Hollander Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Но если не слоуплеить, то как правильно разыграть и вообще, получилось бы выйти победителем, ваше мнение? статы: iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €7.44 (186 bb)Hero (CO): €3.70 (92.5 bb)BTN: €8.45 (211.3 bb)SB: €3.66 (91.5 bb)BB: €2.02 (50.5 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has fold, Hero raises to €0.12, 2 folds, BB calls €0.08 Flop: (€0.26, 2 players) BB bets €0.16, Hero calls €0.16 Turn: (€0.58, 2 players) BB bets €0.59, Hero calls €0.59 River: (€1.76, 2 players) BB bets €1.15, Результат: Hero calls €1.15 Results: €4.06 pot (€0.27 rake)Final Board: Hero mucks : (Three of a Kind, Tens)(Pre 38%, Flop 73%, Turn 82%) BB shows : (Straight, King High)(Pre 62%, Flop 27%, Turn 18%) BB wins €3.79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Хиро на СО с 7s Ts, рука входит в спектр открытия с данной позиции, Хиро ставит 3бб, нас коллирует фишной (судя по неполному стеку и имеющейся небольшой стате) игрок на ББ, спектр колла: на флопе раздают Tc Qh Td, ББ донкает 2\3 пота, спектр донка: нас бьет 18 комбинаций из 100 (учитывая довольно лузовый спектр) - велью маловато для рейза, играем колл.на терне раздают бланковую 5h, оппонент продолжает агрессию, ставит потбет, судя по сайзингу сложно поверить что у оппонента трипс, больше похоже на сильные дро или ТП, спектр вижу таким: учитывая, что оппонент фиш, что сильную комбо он чаще будет разыгрывать более аккуратно, у нас по терну прямое велью и надо делать плотный рейз, чтобы добирать с его ТП и дро, сайзинг думаю х3 - х4.Как сыграно Хиро - колл.На ривере приходит 9d, оппонент ставит 3-й баррель 2\3 пота, спектр бета: рейза точно нет, ШБ на колл 28% + запас по эквити 7%, колл по шансам.Как итог ошибка на терне: нужен был плотный рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 ПрефлопГерой открывается с катоф, его колит фиш на ББ. Спектр колла оппа: ФлопОпп донкает, я за колл или мин рейз, делая рейз большого размера я думаю на таком борде мы даже у фиша иногда выбьем слабую даму и точно выбьем какие-нибудь карманки. Герой играет колл. Спектр бета оппа: ТернОпп овербетит, на такой овербет у нас уже не так много эквити, я за колл, все таки у героя не самый сильный трипс, а на оппа хоть и немного рук, но он похож на пассивного фиша. Герой коллит, спектр бета оппа: РиверОпп бетает, шансы 28%, на колл не хватает эквити, я за фолд. Спекр бета оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Но если не слоуплеить, то как правильно разыграть и вообще, получилось бы выйти победителем, ваше мнение? В целом, до ривера, сыграно отлично. А вот по риверу Опп будет бетить с таким спектром: Колить нам не по шансам и надо фолдить. Здесь надо понимать, что 3 банку Опп не станет широко проставлять с руками QJ,KQ,AQ на спареной доске, а скорее уйдет с ними в чек. Так же можно было по флопу запросто рейзить , так как по эквити у нас все отлично и Оппы с трипсомне часто будут донкать, а скорее играть от чек/рейза , поэтому можем рейзить и бетить плотно терн по бланку. На ривере по выходу фолдим на донк от оппа и если он чек, мы чек бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Вопрос, почему Хиро не с полным стеком? Префлоп На префлопе стандартный рейз с позиции СО. Даже при увеличенном бетсайзинге, данная рука входит в спектр стила. Получили колл от предполагаемого фиша (судя по его размеру стека). Статов на оппонентс с ББ нету, и трудно задать ему какой нибудь спектр. Но я задам приблизительный спектр с которыми фишы способны колировать на ББ: Флоп На флопе попали в трипс с плохим кикером. Оппонент с позиции ББ донкает 60% от пота. Я предполагаю что он тут способен донкать примерно с таким спектром: Как видим, мы очень хорошо стоим против спектра донка. Посмотрим спектр его продолжения на наш рейз: Против данного спектра у нас есть ставка (или рейз) на прямое вэлью. Хиро должен сделать рейз примерно 0.55$ - 0.60$. Терн Карта терна дала оппоненту некоторые ФД, с которыми я думаю что он способен ставить такую большую ставку. Нужно делать ставку/рейз на прямое вэлью в размере Пуша. Спектр продолжения у него будет примерно таким: Ривер нужно колировать по шансам банка. У нас шансы банка 28%, а эквити руки 48%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Префлоп: все норм, колл фиша на бб Флоп: опп донкает 2/3 потахотя у нс есть причина для ставки на прямое велью, я бы здесь играл коллом, т.к. если мы сейчас зарейзим, то получим колл только от трипса десяток, Qх, оесд, выбъем все гадшоты, оверкарты, средние карты, с которыми фиш мог донкнуть Терн: как показывает практика, донк по флопу и бет по терну у фишей почти всегда силаи то как то широко получается... здесь бы я уже рейзил, так как опп не выкинет на терне оесд (уже много денег вложено), фд, сильные и средние дамы, овер пары, у нас хватает эквити для рейза на прямое велью, поэтому я бы рейзил, даже советую пуш, добирая и одновременно защищаясь от флеша, стрита, к тому же фиш ставит пот бет, вряд ли он выбросит на пуш широко Ривер: снова ставит 2/3 пота, 3 барельмного трипсов нас бьют, закрылись стриты, так что если нет нотсов, я бы играл пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения