igormuz Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players SB: €10.25 (102.5 bb)BB: €10.98 (109.8 bb)UTG: €23.61 (236.1 bb)MP: €10.00 (100 bb)CO: €8.19 (81.9 bb)Hero (BTN): €15.27 (152.7 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.25, 2 folds, Hero raises to €0.75, fold, BB calls €0.65, UTG calls €0.50 Flop: (€2.30, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €0.80, BB calls €0.80, UTG calls €0.80 Turn: (€4.70, 3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets €2.35, BB calls €2.35, fold River: (€9.40, 2 players) BB bets €2.30, Hero folds Results: €9.40 pot (€0.62 rake)Final Board: BB wins €8.78 Оппонент на EP: Оппонент на BB: Мысли по раздаче: PF: 3бет против оппонента из ранней с AA в размере 7.5бб, колл вхолодную от BB:Колл от EP:F: Два чека от оппонента оставляют им приблизительно спектры префлопа. Хиро ставит 1/3 пота на тонкое велью. Колл от BB:Колл от EP:T: Снова два чека. Есть ставка для максимизации эквити - оппоненты выкидывают 40% своих спектров, и у нас остаётся 37% эквити против спектров продолжения. Оппонент на EP выкидывает.R: Оппонент на BB ставит донк. Агрессия в 29 на ривере вместе с WWSF не позволяют говорить, что там много ТП, да и размер ставки достаточно доборный. Только в случае того, что там есть ТПТК с As в спектре, то у Хиро только 5% на колл против 16% шансов банка. Колла нет. Вопросы:1) Есть ли ставка по тёрну?2) Есть ли изменения в спектре BB на ривере и, соответственно, колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Префлоп Сразу что бросается в глаза, это бетсайзинг 3бета. Против оппонента из ранней позиции, с такими статами как у него, мы уже на префлопе должны как модно больше давить на него. Тем более что вы в глубоких стэках. Очень маленький размер 3бета это однозначно. Таким 3бетом, как и получилось в данной ситуации, ты впускаешь в игру и оппонентов на блайндах. Я бы играл как минимум 1,2$ 3bet против UTG. Флоп На флопе опять бетсайзинг хромает. Ты играешь как будто у тебя натсы которые не могут переехать, и против тебя два нитовых игрока с которых ты пытаешься хоть что нибудь вытащить. Доска на флопе не самая сухая против двух фишей. Тут нужно защищать нашу руку. Задам приблизительный спектр с чем твои оппоненты не выкинут на твой сБет: Я задал им одинаковый спектр продолжения как минимум коллом на нашу ставку. Как сыграно: нужно ставить много Терн На терне открылась не самая приятная карта. Закрылись некоторые гатшоты, некоторые ОЕСД. Добавились в спектрах оппонентов флэшдро с такими руками как допустим 98 пики, Т9 пики. Я думаю что у нас есть еще ставка для защиты на тонкое вэлью. Спектр с которыми они готовы играть на стэк тут будет приблизительно таким: Ривер На ривере нам для колла хватает по шансам банка заколлировать такую ставу, но она будет очень слабо плюсовой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ПРЕФЛОПС utg открывается фиш размером в 2,5бб , хиро на btn с ререйзит до 7,5бб, (против такого фиша я бы ререйзил до 9ти минимум, разницы он точно не по чувствует) на бб доставляет еще 1 слабый игрокСпектры обоих игроков будут плюс минус похожи ФЛОПНа флопе , оба игрока чекают, и против 2-х игроков это ставка на тонкое плюс кража эквити некоторых рук , я бы ставил 50-60% пота что бы по больше собрать с рук слабееКак сыгранно: хиро ставит 1/3 пота фиши продолжат как то так ТЕРН ничего не меняет, оба чекают , хиро ставит пол пота, причины те же что и на флопе, (сайз терна мне нравится учитывая логику нашей ставки)бб доставляет, utg отваливается РИВЕРНа ривере и опп на бб донкает размером чуть больше 1/4 пота, фолда тут точно нет на такую ставку, фиш так часто может сыграть ТП или оверпару хуже нашей, а вот сеты и флаши скорее выставятся или больше поставят, в любом случае колл точно по шансамКак сыгранно:хиро сбрасывает в пасс Итог: ривер грубая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Хиро на БТН с карманными АА, с УТГ открывается фишной оппонент ставкой в 2,5 бб, Хиро делает 3 бет сайзом 7,5 бб (сайзинг по-моему маловат, понимаю что охота разыграть наших тузов постфлоп, такой ставкой мы даем доп шансы на колл оппонентам после нас, которые находятся на блайндах и рискуем оказаться в мультипоте, в ситуации когда наши тузы могут быть часто доминированны, и фишной оппонент если готов голлировать 3бет, то он заколит и 7,5 и 9 бб и возможно больше, поэтому я за стандартный сайз - 9бб).Получаем колл от оппонента на ББ и УТГ, зададим спектры колла: УТГ: ББ: на флопе раздают Jh 7c 6s , оба оппонента чекают, эквити нашей руки против двух предполагаемых спектров оппонентов на такой доске: без малого 59 % - достаточно хорошо, учитывая, что против двух оппонентов, нужно ставить на тонкое велью и сайзинг нужен поплотнее (3\4 - 1 пота) для генерирования большего фолд эквити.Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, получаем два колла - учитывая сайзинг - вполне ожидаемо.на терне раздают 8s, два чека, предполагаемые спектры: при таком раскладе у нашей руки 37% эквити и уже нет ставки на велью, а в ставке на полублефе я не вижу смысла - мы сможем выбить только руки слабее нашей, поэтому нужно играть чек и смотреть ривер, по выходу бланковой карты и небольшой ставки от оппонентов просто коллить.Как сыграно: Хиро ставит 1\2 пота, ББ - колл, УТГ - фолд, спектр колла ББ: на ривере раздают 3s, ББ ставит 1\4 пота, спектр бета: считаю он может поставить по каким-то ТП блок бет, чтобы увидеть ШД подешевле, но даже при таком раскладе эквити нашей руки не хватает на колл. Фолд по риверу - верное решение.1. По терну думаю ставка не нужна, а вот по флопу нужно было ставить гораздо больше.2. Судя по стате Af оппонент не блефует на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Стандартный трибет с АА. Коллит бб и опенрейзер. На УТГ фроде фиш, если фиш, тогда надо больше трибетить.Флоп: сухой флоп с одной оверкартой.. Сректр продолжения оппов: Эквити: 57%. Против двоих у нас двухстороняя ставка. На тонкое против топ-пар+ и для кражи эквити, так как вдвоем они имеют 6 аутов +.По тому как сыграно: хиро ставит 1/3 пота и оба коллируют. Я бы поставил ½, так как на флопе топ-пары, 1010, QQ будут платить и ½ пота.Терн: 8 закрывает часть стритов: спектр продолжения оппов: Эквити 46%. Ставки нет играем чек-колл.По тому как сыграно: хиро чек-коллит ½ пота, 2-йопп тоже колит.Ривер: 3 закрывает фд. ББ ставит. Линия чек-колл, чек-колл, бет ривер, выглядит сильно, тем более в 3 бет банке. Хуже нашей руки ставить не будет. Даже с учетом шансов на колл, колла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вопросы:1) Есть ли ставка по тёрну?2) Есть ли изменения в спектре BB на ривере и, соответственно, колл? 1) По терну нет ставки , так как против 2 оппов у нас не достаточный перевес по эквити. 2) Опп похож на пассивного фиша , а значит там не будет много блефов , больше похоже на доперы+ Фолд отличный здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения