SPAbility Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Статы на опа: Yatahay Network - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3Hero (BTN): $2.86 (143 bb)SB: $2.04 (102 bb)BB: $1.81 (90.5 bb)CO: $2.06 (103 bb)SB posts $0.01, BB posts $0.02Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has J Afold, Hero raises to $0.06, SB calls $0.05, foldFlop: ($0.14, 2 players) Q 4 5SB checks, Hero checksTurn: ($0.14, 2 players) 7SB bets $0.10, Hero calls $0.10River: ($0.34, 2 players) ASB bets $0.25, ... Есть ли кол ? Результат: Hero calls $0.25Results: $0.84 pot ($0.04 rake)Final Board: Q 4 5 7 AHero mucks J A: (One Pair, Aces)(Pre 58%, Flop 7%, Turn 0%)SB shows 4 5: (Two Pair, Fives and Fours)(Pre 42%, Flop 93%, Turn 100%)SB wins $0.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 на ривере мы не должны были оказаться так как по терну кола нету ривер фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Хиро на батоне имеет AJ оффсьютед, на сб оппонент со статами 45\26\11 на 44 руки (очень мало), по этим показателям можно предположить, что это либо ЛАГ либо маньяк, в любом случае колирующий большое количество оупенрейзов, особенно с блайндов, поэтому, считаю можно выбрать сайзинг открытия чуть больше не 3 бб, а 3,5 – 4,5 бб.Малый блайнд колирует, большой – скидывает, уберем из спектра оппонента руки, которые он будет ставить в 3-бет (судя по статам я выбрал ренж в 12%): Зададим следующий спектр колла: Против этого спектра сила нашей руки 65%: На флопе раздают Q 4 5 (две пики), наша рука все равно имеет не большой перевес по эквити, считаю можно здесь поставить конбет 30-35% и колировать в случае рейза, Хиро играет чек, оппонент чек: На терне раздают 7 – плохая для нас карта, хорошо подходящая спектру соперника, здесь ему могут закрываться стриты, две пары, сеты (хоть ранее я и исключил карманные 77 из спектра оппонента, пологая, что он будет их 3-бетить, по выходу такой карты на терне, считаю будет правильным вернуть их обратно в спектр), оппонент делает ставку в 2\3 банка, здесь думаю оппонент может играть и в блеф, так как доска больше подходит ему и был чек от нас на флопе, для колла нам нужно эквити более 30%, у нас есть 46% если допустить возможность блефа и полублефа, но если не надеяться на удачу (тем более что на оппонента мало рук), а задать комбо не слабее средних пар и ФД, то выходит что у нас эквити 14,5% - считаю надо выкидывать уже на терне: Хиро колирует, выходит туз на ривере, оппонент продолжает ставить 2\3 банка, для колла нам нужно опять эквити более 30%, у нас будет 39,5% только если допустить, что оппонент будет так играть с одной средней или хуже парой, если убрать из его ренджа эти комбинации, то мы 100% позади – считаю верным решением пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения