GoodRiver Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Опп Бот. Есть ли кол терна? Статы на 20к рук: WPN, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $13.92 (139.2 bb) BB: $8.80 (88 bb) UTG: $4.99 (49.9 bb) Hero (MP): $10 (100 bb) CO: $10 (100 bb) BTN: $11.67 (116.7 bb) Preflop: Hero is MP with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1, BB folds, Hero calls $0.70 Flop: ($2.10) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB bets $1.35, Hero calls $1.35 Turn: ($4.80) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) SB bets $11.57 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Префлоп: стандартно открылись и получаем 3бет от бота с таким спектром: Флоп: вышел низкий борд и мы получаем бет от оппа с таким спектром: На кол нам надо 28% эквити , у нас 40%, спокойно колим. Терн: На терне мы получаем странный овербет пуш и зададим оппу примерно такой спектр: Тузы и короли я исключил из спектра пуша, так как это не логичная линия от бота и он много не добираетсо слабых рук. Больше похоже на полублеф с монстр дро, или фд+ гатшот на стрит, а значит у нас противтакого спектра 52% эквити , а на кол надо 38% и выходит надо колить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Хиро открывает в мп карманные десятки, оппонент 3 бет, хиро кол. 3бет оппонента СБ против МП 8%, его диапазон вижу таким: Флоп.Оппонент делает ставку в 2/3 пота.У оппонента 58% кбета на флопе и 61% на терне. Довольно вероятно, чтозаколив ставку хиро получит второй баррель на тёрне. В тоже времяу него 65% фолд без позиции после cbetа. Я думаю здесь есть смыслзарейзить его,чтобы выбить его неготовые руки,а получив рейз мы сузимего спектр до топ пор, старших карт с ФД и можно будет легко сбросить. Диапазон продолжения оппонента вижу таким ТёрнСб пушит.Против диапазона оппонента мы далеко позади(20% эквити). Вижу тут только фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 префло стандартный колл c 3 бет с SB вижу таким флоп Сbet 64% вижу таким нам необходимо 28% эквити на колл +10% запаса, у хиро 37% эквити почти добрали колл терн Овербет пуш большую часть рук АА И КК исключаем , Спектр продолжения такой нам надо на колл около 60% на колл овербета пуша , у хиро 30% играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ПрефлопОткрываемся с ТТ на тонкое велью, получаем 3бет в 10 бб от СБ3бет СБ вс МП 8%, фолд на 4бет 58%, хначит 3.32% в его спектре это сильные руки, остальное блеф частьКолд колл на СБ 7%, можем задать корректный спектр 3бетаИмеем 52% эквити, для колла надо 33%, значит коллируем ФлопВышел низкий связный борд, опп кбетит 2/3 пота, для колла надо 28% эквитиКбет в 3бетпоте против одного, у оппа 72%, в его спектре есть оверпары, средние готовые руки, фд и часть оверкарт, против такого диапазона у ТТ 41% эквитиКолл выгоден ТернВышел бланк 7, опп играет х2 овербет пуш, для колла надо около 38% эквитиЕго кбет по терну в 3 бетбанке составляет 71%, но учитывая сайзинг, следует сократить его спектр до оверпар+ и фд (в чем я очень сомневаюсь)Даже если у оппа есть все фд, то эквити составляет 18%, значит колл не выгоден, надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Опп Бот. Есть ли кол терна? Да. Если это бот, то у него некоторые алгоритмы, которые часто близки к псевдо-ГТО или эксплойт-ГТО. В данном случае, если мы не видели в таком муве только QQ-AA, мы должны вскрывать. По страте у него там могут быть ФД, ОЕСД и АК - этого с лихвой хватает для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 префлоп хиро на MP - открывает 1010, регуляр с SB - 3b (8%ренж). 4 бета тут не вижу, рука входит в спетр кола - кол. КАК Сыграно - кол. Flop: ($2.10) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) рег бет - чуть больше полпота. на кол нужно 25%. у нас - 35%. есть кол. КАК Сыграно - кол. Turn: ($4.80) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) рег пушит, если он пушит тот же спектр которым ставил с флопа то мы не набираем шансов банка - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на МР, УТГ фолд, а значит Хиро долже делать опен с рукой которая входит в спектр открытия с данной позиции, что он и делает, ставка 3бб, сайзинг норм. Малый блайнд делает 3бет, все фолд.На оппонента очень много раздач, спектр 3бета с СБ по статам 9% выглядит так: 58% фолдов имеет оппонент против 4бета, соответственно общий спектр продолжения на 4бет выглядит так: Рука Хиро имеет против такого спектра 41,5%, а значит ставки на тонкое велью нет, нужно играть чек на сет велью. Флоп:Оппонент ставит кбет, смотрим на статы, кбет без позиции на флопе в 3бет поте равен 64% общий, против 1 оппонента 72%, выборка 20к рук, тогда я думаю что статы будут точными. Спектр кбета такой: Думаю что в такую доску он будет ставить кбет почти со всеми руками из своего спектра, так как блефовый кбет тоже имеет место быть. Эквити руки против такого спектра 52%, тонкого велью здесь нет однозначно, так как против изначального спектра наша рука имеет всего 52% эквити всего, здесь нужно играть колл по шансам банка.Хиро играет колл. Терн:Оппонент на малом блайнде пушит, спектр его пуша я вижу таким: Считаю что может играть так с натсовыми ФД, гатшотом+фд, всеми оверпарами и сэтами, эквити против такого спектра у руки Хиро 32%, шансы банка на колл - 37%, надо фодить.По тому как сыграно:Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMOV Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 У нас есть причина для ставки на префлопе, поскольку ТТ входят в наш спектр открытия с МР, открываем 3бб.Нас рейзит игрок с неполным стеком и 3бетом = 10% и фолдом на 4бет 57% У нас 50% эквити против его диапазона 3бета и нет причины для 4бета, но рука достаточно сильная чтобы сыграть коллом.Игрок агрессивный на флопе и терне и ожидаемо сделал ставку 2/3 пота на флопе.У нас по-прежнему 50% эквити, нет причины для ставки, играем через чек-колл На терне игрок пушит в нас, против его предполагаемого спектра у нас 60% эквити, это колл.С готовыми руками, а это топ-пары в нашем случае, агрессивный игрок не так часто стал бы пушить, это больше похоже на дро-руку, которая хочет ставкой украсть у нас эквити.Это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRONO13 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Префлоп ТТ, открываемся стандартным сайзингом, получаем 3бет от оппа 3/4 банка, колл.Спектор 3бета оппа (9%) вижу таким Флоп 5 2 4SB bets $1.35, Hero calls $1.35Опп кбет 2/3 банка (кбет70%) Херо -колл Спектр кбета вижу так Эквити руки 45% шансов банка достаточно для колла Turn: ($4.80) 7 (2 players)SB bets $11.57 and is all-in, Hero folds Вижу в такой ставке овер-пару и возможно фд. Я бы сбросил, слишком высокая ставка и агрессивная игра всю раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Интересно, у оппа 3bet vs hero on SB 17%, но в основном это будет рестил ,не думаю что он будет трибетить тебя так широко против ранних позиций. Я бы честно говоря не хотел бы разыгрывать ТП без инициативы против такого агрессивного оппонента, я бы сыграл 4бет, парень не любит сдаваться без позы, у него есть блеф 5бет пуш не менее 1 к 1 к велью. В случае 4бета, мы бы забрали банк в в 50-60% случаев, а в 40-50% могли бы сыграть на стэк имея около 45% эквити, к тому же, против тебя он играет агрессивнее, Вилами по воде писано, но вижу 3бет вот так. Довольно широкий спектр и большой сбет, но стоим мы мягко говоря плохо, будет хорошо если терном спарится доска, рейзить смысла нет, т.к как мы и так стоим 50%, но все же нам хватает шансов банка на колл, хоть и не достаточно перевеса по эквити. По терну не придавал бы особой силы его пушу, банк уже довольно большой и он мог разыграть так что угодно, наша рука довольно очевидно, это либо АК либо средние карманки, он понимает что может это выбить. Думаю, пуш оппонента стоит закрывать Если он еще и АК тут зарядит, то стоим еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 хиро на МР с делает рез 0,30$(стандартный рейз на прямое велью)SB ререйз 1$,хиро кол(правильно,ненужно с такой рукой раздувать пот)судя по статам оп может открывать это флопоп бет 1,35$,хиро кол.оп мог ставить с такими руками тёрн оп алын,хиро фолд.фолд правильный,оп с малым процентом 3бета,но с большой агрессией.поэтому его рейзам стоит доверять,хоть по ев мы немного впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хиро открывается 3бетит бот хиро коллфлопhttps://skr.sh/s1hK83933Ma?aбот бетит 65% причины для ставки нет играем коллпо тому как сыграно хиро коллтернбот пушит (если он так все играет я не силен против ботов в игре колл около нулевой . Если логически то да пушить будет или натс или воздух (против воздуха есть колл)по тому как сыграно хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ПрефлопМы в средней позиции с 1010, до нас все фолд, мы стандартный рейз в 3ББ, малый блайнд 3бет до 10ББ, мы колл. Тут все правильно и мы в позиции на оппонента.ФлопНа флопе выходит 524, есть ФД, стрит на А3 и 36 и прочие руки дро. Малый блайнд ставит 2/3 банка, у нас есть причина для ставки мы колл.ТернНа терне выходит 7. Малый блайнд пушит, мы фолд. По тому, как сыграно, готового стрита на флопе у оппонента нет, с А3 и 63 на префлопе он так бы не 3бетил. На терне закрылся стрит на 68 и этой руки также у оппонента нет – ее он бы не 3бетил с малого блайнда. В диапазоне у оппонента есть высокие пары и АК. Скорее всего с этими руками он и построил такую линию. По сути мы выбиваем только АК, по отношению к другим рукам у нас только 2 аута на усиление. На мой взгляд, фолд правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп. Хиро из ранней позиции открывает стандартным сайзингом карманные ТТ. Игрок с SB делает 3бет с малого блайнда, Хиро в позиции колл. Вообще по статам у оппа рейз против МР очень узкий (всего 7%), поэтому можно было рассмотреть как пасс (так как против рейнжа 7% эквити у нашей руки недостаточно), так и блеф 4бет. В данном случае, такой ставкой опп без позиции выкинул бы все руки, кроме КК+, АКs. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Флоп. Низкий, мокрый (есть потенциальные ФД). Вообще у оппа достаточно высокие статы по конбетам в 3бет потах. Думаю, что в спектре его продолжения будут как сильные комбо, так и часть ноу мэйд хэнд.Опп ставит 65% от пота. Играет узко, больше, думаю, прямолинейно. Спектр продолжения оппонента вижу таким. Колл от Хиро при таком спектре околонулевой по шансам банка (с учётом запаса по эквити в 15% на флопе). Тёрн. От оппа летит х2 овербет пуш-олл-ин. Посмотрим на спектр продолжения оппонента и жмём фолд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп ренж оппонента представляю так Флоп Тут в целом околонулевой колл. Я бы тоже играл коллом Терн Тут опп овербетит и там какой ренж ему не задавай, даже если все блефы и мало велью включить - колла по шансам нет. Я бы играл фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения