Pilf1 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Играем против слабого рега. Вопрос в том, какой спектр чек-колла задать оппоненту на флопе и как оптимально сыграть терн и ривер. По идее на таком флопе опп как 3бетор может ставить весь или почти весь спектр. После его чек-колла сильных рук у него не должно быть. Но могут быть гатшоты по AQ, которые закрылись на терне. При этом руки со средним ШДВ, вроде слабых ТП или 2-3 пар 3 улицы не заплатят. При том карта терна усилила часть спектра оппа. Поэтому хочется ставить, но не хочется получить чек-пуш от слоуплея или доезда оппа Какую линию лучше избрать? Party, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $50 (100 bb)BB: $52.85 (105.7 bb)MP: $95.60 (191.2 bb)Hero (CO): $52.46 (104.9 bb)BTN: $17.97 (35.9 bb)Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $1.25, BTN folds, SB raises to $5.50, BB folds, Hero calls $4.25Flop: ($11.50) (2 players)SB checks, Hero bets $3.60, SB calls $3.60Turn: ($18.70) (2 players)SB checks, Hero checksRiver: ($18.70) (2 players)SB checks, Hero bets $12, SB calls $12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 ПРЕФЛОПТак как перед нами рег, за спектр его 3бета возьмем наш ФЛОП, ТЕРНИсходя из линии оппонента чек/колл и чек терн, диапазон его чека на терне вижу таким: Против данного спектра у нас 75% эквити. Я считаю мы должны делать ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ПрефлопСпектр 3бета оппа: ФлопСтавка на велью, спектр колла оппа: ТернПредпологаемый спектр колла оппа: Спектр пуша оппа: Вообще линия через чек мне больше нравится, она как то безопаснее, но если опп запушит там такие оддсы будут, что в принципе и колить норм. РиверСпектр колла оппа: Вряд ли он там запушил бы после чека, но я бы колил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Вопрос в том, какой спектр чек-колла задать оппоненту на флопе Это самый сложный вопрос. В такую тесктуру опп может ставить весь рендж даже сайзом типа 60%+. Так что когда он чекает - это странно. там может быть КК, может совсем промах или среднее ШДВ, типа 9s8s или 99.. Честно, я бы оценивал чек как слабость только потому что натсы слоуплей - малая часть спектра. Типа КК-АА там будет комб 3-4 от силы в чеке, а одних промахов больше 10, если у него есть спектр чека тут. Но могут быть гатшоты по AQ, которые закрылись на терне. При этом руки со средним ШДВ, вроде слабых ТП или 2-3 пар 3 улицы не заплатят. AQ я бы не боялся и ожидал их чаще в ставке, как блеф. Не боялся, потому что на рейз такого терна запросто фолдим - у него в линии чек-колл флопа и чек-пуш терна никогда не будет блефа. Но поскольку это будет происходить редко, то я бы не парился такой возможностью. В сравнении с его коллами и фолдами, чек-пуш будет уберредко и он просто нам покажет силу своей руки. 1. Флоп. Как уже указал, я не ожидаю там AQ.. Ожидаю КК, часть АА, среднее ШДВ, совсем промах.. В его чек точно ставим, но наверное, я за ставку больше трети - полпота или 60%. Это не типичный трибетпот, когда предпочтительнее треть - опп имеет очень специфическую конструкцию ренджа. Если там совсем мусор, то он и на треть фолдит, а если там ШДВ то коллирует и полпота. Опп не чек-рейзит - дисконтируем часть АА, часть КК.. 2. Терн. Опп уже сфолдил мусор, и мы блочим его коллы типа JT.. Ставка терна еще есть за счет милиметра коллов с Тх, Qx каких-то случайных и т.д. Но не думаю, что чек хуже. При этом руки со средним ШДВ, вроде слабых ТП или 2-3 пар 3 улицы не заплатят. Да, совершенно верно! Но вопрос в том, на какой улице опп еще готов платить - терн или ривер? Я за ставку терна. Кажется, что какие-то дро, или ШДВ опп охотнее проплатит терном. При том карта терна усилила часть спектра оппа. Поэтому хочется ставить, но не хочется получить чек-пуш от слоуплея или доезда оппа На чек-пуш сфолдим. А если у оппа слоуплей или он в JJ попал, или AQ то что ривер изменит? В большей части он просто донкпушнет и еще больше нам жизнь усложнит. .Что на спарке, то на бланке. Вот пуш на нашу ставку - это фейсап, там точно натс.. А пуш в спарку ривера что? У нас вроде бы ФХ, но что тогда у оппа если он так сыграет? КК там могут быть, JJ тоже.. В общем, я бы не ждал ривера и просто продолжал ставить полпота с тонким добором, а на ривере чек-бих брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп сыгран правильно, с бетом и коллом 3 бета. Спектр оппа вижу таким: ФлопСо вторым сетом у нас порядка 79% эквити и есть бет на прямое вэлью. Я бы ставим 40% пота. Хито ставит треть пота, опп коллирует. Уточним спектр оппа после колла: ТернУ нас эквити порядка 71% и мы можем играть на прямое вэлью. Также у оппа остался спектр, который всегда будет платить второй баррель: натсовые и сильные ФД, ОЕСД + пара, ТПТК. Мы должны делать бет, размер я бы выбрал полпота. Хиро делает чек. РиверМы сильно спереди и должны ставить. Учитывая, что мы пропустили ставку на терне, то на ривере можно ставить 2/3 пота и выше.Хиро делает бет, опп коллирует. Отвечая на вопрос Хиро: здесь мы должны играть от 3 баррелей, т.к. опп будет много с чем платить. Я бы выбрал среднюю ставку на терне 50-60%) и 35% по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения