sb1982 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $15.89 (158.9 bb) BB: $10 (100 bb) UTG: $34.27 (342.7 bb) MP: $10 (100 bb) CO: $13.86 (138.6 bb) BTN: $12.14 (121.4 bb) Preflop: Hero is SB with Ad Jc 2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, BB folds Flop: ($1) As 2h Ah (3 players) Hero bets $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50 Turn: ($2.50) 5d (3 players) Hero bets $1.25, CO calls $1.25, BTN folds River: ($5) Qh (2 players) Hero checks, CO bets $3.75, Hero calls $3.75 Results: $12.50 pot ($0.62 rake) Final Board: As 2h Ah 5d Qh Hero showed Ad Jc and lost (-$5.80 net) CO showed 2c Ac and won $11.88 ($6.08 net) Надо ли было трибеить флоп? Поле в стеднем тайтовое, статы на восьмерках запрещены, первое время трибетил шире, затем подстроился к полю и начал трибетить только около 5% Чел инста коллил все флоп и терн, на ривере я заподозрил неладное на основании тайминов коллов и чекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skitalezz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Префлоп: мы играем против широкого спектра стила кат-оффа и баттона, находимся на сб - в худшей за столом позиции. После нас есть еще ББ, который может засквизить в вас троих и вряд ли тебе это понравится. Рука доминирована, даже если не последует сквиза от ББ - играть постфлоп с неготовой разномастной рукой без позиции и инициативы будет сложно и вряд ли в таких розыгрышах лузрейт будет меньше чем при простом фолде. Я за сквиз или фолд префлопа. Флоп: донкбет мне не нравится. Для чего он сделан? Префлоп-агрессор поставит в эту доску кбет практически на всем своем спектре, чек-колл будет выгоднее. На твой донк оппонент выкинет много рук слабее, с которыми поставил бы. Терн нормально Ривер: чек-колл в подобном исполнении не нравится. Блефов здесь не будет, чтобы их так ловить. Если мы не хотим чек-фолдить и предполагаем, что оппонент тащит на ШД тузы слабее (что маловероятно при тайтовом, как ты говоришь, поле) - можно сыграть небольшой блокбет/фолд (2-2.5$). Хотя я думаю, что руки слабее опп чекнул бы бихайнд и склоняюсь к тяжелому чек-фолду ривера. PS шоудаун зря постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Используй для постирования раздач щелчок правой кнопки мыши в хм по раздаче - просмотр. Далее, как показано на скриншоте. http://i.imgur.com/kE46KZI.png По раздаче: На префлопе с данной рукой против поздних позиций нужно сквизить. Коллируя с разномастной рукой, ты будешь только создавать без позиции маргинальный споты. В противном случае лучше фолд. На закрытом флаше вельюбета нету, так что чек/фолд нормально. Сайзинги маленькие. Я так понимаю ты донкаешь, так как не ожидаешь блефов от префлоп рейзера и цель Ах хуже и фд. Против таких рук надо ставить хотя бы 2/3, особенно в мп. У бтн скорее не будет Ах лучше нашего, т.к. как минимум часть их должна трибетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb1982 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо. Каков сайзинг сквиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения