slanting93 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Каковы правильные действия на ривере? Есть ли ставка ? или Чек/колл, чек/фолд?)Только что заметил что на Терне Я поставил очень мелко, скорей всего не туда нажал, обычно в таких случаях Я меньше 2/3 не ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dabobs Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Префлоп: Фиш липм, рег с БУ рейз, хиро трибет с дамами - ту все ок. Вопрос только к сайзингу, без позиции 3бет лучше делать больше от 14бб так как мы хотим остаться только с фишом в раздаче и с префлопа разгонять банк.Фиш колл, рег фолд. Из МП опен рейз у фиша 18% дисконтируем примерно топ диапаона. Есть небольшой процент лимп-фолд, совсем низ спектра тоже уберем.Все равно спектр остается очень широким. Показать контент Флоп: У нас есть ставка на тонкое велью, но опять же вопрос к сайзингу, нужно ставить больше, флоп довольно дровянной, мы не должны дешево давать фишу тащить дро.Я бы ставил от 3$. Опп плохо сдается на кбет, поэтому много с чем заколирует. Показать контент Терн: Зарылся флеш, часть оесд. Спектр фиша остается довольно широким, есть ставка на тонкое велью. Сайзинг ок. Показать контент Ривер: По риверу играл был небольшой бет - 2,5$ и сдавался бы рейз. Еще можно добирать с вальтов, десяток + мы контролируем размер ставки. При чеке, к примеру, ставку в полпота уже будет тяжело коллировать. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Диапазон лимп-колла фиша оцениваю так: Показать контент Я бы делал 3 бет больше, 3Х+3 ББ, так есть лимпер. ФлопВышла средне дровяная доска, у нас есть бет на тонкое вэлью, я бы ставил минимум 3/4 банка. Мы впереди на 75% против диапазона продолжения оппа. Показать контент ТернВышел ранаут не в нашу пользу, наше эквити против диапазона продолжения 59%, рейз на тонкое вэлью есть, но он без запаса прочности. Мы имеем блокер на флаш, я бы эту руку уводил в чек колл. Показать контент Ривер.По тому как сыграно, у нас нет тонкого вэльюбэта на ривере. Показать контент Я бы играл от чека ривер, в случае бета от оппа я бы коллировал небольшую ставку, а на ставку оппа более 50% фолдил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Фиш на МР лимп , на BU его изолирует регуляр. Хиро на SB c делает 3бет 12бб, я бы давала сайзинг больше 14-15бб без позиции, дабы не давать хороших шансов на колл регу на BU. Получаем колл от обоих оппонентов. Спектр лимп-колла фиша: Показать контент Флоп У нас есть двусторонняя ставка, - на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша, т.к. фиш достаточно агрессивный, он тут может зарейзить и с ТП и различными дро, против его спектра рейза у нас 66% эквити: Показать контент Хиро делает бет 1/2 пота, считаю что на такой дровяной структуре ставить нужно было больше, 2/3 - 3/4. Получаем колл от фиша, спектр его продолжения предположительно следующий: Показать контент Терн Выходит неприятная для нас карта. У оппа могли закрыться различные дро. Против спектра продолжения оппонента у нас 59% эквити, на тонкое велью ставки нет: Показать контент Уходим в режим чек-колла. По тому как сыграно: Хиро бет 35% пота, фиш колл. РиверВыходит бланк Эквити для ставки на тонкое велью у нас недостаточно, всего 38%: Показать контент Играем чек-колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Для расчета эквити против 2 опонентов воспользуемся эквилабом.Оппоненты: фил на МР и BU, которого примем за рега. Эквити у QQ против диапазона лимпа фиша и изолейта от рега: Показать контент ПРЕФЛОП:Ошибка: Делаем 3бет на прямое велью без позиции, согласно концепции бетсайзинга 14bb. Получаем 2 колла. ФЛОП: скоординированный, двухмастный. Показать контент Ошибка: Имеем 61% эквити, ставим на велью плотно 3/4 - потбетПолучаем колл от фиша. Так как выборки по игре фиша в 3бет потах нет (всего 2 спота и в них фолдил на сбет). примем что он их играет так же как и рейженые коллирует 45 и рейзит 11. Составим диапазон колла: Показать контент ТЕРН: 8пик плохой ранаут для хиро, так как закрывает кучу дров фишу + с WTS 30 фиш сфолдит все стердние и слабые руки без фд, которых у него много в диапазоне. Показать контент Эквити руки хиро против диапазона колла сбета флопа 70%, есть ставка на прямое велью,Ошибка: 1/2 оптимальный сайз, добираем с слабых и стредних рук и не даем дешего перпекупить нас на ривере.Агрессия терна очень высокая 48, но опп играет колл, значит уберем из спектра продолжения часть сильных дро и сильных готовых рук. РИВЕР: 4d бланк, против спектра продолжения коллом терна у хиро 78% эквити: Показать контент Есть бет на прямое велью. Опираемся на статы WTS 30 и агрессию ривере 42, пота. Хиро проигрывает только 17 комбинациям из 220, только с ними опп и будет рейзить, все другие коллировать или фолдить.Юзаем 10-15 секунд таймбанка и ставим 1/2 добирая со слабых рук оппонента и падаем на рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 ПрефлопМы на позиции малого блайнда с карманными дамами QQ. До нас фиш на МП лимпит, второй оппонент на баттоне делает рейз х4, мы 3бет х3, оппоненты коллируют. Наша рука входит в диапазон 3бета с малого блайнда. Оппонент на баттоне – пассивный телефонистый фиш.Диапазон оппонента на баттоне вижу так: Показать контент ФлопНа флопе выходит Jd106s. У нас оверпара + бекдор флеш и стритдро. Мы ставим полбанка , оппонент коллирует, второй выкидывает.По тому, как сыграно, у нас есть причина для ставки - прямое велью. Поэтому считаю, что на этой структуре доски должны ставить больше от 100% и вышеЭквити нашей руки против диапазона противника – 77%: Диапазон продолжения оппонента вижу так: Показать контент ТернНа терне выходит 8. Закрывается ФД. У нас оверпара + ФД Мы ставим на тонкое велью второй баррель 33%, оппонент коллирует. Готовых сильных рук скорее всего нет у противника, так как он их бы скорее всего рейзил.По тому, как сыграно, у нас перевес по эквити, поэтому считаю, что нужно ставить на тонкое велью плотнее – ¾ банка. Эквити нашей руки – 68%Диапазон продолжения противника после колла вижу так: Показать контент РиверНа ривере выходит 4. Мы не усилились. Эквити нашей руки – 52% Показать контент Фишной оппонент мог протащить до ривера ТП или 2-ю пару, но в его диапазоне также есть руки сильнее.Поэтому я бы ставил на тонкое велью 1/3 пота и на рейз выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Хиро на СБ с карманными дамами, фиш на МР лимпит, регуляр на БТН изолейтит ставкой 4бб, наша рука входит в спектр 3бета с СБ против батона, сайзинг выбранный Хиро (12бб) мне нравится, так как на постфлопе мы окажемся без позиции, а еще есть лимп от фиша, который будет колить как 9 бб так и 12бб. Получаем коллы от обоих оппонентов, спектры предлагаю такие: Показать контент На флопе раздают J 10 6, две пики, борд скоординированный дровяной, хорошо, что у нас одна из дам - пиковая, у нас прямое эквити (58%) даже против двух оппонентов, мы готовы выставляться здесь и сейчас: Показать контент нужна ставка плотным сайзом в 3\4 - 1,2 пота.Как сыграно: Хиро ставит 1\2 пота (очень мало против двух оппов на дровяном борду, фиш если заколит, то для регуляра будут очень заманчивые шансы банка на колл)фиш - колл, регуляр - фолд. Зададим спектр колла фиша: Показать контент На терне раздают 8 пик - плохую для нас карту, могли закрыться ФД, часть гатшотов и ОЕСД: Показать контент но у нас 68 процентов против всего спектра с которым будет колить фиш, имеем тонкое велью, нужно продолжать ставить, но сайзинг считаю нужно уменьшить до 1\2 - 2\3 пота, чтобы, в случае выставления оппонента, мы еще могли отскочить.Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, оппонент - колл. На такую ставку от Хиро, считаю, что фиш мог продолжить с любой рукой из ранее заданного спектра.На ривере приходит 4 буби - по сути бланковая карта, разве что могла дать стрит 75, которые оппонент чудом проколил или сет к карманным 5. Предполагаемый спектр продолжения фиша вижу таким: Показать контент если считать что у него есть точно какая-то готовая рука, небольшая часть слабых пар, большая часть ТП и 2\3 сильных комбо (что он их зачекал, чтобы проявить агрессию на ривере, как он любит делать, судя по статам), то против такого спектра у нас 55% эквити - имеем тонкое велью, но банк 11,72$, а в руке у нас осталось 8,79$, даже если поставим 1\3 (как сделал Хиро на терне), то у нас останется треть стека, а две трети уже будет в банке - я бы в такой ситуации не смог скинуть на ререйз, особенно учитывая, что против нас фиш и в руке у него может оказаться любая рука.Подытоживая все выше сказанное, я на месте Хиро сыграл бы плотной ставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player78555 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Лимп и колл3бета играется не самым широким диапазоном. Судя по статам: рейзфёрст 18%, лимп 66%, 4бет 17% Показать контент Выходит флоп ниже наших дам, у нас 81% эквити, надо его реализовывать. И ставить на прямое велью 1/2 банка, потому что оппонентов двое. Если поставим больше, то заколлят только руки сильнее нашей, всякие сеты. Получаем колл от соперника с фолдкбет 44%. Диапазон продолжения: Показать контент Выходит 8s. Закрывает флеш. Мы по-прежнему впереди с 69% эквити и можно ставить на прямое велью 1/3 банка по этой же причине. У оппонента фолднакбеттерн 35%, а то значит, что он заколит с большой вероятностью. Диапазон продолжения: Показать контент Выходит почти бланк. У нас 57% эквити к диапазону. И нелёгкий выбор впереди. Я склоняюсь небольшому блокингбету. Флеш порейзит или запушит, тогда мы сфолдим. А сильный валет или десятка заколят. Если сыграем через чек, то он поставит с достаточно большой вероятностью - высокая агрессия на ривере. Ставка в 1/5 банка = 2-2.5$ нормально. Фолд на агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 на ривере велью бета увы уже нет( играем чек смотрим на действия оппонента. если ставит до 35% то колим , ставим больше то фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Игра без позиции в трибетпроте с инииативой. ПРЕФЛОП: Хиро сдают пару дам на малом блайнде QhQs. Игрок на МП лимпит. Игрок на баттоне изолейтит. Хиро ставит трибет х3. Мне нравится сайзинг трибета, я бы ставил больше, на пару блайндов точно. Получаем два колла. Лимпил, скорее всего, игрок любитель и спектр его колла будет очень широким, я не буду его указывать. Примерный спектр колла баттона - JJ-44,ATs-A2s,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,AQo-AToФЛОП: JhTs6sПолучам оверпару. Обращаем внимание, что у нас хорошие блокеры на возможный стрит. Здесь однозначно надо ставить. С учетом дровянистости борда не меньше пол пота. Хиро ставит пол пота. Получаем колл от фиша с випоп 80. В его диапазон колла входит флешдро, все пары, стритдро, оесд, гатшоты, оверкарты с бекдор флешдро. ТЕРН: 8sКарта неприятная. Закрылся флеш и часть гатшотов. Но у нас есть еще одна улица велью против данного оппонента. Мы добраем с вальтов, десяток и неготовых комбинаций. По сайзингу я не уверен. Мне нравится сюда пол пота. Хиро ставит треть. РИВЕР: 4dНа ривере уже не особо доберешь. Теоретически нашу ставку могут отколить AJ, JK, JQ(мы ее блокируем), но там больше лучше комбинаций чем у нас(флешей, стритов). По этому я считаю корректной игрой на ривере чек и смотреть на действия оппонента и принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Мы на сб с QQ. Перед нами идет лимп, затем изолейт. Мы должны трибетить.Полчаем 2 колла. У фиша лимп-фолд 11%. При впипе 78 его спектр будет около 70%Флоп: выходит полудровяной с флеш-дро борд.. Оценим спектр продолжения оппонента. В спектре будут готовые руки, флеш-дро, гатшоты.Эквити 46% ставки нет. Играем чек-колл. Терн:8, закрывается флеш,нам дает фд и стрит на 97.. Оценим спектр продолжения оппа:Эквити 62%. Есть ставка на тонкое велью. Ривер: выходит 4 В спектре продолжения будут флеши, стриты ,2 пары+.Наше эквити 53% Ставки нет. У оппа агрессия завышена на ривере, высокий проход до шоудауна и низкий выигрыш на вскрытии, поэтому можно сыграть чек-колл небольшой ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Мы на СБ с ДД, перед нами рег изолирует рыбу размером 4 бб, ХИРО делает изо3бет размером 12бб, я бы ставил 14ББ. Нас колит и фишь и рег. спектр фиша: Показать контент Рег скорее всего добвал по ШБ с покетами или одномастными конекторами\бродвеем. ФЛОП: дровяной, против нас 2 оппа ставка в 1\2 банка считаю, норм. Рег падает. фишь продолжает, спектр продолжения фиша вижу так: Показать контент ТЁРН: приходит карта, закрывающая ФД, но так же дающая многим картам оппа дополнительное эквити, так как его ТП теперь могла превратится в ТП с КИКЕРОМ А или К ПИКИ или ТП стала теперь ещё и ФДром. Дисконтировал малость готовых флешей, думаю, он всё таки часть будет рейзить тёрн и против рук, с которыми опп колирует ставку наша рука имеет 62% эквити. Так что ставка в 1\2 банка считаю норм. Хиро ставит 1\3, тоже имеет право быть. Сектр колла от фиша вижу так: Показать контент РИВЕР: по сути бланк, так как 75 которые он имел уже на тёрне стали флешем, но карта ривера не закрыла ФД появившиеся с тёрна. Фишь агрессивный. Я тут накинул, что против колла оппа у нашей руки 23% эквити, а если учесть его агрессию и дать ему всем спектром, который добрался к риверу, поставить, (кроме натсов добавить чуток блефов), то у нас будет 60% эквити Показать контент Так что думаю, лучшей игрой будет чек\кол ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Разбор ученика: Префлоп: Хиро на SB c QsQhоп на BTN делает опен рейз, хиро 3 бетит, оппонент коллСпектр колла вижу таким: Показать контент Флопп:JhTs6sне очень хороший флоп можно ставим на тонкое велью, Хиро ставит 1/2 банка, оппонет играет колл, Показать контент Терн: 8sплохая карта для нас я бы играл от чек/колла Показать контент Хиро бет, 1/4 пото, опп колл, ставка не большая, многие ауты будет тащить, думаю лучше был бы чек/колл ривер: 4d Показать контент не чего не изменилось, я бы играл чек/колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 хиро на СБ с карманной лимп на МП,излейт лимпа 4бб с BU и хиро ставит 3бет 12бб Которые колят оба ОППА спектр оппа с МП Показать контент ФЛОП хиро ставит 18бб ОПП колл, мы имеем старшую пару, эквити руки 66% Показать контент терн у нас 60% эквити руки.не самая лучшая карта здесь,закрываются флеш,стрит,стритфлеш....хиро делает рейз 24ббривер При таком терне я бы либо ставил конбет и ривер чек/фолдлибо терн чек/колл а ривер чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения