xAskked Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 18/09/2020 2 ДЕНЬ Начало было отличное ,а вторая половина дня одни заливы вот вам 2 раздачки 1) против рега, с ривер агр 20 . 2) против фиша ,общая агр 0.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Привет xAskked! Рад пополнению в клубе НЛ50+! Понужу тут чуть.. (не воспринимай, как критику, скорее - подсказку..) По первой раздаче: Да, агра ривера и бла-бла.. 1. Донк флопа. Я понимаю, что "так никто не играет" или "я играю без донков" или "линию донка сложно балансить".. Но это все ! Просто вбей в ФЗ спектр продолжения УТГ на твой донк (заметь, что на флопе он не выбросит 99+ никогда, Ах с натсовым БДФД и т.д.).. Потом терн посмотри - сколько у него готовых флашей и сколько Ах редро+TT+ c редро и т.д. Ну и ривер оцени ФЭ и колличество Ах флашей.. Важно выбрать самую рлюсовую линию: то ли донк флопа, овербет терна, бет ривера, то ли донк флопа и два чек-колла.. 2. Чек-рейз флопа отличная линия, но сайз! Заметь, что ни один опп НЛ50 не сфолдит на один ч-р на флашборде оверпару.. Жми кнопку "пот" и сайз за 5 $ точно! Просто наказывай оппа за его с-бет такого борда в такую текстуру.. После чек-рейза флопа - полпота терн это даже не неточность, а ближе к ошибке.. Если мы решили, что опп терном тащит сеты и Ах с редро (а он тащит), тогда надо собирать сразу и много, и терном есть пуш за счет ФЭ этих рук.. Если мы решили, что опп не тащит редро терном, то ставить вообще нет смысла.. Наша рука хочет много денег в пот на терне - это полярный бет. Скажем, сет мог стоить ставки в полпота, но Кх флаш точно в 3/4+.. По второй: Терн овербет, ривер пуш. Усе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 19.09.2020 3 ДЕНЬ По 1 раздаче , я там не донкал а рейзил ( я у него спросил что было он сказал стритфлеш) В общем продолжается ересь , зашел глянул как АА играют за 2 дня и , 28 АА сыграли в минус 170 $ , не разу не забрав стек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 20.09.2020 4 ДЕНЬ Как же тяжко после отпуска играть, так еще все карты у оппов Раздача 1 Как лучше тут сыграть в раздаче фиш и рег?? От бета флопа или от чека ? Можем мы тут короткого фиша закрывать? Раздача 2 Мы в колили в холодную на BB с JJ ( Я также рассматривал вариант с 4 бетом но решил запускать фиша) Ну на его 1/3 Пота думаю надо рейз однозначно. ( думаю возможно надо было x4 или x5 рейз тока) Вопрос в другом после его колла стоило продолжать давить?? ( Я сыграл от чека и не ожидал что оппонент с QQ прочекает 2 улицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 по первой, сыграл бы так жепо второй 3бет на префлопе, и по такой доске Бет 30% Бет 55% и ривер или Чек-фолд или пуш, смотря какие диапазоны и статы у рега, но думаю чаще пуш ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Всем привет !! Не выкладывал я отчеты по дням на этой недели (потому что ) Вот отчет за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ох, как наобижали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет! ну как дела? Раскачался после отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Октябрь отчет за месяц Много ошибок много тильта и тд и тп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.