Alexcoolll Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Что делать на ривере? опп неизвестный. Линия непонятная мне. Hero (BTN): 261.56 BB SB: 106 BB BB: 181 BB UTG: 144.88 BB MP: 48.31 BB CO: 105.56 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 5 7 fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, BB calls 1.5 BB Flop: (5.5 BB, 2 players) 4 8 6 BB checks, Hero bets 3.5 BB, BB raises to 7 BB, Hero calls 3.5 BB Turn: (19.5 BB, 2 players) K BB checks, Hero bets 14 BB, BB raises to 60.63 BB, Hero calls 46.63 BB River: (140.75 BB, 2 players) T BB bets 110.88 BB and is all-in HERO ???
Herrman Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Хиро открывается с низом диапазона на баттоне сайзингом 2.5 бб (видимо на блайндах нет фиша?) и получает колл от игрока на большом блайнде.Выходит флоп дающий хиро натсовый стрит и фд. Оппонент чекает. Ест ьставка на прямое велью. Хиро ставит 2/3 банка и получает минрейз. У хиро первый натс - играем ререйз и выставляемся на флопе. Хиро играет колл.Зададимся вопросом с какими руками оппонент мог сыграть минрейз? Если мы считаем его регуляром, а по сайзингу хиро на префлопе - это так, то это стриты, сеты фд с гатшотом или совпадением и просто фд. Младше нашего флеша в его диапазоне фд нет. Терн закрывает флеш. Оппонент чекает. Есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 3/4 банка и получает овербет рейз. У нас 1 аут на усиление. Колла нет. Хиро коллирует. Ривер бланк. Оппонент ставит аллин пот-бет. Колла нет. Линия оппонента очень простая и понятная, если поставить себя на его место и дать ему натсовый флеш. На флопе мин-рейз - это кража эквити наших неготовых рук и разгон банка на случай, если доедет флеш. На терне оппонент решил, что донкать менее выгодно и прочекал. После нашей ставки он с первым натсом овербетом реализует кулер-велью. К риверу нашим коллом на терне аллин пролазит. Его и ставит оппонент. Да, существуют оппоненты, которые могут так блефовать. Но для того чтобы их эсплойтить, надо точно знать, что это именно тот оппонент. Я вчера с такого 4 стэка снял. Против неизвестного у нас уже на терне нет колла. Тем более на ривере.
kazzloff Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 На ривере хз что теперь делать,линия реально странная очень. Но встречный вопрос- почему на флопе не крутишь дальше? У нас в руке какой то натс неубиваемый что ли?
Alexcoolll Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Интересно то, что если он там мог сыграть АА (т.е. переиграть) и тем более с AK с пикой то по шансам банка нужно колить
Herrman Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Интересно то, что если он там мог сыграть АА (т.е. переиграть) и тем более с AK с пикой то по шансам банка нужно колитьНу так из всего спектра это две руки всего. Вряд ли это плюсовый колл на дистанции.
van354 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 префлоп хиро на батоне открывается низом спектра ставит 2.5 бб и его колирует не известный оппонент на позициий ББ.Всех неизвестных принимаем за регулярных игроков своего лимита . Диапазон защиты против стила вижу таким флоп ББ чек. У нас закрылся стрит при этом еще мы имеем ауты на усиление по фд поэтому мы в переди оппонента.ХИРО ставит на прямое велью 2/3 пота и получат минрейз от оппонента на ББ. При такой структуре доски считаю что оппонент поймал комбу сетов , ил двух пар.А стриты старше нашего нет. Все комбинации которые у него есть мы бьем и велью руки у нас просто при достаточно.Я считаю что опп блефует и хочет выдавить нас из банка.Поэтому делаем колл. Так как рука позволяет нам это сделать. МИнрез вижу так терн ББ чек . закрылось наше младшее флеш дро у нас, при этом могло закрыть у оппонента фд старше нашего. Хиро ставит 3/4 пота и рейзит опонент на ББ 1.5 х овербет . Линия игры не очень понятно. ВСе руки которые нас бьют это только флеши старше чем наш, но на флопе выставляться минрейзом и ловить своей флеш, не очень хорошая идея для оппа,проще сыграть от кола. Я считаю что это блефы. Скорей всего это линия игры агро фиша который пытается нас заблефовать. будем предполагать что все таки в руках оппа есть флеши старше нашего. НО и также есть мусор или руки слабее наших. Так что шанс ына колл есть.ривер посути бланковая карта но также закрываются стриты, но это особо не влияет. И оппонент на бб идет в алин. Уже слишком много денег вложено в банк оппонентом блефа которые были проведены против нас не дали эффекта и чтоб на верника нас дожать оппонент решается на крайнее меры что очень похоже на агро фиша. Но также не льзя исключать сильных флешей. Мое мнение кол и смотреть карты на вскрытие и писать нотцы. Диапазон алина
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Жесткая раздача в глубоких стеках Это не куллер, а грубые ошибки. 1. Почему мы не ререйзим флоп в глубоких со стрейтом? Цитирую Петра BoggartYork: 2. Ривером фолдим. У нас всего лишь 7-хай флаш - это ооооочень далеко от натса. У оппа есть J-хай, Q-хай и А-хай. С чего мы решили, что опп совсем отбитый у будет в дипах пушить что-то хуже флаша на таком борде? Как по-мне, то чек-рейз терна до 60 бб (!!!) на флаш карте выглядит совершенно убедительно и прозрачно. Опп просто кричит, что у него флаш, а мы пытаемся что-то другое ему придумать..
Рекомендуемые сообщения