Перейти к содержанию

No Pain No Gain

Рекомендуемые сообщения

Чек-лист ошибок по третьему разделу:

Спасибо @Neskafe за то, что указал на то, что невнимательно прочитал задание - так бы и не заметил :D

Ошибка, в принципе, одна. Еще плаваю в материале на практике по теме переигрывания оппонентов без позиции. Решение очень простое: чуть больше времени уделить практике с теорией, чуть почаще подглядывать в шпаргалку и выбирать подходящих оппонентов, на которых уже есть выборка :)

Разбор раздачек:

ЧСС:

Т.к в универе решили устроить какое-то мегаважное мероприятие с верхушкой универа, пришлось потратить на универ больше времени, чем было задумано. Сделал все, кроме гринда - завтра наверстаю :3

ЧСЗ:

Из-за пары в 10:00 не получится посетить тренировку, поэтому буду уже смотреть в записи. Завтра планирую максимально отдохнуть, уделив при этом покеру часиков 5: 1 час теории и 4 часа гринда за пропущенные два дня. Ну, либо раскидаю их на субботу и воскресенье, пока не решил.

Всем спокойной ночи и хорошего гринда!

Доброе утро, форумчане!

Вчера был мега загруженный день, но загружен был он не всякими делами, а приятными мелочами :3

Решил вчера провести день с родными и близкими мне людьми, вспомнив о том, что все-таки на этой неделе 3 выходных :)

Сегодня буду возвращаться в рабочую колею и активно заниматься покером. Итак, по планам на сегодня уделить гринду 4-5 часиков, возможно разбив на несколько сессий + 1-2 часа на повторение теории.

Думаю, увидимся уже вечером на подведении итогов :)

Решил немного увеличить агрессию, но как-то неудачно. Пара не совсем хороших блефов на досках, где я думал, что у меня достаточно ФЭ - надо разобрать завтра эти споты. Думаю, следует все-таки придерживаться более тайтового стиля, ибо поляна ультра телефонистая. Особенно доставила раздача, где я решил попробовать превратить натсовый гатшот на сухой доске в блеф на флопе, сыграв чек/рейз и поставив кбет на терне с чек/чеком ривера. Увидел на ШД ТП с 4кой ~_~

Показать контент

В 3/9/2020 в 5:15 AM, Newna сказал:

Привет, приятно видеть, что ты продолжаешь вести блог  :thumbup:

Может перебросить твой блог в общий раздел до нл25?)

Почему бы и нет, буду благодарен :)

В 3/8/2020 в 9:31 PM, SkyEllington сказал:

Особенно доставила раздача, где я решил попробовать превратить натсовый гатшот на сухой доске в блеф на флопе, сыграв чек/рейз и поставив кбет на терне с чек/чеком ривера. Увидел на ШД ТП с 4кой ~_~

Просто вспомнилось..  Один из моих знакомых, о таких блефах говорит " Вот что значит "яйца закончились!" " Часто у меня такие линии видит..  :D  А если серьезно: если ты ООР играл чек-рейз с ГШ, то он идет или в три улицы, или легким овербетом терн, что бы максимизировать ФЭ..

Но, в любом случае, надо понимать против кого так играем. Поле телефонит и на средних лимитах, а на микро с ТП расстаться это просто грех!

В 3/9/2020 в 7:00 AM, Bumbak сказал:

В 3/8/2020 в 9:31 PM, SkyEllington сказал:

Особенно доставила раздача, где я решил попробовать превратить натсовый гатшот на сухой доске в блеф на флопе, сыграв чек/рейз и поставив кбет на терне с чек/чеком ривера. Увидел на ШД ТП с 4кой ~_~

Просто вспомнилось..  Один из моих знакомых, о таких блефах говорит " Вот что значит "яйца закончились!" " Часто у меня такие линии видит..  :D  А если серьезно: если ты ООР играл чек-рейз с ГШ, то он идет или в три улицы, или легким овербетом терн, что бы максимизировать ФЭ..

Но, в любом случае, надо понимать против кого так играем. Поле телефонит и на средних лимитах, а на микро с ТП расстаться это просто грех!

Спасибо за информацию, попробую применить на практике против подходящих оппонентов)

Порой кажется, что на микриках сидят людят с яйцами по колени, ибо я не могу объяснить логику многих решений регуляров этих лимитов. Какие-то хиро коллы по не закрывшимся FD доскам и совершенно не важно, что там миллион закрывшихся стритов и всяких сетов с двумя парами в диапазоне оппонента. Такое ощущение, что играют по принципу "По*** - колл" с TPWK. :D

Думаю, стоит прекращать заниматься дорогими блефами и повесить табличку с напоминалкой.

Решил перевести бр с 888, т.к очень мало игры днем - все-таки хочется играть сессию утром/днем и одну вечером. Пока жду кэшаута, попробую поле на N8, закатав 8$ бонус :D

Ну и совсем в кратце о том, что думает по поводу моей удачи софт:

Показать контент

Отзыв о курсе:

Заранее извиняюсь за звук в видео. Слишком близко к микрофону сидел ;c

привет, Костя, спасибо за отзыв :)

Сомнительное удовольствие конечно проваляться месяц с горлом и бронхитом, но хоть больше времени смог уделить покеру :trollFace:

Жаль конечно, что ты соскочил с челенджа по досрочному доступу ко 2-му разделу стратегии, но мы что-нибудь интересное придумаем :LOL:

Давай не болей там больше так серьезно, качай покерный скилл, расти по лимитам, а мы будем стараться помогать в этом по мере наших возможностей и твоего желания. Приятно работать с учениками, когда они знают для чего они пришли на курс, и понимают, что для этого придется много поработать, держи темп, посещай тренировки, работай в минигруппе, делись мыслями в блоге)

Для продолжения работы в том же темпе, можешь записаться в платную конфу, если куратор еще не рассказал о ней, напиши мне в ТГ, скину тебе инфу. ;)

Показать контент

Спасибо за информацию - прочитал по поводу конфы на почте. Понимаю, что это +ев действие, однако участие в ней = 10би (что не особо вкусно), но предложение очень заманчивое, поэтому, скорее всего, раскошелюсь ради дисциплины :D

Итак, пришло время подвести итоги дня!

За сегодня был(о)(а):

• Разобрано 6 раздач, одна из них письменно.
  • Сыграно около 4-5 часов, а мб даже больше. К сожалению, на N8 нет отдельной колонки для времени за весь день, а считать каждый стол отдельно с учетом того, что временные промежутки накладываются друг на друга, лень. Завтра обязательно буду засекать время на телефоне.
  • Отыграно 2700 рук в Rush & Cash'e (единственная дисциплина, где есть NL2). Очень нравится формат рейк гонки - своеобразный рейкбек :D К сожалению, из-за отсутствия БРа и достаточного количества времени не получится побороться за топ призы, но думаю баксов 10-12 смогу урвать :)
  • Сделана табличка для трекинга статов в экселе.
  • Отдых от прогулок, ибо 4 дня подряд по 15км после затяжной болезни = каторга для организма.
  • Добавлена осознанная агрессия в игру. Поле на N8 телефонисто-нитовое. Без софта крайне тяжело определить кто есть кто, но стоит немного насобирать информации по регам, так сразу становится легко эксплойтить.

Отчет в скриншотах:

Показать контент

Буду рад любому напарнику, у которого море желания работать над игрой и который смог бы созваниваться либо по утрам(8:00-10:00), либо вечерами после 19:00 по МСК. 

В 3/9/2020 в 7:37 PM, SkyEllington сказал:

Буду рад любому напарнику, у которого море желания работать над игрой и который смог бы созваниваться либо по утрам(8:00-10:00), либо вечерами после 19:00 по МСК. 

Я всегда за,  по времени договоримся.

В 3/9/2020 в 9:08 PM, xAskked сказал:

В 3/9/2020 в 7:37 PM, SkyEllington сказал:

Я всегда за,  по времени договоримся.

Отлично, напиши мне в телеге, пожалуйста. Ник - @SkyEllington

Добрый вечер, покеристы!

Буду сегодня немногословен - ужасно устал да и особо настроения нет что-либо писать. Сегодня был день практики устного английского, ну и немного покера :D

Чуть-чуть не дотянул до поставленной длины гринда, но Морфей так и манит в свое царство. Надеюсь, в ближайшее время восьмерки все-таки удосужатся перевести бр, ибо уже сил нет ждать их :3

Итак, отчет в картинках:

Показать контент

+  разобрал пару раздачек.

Планы на завтра:

Уделить ~6 часов покеру (5 часов на гринд, час на теорию). Активно прорабатываю Тендлера, ибо психология - одна из слабейших составляющих моей игры, которая не дает показывать А-гейм.

Всем спокойной ночи и хорошего гринда)

Добрый вечер, форумчане :)

Не подвел вчера итоги, каюсь. Вчера был, как говорится, hell of a day - американские горки моего настроения. Ну и как обычно все это наваливается, когда идет небольшой даунстрик. Наконец-то вывел деньги и закинул их на старзы. Не особо они гостеприимно меня встретили, но ничего...главное, показывать нормальную игру и не отмораживаться лишний раз.

Провели сегодня созвон с xAskked и поразбирали немного раздачки (около 4-5), за что ему большое спасибо :3

Отчет по игре за сегодня:

Показать контент

Перед сном почитаю Тендлера в надежде пробустить свою психологию. Сделал новый плейлист со спокойной музыкой - пока вроде бы помогает не агриться лишний раз. Думаю, как все устаканится в IRL, играть станет намноооооого проще :3

В 3/13/2020 в 3:45 AM, Newna сказал:

Смотрел второе видео, про первое, честно говоря, запамятовал. Обязательно посмотрю)

Добрый вечер!

Официально начинаю занятия в платной конфе завтра, поэтому сегодня не будет мегаподробного отчета :)

За сегодняшний день разобрал 4 раздачки и отыграл практически 4 часа. Сегодня был день каких-то коинфлипов с выставлениями 60/40 - на любую сильную готовую руку была такая же сильная неготовая :D

Ну и совсем классика: в последней раздаче AA < QQ с префлоп, дабы не расслаблялся :D

Отчет по гринду:

Показать контент

ЧСЗ:

Официальный выходной на курсе. Обязательно посещу тренировку и, возможно, поразбираю раздачи.

Добрый вечер!

Официально начинаю занятия в платной конфе завтра, поэтому сегодня не будет мегаподробного отчета :)

За сегодняшний день разобрал 4 раздачки и отыграл практически 4 часа. Сегодня был день каких-то коинфлипов с выставлениями 60/40 - на любую сильную готовую руку была такая же сильная неготовая :D

Ну и совсем классика: в последней раздаче AA < QQ с префлоп, дабы не расслаблялся :D

Отчет по гринду:

Показать контент

ЧСЗ:

Официальный выходной на курсе. Обязательно посещу тренировку и, возможно, поразбираю раздачи.

Добрый день, покеристы!

Забыл вчера написать ЧСЗ, поэтому сделаю сегодня:

1. Cон - 8 часов
  2. Гринд - 4 часа
  3. Теория - 1,5 часа
  4. Универская домашка - 3 часа
  5. Приемы пищи - 2 часа
  6. Развлечения - 5,5 часа

Добрый вечер, покеристы!

Непростой сегодня день был в плане катки - какие-то лютые качели + обидные доперы в 4 аута у оппонентов. Как говорится, не киснем - и на нашей улице будет праздник :)

Начал активно юзать статнейм при селекте столов - мега крутой инструмент, позволяющий не терять кучу времени на сбор информации за столами и позволяющий сразу скорректировать гейм план против оппонентов.

Из запланированного сегодня все выполнил, кроме письменного разбора. Ограничился устным - завтра наверстаю квоту :)

График за сегодня:

Показать контент

Посмотрел свои статы - походу оверколлю по терну, надо будет посмотреть эти споты, но этим я займусь уже завтра :)

Честно говоря, после такого промежутка пропало ощущение, что бью лимит с хорошим вром. Думаю, эта проблема решится более плотной работой во флопзилле и упорным гриндом :)

ЧСЗ:

1. Cон - 8 часов
  2. Гринд - 4 часа
  3. Теория - 2,5 часа
  4. Покерная домашка - 2 часа
  5. Приемы пищи - 2 часа
  6. Развлечения - 3,5 часа

Небольшой апдейт: сегодня, скорее всего, придется сделать выходной, ибо наш универ решил не уходить на карантин :D

Привет!!

Рабочая неделя уже в разгаре - пора включаться)))

Понедельник - засчитывая как выходной  :beer:

Напоминаю, ежедневные задания этой недели - отыгрывать норму часов и планировать/подводить итоги дня  ;)

Все отчеты - выкладываются в блог 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...