ms-kalita Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 зато еще чуть-чуть и цель достигнута, можно отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Все окончание марафона нл 50 Вообщем не доволен последней неделей , притом тут больше претензий у меня к даунстрику. Это просто кошмар когда все проигрываешь и без разницы какая у тебя сила руки . общий график по марафону Итого кол-во рук- 57 467 профит - 711$рейкбек - 1000$ общий 1711 $ за 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Итоги месяца Весь месяц играл на НЛ 50 кол-во рук 85 149профит 1604$рейкбек и бонусы 1200 $ общий 2804 $ Вот так выглядит мой путь к нл 100 за 3 месяца ВСЕ я на выходные , нужно отдохнуть и понять что делать дальше, Возможно после выходных придется дальше играть на нл 50 , лезть на нл 100 в даунстрик плохая затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Красавчик! Отличный результат за месяц на NL50! Замарафонь разбор базы благо выборка уже позволяет. Над блайндами и частотами фолдов и кбетов в рейженных и 3бет потах точно можно поработать судя по просадке красной. Попроси Анатолия тебе показать механику разбора базы через фильтры, а дальше уже с напарником или с ним же за доп. оплату на индивидуальных занятиях. Будешь 40 дней по 2 часа в день разбирать базу через фильтры + разбирать раздачи + писать чек-листы ошибок и решений + теорию дробления спектров на блайднах и структуры досок и уверенно уже будешь играть NL50-NL100. glgl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Красава! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 еху!!!Заканчивай гулять - вперед работать и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем привет!!! Новый вызов от Покер старс теперь предложили 1200$ за 2700 рейка ( неплохой такой рейкбек) 13 мая начну , 25 дней на отмыв . 10+ часов катки . Начну играть на нл 50 , плюсану подключу нл 100 Марафон № 3 начинается!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем привет!!! Новый вызов от Покер старс теперь предложили 1200$ за 2700 рейка ( неплохой такой рейкбек) 45% РБ получается? Типа, как обычный РБ НЛ50-100 на Патипокере? Начну играть на нл 50 , плюсану подключу нл 100 Марафон № 3 начинается!!!!!!!! Гууд лак! Думаю, все получится, судя по резалтам на НЛ50.. Правда Зуум НЛ100 сильнее отличается от НЛ50, чем рег 100 от рег 50.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ох и не живется тебе спокойно, без вызова Будем следить, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всем привет !! отчет за 1 и 2 день марафона Пока втягиваюсь, в график и в игру )) Ну и скоро разгонюсь я думаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 ух ты, какие качели какие!!! Мы в тебя верим, разгоняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 и 4 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Всем привет!! отчет за 1 неделю Давно отчет не обновлял, да там кошмар всю неделю)) В первые вижу такой даунстрик , чтобы за 10 мин по 5-6 стеков заливать притом это 3 раза было , даже тильтануть не успеваешь))) Надеюсь отпустит на новой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет!! Отчет за 2 неделю Продолжения не пойми чего))) Но я еще в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Аууу Пора оживлять блог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Всем привет !!! Я вернулся , после месяца отпуска, пора и поработать Цели : 1. До конца года закрепиться на НЛ 100 и шотить НЛ 200 2. В течение месяца пробовать залезть снова на НЛ 100 3. Планы на каждую неделю а) отыграть по 10 000 рук б) разбор раздач 12 шт в) конфа г) ДЗ 4. Планы на день а) норма игры 1700 рук б) 2 раздачи на разбор в) отчет в блог ЦЕЛИ ПО ФИЗ ПОДГОТОВКИ Пока не все вылезли с карантина бассейн отменяется будем ходить на речку раз в неделю)) 1 спортзал 4 дня в неделю с 27 июля По питанию еще не написал конкретно.Пока месяц надо в спортзал отходить ( щас тока уберем жаренное ,мучное, сладкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ура-ура!!Рады возвращению Цели на месяц и год - зачтено цели по физ.состоянию ну совсем не по SMART модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Две раздачи для вашего разбора)) Вопрос: по бетсайзингу и ставки по риверу ? может ривером нужно было в пот ставить или овербет? полурег в раздаче Вопрос ; против фиша тут стандартный велью добор по риверу? тут стоило ли вообще крутить терн??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Норма игры за 24.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Две раздачи для вашего разбора)) Вопрос: по бетсайзингу и ставки по риверу ? может ривером нужно было в пот ставить или овербет? полурег в раздаче Вопрос ; против фиша тут стандартный велью добор по риверу? тут стоило ли вообще крутить терн??? 1. Я так понимаю, на СБ фиш. Если нет, то нет смысла нашу руку с СО открывать - рейк сожрет весь профит, а то и больше. + в углубленных под доминацию флашей старше попасть запросто. Так вот, если фиш, то какую руку на терне мы хотим выбить? Разве в позе у нас хватит ФЭ против спектра оппа, что бы это было более +ЕВ ем просто реализация чеком? Если играем против рега, то в коллера на СБ надо ставить большим сайзом в таком споте на флопе. Может, 3-4-потбет. Может легкий овербет. (опп нееластичный к сайзу из-за того, что его спектр узкий конденсированый деполярный) 2. Флоп ООР надо больше сайзом. Терн я бы овербетил: кроме допперов у оппа есть тонна ФД теперь, ГШ, ОЕСД, ТП и т.д. Тогда ривер пуш - часть его допперов теперь нам проигрывают. 3. Зависит от спектра оупена оппа и частоты с-бета на таких флопах.. Если у него с-бет в 3/4 с частотой в 20%, то на терне просто бет-колл. Если у него широкий с-бет, то проб терна овербетом (тогда на рейз - эксплойтный фолд), и овербет ривера (110% терн, 175% ривер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 так-так)))Видимо, рыбалка удалась у нас вот не пошла в этом году, одна мелочь ловилась, зато мелкого научили рыбачить, размер гордости обратно пропорционален размеру рыбы))) Расскажи хоть про улов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1. СО слишком лузовый изолейт, фолд префлоп. Как сыграно. возможно терн больше ставить, но надо понимать что мы ставим почти без ФЭ, все свое дерьмо он выкинул на флопе. Блеф по Риверу катастрофа. Посчитай сколько у тебя тут велью рук. 2. Я бы флоп ставил 1/3 и терн уже крупней типа Пот овербет. 3. Мне префлоп нравится изолейтить. Как сыграно терн бы не перекручивал. Играл бы коллом и ривер уже от размера ставки и ранаунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Привет, как твоя рука?Приноровился нажимать на кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем привет !!! Я возвращаюсь в конфу Будем набирать форму . 17.09.2020 1 ДЕНЬ Можно сказать пробный 1 )За эту неделю должен войти в норму игры.2) Посетить субботнюю тренировку.3) Прочитать и повторить курс покер про.4) Пересмотреть видосы от Bumbak по трибет потом и это все до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Привееееет!!неплохая такая проба пошла - так держать, вливайся, планы крутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.