Sergii Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): ˆ2.11 (105.5 bb) BB: ˆ2.00 (100 bb) UTG: ˆ4.07 (203.5 bb) MP: ˆ0.89 (44.5 bb) CO: ˆ3.29 (164.5 bb) BTN: ˆ1.64 (82 bb) Hero posts SB ˆ0.01, BB posts ˆ0.02 Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A K UTG calls ˆ0.02, MP calls ˆ0.02, 2 folds, Hero raises to ˆ0.14, fold, UTG calls ˆ0.12, fold Flop: (ˆ0.32, 2 players) 8 5 K Hero bets ˆ0.24, UTG raises to ˆ1.04, Hero raises to ˆ1.97, UTG calls ˆ0.93 Кол не рассматривал (буду привязан к банку, выкинуть не смогу), выбирал между фолдом и пушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Разбираю с телефона, поэтому без статов. Фишной опп лимпит с уто , Хиро изолирует двух лимперов с сб. С сайзингом согласен. Опп имеет 24% лимпа на утг, и из них 73 коллит, то есть почти всё. Очень похоже на все карманки и одноместный старшие коннекторы. Флоп. У Хиро ТПТК, есть ставка на прямое велью с плотным сайзингом 2/3-пот. По тому, как сыграно Хиро ставит, оппонент ререйз пол стека. Выбор здесь пуш/Фолл. По статам оп ререйзит только 16% своих рук против кбет оппонента. Это совсем узкий диапазон с сетами и фд. Я за Фолд. Мы либо уже позади , либо у нас будет около 60на30 против его фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп EP входит лимпом. EP лимпит на EP в 22% случаев, лимпит и фолдит на рейз в 27% случаев, колирует на рейз в 87% и ре-рейзит в 0% случаев. У EP VPIP =70%, PFR =24%. Фиш. Задаем спектр лимпа EP: MP, колирует лимп. На MP у нас нет статистики, но предположим, что он будет колировать лимп в 16% случаев, и фолдить на опен-рейз в 70% случаев. Исходя из наших предположений можно сказать что MP станет колировать со слабыми руками которые недостаточно сильны для колла рейза, но достаточно сильны для колла лимпа. Задаем MP спектр колд-колла на лимп: Задаем EP спектр продолжения на ставку : Задаем MP спектр продолжения на ставку: Наша рука впереди спектра продолжения EP и MP в ответ на ставку.Следуя концепции причин для ставок мы делаем ставку на тонкое велью.Выбираем сайзинг опен-рейза. Поскольку у нашей руки в среднем будет около 60% эквити, то выбираем сайзинг 6-6,5 bb .Хиро опен-рейзит до 7bb, BB и MP фолдят, а EP колирует. Флоп Задаем изначальный спектр EP на флопе: На флопе у EP фолд на конт-бет в позиции 30%. Задаем EP спектр продолжения на ставку: Наша рука впереди спектра продолжения EP и есть причина для ставки на тонкое велью.Нужно выбрать размер сайзинга. Следуя концепции бетсайзинга, ставим бет-пот.Хиро ставит 2/3, EP рейзит.На рейз 7% мы бы сбросили не задумываясь, но EP рейзит в 16% случаев. А значит можно сыграть бет-колл, если эквити нашей руки больше шансов банка на колл. Задаем EP спектр продолжения рейзом на ставку: Эквити нашей руки 60%, а Пот-оддсы = (0.9/2.5) *100% = 36%.Следуя логике ставок на тонкое велью, мы играем колл.Хиро играет 3-бет-олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1njener Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп: С АК на бб изолируем большим сайзингом с целью сократить кол-во аппонентов на флопе с мусорными руками, в идеале остаться 1 на 1 с оппонентом. Флоп: Попали в ТПТК. Доска с флэшдро. Ставим на прямое вэлью. При рэйзе оппа его диапазон состоит из 6 комб с сетами 555 и 888 которые нас бьют и ... лень считать.... но явно больше комбинаций с парой королей и худшим кикером а также различные дро. Таким образом Мы впереди его диапазона рейза поэтому выставляемся и смотрим на сэт или как ему доезжает)) (сарказм) Поправка: из-за небольшого процента рейза флопов, скорее всего у него действительно будет сэт. Флеш-дро и топ пары он иногда будет просто колить. Но черт побери смысл тогда открывать АК если на таком флопе не играть на стек. Ведь и нам иногда может доехать ранер ранер флеш какой нибудь)... очень редко правда. Но даже при проигрыше стоит себя успокоить, что на дистанции когда вы с оппонентом поменяетесь местами и сами поймаете сет против АК, он тоже отдаст вам свой стек. Поэтому данную раздачу и то как сыгранно считаю нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A K, на ББ, UTG calls ˆ0.02, открывается с таким спектромMP calls ˆ0.02, зададим оппу такой спектр2 folds, Hero raises to ˆ0.14, есть причина для ставки на тонкое велью, с целью кражи эквити, с целью выбить из мультипота одного из оппов. fold,UTG calls ˆ0.12, рейндж оппа заметно снижаем до 5%, Flop: (ˆ0.32, 2 players) 8 5 Kу хиро пара королей с топ кикером, есть причина для ставки на тонкое велью, с целью кражи эквити, Hero bets ˆ0.24, 3/4 пота, UTG raises to ˆ1.04, , перекручивать опп возможно будет с сетом или топ парой, хиро не бьет только сет, остальное либо монетка, либо банк наш.Hero raises to ˆ1.97, UTG calls ˆ0.93, можно было играть колл, эквити 49%, более осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Предполагаемый спектр опен лимпа оппонента24%: ( исключаем 24% опен рейза с утг, оставляем АА-КК какой-то %) Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A KUTG calls ˆ0.02, MP calls ˆ0.02, 2 folds, Hero raises to ˆ0.14, fold, UTG calls ˆ0.12, fold Предполагаемый спектр лимп-колла: (лимп/фолд с утг 27% исключаем из начального спектра лимпа (24%*27%=6,48%) Flop: (ˆ0.32, 2 players) 8 5 KHero bets ˆ0.24, UTG raises to ˆ1.04, Hero raises to ˆ1.97, UTG calls ˆ0.93 На флопе рейз кбета выглядит примерно так: У хиро 68% эквити против спектра рейза оппонента - ре-рейз на прямое велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп: идет лимп с ранней и колд кол, стандартно изолим на тонкое велью и получаем кол от такого спектра: Флоп: На флопе попали в ТПТК и у нас есть ставка на тонкое велью, поставили и получаем крупный рейз от оппа с таким спектром: На кол нам надо иметь 33% эквити, у нас 29% и здесь я играл бы фолд против неизвестного фиша, не имея нотсов, что он склонен так играть с топ парами и дро. По тому, как сыграно - Hero решает пушить. Для пуша у нас не достаточно эквити, опп редко когда будет так плотно рейзить с топ парами, авот с доперами и сетами вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i4ekHyTblu Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Hero (SB): ˆ2.11 (105.5 bb) BB: ˆ2.00 (100 bb) UTG: ˆ4.07 (203.5 bb) MP: ˆ0.89 (44.5 bb) CO: ˆ3.29 (164.5 bb) BTN: ˆ1.64 (82 bb) Hero posts SB ˆ0.01, BB posts ˆ0.02 Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A K UTG calls ˆ0.02, MP calls ˆ0.02, 2 folds, Hero raises to ˆ0.14, fold, UTG calls ˆ0.12, fold Flop: (ˆ0.32, 2 players) 8 5 K Hero bets ˆ0.24, UTG raises to ˆ1.04, Hero raises to ˆ1.97, UTG calls ˆ0.93 привет! буду разбирать без учета статистики так как плохо понимаю ее! 1000 рук отыграл с х2н и пока она только отвлекает! и так! МЫ на малом и нам зашли АКо утг лимпит мп лимпит мы рейзин. размер ставки мне нравится ну может на 2 лимперов я поставил чуть больше 16 17 19! Диапазон лимпа вижу в 100% флоп 8 5 K мы ставим 0.24с в банк 0.32 да на мой взгляд норм. получив рерэйз, после кола лимпа я предполагаю что мы играем примерно против 55+ КК АА АКс АКо реже с ДД фд. стр.дро что то картинки у меня не грузит! а эквилаб нам говорит что у нас на флопе 74% против 24% ну да пуш норм. наверно я сужу сугубо без статистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ПрефлопЕП и МП лимпят, неизвестные, предположительно слабые игроки, необходимо с АК изолейтить увеличенным сайзомХиро изолейтит на 7бб, хороший сайзОпп с удвоенным стеком коллит, предположительно с таким спектром Флоппопали в ТПТК с БДФДтак как считаем оппа пассивным телефонистым фишом, есть ставка на тонкое велью, имея 84% эквити Хиро делает ставку, сайзинг считаю оптимальным, позволяем оппоненту заколлировать больше рук слабееОпп играет рейзом х4, нам необходимо 33% эквити на колл (0.8 коллим за банк 2.4)Эквити нашей руки 45%, больше шансов банка, значит надо коллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Хиро изолирут 2х Лимперов сайзинг хороший UTG коллит лимп-колл вижу таким хиро бетит с сайзинком согласен, на прямое вэльюспектр рейза оппонента у хиро 51% эквити, колл по шансам банка так как это агро фиш и у нас на флопе много дро , играем на стек уже на флопе Cчитаю Хиро сыграл правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Против нас фиш по статам это очевидно.У хиро АсКh на SB.Префлоп заходят 2 лимпера с EP(спектр лимпа вижу таким) И MP(спектр лимпа вижу таким) Далее Хиро делает рейз сайзом 0,14 (сайз хороший изолейтить лимперов) получает колл с ЕР спектр кола вижу таким Выходит Флоп 8h5hkd.Хиро ставит 0,24 в банк 0,32 это 2/3 пота шансы банка 28% эквити у нас руки хорошее можно и пот было поставить.В хиро летит 1,04$ овербет шансы банка на колл 40%.При чем сузим ему спектр с чем он ставит так.Считаем 0,32 в банке + 0,24 кбет хиро + 1,04 овербет + 0,80 наш колл = 2,4$ (0,24(10%) 0,80 это где то 33% по шансам банка колл есть.Хиро ставит олын.Ер колит.Против этого оппонента в данной ситуации я согласен с хиро у нас хорошая рука и топ кикер мы готовы на этой улице сыграть на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 У хиро AKo на сб в банк заходят два лимпера на UTG и MP делаем изолейт на тонкое велью.Сайзинг изолейта мне нравиться учитывая что на UTG фиш.MP фолдит UTG колирует . Спектр кола UTG вижу таким ввиду что он изначально лимпит только 20% рук и 30% из них выбросит на рейз. Флоп У нас ТпТк думаю нужно продолжать ставить на прямое велью 3/4-pot судя по статам оппонет мало сдаеться на цбет и мало выигрывает на шоудауне потому может собирать с Ахай К хуже ФД , вторых , третьих пар и карманок. Как сыграно : хиро ставит цбет 2\3 .Спектр продолжения вижу таким Получаем рейз x5 думаю у нас тут нет колла потому что станем очень привязаны к банку, мы должны либо пушить либо фолдить.Оппонент довольно агресивный . IP raise vs cbet Turn 20% плюс выйгрыш на шоудауне 35% в рейзе у него довольно много фд , Тп c кикером хуже , OESD и просто блефы. Оставляем 4% в его диапазоне которые он рейзит от изначального спектра что мы его положили на флопе.Ввиду его агресивности и по данным WTSD я думаю что нужно пушить по Ев мы впереди Как сыграно: Хиро пушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Кол не рассматривал (буду привязан к банку, выкинуть не смогу), выбирал между фолдом и пушем. На самом деле, как раз колл может быть лучшей опцией. Мы не боимся привязаться, потому что не боимся ни одной карты терна. Наоборот, мы хотим, что бы опп со своей полублеф-частью спектра дальше поставил, а не сфолдил на пуш. Конкретно в этой раздаче: слишком крупный рейз - 4х+.. Думаю, лучше фолдить, как бы красиво наша рука не выглядела, пока не увидим, что опп так переигрывает ТП и средние карманки. В таком лимп-колле и огромной рейзе флопа обычно просто натсы, с которым опп не хочет давать тебе карту терна, потому что сам боится лаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONO13 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Pre Flop: (pot: ˆ0.03) Hero has A K UTG calls ˆ0.02, MP calls ˆ0.02, 2 folds, Hero raises to ˆ0.14, fold, UTG calls ˆ0.12, fold У оппонента лимп в 24% и 73% лимп/колл. Спектр его продолжения вижу таким (картинка не грузится) карманки от 55 и выше, одномастный бродвей и часть разномастного, одномастные коннекторы с 67 и выше, АА, КК, QQ, АКs, AKo, AQs open raise Flop: (ˆ0.32, 2 players) 8 5 K Hero bets ˆ0.24, UTG raises to ˆ1.04, Hero raises to ˆ1.97, UTG calls ˆ0.93 Херо с ТПТК делает ставку 3/4 банка и получает ререйз. Дальше я бы сыграл колл, а возможно и фолд. оппонент агрессивно игрет на флопе, делая ререйз (16%) , думаю сет или фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGiggs Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Лимп с УТГ очевидно, что опп фиш , который лимпует с утг позиции, спектр его продолжения широкий, вижу его таким Колл нашего рейза остается незименным, так как такие фиши часто будут доставлять , раз уж влили уже деньги в пот.Против данного спектра имеем 64% эквити. На таком флопе мы оценивая его возможный спектр продложения и учитывая наше эквити с ТПТК в 86% делаем ставку на прямое велью. Получаем рейз и разумеется делаем пуш, его рейз может быть абсолютно со всем, такая мокрая доска может дать ему закрывшие флаши и бекдор фд на терне, поэтому если у него не готовая рука мы всегда будем впереди на флопе. Делаем пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Явно фишной оппонент лимпит с утг(там будет широкий спектр против которого хиро с его ак стоит очень даже неплохо), хиро изолейтит(размер изолейта можно было и поменьше)Хиро ставит контбет на флопе и получает рейз, далее пушит.Против явного агрессивного фиша я бы играл так же на стек, несмотря на то что тут мы проплачиваемся сетам и доехавшим фд, у нас есть король червей который снижает некоторое количество фд в диапазоне оппа, а также мы сами можем собрать второй по силе раннер флеш здесь.Против рега я бы еще тут выбросил, против агрессивного фиша - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Префлоп: NL2 UTG колл, МР колл, СО BU фолд, Хиро (входит в спектр опенрейза, с размером ставки согласен) SB рейз 0,14 ВВ фолд, UTG колл, МР фолд банк 0,32Флоп: спектр оппонента колдколла причина для ставки есть рассматриваю ставку 1/2 пота если опп не попал в доску сброситХиро бет 0,24, опп рейз 1,04, с показателями рейза на кбет предположу спектр Хиро будет проигрывать больше половины спотов в данной ситуации поэтому склоняюсь к фолду, нам не выгодно продолжать данную раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения