру)

Показать контент

Показать контент

Сделал перерыв и продожил катку, в итоге результаты вот такие

Показать контент

Ладно, продолжим сегодня после работы

Итоги 16.03

Показать контент

Сегодня было много интересного, в том числе проплаченный флеш рояль, первый за 90к рук)

Показать контент

Ух больно было бы регу, если бы доска спарилась королем или дамой...но я рад, что такой кулер не раздали, и так раздача не из приятных, и он мне нормально оплатил)

Сегодня вот так вот покатал, недоборчик 5,5 БИ))
Вникаю понемногу и в спектр с курса, начал с oR и 2 столов, голова конечно немного пухнет от такого количества информации))

Показать контент

Не смог уснуть, решил покатать ночью...страннее сессии у меня давече не было)фиши ловили свои бланковые ауты на терне в 3бет потах, но и я с валетами переехал королей, пихнув в 5бет поте во флоп Q75 радугой(не лучший розыгрыш, и опп был далеко не самый подходящий для таких мувов, но у него в спектре были все АК, КК и ДД и не было АА, а после его сбета в 1/3 пота я решил, что лучшим действием будет пуш), 2 раза монеткой закрыл фиша который пушил каждую руку и позакрывались монстрдро)
Сегодня решил катнуть коротенькую сессию перед отдыхом, за неделю устал, буду отдыхать
В общем результаты такие:

Показать контент

На данный момент БР 58,36$.

Переходим к формату обучения и планирования.

Планы на сегодня:
1. Изучение и выполнение заданий, отчеты о выполнении - 3 часа;
2. Тренировка с мини-группой - 2 часа;
3. Покерная сессия и разбор раздач, отчет о сыгранной сессии - 6+ часов;
4. Домашние дела - 1 час;
5. Сон - 8 часов.

Планы на завтра:
1. Изучение и выполнение заданий, отчеты - 2 часа;
2. Покерная сессия и разбор раздач, отчеты - 9 часов.
3. Домашние дела - 1 час;
4. Сон - 6 часов.

Домашнее задание №1 подготовительного курса:

Показать контент

Домашнее задание №2 подготовительного курса:

Домашнее задание №3 подготовительного курса:

Показать контент

Домашнее задание №4 подготовительного курса:

Показать контент

А покатал я вот так:

Показать контент

3 моих огромных ошибки в течение сессии, где я подарил примерно 4.5 БИ привели к такому результату. Ну что же, кто не ошибается, тот ничего не делает,  БР на данный момент составляет 70,04$.

Домашнее задание №5 подготовительного курса:

Показать контент

Домашнее задание №6 подготовительного курса:

Показать контент

В качестве бонуса, разберу одну непростую раздачу из вчерашней сессии против рега:

Показать контент

Запланированные 6 часов откатал, вот результаты:

Показать контент

БР на данный момент 72,73$

Сделано сегодня:
1. Изучение и выполнение заданий, отчеты - 3.5 часа;
2. Покерная сессия - 8 часов;

3. Домашние дела - 1 час;

Планы на завтра:
1. Работа+дорога - 11 часов;
2. Изучение и выполнение заданий - 3 часа;
3. Покерная сессия - 3 часа;
4. Прочие дела - 1 час;
5. Сон - 6 часов.

Снова бессонница замучила меня, придется катать 2 часа.

Результаты:

Показать контент

БР 77,15$, основной профит сделал за завтраком))

Изменено пользователем fedynia

Что мне стоит улучшить с своей игре:

1. Переигрывание рук средней силы OOP и против адекватных оппонентов. Не стоит защищать KQo на ББ 3бетом против баттона даже против оппонента с oR 40% с данной позиции. Не стоит защищать коллом руку J9s OOP с MP против 3бета с катоффа, даже если у оппонента 20% 3бет в выборке со 100 рук.

Очень много подобных мелких косяков, которые выливаются на дистанции в большие потери.

2. Переигрывание постфлоп рук средней силы против фишей. Не стоит коллировать 3ий баррель на ривере по ТПТК+натс бдфд когда он поехал на тёрне в глубоких стеках, если Фиш ставит плотно с ПФ 4 барреля даже по довольно сухой доске. Не стоит ставить в фиша пуш с оверпарой+не натс фд+гатшот в глубоких стеках даже в 4бет поте на тёрне на мокрой доске в позиции, когда фиш сыграл чек-колл по флопу. Необходимо следить за такими действиями и пресекать их.

3. Необходимо больше анализировать статы оппонентов и следить за динамикой, своими бетсайзингами и реакцией оппонентов на свои действия.

Необходимо как можно скорее составить и распечатать наглядную полную префлоп модель с курса, с наглядными подсказками для себя и четкими указаниями действий во всех ситуациях, особенно нужно проработать защиту блайндов и 3бет-колл(4бет) ситуации.

Недельные задания

✓✓✓✓✓✓✓✓✓

Показать контент

Домашнее задание №7 подготовительного курса:

Показать контент

Домашнее задание №8 подготовительного курса:

Показать контент

Сделано сегодня:
2. Изучение и выполнение заданий, отчеты - 3 часа;
3. Покерная сессия - 5 часов;

4. Прочие дела - 1 час;
5. Сон - 1 час.

Планы на завтра:
3. Покерная сессия - по возможности;
4. Прочие дела - 1 час;
5. Сон - 6 часов.

Вот так вот сегодня поиграл, уставшим играть как-то не сильно получается)

Показать контент

Не нравится мне, как я играю в последнее время. Много новой информации, она не структурирована в голове и возникает путаница. К тому же накопилась усталость и я довольно много ошибаюсь. Вчера откатал сессию в 0 ev bb/100bb, и это справедливый винрейт. Нужен отдых и изучение и структурирование новой информации.

Домашнее задание №9 подготовительного курса:

Показать контент

Домашнее задание №10 подготовительного курса:

Показать контент

Сделано сегодня:
1. Работа+дорога - 10 часов;
2. Изучение и выполнение заданий, отчеты - 5 часов;
3. Покерная сессия - 0 часов;

4. Прочие дела - 1 час;
5. Сон - 6 часов.

Планы на завтра:
3. Покерная сессия - по возможности;
4. Прочие дела - 1 час;
5. Сон - 6 часов.

Ну что же, в связи перебоями в работе форума и личными проблемами выкладываю отчеты и делаю домашку сегодня. Вчера прихватило спину, так что сейчас на больничном, поэтому будет возможность поработать над игрой и покатать побольше.

Результаты игры за последние дни:

Показать контент

Банкролл составляет 115,29$, то есть до моей цели - 25 БИ на NL5 осталось совсем чуть-чуть)
Но в связи с ужасной игрой на этой неделе придется перевыполнить план по игре на NL2 и откатать больше 100к раздач, чтобы закрепить полученные знания на практике.

Сделано вчера:
1. Изучение и выполнение заданий, отчеты - 2 часа;
3. Покерная сессия - 10 часов;

4. Прочие дела - 4 часа;
5. Сон - 13 часов.

Планы на сегодня:
2. Изучение и выполнение заданий - 5 часов;
3. Покерная сессия - 6+ часов;
4. Прочие дела - 3 часа;
5. Сон - 8 часов.

Сделано сегодня:
1. Покерная сессия - 2 часа;
2. Изучение и выполнение заданий, обучение - 8 часов;
3. Прочие дела и отдых - 5 часов;

4. Cон - 8 часов.

Планы на завтра:
1. Изучение и выполнение заданий, обучение - 4 часа;
2. Покерная сессия - 8 часов;
3. Прочие дела - 4 часа;
4. Сон - 8 часов.

Приветствую, коллега)) Судя по результатам, НЛ2 вас тормозит в раскручивании БР и уже давно мог быть побит НЛ5, а то и НЛ10 с удачными шотами и закреплениями на лимите)) Ваш скилл выше, чем вы о нём думаете) Но дисциплина и придерживание БРМ - похвально) Успехов в работе)

В 3/25/2021 в 2:06 PM, Braineat сказал:

Приветствую, коллега)) Судя по результатам, НЛ2 вас тормозит в раскручивании БР и уже давно мог быть побит НЛ5, а то и НЛ10 с удачными шотами и закреплениями на лимите)) Ваш скилл выше, чем вы о нём думаете) Но дисциплина и придерживание БРМ - похвально) Успехов в работе)

Спасибо за похвалу, это всегда приятно. Возможно вы правы, но в моей игре еще много моментов, которые нужно перебороть, и порой я допускаю слишком много ошибок, играя не автомате и не включая мозг, в которых, впрочем, виноват только я. Невообразимо глупых, дурацких, идиотских, но ошибок. Я могу скинуть младший сет, положив оппоненту по его линии старший, и буду прав в 9 случаях из 10, но иногда могу запушить оверпару на стритовой и флешовой доске в фиша овербетом в 2,5 банка, или сыграть чек-коллом флоп, терн и ривер по ТПТК против рега, где не будет блефов почти никогда. В моей игре нет системы, есть только опыт, и мне нужно эту систему для себя наработать, и кроме этого научиться играть на блайндах, чем я, впрочем, и занимаюсь сейчас. Спасибо за пожелания)

Вам тоже успехов во всех начинаниях и всего самого доброго)

Домашнее задание №11 подготовительного курса:

Показать контент

P.S. Учеба, учеба, учеба...стараюсь вдумываться во все концепции и сопоставлять их друг с другом а также со своими знаниями, и в голове получается какая-то каша, на учебу потратил сегодня уже 8 часов  :umnik:
А я ведь только на подготовительном курсе)
Зато сегодня была насыщенная учеба - поразбирал раздачи, доделал домашку за 2 дня (но ведь еще предстоит сделать еще за 2), посетил тренировку, хоть и не успел на начало, как по мне, очень плотный график, с учетом того, что это подготовительный курс, если делать все основательно и вдумчиво. Что же будет на Покер Про, мне уже не по себе :ph34r:  :blink:  :rolleyes: 

Ну здравствуй, родная)
Дороговато, однако для моей, зп)
Но, я думаю, скоро начну зарабатывать покером, и моя покупка окупится во много раз)

Показать контент

Изменено пользователем fedynia

Домашнее задание №12 подготовительного курса:

Показать контент

Результаты теста:

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...