SkyEllington Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Оппонент: регуляр, который любит побареллить. Были ситуации, когда его вскрывали с плохими блефами на ривере. (184 руки)VPIP/PFR/3bet: 23/17/10Raise 1st SB: 55% (11 ситуаций)AFreq: 48/37/53Раздача: Пре-флоп: Рег на SB делает 3bb oR. Хиро защищает BB, т.к рука входит в спектр его защиты. Т.к сэмпл на oR с SB очень маленький, возьму средний показатель. Вижу его спектр открытия таким: Флоп: SB чекает. Хиро делает чек. Думаю, можно было бы рассмотреть ставку на полублефе с целью максимизировать эквити за счет ФЭ (не особо в этом уверен). Т.к оппонент чекнул на флопе можно дисконтировать его рендж:Терн: Рег делает отложенный кбет практически в пот. Для колла Хиро необходимо 31% + 10-15% эквити. Вижу спектр кбета оппонента следующим: Хиро делает правильный колл.Ривер:На ривере выходят неприятная карта, закрывающая стриты. Оппонент ставит практически пот. Вижу спектр его бета таким: Хиро должен был сыграть фолд. Колл по риверу считаю грубой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ПрефлопВыборка рук нерепрезентативна. Опп похож на обычно регуляра, с высокой агрессией и несбалансированными спектрами, включающими много блефовых рук.Опп на СБ входит рейзом в 3бб в банк. Хиро коллирует. К7о – низ спектра сс BB vs SB3bb.Примерный спектр открытия оппа на СБ: ФлопВыходит сухая доска. Со спаркой мелких карт. Есть вероятность мелких гатшотов у оппа или попадание в ТП.Опп на СБ чекает. Хиро чекает.Следуя упрощающим правилам, мы должны оверфлоатить в чек оппонентов по тёрну, с 3+ аутами. Учитывая эквити в 29% и ФЭ 47%, можно сделать ставку на полублефе в 1/2 пота. Пытаясь поймать свои 3 аута. Наметив линию в 2 и 3 баррель при благоприятных для нашей руки карта на следующих улицах.Примерный спектр продолжения оппа: ТёрнНеприятная карта. Хоть хиро получает свою ТП со слабым киккером. Получаем на тёрне вероятный ФД.Опп делает ставку в 4/5 от пота. Хиро коллируетЭквити руки Хиро 36 %. Учитывая, что шансы банка на колл примерно 30%, тот этот колл будет скорее всего слабоплюсовым или околонулевым. У Хиро много гатшотов, оесд и ФД, с которыми он может поставить, если несколько сетов, а также небольшое количество ТП с киккером сильнее нашего. Учитывая немного завышенную агрессию на тёрне, я бы попробовал влепить второй баррель на полублефе попытавшись реализовать ФЭ в 74% и выбить руки сильнее нашей (при учёте, что мы делали ставку по флопу). В этом же случае играем просто колл.Примерный спектр оппа: РиверЕщё одна неприятная карта. Есть вероятность достроенных стритов и двух пар, + остаются пары с более сильным киккером чем у Хиро. В целом наша рука позади спектра оппа.Опп ставит снова 4/5 пота. Хиро коллируетЭквити руки хиро 16%. На колл не хватает. Учиывая, что это вторая банка летит в нас, то вероятно, что там всё-таки не блефовая рука, хоть агрессия и сильно завышена у оппонента по риверу.В данном споте слабо зацепившись за доску я бы играл фолд не пытаясь ловить блеф оппонента.Если бы мы перехватили инициативу и сами лепили 3 банки подряд, вероятно, могли забрать банк без ШД, но верно ли это с агрессивным оппом?Примерный спектр продолжения оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriltas Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Оппонент предварительно регуляр, откривает с SB 3bb, Хиро играет колом с низом спектра защити. Спектр опен рейзера На флопе оппонент играет чек в позиции. Спектр чека на флопе На терне у Хиро 58% эквити и он решает пот контролить банк с ТП в позиции, слабую ТП играем через кол. Спектр бета на терне оппонента На ривере оппонент продолжает ставить и Хиро должен фолдить свою ТП, в спектре оппонента не будет достаточно рук которые Хиро старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 SkyEllington, согласен с твоей оценкой. Опп ставит слишком крупными сайзами. Не думаю, что блефует он так же двумя пот-бетами. Это очень похоже просто на свинский добор. На ривере закрылись, как стрейты, так и просто Кх лучше у него не мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Хиро на BB коллит с VS SB Тут можно рассмотреть блеф 3 бет Спектр открытия с SB вижу таким флоп SB играет чек хиро чекпосле чека на SB я бы флоатил у нас есть 3+ аута после чека спектр вижу таким терн рег делает ставку почти в пот, для колла надо 41% по эквити у хиро 45% спектр бета вижу таким ривер рег ставит почти в пот,вижу спектр бета не думаю что опп будет блефовать 2 барель почти в потспокойно фолдим руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ПРЕФЛОП Оппонент, предположительно рег, открывается с SB 3bb. Хиро коллирует на ВВ. http://skrinshoter.ru/i/230220/cRCuLCW7.png?download=1 ФЛОП Оппонент чекает. Причин для ставки нет. Просто чекаем в ответ и смотрим бесплатно терн.ТЁРН Оппонент ставит 3/4 пота. http://skrinshoter.ru/i/230220/bf5XZdH3.png?download=1 Для колла необходимо 32% + 15% эквити. У нас 63%. Это колл. Хиро коллирует.РИВЕР Закрываются стриты. Оппонент делает плотный бет. http://skrinshoter.ru/i/230220/a2IehUZr.png?download=1 У нас нет эквити на колл. У оппонента много комбинаций, которые бьют нас. Нужно играть фолд. Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на ВВ.3 фолд, оппонент на малом блайде стилит в 3бб. У Хиро подходящая рука для защиты большого блайнда колл коллом против SB. Спектр стила оппонента: Задал примерно такой спектр стила на СБ как и у меня, немного расширив, ведь на оппонента малая выборка, а значит спектр его может быть уже чем 55%, к тому же он открывает сайзингом в 3бб, а не в 2,5бб когда у него 100% спектр. Как я писал уже выше, рука Хиро входит в спектр защиты ВВ колд коллом и надо коллировать.Хиро колл. Флоп:Оппонент на малом блайнде не делает кбет. Спектр его чека следующий: Я значительно дисконтировал его сильные комбинации, ведь банк слишком маленький и делать чек в надежде сыграть чек/рейз было бы очень глупо и он бы ставил кбет с сильной рукой. Можно было бы посмотреть информацию по линии чек/фолд в качестве рейзера на префлопе, но такой информации у нас нету, если это регулярный игрок то я буду предполагать что кбет у него сбалансирован.Ставки на прямое и тонкое велью у нас нет, так как нету готовой руки.Можно разсмотреть ставку на полублефе с целью реализации эквити своей руки за счет фолд эквити.Общий спектр продолжения на флоат у оппонента будет такой: У нас есть реальное фолд эквити в 73% против такого спектра оппонента и 21% эквити руки у Хиро, много фолд эквити и мало эквити. У хиро есть одна оверкарта, а значит можно делать ставку на полублефе с целью реализации эквити руки за счет фолд эквити.Я бы ставил 4бб что бы реализовать ФЭ.По тому как сыграно:Хиро делает чек. Терн:Оппонент ставит почти 4бб.Спектр ставки на терне такой: Я считаю что все средние пары дам оппонент ставил бы на флопе, по тому сильно дисконтировал их, в спектре оставил маленькую часть А-хай и не готовые руки с которыми он может играть на полублефе после явной слабости от Хиро на флопе. Есть ли ставка на прямое велью, смотрим спектр 4бета нашего ререйза: Думаю что будет оппонент 4бетить нашу ставку только с АК+ и некоторыми ФД.Следовательно ставки на прямое велью у Хиро нету.Смотрим общий спектр продолжения оппонента: Ставки на тонкое велью нету, ведь нету запаса эквити по терну.Следовательно надо играть через чек, так как колл по шансам банка.Я бы играл колл.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Ривер:Оппонент ставит кбет терна в 10бб. По стату Агрешин фрэкенси можно увидеть что оппонент переблефовывает свои руки на ривере, следовательно я буду оставлять блефы в его спектре кбета ривера: Против такого достаточно блефового спектра кбета ривера Хиро имеет 30% эквити. Шансы банка на колл 31%, колл около 0, если задать спектр немного более блефовым то будет понятно что колл будет минусовым. Я бы играл фолд.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Ну и если говорить про тонкое велью 3бета его кбета, то мы не бьем ничего если он заколит наш 3бет. У Хиро так же есть 83% фолд эквити, но ставкой на блеф мы не будем выбивать руки сильнее. Надо играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения